2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】グランド・セフト・オートシリーズ、もうめちゃくちゃ

1 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:10:53.82 ID:WirmscOi0.net
社長が長期休暇を取る

その間社長代理がGTA5、オンラインを牛耳る

社長が長期休暇から帰ってくる

社長代理「お前いらんから辞めろや、オフィスに入ってくんなよ」

社長、やめる

社員も社長に続けて続々とやめる

社長がGTAに代わるソフト「エブリウェア」を発表

GTAシリーズ、社員がいなくなり開発難航

2 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:11:51.75 ID:WirmscOi0.net
エブリウェアはGTAの日常感を強くしたような作品になるらしい
社長代理がGTAを軍事&SF路線化してしまったからか

3 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:12:22.09 ID:WirmscOi0.net
ええんか…?

4 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:12:28.38 ID:bq8/pp8Y0.net
クーデターかな?

5 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:12:45.79 ID:uHeWpjXL0.net
RDR2はどうなりますか

6 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:13:10.43 ID:xyN9tRaA0.net
草だ

7 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:13:16.86 ID:W347PNzr0.net
6はよ

8 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:13:29.30 ID:WirmscOi0.net
>>5
社長時代に基礎はできてたっぽいからまだ大丈夫だと思う

9 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:14:17.24 ID:WirmscOi0.net
今のオンライン酷すぎるンゴ

10 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:14:22.78 ID:ClTYH2ZV0.net
代理が無能なだけじゃん

11 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:14:25.76 ID:bq8/pp8Y0.net
6はバイスで頼むで
後トミーは殺すな

12 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:14:31.98 ID:PAAxSSMp0.net
オンラインの運営があまりにも杜撰な感じなのもこのせいか?
山盛りのバグずーっと放置してチーター対策もガバガバ

13 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:14:53.95 ID:8lMKI1X/a.net
時期が悪いおじさんに聞きたいんやが今からGTA5買ってええか?

14 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:15:09.16 ID:U6swGhf3a.net
日常感増すのは歓迎や
ワイは平和にアイスクリーム売りたいだけやねん

15 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:15:10.12 ID:5nbMgmt00.net
ミッション 社長を始末しろ

16 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:15:27.66 ID:/GpoSxIc0.net
>>11
老トミー出てきたら死亡確定やろうし伝説として残ってるとして名前だけ出すのが吉

17 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:15:43.63 ID:WirmscOi0.net
>>13
買ってもええがプレミアムエディット?みたいなんがあるからそれの方がええで

18 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:16:18.77 ID:vOHxp0k+0.net
これマジ?
だとしたGTA6はないと思ったほうがいいな

19 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:16:21.61 ID:W347PNzr0.net
>>2
発売日とか詳しい情報はまだない感じ?

20 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:16:34.03 ID:kwW/ReTG0.net
ナイトクラブアップデートミッション一個もなくて草
ほんますることないしクソアプデやったわ

21 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:17:11.53 ID:bq8/pp8Y0.net
>>16
というか殺されていなければ、老衰とかなら死んでてもええわ
あとgtasaからの5のグローブストリートみたいなのも見たくない

22 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:17:23.29 ID:AMyrun1h0.net
Xダッシュをやめろ

23 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:17:38.80 ID:WirmscOi0.net
>>10
代理がやったこと
・オフラインのアプデを断ち切る
・追加コンテンツ、追加車輌は軍事&SF乗り物
・いろんなものにミサイルくっつけるので治安悪化
・バグ放置、チーター放置

24 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:18:00.11 ID:i8qTR89R0.net
SA作ったのもこの社長なんか

25 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:18:00.71 ID:PAAxSSMp0.net
代理になったのっていつや?

26 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:18:55.99 ID:WirmscOi0.net
>>25
オフラインにアプデが追加されなくなった頃からやで

27 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:18:58.02 ID:bq8/pp8Y0.net
>>23
オフラインに武器が全く追加されなくなったのってこれかよ
オンラインなんてやらないしやりたくもなかったから指くわえたままで結局売ったわ

28 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:19:12.24 ID:+OxXWgWE0.net
GTAオンラインのエグい儲けの裏でこんなんなってたんか、知らんかったわ

29 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:19:19.07 ID:dwyMNQdb0.net
マジでオンラインくっそつまらんくなったわ

30 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:19:40.26 ID:W347PNzr0.net
4から5一時期狂おしいほどはまってたけどBFに移行したわ

31 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:19:53.54 ID:suNQGJqA0.net
>>23
ただの馬鹿社長やんけ

32 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:20:18.62 ID:rYbhZEnOd.net
オフラインにアプデ無くしたの無能すぎるなほんま

33 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:20:23.09 ID:PAAxSSMp0.net
>>26
買ったの今年やから分からんわ

34 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:20:30.54 ID:gdJe/qgap.net
GTAエアプやけどそんなに酷いアップデートとかやったんか?

35 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:20:43.02 ID:V9tLp+Sz0.net
あんだけ金かかってるビッグプロジェクトなのにこうなるなるんか

36 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:21:07.45 ID:xyN9tRaA0.net
>>26
えぇ…めっちゃ前やん
どんだけ休暇とってんねん

37 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:21:18.44 ID:v8xlZ0F30.net
社長代理(工作員)

38 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:21:25.75 ID:sEB3Dp9y0.net
エブリウェアってのもう映像とかあるん?

39 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:22:31.44 ID:Av/FvHBAa.net
セインツロウ時代待ったなしやな

40 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:22:32.04 ID:x4pdxO2/0.net
4本編はまあまあやったがDLCはどれも良かったから5も期待してたがとうとう来なかったな
で未だに糞オンラインにシコシコ車追加してるくらいなんやろ?
ほんまあほくさ

41 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:22:59.38 ID:SEBlRu6w0.net
これが事実やとしても未だにオンラインで莫大な収益入り続けてるから当面安泰

6なんか開発する必要ない
5にちまちま追加コンテンツ継ぎ足して秘伝のタレ戦法であと数年は稼げる

42 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:23:04.88 ID:7HwkL7X60.net
ユーザーの信用を金に変えていくぞ

43 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:23:12.14 ID:qhJf9gt/a.net
レッドデットなんとかの2はちゃんと出るんやろな?

