2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安田純平「かれこれまぁ3年くらい、待ったんですけども救出者は、誰一人…来ませんでした…」

1 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 10:10:20.03 ID:cGI1boa7M.net
何がいけなかったんですかね〜…

760 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:05:45.50 ID:Oh8+7IA4a.net
助けたれよ兄さん
こっちの人間じゃないならリソース裂けんやろ

761 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:05:48.68 ID:DO5Z4LtV0.net
>>54
クズやんけ
二度と入国させるな

762 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:05:59.07 ID:FOpgvZaT0.net
こんだけ一緒にいたらもう仲間だろ平気だよ

763 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:00.69 ID:EsRyGf320.net
>>757
慈悲がないで草

764 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:03.58 ID:CiNhHHTz0.net
日本に無視されたから韓国政府に助け求めてるんか

765 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:11.25 ID:liBb+oZE0.net
>>757
かわいい

766 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:13.58 ID:KiLjHjLUa.net
血色がいいのにわざとらしい髭で草

767 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:15.05 ID:0EUQrZeD0.net
>>712
プライオリティ最下位キープ不可避で草

768 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:21.88 ID:QtcXLFCA0.net
>>759
これはこれで肝心のモノは撮れんし

769 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:23.01 ID:vE5QIuL20.net
>>757
なんやこれニートがハロワに行かない言い訳か?

770 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:23.33 ID:8FGooOyJp.net
>>757
日本が敵キャラみたいになってて草

771 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:24.47 ID:YeOGtd2y0.net
>>757
北朝鮮のチャーハンコピペやん

772 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:25.79 ID:sqmdvWY30.net
>>732
とちゅうで放置されたRPGのラスボスみたいなもんやな

773 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:28.25 ID:be9bSeNF0.net
>>723
どっちだよ...

774 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:32.33 ID:o0El9iMK0.net
仲間どころか家族やぞ
3年一緒に住んでるぞ

775 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:43.52 ID:7RJ9AR8ka.net
7月5日
純平「まだ生きてるで〜!助けてや!」

7月6日
純平「日本は大騒ぎやろなあ…ワクワク」
日本「麻原死刑ウオオオオオオ」
純平「😢」

昨日
純平「今すぐ助けて!私はウマル!韓国人!」
日本「ボクシング山根ウオオオオオオ」
ウマル「😭」

776 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:49.45 ID:pwP+B9050.net
>>757
お慈悲〜

777 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:51.67 ID:tWUDYZJr0.net
>>744
そもそも在日韓国人って、韓国人にすげえ嫌われてるんだろ
朝鮮戦争で命懸けで戦ってる時に、さっさと国を捨てて逃げ出したやつらだもんなあ

778 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:06:54.44 ID:1cmk2w2N0.net
あれやろ
ストックホルム症候群

779 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:02.24 ID:dp8ur7R9d.net
>>757
かわいい💠

780 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:05.07 ID:TDkmTre8a.net
テロリスト達とワイワイ楽しく飯食ってると思うと許せん

781 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:06.21 ID:PN7Q0VAk0.net
>>683
やっぱ見比べって大事やね

782 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:14.25 ID:Li/jmuoV0.net
>>739
良かった死ぬことは無いんだね

783 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:23.95 ID:NGycc0YCd.net
韓国「韓国人?こいつ日本人やんけ!」

日本「韓国人って言ってるから助けんでええやんけ!」

784 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:24.42 ID:z0Tbhece0.net
>>666
奥さんのニックネームも変やん
これ奥さんも日本名なだけであっちの人?

785 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:26.62 ID:yqcCM5830.net
ウマルをハングルに直してグーグル翻訳にかけたらオマルって意味やったわ
「便器にされてます」って意味なんかなあ

786 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:26.85 ID:JLNBsAx30.net
安田助けてなんかいいことあるか?

787 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:28.22 ID:SpipTqdN0.net
>>757
慈悲ってなんだよ(哲学)

788 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:31.49 ID:1F3A+gC30.net
>>728
実行犯と目されるグループは何の犯行声明も出していない
当然ながら身代金の要求もされていない
いったい誰が要求しているんでしょうかねぇ

789 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:40.48 ID:1c521mQ40.net
>>759
自走砲部隊と一緒に行動するのはガチやな
最前線いうても自走砲なら20kmは離れて攻撃するからドンパチには巻き込まれん

790 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:52.13 ID:yPZgD6bed.net
>>723
偉そうなこと言いながらやってることはゴキブリ以下と言うね

791 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:07:54.11 ID:qsGiPh5f0.net
邦人がシリアに渡ったデータが無いんやから邦人はシリアには居らんのやで

792 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:11.93 ID:Oh8+7IA4a.net
>>768
肝心なものって自分の死体か?

