2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジが登場して叫び始めた時特有のあのピリピリした空気が好きなやつyyyyyyyyyyyyyyy

1 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:53:30.12 ID:+wg6sUnVH.net
電車の中とかだと皆ロックオンされないようになるべく動かなくなるのすき

2 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:05.05 ID:KfudsW9T0.net
ワイは車両移動するで

3 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:06.21 ID:dbI/kFwD0.net
分かる

ワイもよう叫んどるわ

4 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:12.94 ID:qJas2f1a0.net
全員の心がこいつとは関わりたくないで一つになる瞬間すこ

5 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:24.36 ID:+wg6sUnVH.net
ガイジを制圧する妄想したりするよな 可愛い子が襲われてそれを助けるみたいな
でも実際は動かない

6 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:46.02 ID:UmDozxej0.net
やつら動いたものをロックオンするからな

7 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:46.68 ID:+wg6sUnVH.net
>>2
ロックオンされるで

8 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:51.51 ID:byjGvSby0.net
ワイかな?乗客一人一人の顔を舐めるようにガン見して渡り歩いてるわ

9 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:52.64 ID:b6Z1Csg40.net
イッチやりすぎんなよw

10 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:54:53.30 ID:+Orj9c7E0.net
どうせ来ることないしすぐ笑ってまうわ

11 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:10.59 ID:p+IlRZISd.net
>>2
迂闊に動くと狙われるぞ

12 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:17.88 ID:TNm07Tu1a.net
ボックスシートで対面に座られた時の絶望感

13 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:43.50 ID:+wg6sUnVH.net
ジジババが注意した時の周りの余計な事すんなよ…感wwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:44.10 ID:KfudsW9T0.net
植松ーー!!早く来てくれー!

15 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:46.13 ID:mN0hBx51p.net
共感性羞恥ワイ、死亡

16 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:50.04 ID:byjGvSby0.net
>>12
それで席移動するやつの足引っ掛けてるで

17 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:55:54.25 ID:SE2x2xRtd.net
絶叫系じゃなくてブツブツ系ガイジの時のみんなが一瞬ガイジだと気付くのが遅れるのすき
やっぱりきらい

18 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:17.07 ID:KtEiA2Lg0.net
>>8
やりますねぇ
ワイもこれからそうするわ

19 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:19.35 ID:i69ZR7Zma.net
亜人やぞ

20 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:22.93 ID:+wg6sUnVH.net
やつらも人を選ぶからな
あきらかにガタイの良い運動部っぽい奴は狙わない

21 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:25.58 ID:Lreci2xg0.net
親が死ね
放し飼いにすんな責任とれや

22 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:40.96 ID:ZiE8Dkbv0.net
>>16
ただの性格悪いやつやん

23 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:52.87 ID:byjGvSby0.net
>>22
黙れやカス

24 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:52.92 ID:p+IlRZISd.net
車掌真似ガイジが居た時の空気感もすき
皆イヤホン付けて気付かないふりしてる

25 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:56:54.12 ID:pqEukt29a.net
>>12
ド真ん前だと意外と大人しい不思議

26 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:04.96 ID:ApQgGPBoH.net
わかる
少しでも変な動きしたら追いかけるのすき

27 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:10.15 ID:PyfaG2q60.net
去年山手線で変なババアに後ろから肩叩かれて見ないでくださいって睨まれたの思い出した
絡むにしても強引すぎるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:20.62 ID:+wg6sUnVH.net
完全に目をつぶると何されるかわかんないし目を合わせても危なそうだから斜め方向に視線やるよな

29 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:26.65 ID:mPUuZXzx0.net
鼻でため息ついてまうわ

30 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:43.52 ID:8Wr1IwJ4M.net
よだれと汗さえつかなければ別になんでもええわ

31 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:47.91 ID:istc14CB0.net
バスやけど2日続けて隣に座られわ

32 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:57:49.66 ID:vXTcQe0wd.net
イッチは何線でよく叫んでるんや?

33 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:00.00 ID:9UYWv9Z30.net
南原スレかと

34 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:00.91 ID:3i/mGEC0p.net
>>5
しねえよ
お前ガイジだろ

35 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:03.62 ID:yjJDbsyR0.net
転勤とかで通勤時間変わったらガイジの徘徊時間と被ってた時の絶望感よ

36 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:18.31 ID:JN6y/6vhd.net
たまにスマホ覗き込むタイプのやつおるからやばそうな奴乗ってきたらとりあえずスマホしまうわ

37 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:33.47 ID:p+IlRZISd.net
>>28
分かるわ
1回寝ててガイジに「なんで寝てるん?」ってめっちゃ聞かれてからトラウマなったわ

38 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:42.91 ID:lp6PrhRJ0.net
ワイ、ここぞとばかりに人の間の席に座る