44 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:23:47.25 ID:AMyrun1h0.net
普通の日常生活みたいな感じなんか とはいえゲームだからスパイスはあるだろうけど
ええ感じやな 最近雰囲気ゲーにも注目集まっとるし

45 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:23:53.58 ID:/FFlWCPbp.net
GTAオンラインってどこに現金使う要素あるんや
金稼ぐの面倒な奴が課金するんか

46 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:06.07 ID:WATGrBZ20.net
RDR2はどうなるん?

47 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:06.42 ID:xLsr5jkfM.net
オンに課金しとる奴らガイジやろ

48 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:11.71 ID:kwW/ReTG0.net
>>41
もうアプデ終わりやないん?

49 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:13.11 ID:KPclT/ta0.net
GTA3時代からPとかDやってた古参の優秀な人やっけ
あの人が関わらなくなってからGTAオンラインは空飛ぶ車やバイク、ミサイル搭載したトンデモ車両とかのオンパレード&焼き直しの水で薄めたようなコピペコンテンツばかりになったな

50 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:17.49 ID:t48EAINad.net
5のクオリティでSAリマスターしろ

51 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:18.32 ID:X81M+96f0.net
世界有数のドル箱コンテンツをこんなにかき回せるって中々凄いな

52 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:23.20 ID:UBPBLnoh0.net
ソニーも似たようなことになってなかったっけ
だからPS5が作れないみたいな

53 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:41.28 ID:h0dzRWJ50.net
RDR2が無事に出てくれたら

54 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:44.59 ID:PpqWqXto0.net
BULLY続編出してくれや

55 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:52.18 ID:kwW/ReTG0.net
小島秀夫もやけどこう言うの最近多くねえか

56 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:57.44 ID:zboofkAN0.net
知らんかったこんな揉め事あったんか
ただの暴力バカゲー会社に転落か?

57 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:24:57.49 ID:fO/FqujO0.net
まだ3億ドルあるし何も困らん

58 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:01.73 ID:nUOXNzZT0.net
ジャップなら社長交代なんてありえないのでどうなろうとgtaは神ゲー


ってゲハケンモメンが言ってた

59 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:16.86 ID:36BSjLE40.net
あれだけ騒がれてPCゲーの天下取ったみたいな扱いだったのに急激に下火になったと思ったらそんな事になってたんか

60 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:21.24 ID:WirmscOi0.net
https://i.imgur.com/6rdl65V.jpg
https://i.imgur.com/JyBJhvl.jpg
https://i.imgur.com/zD5ATC2.jpg
https://i.imgur.com/Hik1KYS.jpg
https://i.imgur.com/YiYPDWl.jpg
https://i.imgur.com/uRasbEP.jpg
https://i.imgur.com/MXUCGa7.jpg

今回のアップデートで追加される兵器達や…
もうなんのゲームかわかんねえ

61 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:29.27 ID:4mddfLlg0.net
GTAオンラインやばいでもう無茶苦茶や

62 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:41.30 ID:V9tLp+Sz0.net
他社もオープンワールドゲーム作り出してるからGTAの天下はもう終わりそうやけどな

63 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:49.82 ID:DyAyvvPJM.net
ソースは?

64 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:53.18 ID:PAAxSSMp0.net
>>45
ゲーム触れたことあるならチーターだらけでゲーム内マネーの価値が低い事分かってるはずやから
ソフトとセット売りにしてる課金パックをマストバイと勘違いした新規の分やろ

65 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:53.43 ID:9DqpA5Ib0.net
セインツロウでいいじゃん

66 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:25:59.75 ID:wL37S7PW0.net
そーすはれや

67 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:01.53 ID:7HwkL7X60.net
セインツロウの後追いかな?

68 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:01.93 ID:5iw+vsU50.net
マジかよRDR2が心配やな

69 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:04.01 ID:xyN9tRaA0.net
>>60
ミリオタが喜びそう

70 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:09.23 ID:g6fXGTild.net
オンラインは銀行強盗辺りがピークか?
最近インフレしすぎて課金せなまともに遊べんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:12.46 ID:bq8/pp8Y0.net
>>55
小島関連はもっとぐちゃぐちゃやな
つーかコナミはクリエイターを流出させすぎやない?

72 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:14.91 ID:suNQGJqA0.net
>>54
これ神ゲーだったわ

73 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:33.52 ID:WW28tH0a0.net
この騒動も後々ゲームの小ネタとして出てきそう

74 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:37.57 ID:F84WFihF0.net
>>60
セインツロウでやってくれるならいいと思う

75 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:54.74 ID:t48EAINad.net
>>71
アンチ乙
コナミはジムと水で大儲けしてるから

76 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:26:57.44 ID:dwyMNQdb0.net
>>60
ワイのロケットヴォルティックちゃんはgmになったわ

77 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:09.44 ID:cDt5hH7Dp.net
GTAオンラインはバザードに戦車が暴れまわって屋根上のゴタゴタ回しと強盗してた時に辞めたな
今DJと秘密クラブみたいなのやってるけどまだ人おるんか?

78 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:09.43 ID:d7TM4OyP0.net
>>60
マッハ号やんけ

79 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:10.17 ID:AMyrun1h0.net
>>62
結局数ヶ月もしたら忘れられるもんばっかやん
GTAよりクリア後要素が面白いゲームは他にないわな
本編はWatchDogsとかのが好きやけど

80 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:15.32 ID:G/kdByo0a.net
空飛ぶSF乗り物はSAにもあったやろ?
そんなにあかんのか?

