2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーファン「レジェンド選手すげぇ!」 焼き豚「昔の選手は今の時代なら通用しない(ニチャア」

1 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:22:00.91 ID:BBjvl3lL0.net
ブーちゃんさぁ…

2 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:24:48.81 ID:0pER6kv9M.net
そういやマラドーナは今の時代では通用しないとか聞いたことないな

3 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:25:42.12 ID:dEWGKRd30.net
昔の選手は通用しないって
イチマツ若返れば余裕で通用するやろ

4 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:25:54.82 ID:SByUhJ/l6.net
ジダンとかは普通に通用しそうやな
現代的なフィジカルの強い中盤やったし球離れ良かったし

5 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:25:55.09 ID:ODMfeLrH0.net
ハリーは今の時代なら通用するか?

6 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:27:58.11 ID:CN220oxN0.net
>>2
5人抜きすげぇって言われてるけどあの時代プレスもろくにせず守備ゆるゆるやからな

7 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:28:01.48 ID:dEWGKRd30.net
福留ガッツ金本由伸あたりが全盛期なら余裕で通用する思う

8 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:28:08.92 ID:ETTWjGGT0.net
>>2
ソースなしで悪いけど日本人選手がバカにしてるのテレビで見たで

プレスゆっるwww
とか言ってた

9 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:28:15.61 ID:hCvWvL6v0.net
才能が素晴らしくて成功した選手ばかりやろうから今のトレーニングをすれば傑出度こそ劣るやろうけど十分活躍するわ

10 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 10:28:17.69 ID:4n/3lP5+0.net
大五郎カットの方のロナウドの全盛期とか明らかに別格で機敏に動ける重戦車やしあれが通用しないとは考えられんわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★