2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「る、RRMさん! おちんちん激しくしないで!」 RRM「やかましいですよ……」シコシコシコ

1 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:39:34.82 ID:XOWwR1NLM.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

RRM「はい、今日の赤ちゃん製造ミルク放出は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の大分の某病院に就職したのだが、『女性ばかりの職場で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、RRM姉貴が定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしRRM姉貴はなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:40:01.61 ID:jl7tZ2Bdp.net


3 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:40:34.14 ID:LZ/mjE9Pd.net
スレ開いたらいきなり金玉のなかでドクドク「精子、精液、ザーメン、ザー汁、きんたま汁、赤ちゃん製造ミルク」がつくられはじめてびびった

4 :大橋 :2018/07/31(火) 12:41:14.90 ID:mgOKQ3pW0.net
突然ヒスモードになりそう

5 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:41:40.43 ID:I8qIvAJFd.net
はいお覚悟

6 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:41:49.67 ID:qKt5oPuva.net
なんだこのにおいは

7 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:41:52.76 ID:TYDONTX8a.net
突然引退しまくりそう

8 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:41:54.35 ID:W4X7GDFv0.net


9 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:42:11.49 ID:xWxuiNixa.net
壊れちゃった…

10 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:42:50.79 ID:r/ttF2gAM.net
うんちくさくさなのであった

11 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:42:55.06 ID:unAXSnh9a.net
本人のツイッターに送りつけろ

12 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:43:08.94 ID:Pk+ZaLAQ0.net
はよツイッターアカウント消せや

13 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:43:46.72 ID:gHu6GDi10.net
抜いた

14 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:44:17.16 ID:14sCcrFk0.net
音声再生余裕

15 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:44:22.70 ID:Pk+ZaLAQ0.net
お、ツイッターきえてるやん

16 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:44:46.06 ID:SY9etusAa.net
ララムさんだと思ってた

17 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:45:15.71 ID:pytU2/5Ha.net
るーたん😭

18 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:46:39.09 ID:g6lzB2BUM.net
やっぱすきなんすねぇ

19 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:47:01.74 ID:TcPUuh6F0.net
今Vtuberの募集案内片っ端から受けてるらしいから待っとれ

20 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:47:41.27 ID:TYDONTX8a.net
マグラエネ危ういやん

21 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 12:47:49.10 ID:aOKNcKSH0.net
こいつ自業自得だと思うんやが違うんか?

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★