81 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:17.84 ID:jcugpSzSM.net
>>70
金策効率も上がったからそうでもない
必須車両なんて少ないもんやし

82 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:27.22 ID:H+4NHdhCa.net
グランドセフトオートってロックスターが作ってるんか?

ロックスターって一回破産してなかったか?

83 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:43.35 ID:kwW/ReTG0.net
>>70
強盗の時期ほんとおもろかった

84 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:27:58.41 ID:h9dYGxTb0.net
どこでもデロリアン糞

85 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:00.48 ID:9w75IV+3a.net
それでオフDLCキャンセルされたんかい
無能過ぎやろ

86 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:07.60 ID:HoBOVoK70.net
テーブルテニスのやつまた出してほしいわ

87 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:26.09 ID:k3EFRBd/p.net
オンラインでチーター?それパソカスだからでしょw

88 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:32.85 ID:PbsEHvJQ0.net
オンラインとか初期のバグレースで馬鹿みたいに稼いでその金でまだやれるレベルやろ
まあやってないから知らんのやけど

89 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:33.96 ID:/GpoSxIc0.net
発売日にアメリカの半分の男が会社をサボったとも言われるゲームの末路がコレって悲しすぎるな

90 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:38.05 ID:aUjouRpEa.net
こんなおっさん操作するゲームで自由度を語るなや
デフォで可愛いキャラ作れるセインツをすこれ

91 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:39.48 ID:z5r52IfxM.net
エブリウェアの方の先代社長はわりと大麻吸った状態でゲームすることを想定してゲーム作ってるよな

92 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:45.25 ID:W347PNzr0.net
戦車をスナイパーで撃ち抜いてた頃が懐かしい

93 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:28:54.59 ID:aUjouRpEa.net
>>87
やめたれww

94 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:29:25.76 ID:KPclT/ta0.net
>>80
みんなが空飛べる車に乗って通りすがりの他プレイヤーにミサイル撃ち合う世界やで

95 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:29:30.48 ID:bq8/pp8Y0.net
>>80
SAでこんな未来的なのあったっけ?

96 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:29:32.77 ID:r7eZm8Med.net
オンライン作る能力ないんやから大人しくシングルゲーだけ作ってくれやそこに関しては世界一なんやから

97 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:29:35.77 ID:kcPgsquP0.net
たしか2019年に6発売じゃなかったか?

98 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:29:46.00 ID:Zc/WGxYy0.net
コナミの小島秀夫みたいな

99 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:30:12.28 ID:KPclT/ta0.net
>>95
ジェットパックやないの

100 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:30:20.85 ID:xfTZcPClp.net
クソによるクソカキコ乙
お前の赤ちゃんブサイク過ぎワロタ

101 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:30:24.95 ID:bq8/pp8Y0.net
>>97
本当に19年発売やともう公式から情報出てる頃やろ

102 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:30:25.41 ID:4bOyhhU50.net
>>2
GTAって序盤の日常編が一番面白かったし糞有能やん

103 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:16.38 ID:X81M+96f0.net
>>101
来年発売なら今年のE3に出てないわけないからな

104 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:19.96 ID:4sQKlQ4i0.net
ジャストコーズに切り替えていく

105 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:20.09 ID:4bOyhhU50.net
>>100
向こうはレスバにちんこ送れるの羨ましいわ

106 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:21.52 ID:bq8/pp8Y0.net
>>99
それも思ったけどあれってsaの舞台年代の頃にはもうあったからなぁ

107 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:28.90 ID:lTBPIIa60.net
は?gta6はよしてくや2万でも売れるやろ

108 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:29.76 ID:KEZ5lnzD0.net
社長は会社を休んではいけない(戒め)

109 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:31.55 ID:Q6vEisSsd.net
ワイは別にSFな車がいくら追加されようがフレンドと楽しめればええわ
でももう5はいいから6出して

110 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:42.21 ID:g6fXGTild.net
BMXの壁登り一時期めっちゃハマってたわ

111 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:31:43.86 ID:Dc32k3Jzd.net
最近セールで買ったワイ泣きながら招待セッションで遊んでるわ

112 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:00.71 ID:kcPgsquP0.net
>>101
それもそうか
こうゴタゴタしてちゃきつそうやな

113 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:02.32 ID:PAAxSSMp0.net
>>104
ジャスコの乗り物操作性悪すぎてレースが楽しくない

114 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:05.11 ID:WWbqvPYha.net
>>90
なおペニスバット振り回したり兵器でストリーキングする模様

115 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:23.21 ID:y4u8RFD50.net
>>60
オペレッサーどうなってねん

116 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:24.13 ID:Djctw/V0p.net
GTAはバイスシティから一気に成長し過ぎやろ

117 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:29.73 ID:e01qMrNZ0.net
6はもう無理ってこと?

118 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:36.97 ID:Av/FvHBAa.net
米ゲームの行き着く先ってゾンビかSFになるよな

119 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:32:38.74 ID:xyN9tRaA0.net
>>90
可愛いキャラクター作れんの?あれ

120 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:04.40 ID:W347PNzr0.net
4でも5でもなんか車吹っ飛ぶバグあったよね 4はブランコで5は門かなんか

121 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:11.15 ID:P1+PVgBbd.net
GTA6は2020年ぐらいには出して欲しいな山とか景色は綺麗やったけど微妙やったから街増やして貰って

122 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:22.01 ID:spZiLQQ10.net
>>60
Gmodやん

123 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:22.13 ID:xQcHppGFd.net
ってことはGTA6は出ないってこと?