39 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:43.42 ID:+wg6sUnVH.net
>>24
敬礼ガイジは笑うわ
「ウィッ!」ってひたすら乗ってくるやつにむけて敬礼してくる

40 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:53.97 ID:caqGFDocd.net
>>24
コイツ大抵ドア横ポジとってるから嫌い

41 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:58:59.18 ID:/rOwRky4r.net
ガイジのフリして席奪うgifくれ

42 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:59:07.80 ID:g4ivg11j0.net
西武新宿線にいるガイジ好き

43 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:59:48.21 ID:uGEgY0YI0.net
倭猿自体白人から見たらみんなガイジみたいなもんだから安心して死ね

44 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:59:52.35 ID:+wg6sUnVH.net
エレベーターでガイジ乗ってきた時は流石に震えたわ

45 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:59:57.92 ID:cT+/6AU60.net
その心笑ってるねおばさん、薬局で店員に喋りまくってたで

46 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 15:59:58.38 ID:A3k8b4vX0.net
絶叫ガイジほんま嫌い
syamuさんのシャウトみたいな絶叫延々聞かされたわ

47 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:00:13.45 ID:p+IlRZISd.net
>>40
分かるわ
あいつら共通の習性なんか?

48 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:00:23.44 ID:+wg6sUnVH.net
>>32
京葉線やな

49 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:00:25.02 ID:ShQmL9so0.net
でもこのご時世ガイジになれるやつが強いよな
プライド捨てるだけで満員電車でも空席確保できるのはデカイ

50 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:00:28.20 ID:9UYWv9Z30.net
8:15〜20に尻手駅につく南武線川崎行は前から4両目に必ずガイジがいる

51 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:00:39.34 ID:8XaJdGAW0.net
>>39
なんやそれ草

52 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:01:02.39 ID:byjGvSby0.net
ワイはガイジ仲間と乗り込んで客の上に糸垂らして糸電話してるで コソコソ客の悪口言ってるで

53 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:01:35.16 ID:5H5dTdpy0.net
座席を譲って欲しい池沼「しちゅれいします、しちゅれいします」

これを片っ端からやってて面白い

54 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:01:50.15 ID:8XaJdGAW0.net
>>53
www

55 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:01:58.46 ID:PbgHvC22M.net
この前病院の受付ですわってたら
そんな不安な顔されるとな!こっちも嫌な気持ちになるねん!以心伝心や!ってあらゆる人に絡みまくってる爺ガイジおったわ

56 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:02:07.52 ID:PcOvv49ia.net
頭の中で緊張感のあるBGMが流れる

57 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:02:09.46 ID:cT+/6AU60.net
めっちゃ汗臭いリーマンはガイジじゃなくてもガイジ扱いしとるわ

58 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:02:12.33 ID:Ms/Ev0c/p.net
わいは近寄る

59 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:02:39.06 ID:d5pkwzWF0.net
ハンターハンターで宮殿に突入してユピーと出くわした瞬間を想像してるわ

60 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:02:42.89 ID:FSIKV+DDr.net
モンハンを想像してしまう

61 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:02:46.22 ID:vqiC4In/0.net
動くものに興味を示すのって走性本能やっけ?
虫と同じやな

62 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:03:24.24 ID:evjbs9E3d.net
ほんとヒトモドキどもしんでほしい

63 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:03:41.54 ID:MSCD4SPg0.net
舌打ちはする

64 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:03:44.10 ID:h9fADXWzd.net
スレタイのガイジを怪獣に変えたらゲームか何かやんけ

65 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:03:52.85 ID:XvUK0UGk0.net
猿とどっちが頭いいのか

66 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:04.21 ID:QCCMbUaGd.net
末尾M見ると変な空気流れるなんjと同じやね

67 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:11.55 ID:WmBQk1GQ0.net
ドアにずっと顔押し付けてる奴よく見るわ

68 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:13.94 ID:rIMEKyi20.net
イヤホンつけるけど音は流さずに事に備えるやろ

69 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:18.76 ID:8XaJdGAW0.net
https://youtu.be/OBkCTvn5af4

70 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:35.90 ID:MSCD4SPg0.net
王将でガイジの隣に座ってガイジの真似してたら隣の奴がジジイに叩かれた話すこ

71 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:39.50 ID:tvrQ3aJha.net
ドアに向かって延々ブチキレとるタイプは意外と人間には絡んでこないからすき

72 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:04:58.90 ID:+wg6sUnVH.net
>>65
タコと比較して負けるレベルやぞ

73 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:05:15.25 ID:QWmlsdbj0.net
>>17
てかぶつぶつ系ガイジは一瞬携帯で誰かと話してんのかと思うしな
それはそれでマナー的にどうなのよとは主ぐあ

