2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスクで一人無能いるよな

1 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:42:39.57 ID:xbowl9fW0.net
誰とは言わんが

2 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:43:43.56 ID:xbowl9fW0.net
お前だよ朧

3 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:43:52.92 ID:wgu7NESWd.net
蛇腹とは

4 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:44:30.83 ID:jFLgSCBq0.net
天膳も能力さっぴいたら大分無能

5 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:44:32.54 ID:C9vMzBhz0.net
スケベデブ

6 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:44:55.61 ID:sUSbsD7x0.net
どいつもこいつも舐めプしすぎなんだよなぁ・・・

7 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:45:47.38 ID:jFLgSCBq0.net
夜叉丸とかいう伊賀で貴重なまともに戦って強いキャラなのに開幕死ぬ無能

8 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:45:50.69 ID:xbowl9fW0.net
…刑部、左衛門。卍谷へ……、帰ろう

9 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:46:04.67 ID:Xt+Gj5Mfd.net
一人どころじゃないぞ

10 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:46:07.92 ID:oodY+XfP0.net
甲賀とかいう初見殺し能力ばっかりの卑怯な奴
純粋に戦闘力上げる能力の伊賀を見習え

11 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:46:36.61 ID:AvjH0VAWa.net
>>4
あの能力があるから油断して殺されまくるんだろ

12 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:47:03.54 ID:xbowl9fW0.net
>>10
お前も初見殺しだろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:48:18.50 ID:jFLgSCBq0.net
>>11
死なないの考慮に入れても仮にも忍者名乗ってるやつの死に方じゃないパターン多すぎない?

14 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:49:24.43 ID:Q/7OHPodM.net
朱絹のクソしょぼ忍術

15 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:49:41.75 ID:m3qUZf1h0.net
見た目使えなさそうな2人が特に有能やしな

16 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:49:49.73 ID:vG6/ne/70.net
【悲報】桜花忍法帖クソつまらない

17 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:50:56.24 ID:vKP/SP220.net
>>16
言うてもバジリスクもそんな面白いものでもないしなあ
適当なお話だけ用意してあとはバトルだやってるだけやし

18 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:51:07.14 ID:3PC0/g4Id.net
正直鼻毛おじさんとハゲ 近親兄妹が有能やろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:52:01.61 ID:EnESZMC10.net
日本人が想像する忍者のイメージって
ほぼ伊賀忍者だしやっぱ伊賀の勝ちやな

20 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:52:02.45 ID:wMLRxSej0.net
バジリスクリアルで読んでたワイ
パチンコで有名になって複雑

21 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:52:05.64 ID:AvjH0VAWa.net
>>13
性欲に負けて寝首かかれまくってるのは擁護できん
ただ初見殺しが多い忍法合戦で不死の能力をほぼ最後まで隠し通してしっかり殺していった手腕は評価できる

22 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:52:26.04 ID:jFLgSCBq0.net
おこいとかいうクソエロくのいち

23 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:52:28.14 ID:iJ/WmHDEd.net
甲賀
https://i.imgur.com/zMWT0kp.jpg

伊賀
https://i.imgur.com/qdnmTZx.jpg

甲賀は忍者メインでやってるのに伊賀は牧場経営してて恥ずかしくないの?

24 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:53:01.50 ID:cN7zhHxxp.net
>>17
いやおもろいやろ

25 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:53:17.95 ID:jFLgSCBq0.net
>>21
いうて目の前で死ぬだけやし手腕というほどのもんか…?

26 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:53:24.44 ID:EnESZMC10.net
兄様は人気投票やったら上位にきそうやな

27 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:53:39.80 ID:sUSbsD7x0.net
>>23
忍者は皆殺しにされたからね、仕方ないね

28 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:53:53.69 ID:WLNhuie2d.net
ナメクジラッキー勝率やん

29 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:54:37.72 ID:AvjH0VAWa.net
>>25
目の前で死んでまたそいつの目の前に現れてしっかり殺してるんやから有能やろ

30 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:54:40.02 ID:s1KjcCA5d.net
>>28
いうてあいつ以外に丈助倒せるやつおるか?