124 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:24.01 ID:7XKZCU1+0.net
>>71
会社的には妥当な判断やろ
あれだけの金と時間を使いまくって出来た作品がMGS5やぞ

125 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:37.98 ID:r7eZm8Med.net
丘から物資盗んで届けるオンラインミッションが修正されて丘の斜面に不自然に車と敵配置されまくったのを見てこのゲームも終わりやと思ったわ

126 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:33:42.14 ID:l4GTUwNK0.net
明らかに物価が高い

127 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:07.02 ID:PLdNVPTX0.net
GTAVはなんでこんな売れとるんや
そこまでめちゃくちゃ面白いってわけでもないのに

128 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:14.56 ID:4mddfLlg0.net
>>126
課金して❤

129 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:28.55 ID:ID3gNO/p0.net
今久々にはじめたんやが
何して良いか全く分からすPKされるだけでつまらん

130 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:43.87 ID:jek7A6iW0.net
6はPS5のローンチでええぞ

131 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:45.24 ID:xQcHppGFd.net
というかグリッチと廃課金前提のアプデやめろや

一般プレイヤーあんなん買われへんで

132 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:55.53 ID:6exbx+Bn0.net
>>22
あれほんまクソやったわ
走ってる最中に電話来たら絶対切れるやん

133 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:34:58.14 ID:4CQ9VX0ea.net
>>127
ソシャゲと同じや会話ツールになっとるんや

134 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:11.73 ID:G/kdByo0a.net
ソニーも金食い虫抱えすぎて大丈夫かと思う

135 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:18.29 ID:O1qC+JkYd.net
>>121
なんであんな入れる建物少ないんや

136 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:22.40 ID:PLdNVPTX0.net
>>124
途中から小島追放したからやぞ

137 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:31.58 ID:HN5Rb8pL0.net
ソースは茶髪にした

138 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:37.27 ID:ID3gNO/p0.net
グリッチやるにしてもめんどくさいわ

もうインフレに追いつけんねん

139 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:38.31 ID:r7eZm8Med.net
>>127
ストーリーはクッソ面白かったやろ

140 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:35:59.48 ID:KPclT/ta0.net
>>127
5年前のゲームとはいえストーリーモードは結構面白いからな
オンラインやってる奴は惰性だと思う
海外勢はロックスターの鯖から逃げてFiveMってオンラインMODで自分達の好きなカスタムセッション作ってケイドロとかのごっこ遊びしとるわ

141 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:03.27 ID:bq8/pp8Y0.net
>>124
金と時間いうけど自社エンジンの完成が2013年やしなぁライジングも出してるしスパン的には普通やろ
バジェットはどこにどれだけ使われたのかはっきりしたのがないからわからんけど

142 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:06.28 ID:l4GTUwNK0.net
やることずっとPvPやしな
ドゥームズデイ終わったらまたや

143 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:07.34 ID:g6fXGTild.net
最近のグリッチ調べたけど元となるオフィスとか倉庫買う金すらもうないわ

144 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:15.58 ID:IzvRH/cJ0.net
ソースは?

145 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:29.60 ID:HE1EcrlO0.net
MGS5はせめて蝿の王国までやらせてくれや
絶対面白いやんあんなの

146 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:36.93 ID:LCjpsBbm0.net
GTAらしくてええやん
これで社長が代理を車ごと爆破するんやろ

147 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:36:39.58 ID:HN5Rb8pL0.net
>>60
これ全部GTAシリーズビデオってYouTuberが上げてるで

148 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:37:28.79 ID:6exbx+Bn0.net
>>139
4に比べたらなんか全員小物に見えたな
ファウスティンとかディミトリみたいなカリスマがあんまおらん印象

149 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:37:59.61 ID:U7B3IVw10.net
MGS5そこそこ楽しめたけどやっぱり単独潜入のほうが好きかな
バディとかサポートがあるとなんかつまらん
敵のアジトに単身で乗り込んで、そのままマザーベースに帰ることなくアジトの奥まで進んでいく感じの方がいい

150 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:01.18 ID:bq8/pp8Y0.net
そういやオンライン専用の乗り物とか武器ってPCでMOD入れれば使えるん?
ならPCで買い直そうかな…

151 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:04.71 ID:PLdNVPTX0.net
>>139
言うほどか? 今ならホライゾンとか買ったほうがええ気がする

152 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:06.74 ID:l4GTUwNK0.net
アーンディクンもすっかり下火になったわね

153 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:11.38 ID:7XKZCU1+0.net
>>136
追放しなければ多分今も発売されてないやろうな

154 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:13.52 ID:r7eZm8Med.net
オンラインの物価も狂ってるしほんま今の開発陣全員首切った方がええわどうせストーリーの製作関わったやつほとんどおらんやろ

155 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:16.63 ID:1/Vdp+E/0.net
RDR2の出来は普通によさそうだしGTA5の売上ばけもんやならロックスターがそんなんなってるとは思わんかったわ

156 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:30.84 ID:dMZnqqXDd.net
強盗で追加されたもん400万ドル買うのトロフィーだけ当時残してもうたんやが今の稼ぎ効率は強盗追加辺りと比べてどうなんや?
コンテナ海に落として儲けるあれみたいなんはあるんか?

157 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:34.35 ID:HE1EcrlO0.net
>>150
使えるで

158 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:42.91 ID:iJZZtBpY0.net
こいつほんと無能
今のGTAオンラインクソつまらん

159 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:49.14 ID:XhcxMJdBr.net
ソニーかな?