74 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:05:17.23 ID:2s9SjeUv0.net
パワー型やと恐怖感ハンパない
原始時代にジャングルで猛獣に会った時ってこんな感じやったんやろなぁって

75 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:05:27.52 ID:Q/EDDdVaM.net
キチガイゲージ溜まって自分も暴れたくなる

76 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:05:51.37 ID:nkkZBvAKd.net
>>53
ワイも先週の木曜日に初めて見たそれ

77 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:05:57.42 ID:jn4Tupf60.net
好きすぎてたまに自分でガイジ役やるわ

78 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:06.23 ID:U2EhBfvW6.net
小学校でガイジが発狂して授業中断するの大好きやったわ

79 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:20.08 ID:NijZX0xX0.net
見た目じゃわからんガイジのほうが怖いんだよぁ
普通のリーマンに見えるのに…

80 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:22.30 ID:MSCD4SPg0.net
>>69
これ最後怖い人だったから躊躇してるよな

81 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:23.00 ID:rIMEKyi20.net
前ワイのカルピス勝手に飲まれたわ

82 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:32.56 ID:Pof41fpP0.net
ひたすら罵倒する系の奴に遭遇した時は目線あわせずイヤホンして逃れたわ

83 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:34.03 ID:2tzTSPbia.net
鈴鳴らしてJSがロックオンされるエロ漫画ハラデイ

84 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:37.52 ID:pqEukt29a.net
ガイジよりイキってるサラリーマンのほうが無差別的で嫌い

85 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:44.60 ID:T2TucA1P0.net
しまじろう人形持ったおっそんがぶつぶつ言いながら電車内闊歩してたのは笑った

86 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:46.05 ID:A6t+9MoS0.net
ワイ未だに電車でガイジとエンカウントしたことないわ

87 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:46.65 ID:h9fADXWzd.net
独り言個体かと思ったらハンズフリーだった時の安心感とちょっとしたイラつき

88 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:47.77 ID:dHWDeeme0.net
ガイジって何も分かっとらんようで意外と人で態度変えとるで

明らかに怒らしたら怖そうなヤクザみたいな奴には絶対絡みにはいかんし絡みに行くんは陰キャみたいな奴が多いで

つまり絡まれた経験がある奴はガイジに同等か自分以下やと思われてる

89 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:51.23 ID:RyuR8mZo0.net
パワー系ってそんなにいるのか?
ワイが出会ったのはみんな筋力が貧弱やったで

90 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:06:57.02 ID:d109KzjuM.net
大井町駅の京浜東北線で車掌の真似してるガイジいたけどあそこらへんウロウロしてんのかな

91 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:03.30 ID:J2XjYBFXM.net
怖いのは壁に向かって全力疾走する奴やな
鼻血出しても突っ込み続けるからなぁ

92 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:04.76 ID:MSCD4SPg0.net
乙武みたいな奴が乗ってきたらそれはそれで怖いよな

93 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:11.57 ID:4zM+SZKjd.net
普通のリーマンぽいおじさんとかもたまにブツブツ言うとるよな
社会復帰したてでまだトレーニング中なのかなとか思う

94 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:33.18 ID:h9fADXWzd.net
>>81
カルピスならええやん
鼻くそほじってるガイジがワイの鼻ほじってきたことあるぞ

95 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:36.44 ID:NnrzolOo0.net
親と一緒に入ってきたとき胸が締め付けられんか?
ガイジ!お前が叫ぶとお母さんが恥をかくんだぞ!頼むから大人しくしろガイジ!! って念を送るもむなしく、大暴れする息子を俯いて抑えるババアの姿に涙が出ますよ
それをクスクス笑える陽キャのメンタルを見習いたいわ

96 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:39.14 ID:zNARHEgU0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/64gokC9duG4jcx3_ig4Cv_219.jpeg

97 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:39.23 ID:qkaNKzoq0.net
あいつら手触ってくるよ

98 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:46.77 ID:nkkZBvAKd.net
>>88
動物の本能やろな〜

99 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:48.54 ID:cT+/6AU60.net
俺が一番苦労してるんだ系のオラオラリーマンはかなり厄介

100 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:07:58.97 ID:Kl024AG8M.net
イッチがガイジだというオチ

101 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:06.40 ID:MSCD4SPg0.net
>>95
そりゃ笑うやろ

102 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:18.36 ID:C3nByel20.net
生活に彩りをそえてくれて感謝してるわ
植松創造したり多様性に貢献してる

103 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:24.36 ID:qJas2f1a0.net
>>69
ガタイのええ奴きたら弱くなるの草

104 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:27.19 ID:+wg6sUnVH.net
>>89
恵体ガイジは結構おるやろ 親が暴れないように腕を拘束してる場合が多い

105 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:28.43 ID:MSCD4SPg0.net
これ外国でも同じ感じで車内ピリつくんかな

106 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:44.06 ID:UR/cTZExd.net
ガイジ「お"ッ!お"ッ!お"ッ!ウォ↑イッ↑ウォ↑イッ↑」

107 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:08:51.55 ID:di7mUOXy0.net
誰だって明日の三面記事には載りたくないし
トラブルには巻き込まれず無難に一日を終えたい

108 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:00.89 ID:yY4y/c6C0.net
この前バスでガイジが突然女の胸掴んで揉み始めてわろた

109 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:04.47 ID:eqMQufCr0.net
>>4
人間関係が希薄になりがちな現代社会、ガイジの一声で心がつながる
素敵やん?