793 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:12.24 ID:bFit0k1WM.net
ガチでハンチョッパリなんかね

794 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:19.51 ID:mhg6W4CB0.net
>>682
日本と韓国の気持ちを1つにする聖人

795 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:20.93 ID:Es3f8r6G0.net
https://i.imgur.com/Pf9Zfzs.jpg
自業自得やな

796 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:23.52 ID:GBWFKrwZ0.net
毛ヅヤが良すぎや
もっと作りこめや

797 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:30.81 ID:VL9o4wJs0.net
本人が自己責任やって言ってるから自己責任やろ(適当)

798 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:35.78 ID:z7oHewx8M.net
>>706
ほっとくで草

799 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:36.78 ID:QtcXLFCA0.net
>>785
もうケツガバガバなんやろなあ

800 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:46.88 ID:lD3HEepp0.net
>>786
ないよ

801 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:50.91 ID:1c521mQ40.net
>>768
生きて帰れば新たな現場に行けるんやで
うっかり死んだら意味ないやん

802 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:57.58 ID:CQb3HOW50.net
>>757
ISISは人質の人選が悪いんちゃう?

803 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:08:58.09 ID:tQ/j4BYDM.net
日本「一生かかっても払います!きっと払いますとも!」

ISIS「それが聞きたかった」 人質解放ドバー

804 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:00.06 ID:n7pf+umha.net
ギリ健康者

805 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:02.75 ID:wcEzpMT70.net
日本以外のパスポートでシリアにいったのか密航したのか
このどっちかなんやろ

806 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:03.25 ID:Unp899F30.net
>>726
いやホンマそうやわ
こっちのほうがよっぽど死人でてるわ

807 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:04.64 ID:z9bCg2Ccr.net
韓国が交渉はじめて解放されて
アベガーするシナリオ

808 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:09.28 ID:dp8ur7R9d.net
>>786
安田に感謝される

809 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:12.82 ID:rGur05Qrp.net
>>756
いくらムンjでも隣の武装組織の方が怖いのは当然や

810 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:22.98 ID:ayjS8gEL0.net
こういうのに飛びついてドヤりたそうなジャーナリスト有識者が何歩も引いてるのはなんやの

811 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:37.98 ID:5qOmbC6cM.net
何故、安田は日本が忙しいときに助けを求めるのか。
前回は西日本豪雨、今回は猛暑、そして甲子園100回記念大会直前

812 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:42.29 ID:+NSH9wCRp.net
>>787
ヤーサンのいう誠意と同義や

813 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:42.92 ID:U57iDvUX0.net
>>777
それは昔の話やな
今はソンフンミンでも話題になったけど海外で活躍してるようなスポーツ選手でも基本的に徴兵や
在日はそれすら拒否やから嫌われとる

814 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:43.71 ID:bB3QaxZTa.net
なんでこうなるの〜

815 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:43.82 ID:bvg8mJ4dM.net
家族がって言うけど
本気で家族大事ならこんな仕事しないやろ

816 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:44.37 ID:vE5QIuL20.net
>>808
感謝はせんやろ政府批判するで

817 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:49.54 ID:sqmdvWY30.net
>>757
3年くらいは慈悲のうちに入らないという太っ腹テロリスト集団

818 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:09:54.96 ID:cNmjTGG40.net
実際ジャーナリストが世界を変えた事ってあるんかな?
新聞とかじゃなくて一人のジャーナリストが

819 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:00.14 ID:0aaWvK750.net
別に死んでほしいとは思ってないけど
純平を金で助けたら先に首切られて殺されたあいつらがかわいそうになる

820 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:08.90 ID:2hWFbArYM.net
>>757
慈悲とは言葉ではなく金額

821 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:09.03 ID:6mat5BqCr.net
>>788
自作自演ってこと?

822 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:18.15 ID:KiLjHjLUa.net
パスポート偽造したんやと思ってたけどガチで韓国人って名乗ったんか

823 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:22.59 ID:9G+jLOY00.net
純平しぶといんだよ!はよ死ね

824 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:24.74 ID:qyr99c0cd.net
こいつも嫁も放置プレイが好きなのか?
ニックネームも置く、放置、ほっとく
3年間拘束されても健康的な顔色
一体何がしたいんだこいつは

825 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:24.77 ID:6YV+lU0zx.net
そもそもどこの武装勢力に捕まってんの

826 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:30.05 ID:9xZUExKO0.net
こいつ韓国籍なの?
ソースは?