160 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:38:56.36 ID:xEoo+9Oc0.net
ベゼスダ製GTAやりたいわ

161 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:39:13.95 ID:HohRByuv0.net
てことは下手すりゃ6は出んのか

162 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:39:19.10 ID:r7eZm8Med.net
>>148
ジョニーおったしええやろ

163 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:39:33.63 ID:KPclT/ta0.net
https://s.gamespark.jp/article/2017/01/27/71270.amp.html
ゲムスパに去年の記事あったけどこれか

164 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:39:37.92 ID:xyN9tRaA0.net
入れる建物ホンマ増やしてほしいわ
GTA5でクッソでかいショッピングモールみたいところが入れなくてびっくりしたわ

165 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:39:39.44 ID:Tugz3IzZ0.net
>>149
ゴーストリコンワイルドランズ

166 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:07.80 ID:fpk8XlPQ0.net
rdr2は大丈夫なんか

167 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:08.13 ID:LRu2L6/z0.net
>>160
fallout76がそんな感じになりそうやん

168 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:09.82 ID:/GpoSxIc0.net
GTA4が暗かったからその反動で明るめの話にしたんじゃなかったっけGTA5

169 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:10.22 ID:lU7ssnlK0.net
小島は途中からチームごと軟禁で開発どころじゃなかっただろ

170 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:23.83 ID:iybdDsM30.net
エッチできる?

171 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:46.31 ID:FdcZFpG6M.net
初代gtaのリメイク欲しい

172 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:49.57 ID:6exbx+Bn0.net
>>162
トレバー嫌いじゃないけど
ジョニー薬中化&かませ化はほんま嫌いやわ

173 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:40:52.39 ID:bq8/pp8Y0.net
MGSVは説教がほぼなかったのが一番不満や
4並みとまでは行かなくてももっとあってよかった

174 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:18.20 ID:OkGPIsp90.net
ゲイトニーみたいなのもっかいやりてえなあ

175 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:28.86 ID:r7eZm8Med.net
>>170
ヒラリーおばさんがキレるからないです

176 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:29.51 ID:xaw3xxHkr.net
日本ではあんま言われてないけど、RDRって向こうでは歴代ベスト級のゲームらしいな
そろそろ2発売やけど、大丈夫なんか?

177 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:33.77 ID:QhYb2zxbd.net
グラボが1050TiなんだけどPS4でやるよりも高画質でプレイできるん?

178 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:36.17 ID:grCIqLXra.net
5からもう5年経つんやな
ええ加減6か次の作品出してくれ

179 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:37.20 ID:Sj+09bJn0.net
やたらと対人で戦わせたがってるけどPK好き以外はソロや招待行くかフレ同士で集まってるという

180 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:41:59.38 ID:A+64dTqC0.net
>>150
余裕で使えるで

181 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:08.03 ID:bq8/pp8Y0.net
>>169
わりと聞くけどどこのソース?
日経のやつだっけ?

182 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:24.72 ID:yAdP8Zsv0.net
>>20
最終日に強盗っぽい奴がくるんやで

183 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:25.32 ID:WirmscOi0.net
無能社長になって追加されたもの

https://i.imgur.com/wArcktI.jpg
空飛ぶミサイル付き車
https://i.imgur.com/TjwQMpX.jpg
潜水するミサイル付き車
https://i.imgur.com/6yVRSls.jpg
空飛ぶミサイル付きバイク
https://i.imgur.com/9oZOZDA.jpg
爆撃機
https://i.imgur.com/uXZYhze.jpg
空中砲塔オスプレイ

184 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:26.09 ID:Tugz3IzZ0.net
RDRって言うほどおもろかったか?
馬のケツと空キレイくらいしか印象ないぞ

185 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:35.39 ID:G/kdByo0a.net
20年前はカプコンがこの手の話題でよく上がってたけど
もう珍しくともなんともなくなったんか…��

186 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:36.45 ID:ZzUDhxcn0.net
辞めた社長の新作期待するわ
有能そうだしええもん作ってくれるやろ

187 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:42:39.85 ID:WirmscOi0.net
https://i.imgur.com/gVjcuJu.jpg
ステルス戦車
https://i.imgur.com/khasrBT.jpg
ステルスヘリ
https://i.imgur.com/jrvXPOU.jpg
爆撃機2
https://i.imgur.com/JsVuVm5.jpg
兵員輸送車砲台付き
https://i.imgur.com/rrfSglW.jpg
衛星砲

まだまだ追加される模様…

188 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:43:07.25 ID:kwW/ReTG0.net
>>177
普通gtx1060買うよね

189 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:43:17.71 ID:r7eZm8Med.net
>>184
雰囲気ゲー合わないんやろ

190 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:43:20.85 ID:bq8/pp8Y0.net
>>180

>>157
サンガツ
パソコン新調するまでに6出なかったらセールの時にでも買うわ

191 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:43:36.83 ID:kwW/ReTG0.net
>>182
ファッ!?
数日かけてアプデくるんか?

192 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:43:46.85 ID:KPclT/ta0.net
>>156
(事前に対応した不動産をパワーアップさせてから原材料をポチって何時間も電源入れたまま放置して)15分ほどで商材を売って100万とかやで

193 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:01.97 ID:mir650igd.net
5やったことないんやがその追加された空飛ぶ車やらってマルチだけ?
シングルモードでも使えるの?

194 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:30.95 ID:grCIqLXra.net
>>184
西部開拓時代をベースにしてるからそれだけでも価値あるんやない?
laノワールとか勿体ないわ あの時代のギャングをベーフにしてもう一回作ってほしい

195 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:31.04 ID:aCV6zLi/0.net
>>165
あれ仲間ついてこなかった?