31 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:54:40.12 ID:EnESZMC10.net
narutoもほぼ伊賀忍者の系譜やな

32 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:54:41.24 ID:hLVm/yaep.net
どうせ生き返るからって死ぬのも痛いからいややんなフツー

33 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:55:47.65 ID:Q/7OHPodM.net
>>30
打撃系以外は結構やれそうやけど

34 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:56:18.33 ID:3PC0/g4Id.net
乙武も典膳に会わなければもう少し善戦できたやろうけど

35 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:56:19.55 ID:VR9VbedE0.net
バジリスクに一人だけまた死んでるやついるよな

36 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:56:33.25 ID:oGgK7HsUd.net
瞳術って言うから目と目が合ってなきゃ発動しないのかと思ってたら
後ろから襲ってきた相手にも効いてるしワケわからん

37 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:56:51.54 ID:AvjH0VAWa.net
陽炎だけはほんとどうしようもなかったな

38 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:56:53.68 ID:2RBXD40Md.net
天膳桜ヒラヒラでワロタ🌸

39 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:57:18.01 ID:EnESZMC10.net
朧が無能なのはばあちゃんの教育方針のせいや
しっかり教育受けてれば優秀な忍びになったで
ソースは実写

40 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:57:45.89 ID:3Nyo0IyKF.net
夜叉丸とかいう雑魚

41 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:57:51.52 ID:xbowl9fW0.net
>>39
実写なんてあったっけ?

42 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:58:04.79 ID:UMuzOQz2d.net
>>26
1ゴール3アシストくらいやっけ?

43 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:58:08.03 ID:VR9VbedE0.net
この声はまさしく天膳様や!

44 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:58:17.53 ID:vKP/SP220.net
基本的に自分の必勝パターンに持ち込んだら勝ちという奴らばかりなのに
自分の能力を自慢しまくるような奴らだらけだよな
冨樫が突っ込みたくなるのもわかる

45 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:58:54.31 ID:dWVO+JHXp.net
不戦の約定、解かれ申した!

46 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:59:00.79 ID:VR9VbedE0.net
弦ちゃん兄様刑部で伊賀完封できるやろ

47 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:59:05.35 ID:3PC0/g4Id.net
>>36
目と目やったらそれはギアスやんけ 瞳術は殺意向けてきた相手やから後ろ向いてようが関係無いんやろ
眉毛が殺意感じとれば

48 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:59:09.21 ID:AvjH0VAWa.net
>>44
いうほど自分の能力を自慢しまくってたか?

49 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:59:30.04 ID:EnESZMC10.net
>>41
SHINOBIって映画があるで

50 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:59:38.48 ID:sUSbsD7x0.net
>>45
アッニ「マジで!?・・・あっ」

ギャグ漫画かな?

51 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 15:59:43.63 ID:3EPHgsvQp.net
スロカスワイ「なんやこのハゲ弱いんやろなあ」

漫画読破ワイ「有能やんけ」

52 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:00:14.39 ID:jFLgSCBq0.net
>>44
不戦の約定とかれてはしゃいでしまったんやろ
なんJでいうたら百年禁止されてた日本シリーズが解禁されたようなもんや
テンションあがってもうてもしゃーない

53 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:00:14.57 ID:I+tz972Od.net
あにさまとかいう有能

54 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:00:27.17 ID:xbowl9fW0.net
>>49
ないで

55 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:00:45.79 ID:hqzBlunYd.net
でも甲賀には天膳様のように桜の名前になるほど尊敬されてるやつおらんし

56 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:01:16.43 ID:ZPLp51M00.net
アニサマが途中で全員殺しそうになったこと

57 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:01:40.13 ID:DiWraNV0a.net
>>7
しかも敵方に余計な情報まで与える無能

58 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:01:40.31 ID:xbowl9fW0.net
兄様って顔変えて油断して攻撃ぐらいしか取り柄ないのに、勝率高すぎ

59 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:01:45.92 ID:b7Sahxmqd.net
朱絹の能力って何の役にたつの?