110 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:17.71 ID:T7Tq7cCwa.net
ガイジ咆哮演出

111 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:20.37 ID:+wg6sUnVH.net
>>100
末尾Mのガイジが何かいってる

112 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:21.52 ID:F5w21Sp7M.net
>>108
そんな嘘ついて虚しくないんか

113 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:42.73 ID:MSCD4SPg0.net
アメリカとかやと
「Hey,あんな所にクレイジーなボーイがいるぜ!」
とか言いそう

114 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:09:53.37 ID:9UYWv9Z30.net
>>108
妄想と現実をごっちゃにするなよ

115 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:10:11.58 ID:T7Tq7cCwa.net
>>113
いや言わない

116 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:10:15.48 ID:v+w3+HK60.net
滝に打たれた後みたいに汗ビショビショのガイジが入って来た時は
ムカついて思わず座席蹴ってもうたわ

117 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:10:26.31 ID:pqEukt29a.net
>>113
知り合いのインド人は電車でガイジに遭遇したら普通にキレて突き飛ばしてた

118 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:10:41.42 ID:MSCD4SPg0.net
>>115
日本と同じ感じで車内ピリつくんかな

119 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:10:56.46 ID:eX8n7AJy0.net
>>42
それライオンズの帽子かぶっとる?

120 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:00.63 ID:VX53Mmsur.net
来たっ…てなるよな
http://o.8ch.net/17zon.png

121 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:07.25 ID:TNm07Tu1a.net
どんな話の内容のブツブツ系ガイジとよく遭遇するンゴ?🤔
ワアはお国がどうたら系🙋

122 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:09.21 ID:4zM+SZKjd.net
こないだ電車で婆さんが「基地外のドンファンがどーたらこーたら」言うてたが、
あれはヤク中なんか?そういう時事ネタを大声でぶつぶつ言っとるやつも多いわ

123 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:10.06 ID:yY4y/c6C0.net
>>112
なんで嘘やと思ったんかが不思議やわ

124 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:18.16 ID:8uHWu1QY0.net
制服JKはターゲットにされやすい

125 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:18.52 ID:c5RVoz0CM.net
>>116
そんな嘘ついて虚しくないんか

126 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:26.93 ID:yEdzRhSjp.net
気にしてない感出してるやつwwww

127 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:36.06 ID:Pof41fpP0.net
片方スニーカーもう片方便所サンダルの池沼は可愛い女の子に話しかけてたな
あんなんでも人を選んで話すんやなと思ったわ

128 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:38.28 ID:pqEukt29a.net
>>121
そもそも聞き取れないことが多い

129 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:11:49.05 ID:MSCD4SPg0.net
>>120
https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1533021094/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1iM3ZzVHFkd1JmVQ--/RS=%5EADBCOKSb74yziT6QzaysbmJ3a9vBUI-;_ylt=A2RiomElul5bPVIAvyF05ft7

これかかるよな

130 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:12:28.61 ID:OGdvuOAk0.net
>>53
それ混んでる時もやってるんか?

131 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:12:36.56 ID:NnrzolOo0.net
アーー!! とか ウウウゥ!! みたいなスタンダードな雄叫びは大丈夫なんだけど、二体でコントみたいになると爆笑しちゃうよな
どっちもガイジなのに、微妙に上下関係とかがあるのとかを察したら笑いがとまらなくなる

132 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:12:40.05 ID:7hkOWZila.net
ワイ、イヤホンを深く耳にさし眠ったふりをする

133 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:12:59.58 ID:zNARHEgU0.net
【無害】
ノーマル池沼:力も知能も持っていないただの池沼
アーティスト池沼:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害
インテリジェンス池沼:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む

【警戒】
パワー池沼:無差別破壊をしてくる池沼 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック池沼:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂して飼い主を召喚する
トリック池沼:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー池沼:歌うことを得意とする池沼 バスでも電車でもお構いなし
フレンドリー池沼:ナチュラルに話しかけてくる池沼 うざい

【危険】
レイパー池沼:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに犯す パワータイプを併せる個体が多い
キラー池沼:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁忌を犯す者

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★