196 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:32.35 ID:lU7ssnlK0.net
>>181
たしか日経やな
日経と整合的なリークもあった気がするが忘れた

197 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:41.20 ID:QhYb2zxbd.net
>>188
新モデルでたら1060の後継のやつ買うで

198 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:41.50 ID:xyN9tRaA0.net
>>193
オンラインだけ

199 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:41.93 ID:1/Vdp+E/0.net
>>176
そういやプレイ映像とか見たことないな

200 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:44:57.17 ID:mm4zMp/wd.net
>>193
無理やりオンでやらせるためにオフでは無いで

201 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:01.44 ID:Tugz3IzZ0.net
>>189
ウィッチャーやTESほど中身無いし
GTAほど自由度あるわけでもなく
西部劇ができるってだけで中身は薄いと思うけどなぁ

202 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:02.88 ID:PLdNVPTX0.net
小島に関してはチームと連絡取れないように追放されるわパスワードは書き換えられるわ辞めた後の保険手続きも妨害されるわで相当酷い目にあってんだよなぁ
コナミ擁護は無理やろ

203 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:03.37 ID:r7eZm8Med.net
>>193
シングルで使えるとそれだけで満足しちゃうからオンライン専用やでほんま死ねばいいと思うわ

204 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:08.70 ID:U8WpweEAM.net
こんな有能シリーズでも突然オワコンになるもんなんだな

205 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:17.80 ID:AjlREx3Tp.net
GTA5はPV作ってるやつがガチで優秀過ぎや
あんなん見たらアプデのたびにやりたくなる
販売前のCMとかワクワクしたわ
蓋開けて見たら木も少ないハゲ山だらけやったけど

206 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:18.46 ID:6P8oWEuba.net
>>193
使えない

207 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:22.11 ID:Mua2T/eh0.net
GTA6がそんな早く出るわけないだろ
RDRとか2が出るまで8年かかってるんだぞ

208 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:30.08 ID:jYu+uhrGp.net
オンラインって人おんの?
ワイがやってた3年前ですら強盗ミッションに人集まらんかったぞ

209 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:30.12 ID:KPclT/ta0.net
>>193
オンラインだけ
ストーリーモードでそういうの呼び出すならMODでの呼び出しになる

210 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:36.17 ID:02d+F2vz0.net
GTA5の動画でまたピネガキみれて感動した

211 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:45:51.07 ID:6P8oWEuba.net
>>195
離脱させられなかったっけ

212 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:46:25.36 ID:hDPZtv8+0.net
>>40
陰鬱としてる本編とバカゲー感有るDLCで好き

213 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:46:33.79 ID:OdrcDy6e0.net
ワイはユービーアイソフトのゲームが全く合わないからロックスターには頑張って欲しいんやけど
ソフトのリリースが遅すぎるンゴねぇ

214 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:46:35.06 ID:OU4u86bHr.net
>>60
セインツロウのパクリやんけ

215 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:46:47.14 ID:mir650igd.net
>>198
ほーん
この前のセールで5買ったまま積んでるんやがオンライン今更やって追いつけるか心配ンゴねぇ

216 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:46:50.85 ID:IC4nvJR1d.net
洋ゲーも大作になりすぎて結構ドン詰まりになりつつあるの草も生えない

217 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:06.27 ID:r7eZm8Med.net
>>201
ワイはその二つよりも作り込まれてると思うけど人それぞれやな

218 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:09.52 ID:Q6vEisSsd.net
>>208
いるぞ
公開セッションはガイジばっかやが

219 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:17.84 ID:LdSI+mAb0.net
全部台本やろ
こうすりゃ信者がうおーってなって中身も見ずに買うやろしな

220 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:28.32 ID:mm4zMp/wd.net
>>213
わかるわ
the crewとかあわんかったわ

221 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:34.76 ID:lU7ssnlK0.net
海外だと平気で開発者移籍するからあっという間やな

222 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:38.81 ID:W35qITOAM.net
どんな糞ゲーでもGTAを愛するから
形は問わず早く作って欲しい

223 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:44.41 ID:grCIqLXra.net
セインツロウは3まで
4はなんでああなったのか マップも使い回しやし

224 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:45.71 ID:Rzhd8aVb0.net
オフのストーリーDLC欲しかった…😭

225 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:47:45.92 ID:/GpoSxIc0.net
コナミはパワプロも半分潰したみたいなもんやしゲーム会社としては死に体やろ
コナミで検索して一発目ヒットがスポーツクラブって…

226 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:03.65 ID:Mua2T/eh0.net
RDR2楽しみだわ

227 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:04.48 ID:h3LJNla8d.net
シゾンファイア〜

228 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:09.33 ID:69FcoR2+M.net
SAの黒人主人公のその後ってどうなったんやろ
他の主人公は何となく名前出てくるけど

229 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:15.11 ID:aCV6zLi/0.net
>>211
最近のアプデで追加されてたりしたら分からんけどワイがやってた頃ずっとついてきてたわ

230 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:16.77 ID:KPclT/ta0.net
L.A.ノワールは本当に残念
もう少し作り込んで欲しい
事件追う合間に何かある訳でもないからオープンワールドの意味がないからな
会社違うけどゲーム性以外の全てが素晴らしいマフィア3もな
ゲーム性がクソ作業過ぎて他の全てを打ち消せるレベル

231 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:21.59 ID:ID3gNO/p0.net
ワイGTA初期プレイ
グリッチとかバグ使う奴は敵 なにがおもろいねん


インフレめちゃめちゃカオスGTA今
だれか金ばらまいてクレメンス…

232 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:27.07 ID:Tugz3IzZ0.net
>>217
それはないわ
TESなんか歴史背景の作り込み半端ないで
まさにRDRは雰囲気ゲー

233 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:29.65 ID:sgpapsNX0.net
オンラインはともかく普通にストーリー面白かったからまたやりてえな
合間に変なヤツ拾うタクシーミッションやるだけで楽しいゲームだからな

234 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:35.54 ID:OU4u86bHr.net
>>90
4からSF路線になってつまんなくなったわ5は出ないやろうし
早く1と2をリメイクしろや

235 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:51.98 ID:GgUP6qORM.net
次回作はゲーム会社同士の抗争にしたらええやろ
ミッションで対立会社の社屋に放火しろとか対立会社のプログラマーを消せとかしたらええやん

236 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:48:53.34 ID:pM0lBeyQp.net
miku9024見とるか〜?

