2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIRENとかいうクソムズホラーwnwnwnwn

1 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:22:33.23 ID:B0WEomb0M.net
完全クリアしたj民おるんか?

110 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:03.92 ID:B0j8FbM1a.net
SIREN1の病院はほんま怖かった
あそこだけは初見でビビりまくった思い出

111 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:07.53 ID:Ow/QNYeUp.net
田中直樹出てたよな

112 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:08.93 ID:TAjmNa4ma.net
@homeのサイレンゾーン大好きやった
またやりたかったなぁ…

113 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:09.49 ID:Q6srlG7CM.net
屍人にせよ人間にせよ崩れた顔のキャラ多いけど役者さんはリアルだと普通に美人で草生える

114 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:09.69 ID:IwzoFMcCK.net
しほうでんしゅんかい殿

115 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:20.01 ID:7fBEpjkp0.net
>>7
結局橋を強行突破すんのが一番楽なやつやんけ

116 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:37.19 ID:0KvcAdIS0.net
知名度低いし
続編作れないの悲しい

117 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:40.27 ID:lYiTfRvYp.net
お姉ちゃんは男なんですか!?

118 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:44:41.64 ID:ssM541RB0.net
>>108
ウンコしないのがわるい

119 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:45:09.09 ID:IBZdoYDU0.net
アーカイブコンプが本番やな

120 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:45:19.76 ID:XjGRN/W3M.net
>>98
それ一番最初ちゃうか
友達の家でやらされてすげー怖かったわ
リョウカイ、シャサツシマス

121 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:45:25.17 ID:NSbMn0vi0.net
健康優良日本男児をなめんなよ
神風見せてやるよ

122 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:45:25.43 ID:XUKdcmdE0.net
次作る時は戦闘システム拘ってほしいわ 相手の身体能力常人並なら組みつきとか投げ技とか締め技とかいけるやろ

123 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:45:42.68 ID:Jndk55+nd.net
これクセになる
https://youtu.be/ZefGyQ_HH58

124 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:45:48.00 ID:drYHucV30.net
>>122
デッドライジングかな

125 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:46:09.36 ID:HiqsmsFmM.net
中野のSIREN展行きたいけど整理券すぐ無くなって
グッズも売り切れだからかなC

126 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:46:35.35 ID:tC6ExUzZ0.net
2の石ぐるぐる回して絵合わせするやつの法則がいまだに謎

127 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:47:02.79 ID:dt1nCjEfd.net
サイレン展やるとかこれ新作あるんかな

128 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:47:06.73 ID:cUaAIr7s0.net
こんなやる金あるんなら1のリメイクせえやソニー外山

129 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:47:14.38 ID:H+0wpl3M0.net
15周年やっててHD版すらない無能

130 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:47:30.75 ID:3g0ne+3Gd.net
闇人乙式甲式とか画像荒くてもクッソ怖いのに今のヌルヌル画質でやったらトイレ行けんようになりそうや

131 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:47:47.93 ID:c9C7uLk00.net
最初の警官が小屋に迫ってくるところで怖くてやめたんだけど

132 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:06.12 ID:H+0wpl3M0.net
サイレンNTの雰囲気は悪くなったしリメイクしてほしい

133 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:09.43 ID:p58B0cg1M.net
SDK無双すこ

134 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:12.53 ID:waupbI+Q0.net
>>42
PS4なり3なり買ってアーカイブで買えばええやん

135 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:24.95 ID:B0WEomb0M.net
VRとか対応したら1ミリも動けない自信あるわ

136 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:53.52 ID:0KvcAdIS0.net
このゲームの雰囲気好きなら夜廻やるとええで

137 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:57.96 ID:lUN91kkQ0.net
恩田妹とかいうプレイアブルキャラの時は地味なのに
屍人化するとクッソうざくなるクズ

移動速い、復活も早い、叫んで仲間を呼ぶ、なのに普段はクッソゆっくり動く
マジで鬱陶しかったわ

138 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:48:59.47 ID:8eC7BVl5M.net
「早く連れてけ!」
「もっとゆっくり歩け!」
「私を見ろ!」
「ぐーず」


ワイは電源を切った

139 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:49:12.83 ID:H+0wpl3M0.net
>>136
2Dの時点で論外だわ

140 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:49:36.55 ID:B0WEomb0M.net
ストーリー全然理解できなかった奴ばっかやろ
時系列ぐちゃぐちゃやし

141 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:49:42.63 ID:cUaAIr7s0.net
ワイ、すすめるもスナイプされて即死

142 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:49:52.80 ID:tt2cBmT5a.net
???「お前らみたいなのがいる限り…、俺は…何度でも現れる」

143 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:49:56.77 ID:JesLRlhVa.net
VRで視界ジャックやってみたいわ

144 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:49:59.66 ID:mIV+vRBB0.net
平行世界って扱いやけど実質NTが1のリメイクやろ

145 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:50:00.11 ID:oHbbJBzd0.net
田植え田植え田植え田植え

146 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:50:07.08 ID:d1NClMdU0.net
>>138
かわいいのでセーフ

147 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:50:17.05 ID:kM/to8aSa.net
〇〇以内にクリアとかの条件が難しくてやめたわ

あとVRリメイクやるとしたら面白そうやな
視界ジャックと相性良さそう

148 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:50:46.57 ID:mmV2ABgP0.net
亀ゼリーラーメンとかいう謎の食べ物

149 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:50:57.81 ID:7pd2jfbb0.net
アーカイブ?だっけ全部集めたで

150 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:06.83 ID:Q6srlG7CM.net
NTはもういっそ全部白人にすればよかったんじゃないかな

151 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:09.42 ID:6cqaiY9Aa.net
>>137
最終的に怯まないクソ強い屍人になるんやったっけ?それは姉か

152 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:18.56 ID:p58B0cg1M.net
タバサタバサタバタバサタバサタバサ…

153 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:21.91 ID:BH+fazjAa.net
ただでさえホラージャンル売れ辛いのにVRなんてやったら売れなさすぎてシリーズそのものが終わる可能性あるぞ

154 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:24.15 ID:RhfN/ZoCa.net
slenderの方が怖いぞ

155 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:30.30 ID:QNIaTig9d.net
NTってボス相手にアンテナ投げるやつか?

156 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:32.49 ID:3g0ne+3Gd.net
VRでこれやったら最中に後ろから驚かされて心臓麻痺で死ぬやつが出そうやな

157 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:33.21 ID:B0WEomb0M.net
攻略サイトみながらやると作業感増すのがね

158 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:37.73 ID:6cqaiY9Aa.net
攻略情報見なきゃ完全クリアは無理やわな

159 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 17:51:59.61 ID:NZ0OkHd/p.net
ハルミチャーン ドコー
センセーサミシー

総レス数 159
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★