60 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:02:15.61 ID:WshTTJxga.net
桜花忍法帖という今年アニメ化されたのにすでに忘れられてる切に

61 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:03:09.14 ID:m3qUZf1h0.net
>>58
何回も引っかかるあちらさんもホントどうかと思うで

62 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:03:25.37 ID:xbowl9fW0.net
>>59
身体中から血を出すだけギャグじゃん

63 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:03:28.68 ID:NhIyQbg30.net
人外度は霞刑部が頭一つ抜けてるよな
石木材に同化するってもうこれ霊体か何かやろ

64 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:03:36.84 ID:EnESZMC10.net
中国の金庸とかもそうだが50年以上前に
今の人気ジャンルを確立させたのは凄いわ

65 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:04:19.77 ID:wMLRxSej0.net
原作って面白いの?

66 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:04:23.51 ID:vG6/ne/70.net
>>59
まあいなきゃ刑部殺れなかったからの。あと兄様人気にはこいつの死に様も寄与しとる。

ワイは伊賀では一番好きや

67 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:04:40.74 ID:oodY+XfP0.net
>>63
なめくじおじさんもおかしいやろ

68 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:04:43.62 ID:6THpbZMdp.net
>>59
他の忍法帖に比べたらまだまだいける方や

69 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:05:31.59 ID:AvjH0VAWa.net
桜花忍法帖とかいうワイプアニメ

70 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:06:21.54 ID:VR9VbedE0.net
桜花ってあんなん同人やん

71 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:06:44.55 ID:EnESZMC10.net
桜花忍法帖はあれでパチンコ化して人気になるのかな?

72 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:07:13.40 ID:Q/7OHPodM.net
破談じゃおばさんは能力だけなら最強格なのにな...

73 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:07:13.80 ID:ZPLp51M00.net
桜花忍法帖ってだいぶ昔に陰陽座が歌ってたよな

74 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:07:38.86 ID:5wQMHcVdM.net
全員人外定期

75 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:07:46.12 ID:otd8NR510.net
>>58
顔だけじゃなく声も変えれるんやからそら油断するやろ
まあ身長は変えれるかどうか描写ないから知らんけど原作には書いてあるんやろうか

76 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:07:56.39 ID:a5n5/K6bx.net
なんで乙武に天膳が立ち塞がれたの?
地虫って時速5キロくらいなんか

77 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:08:13.80 ID:3fsZK25T0.net
https://i.imgur.com/rATh2LJ.jpg

78 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:08:19.02 ID:WsVSaDfG0.net
死んで見せないと忍法成立しない天ちゃんに死ぬから無能って言う奴はアホやと思うわ

79 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:08:36.68 ID:EnESZMC10.net
なんJ忍法帖

80 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:09:50.32 ID:sUSbsD7x0.net
>>78
小説だと忍法やっけ?

81 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:09:51.23 ID:t9WoeCBc0.net
弾正さえ生きてれば波乱なかったのに

82 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:10:58.49 ID:mIY/e61J0.net
>>73
それ妖花やないか?

83 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:11:06.56 ID:Q/7OHPodM.net
>>78
弦之介とか兄様が忍術抜きでも強いのがね...

84 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:11:08.58 ID:jNgFNKsP0.net
拳銃使う奴は忍法でも何でもないよなは

85 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:12:44.17 ID:cndzBnYjd.net
スロのせいで雑魚扱いやけど小四郎強くね?

86 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:12:46.98 ID:EnESZMC10.net
アニメのOPはやたら女性キャラ贔屓だったな

87 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:13:53.26 ID:vG6/ne/70.net
有能
甲賀:あにさま
伊賀:蛍火の飼ってる蛇

無能
甲賀:陽炎
伊賀:朧

かな?

88 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:13:55.70 ID:UQZIL3Ycd.net
豹馬はもうちょい頑張れやって感じ

89 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:14:49.18 ID:EnESZMC10.net
兄様は伊賀側がルール違反してやっと殺せたってレベルやからな

90 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:15:08.90 ID:sUSbsD7x0.net
>>88
頑張って立ってたやろ

91 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:15:30.37 ID:SWoFw/AJ0.net
なんで朱絹ごときが十人衆に入れたんや…
血吹き出すだけて

92 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:15:31.33 ID:Q/7OHPodM.net
>>88
伊賀の襲撃にいち早く気づいたぞ

93 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:16:10.12 ID:vG6/ne/70.net
>>91
朧の料理に耐えられるからやぞ

94 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 16:16:41.50 ID:vc4SW7Ixp.net
朧とかいう裏切り者狸女www
弦之助様に相応しくない!

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★