237 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:49:22.45 ID:KPclT/ta0.net
>>223
本来4は3のDLCになるはずが会社側が経営難で潰れたから死に際に4として出してしまった

238 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:49:25.17 ID:A+64dTqC0.net
>>224
ホントになぁ確か配信予定だったけど新作一つレベルの容量になりそうだから開発中止にしたって見たわ

239 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:49:29.91 ID:mir650igd.net
なんかレビューとか見てたらオンラインは何もしてないのにBANが頻発してるらしいからやりたくないンゴねぇ
オフでMODが一番楽しめそうやね

240 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:49:30.37 ID:EQiatLdMM.net
3の3D化を超える衝撃はもうないんか…?

241 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:05.39 ID:OkGPIsp90.net
>>213
わっかるわー
UIとかもだけど、全部同じゲームやってる感覚なんだよな指ゲーは

242 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:06.26 ID:dMZnqqXDd.net
>>192
なんかもうようわからん世界になっとるんやね
一つだけ空いてるの気持ち悪いしそもそもPS3に人おらんやろうしPS4版買うよりマシやと思って課金してまいそうやわ

243 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:06.90 ID:lSPvSFe+a.net
>>235
SAのラジコン屋で似たようなことしてたな

244 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:12.54 ID:l4GTUwNK0.net
UBIはとりあえず場所行って解放して次の場所行って〜の作業にいかに気付かずにおれるかやな

245 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:15.85 ID:PLdNVPTX0.net
セインツロウ作ってたとこはエージェントオブメイヘムとかいうよく分からんの作ってたな

246 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:43.26 ID:gXS7aqqvd.net
最近GTA5やり始めたんやがゴルフが一番面白くない?オンラインでゴルフばっかやってるンゴ

247 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:43.81 ID:A+64dTqC0.net
>>231
Hacker! give me moneyって良く見るもんな

248 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:45.14 ID:IOetWIZcd.net
>>233
ストーリー投げっぱかと思って特定のところに立ち寄るとイベントが起こったりしてほんまおもろいよな
RPG的な要素を理解してるわあのゲーム

249 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:45.24 ID:grCIqLXra.net
>>230
主人公が浮気したり 人間臭くて結構好きだった
話の展開が唐突でやっぱり惜しい作品
車とかマップの作り込みは凄いのに

250 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:46.99 ID:92HyiWDer.net
今そんなにインフレしてんの?金の飛行機1000万って知った時たまげたんだが

251 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:49.47 ID:rPUdrHScM.net
初代GTAの幼稚園児轢き殺せたのやばい

252 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:51.76 ID:9u0adjwp0.net
日常化はいいね

253 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:50:54.85 ID:KPclT/ta0.net
>>242
PS3側は容量不足したから途中からアプデ打ち切られとるで

254 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:06.50 ID:2IbvqIci0.net
ファッ!?
いつのまにそんな下剋上みたいな感じになっとったんや

255 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:14.51 ID:iDhY7bl8d.net
クソガキ様御用達ゲーム

256 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:15.32 ID:/GpoSxIc0.net
スティーブ・ジョブズもどきを爆殺するミッションあったやろ

257 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:15.38 ID:cPi7eCzpd.net
>>240
次の革新的な技術出るまで無いやろな
もうグラフィック進化したぐらいじゃほーんで済むし

258 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:27.83 ID:o9uBl7MY0.net
>>224
ほんっっっっっっまこれ
あれだけのマップを作り上げてストーリーDLC一個もないとか勿体なさすぎる

259 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:39.36 ID:6rJSeNDhd.net
ウォッチドッグス1のストーリー良かったけど2は期待外れやったな

260 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:57.84 ID:K/RqADGj0.net
>>236
BOTBか?

261 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:51:59.68 ID:80fxMHY80.net
ps3版でオンライン結構やり込んでたけどデータ移行できる期間終わってたしもうええわ

262 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:01.36 ID:bq8/pp8Y0.net
>>240
2次元から3次元やもん
ワイは生きているうちにこれ以上の革新はないと思っとる

263 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:04.61 ID:IC4nvJR1d.net
EAとubiの違いがよくわからん

264 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:05.66 ID:V26/IXB00.net
開発は有能やと思うんやけど偉い人たちがゲームに興味なくて金儲けしか考えてへん
並のゲーム一本作るくらいの労力かけてストーリーDLC作るよりオンラインの小出しのほうが楽に儲かることに気づいてもうた

265 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:18.81 ID:l4GTUwNK0.net
>>257
あとはもうゲームに入り込むぐらいしかなくない?

266 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:19.08 ID:Q6vEisSsd.net
ウォッチドックスの3っていつ出るんや
ワイは待ちわびてるぞ

267 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:23.77 ID:Rzhd8aVb0.net
オンはMP3クルーのクルーチャレンジレースで4000万とかもらった思い出
なお即回収

268 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:36.56 ID:pBN0GIO5d.net
GTAといいCoDといいなんで高めの年齢制限あるゲームはキッズの巣窟になるんや

269 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:38.89 ID:KPclT/ta0.net
>>246
オンもオフもミニゲームは楽しいわな

270 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:52:58.79 ID:BFe8Et4o0.net
オンラインずっとやってる奴がいたら凄い

271 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:53:25.95 ID:Zm9tAOAH0.net
ポケモン作ってるゲームフリークの社長とかゴルフの練習ばっかしてて全く開発に関わらんらしいのによくクーデーター起きないな
増田一生トップで作らされてかわいそう

272 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:53:27.57 ID:00Y0x4l60.net
銃撃戦はもうバリエーション出尽くしたし
殴り合い中心のBULLYの続編でええぞ

273 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:53:32.06 ID:Rd9lUpHm0.net
オープンワールドって広すぎても面白くないからな
もっと小さくしてハリボテじゃなく中の作り込みしてくれたほうが楽しいわ

274 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:53:33.11 ID:rRplaxYzd.net
>>246
さすがにコース少なすぎて飽きるわ
増やして

275 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:53:36.38 ID:r7eZm8Med.net
>>270
海外版オンライン開始日からやってるで

276 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:53:45.15 ID:A+64dTqC0.net
>>267
使った分はお咎め無しだからチーターからお金貰ったら修正される前に使わないとね!