827 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:36.63 ID:dZGL5etu0.net
もう助けたとしても国を訴えてくるやろな

828 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:45.85 ID:KKwyYp61d.net
>>757
この後クソコラグランプリで反撃されたのは草

829 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:55.42 ID:XcmLtaBPa.net
>>555
嫁のニックネーム「ホウチ:放置」
純平のニックネーム「ホットク:放っとく」
不自然すぎるニックネームは救出不要ってメッセージやろ

830 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:59.07 ID:tWUDYZJr0.net
>>813
ああ徴兵もあるのか
二年間しごかれた連中からしたら恨めしいだろうなあ

831 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:10:59.43 ID:kgt/655f6.net
>>555
中学生みたいな英語やな

832 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:04.81 ID:3G2pVHvmr.net
Q,ウマルはなぜ韓国人と名乗ったのか?

A,あまりに日本政府の反応がないので…
  @韓国に何かあてがあったので韓国人と名乗った(在日朝鮮人だったとか二重国籍だったとか)
  A特にあては無いが藁にもすがる思いで韓国に頼った


このどっちかしか無いやろ
あとISIS側が日本人つかまえて韓国政府揺さぶるとかいう謎の発想を自力でするわけないと思っとるから
ウマルが言いたくて自分の意思で言ったとしか思ってない

833 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:09.33 ID:CQb3HOW50.net
>>812
福留は堅気やぞ

834 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:09.88 ID:EviwXgIE0.net
これ韓国としても難しいな
韓国籍の人がシリアで拉致され、それに日本が介入した場合
海外に居る韓国人に日本の主権が及ぶ話になり厄介な論理になる

835 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:10.71 ID:1c521mQ40.net
>>818
はいロバート・キャパ

836 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:12.32 ID:sqmdvWY30.net
https://i.imgur.com/55TLPfe.png

837 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:14.53 ID:EZOO1zNJM.net
なんか可哀想やな
どうせ動画取り終わったあとマスク取って「今回は身代金いけるやろ!」とかウキウキなんやろな

838 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:18.38 ID:gAJhDMxd0.net
>>785
無知すぎて草

839 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:37.73 ID:B4g/9FOa0.net
韓国人だと名乗ればチョッパリをどつき隊が日本政府に働きかけてくれると思ったとか

840 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:41.39 ID:be9bSeNF0.net
>>807
変に関わって擦り付けられるのが一番困るな

841 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:11:52.14 ID:yyu+XxFyd.net
>>834
実質、日韓併合やんけ

842 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:00.34 ID:bvg8mJ4dM.net
テロ集団にすら酷い国だと思われてて草
https://i.imgur.com/gtkFpOS.jpg

843 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:01.55 ID:ayjS8gEL0.net
>>818
情報源の秘匿でフェイクネタ流してピューリッツァー賞受賞して
バレて辞退してアメリカ国内で情報源の秘匿も乱用アカンなってなったことはあるで

844 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:02.03 ID:hBC+agdG0.net
ワオ40才10年無職なんやけどさ
どうでもええわ

845 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:06.22 ID:PfRhKdlCp.net
無事帰ってきたら死刑になってほしい

846 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:14.46 ID:VL9o4wJs0.net
現場で殺されそうになったんやろなあ
韓国なら金払ってくれるで!って言い逃れしたんやろな

847 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:34.32 ID:axMlvlux0.net
自分は今ひどい状況です(チュンチュン)(子供らしき声キャハハハ)
元動画消えてるやんけ

848 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:36.25 ID:WZzGFZe90.net
>>834
日本が何かするのは主権侵害だから放置するしかないねw

849 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:38.16 ID:i+gVHkzv0.net
>>54
まぎれもない工作員

850 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:12:39.31 ID:4xejB+X+a.net
安倍「やれ」
テロリスト「はい」
純平「私は韓国人」
菅「邦人が人質になった事実はない」

851 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:00.43 ID:ONOM2Aeg0.net
うまるちゃんの画像ください

852 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:11.04 ID:ayjS8gEL0.net
自称韓国人なんて隠すところかいな
言わされてるんやろって言っとけばええだけやし

853 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:14.59 ID:CURNvOH90.net
しかしほんと話題にならないよな
トレンド入りもしない
野党も無関心
騒ぐのはいつもの極左のみ

854 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:15.84 ID:cNmjTGG40.net
>>835
最前線で手震わして兵士撮っても世界は変わらんやろ

855 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:21.25 ID:KKwyYp61d.net
>>726
何もせんでも3年生きた人質と、1週間で39人死んだ猛暑じゃ
後者の方があきらかにやべーからな

856 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:23.53 ID:be9bSeNF0.net
>>847
平和そうで草

857 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:41.14 ID:Gx/3nQNZd.net
お前らワイがisisに捕まったら助けてくれるよな?

858 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:50.34 ID:23PAPnMkd.net
ウマル・ハイヤーム

859 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:52.31 ID:D3Juju4r0.net
インフィニット・ストラトス、うまるちゃん
なぜアニ豚に媚びるのか

860 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 11:13:54.64 ID:JwjOX/1Ld.net
>>852
日本に金せびろうとしてるテロリストがそんな命令するわけないヤろ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★