277 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:01.22 ID:gp9DD9ci0.net
>>132
海外だと○なんやで

278 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:06.66 ID:IOetWIZcd.net
>>246
体力あげるのにやってたンゴ
スコア気にしながらやってたらすぐカンストした

279 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:10.78 ID:PEcHEacBd.net
未だにTwitchの視聴者数上位に入ってて草
どんだけ人気やねん

280 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:13.97 ID:IC4nvJR1d.net
>>271
ゲームフリークは開発力低すぎてクーデターも起きんのやろ
とりあえずポケモン作っとれば食っていけるし

281 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:20.68 ID:OkGPIsp90.net
正直アドベンチャーゲーム好きとしてはLAノワール最高やわ
ストーリー雰囲気と完璧とまでは言わないけど捜査してる感は絶妙やった
確かにオープンワールドでアクション感はもうちょいあっても良かったけどね

282 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:29.25 ID:OU4u86bHr.net
>>223
4って元々は3のDLCやったんやけどデータが膨大すぎてソフトにしたんや無かったけ?

283 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:30.78 ID:6rJSeNDhd.net
売却グリッチで1億近く稼いだのに尽きたわ

284 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:37.73 ID:pQYM6mII0.net
結局SAが最高傑作だよね

285 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:42.20 ID:KPclT/ta0.net
>>268
背伸びしたい年頃なんやろ
キッズは基本ドンパチしてVCで喚いて煽るのが好きって印象や
大人はゲームの中に隠された映画のパロディとかイースターエッグ的な要素にニヤリとして楽しんでるイメージ

286 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:48.56 ID:Rzhd8aVb0.net
>>276
使った分はセーフなんやな確かに車は消えてなかったわ

287 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:54:56.05 ID:dMZnqqXDd.net
>>253
つまりこのグリッチらしきものすらできんわけか…やっぱ当時もう少し頑張っとくべきやった
どうせ出さない言いながらもオフラインDLC出すんやろうしそしたら復帰やとか思うてそのまま過ぎてもうた

288 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:26.08 ID:9u0adjwp0.net
ps5でてからやろ
まだまだ先や

289 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:29.47 ID:D1nmfHlb0.net
ワオ5しかやっとらんけど途中までよかったんやが最後あっさりしすぎやった印象やな
特にストレッチとスティーブ

290 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:44.36 ID:l4GTUwNK0.net
セインツロウ4はミニゲーム集やなあ

291 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:44.86 ID:hLUnigob.net
結局ジェットパック使えないんか
あんだけ色々匂わせておいて

292 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:46.75 ID:BcWnt2Xo0.net
これたしか初代PSのギザギザポリゴンの頃からあったよな
当時はハードロックキャブやったけどノータッチだった

293 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:53.51 ID:JQB/DfNb0.net
PS4版セインツロウ4が800円程度やけど買ってええか?

294 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:55:56.00 ID:ID3gNO/p0.net
今野良強盗潜ってヘルプしてるわ

295 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:02.57 ID:GUw94SGS0.net
キッズグループが乗ってる大型バス爆破するの楽しかった

296 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:09.51 ID:uGDpPUdI0.net
>>13
こないだSteamセールだったからPS3で2周したのに
久々に買ったらやっぱ面白かった

297 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:16.15 ID:Vm9Jrej10.net
こマ?
金のなる木みたいなシリーズなのにアホすぎやろ

298 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:18.12 ID:WirmscOi0.net
社長時代のアップデート
強盗アプデ←強盗追加
ローライダーズアプデ←ベニーズカスタム車輌追加
バイカーアプデ←モーターサイクル、金稼ぎ追加
カーディーラーアプデ←CEOの金稼ぎ追加

ーーーここから代理社長ーーー
銃器密造←兵器車輌追加
極秘空輸←クソアプデ
ドゥームズデイ←第三次世界大戦を阻止する話、超高難易度
ナイトライフ←DJ追加、兵器多数追加

299 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:30.16 ID:qkjc4Hvi0.net
フォールアウトとスカイリムの会社の新作楽しみやな
オンラインぐうたのしみ

300 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:34.78 ID:bq8/pp8Y0.net
PS5も現状PS4が市場を席巻しつつあるしいつになるんやろなぁ
例年通りやと来年あたり発表やが

301 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:48.78 ID:HohRByuv0.net
GTA辺りが先頭きってVRすると思ってたわ

302 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:56:57.22 ID:r7eZm8Med.net
>>298
結局社長時代からクソやな

303 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:04.98 ID:FXGYQ2Dn0.net
5のマップってろくに中見れない軍事基地とか刑務所が場所取りすぎてて詐欺やろあんなん
警察の服着てたら中入れるくらいしろや

304 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:14.33 ID:KPclT/ta0.net
>>287
今からやってもイラつく部分のが多いやろうからもう一度ストーリーモード楽しみたいとかじゃなきゃ別の面白そうなゲーム探した方がええな
PCあるなら外国人に混じって外部のMOD導入出来るエミュ鯖みたいなので遊ぶのもええけど

305 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:16.36 ID:aW8Uiem00.net
>>141
Foxエンジンは画質キレイなのに結構ヌルヌル動いていているイメージある
他の会社でも展開させればいいのに

306 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:19.42 ID:92HyiWDer.net
まだ戦闘機とか猛威ふるってんの?

307 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:21.17 ID:o9uBl7MY0.net
RDRみたいにゾンビと戦うDLCやりたかったンゴォ…

308 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:25.45 ID:TazS7wJj0.net
GTAの日常っていうほど日常感あるんか?

309 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 02:57:31.07 ID:PoK5RKND0.net
>>279
このゲームがってよりは配信者が人気なんやで

総レス数 309
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★