2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生時代にいじめられてた頃の記憶が今でも夢に出てきて辛すぎるんやが。。。。。

1 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:33:55.62 ID:HtVXk4880.net
今日も修学旅行で一人でディズニーランド歩いたころの夢見て最悪だった。。。。
たまに過呼吸気味にもなる

32 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:46:12.79 ID:AD/Pe1hWM.net
克服のための努力はしとるけど克服しきれるかわからンゴ

33 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:46:26.08 ID:teCjLSKm0.net
ハゲが年下のチンピラにいじめられてズラを引き剥がされた放送
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314745441

34 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:47:22.53 ID:AD/Pe1hWM.net
>>26
それなあ
あんなイージーライフわいも送りたかったわ

35 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:47:40.94 ID:3yz7p0xnd.net
お前ら悲観的になりすぎなんだよ周りの奴らはあーこいつ学生の時ぼっちでディズニー歩いてそうとかいちいち思わんし
見返すまでもなく人いじめるやつは劣等種なんやで

36 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:47:43.62 ID:HtVXk4880.net
>>30
別にうまくいかないことを嘆いとるわけやないわ
いじめられた過去が切り離せないことに悩んどるんや
>>31
自分でコントロールできるもんなんかこういうの?

37 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:47:51.60 ID:Odz0z+ay0.net
マジならPTSDで病気やで

38 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:48:51.46 ID:HtVXk4880.net
>>37
やっぱPTSDなんかなこれ。。。。

39 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:49:12.38 ID:4jLGrwJ/0.net
可哀想

40 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:50:09.90 ID:HtVXk4880.net
SNSとか見てるといじめてたやつらの人生は充実してそうなのが一番つらいかもしれない

41 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:50:12.86 ID:3LzOT7U7p.net
元凶になった人間を探して◯すと多分トラウマ消える

42 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:50:26.62 ID:IQz2ImqDH.net
マジで医療機関行け

43 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:51:10.21 ID:UK73L5BlM.net
>>40
ぐうわかる
心の中にもやっとした闇を感じるよな

44 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:51:11.94 ID:3aRWxpcV0.net
わかるわ夢の登場人物変わらへん

45 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:51:26.16 ID:HtVXk4880.net
>>41
自分の人生犠牲にしたくはないわ
ワイは幸せになりたいんや
>>42
行く勇気がないンゴ。。。

46 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:52:08.47 ID:BbjEP8Xt0.net
中学野球部時代の夢は何故か未だにみる
ベンチにすら入れなかったのにw

47 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:52:15.73 ID:HtVXk4880.net
>>43
なんでこいつらは罪を背負わないの?って感じるわ
ワイはいまだにこいつらのせいで過去に苦しめられてるのに

48 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:52:19.24 ID:nYXg0ysu0.net
>>41
なんで伏字なん?アフィの手先?

49 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:52:25.51 ID:UK73L5BlM.net
>>35
その劣等種で社会構成されてるから結局虐められる側が劣等種になるんやぞ

50 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:52:33.11 ID:3yz7p0xnd.net
ワイからしたらどんな状況でも大学院生って時点ですごいと思うでしかも中学その状況から大学院生になったんやから大したもんやろ

51 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:52:50.88 ID:Z9s+6bpX0.net
何でいじめられてるやつって原因突き止めて治そうとしないの?

52 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:53:21.44 ID:D5uNYwp30.net
そういう失敗だとか挫折だとか絶望ってその時は辛いけど後々役に立つやろ
特にいじめとか周りからの悪意をシャットダウンできる人格を形成するチャンスや

53 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:54:31.88 ID:WEytJTle0.net
イジメられる側が変わったからってイジメる側が変わるわけではないのが問題

54 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:54:40.53 ID:HtVXk4880.net
>>50
別に大したことない大学やけどな
>>51
こういうの根性論と何ら変わらんやろ
>>52
確かに人の悪意には敏感になった
今のところこれで辛い思いしかしてないんだけど

55 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:54:43.99 ID:UK73L5BlM.net
学生までは勉強さえできれば上にイケるけどその先で結局死ぬんや
面接とか陽キャDQNばっか受かるしほんま糞や

56 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:55:02.07 ID:6b7T0Cdq0.net
>>46
ニートですねこれ

57 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:55:02.30 ID:LsrPWJyE0.net
いろいろ言う奴おるかもしれんけど気にしなや
落ち着いてゆっくり治したらええわ
まだ院生やったら時間あるわけやし

58 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:55:21.70 ID:HtVXk4880.net
>>53
何らかの状況でいじめられなきゃいじめられる側の気持ちなんて理解できるはずもないからな

59 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:55:38.65 ID:BbjEP8Xt0.net
>>56
一応既婚仕事人やで

60 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:55:51.16 ID:cEQlBIS00.net
イジメ虐待されても強く生きてるやつってたまたま脳がストレスに強かっただけみたいやな

61 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:16.53 ID:34o/snR1M.net
イッチに押見修造の漫画読んでほしいわ

62 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:34.76 ID:kUDgDFfV0.net
ワイは皆の前でうんこさせられたときのこと今でもトラウマやわ

63 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:42.02 ID:YKNTz8/kp.net
イッヌのうんこ食べさせられたならワイや
すまんな��

64 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:55.47 ID:Odz0z+ay0.net
一回だけでも受診した方が気持ちが晴れるやろ

65 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:56.38 ID:/eCCbzN2d.net
フラッシュバック自体は誰にでもあるで
それを抱え込めない余裕のなさが問題

66 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:56.90 ID:3yz7p0xnd.net
いじめられてたことを自分の能力にしろ
グズグズごねてても意味ないやろ辛いだけやで
すぐ陽キャはイージーとか言うけどイージーじゃない陽キャも多々いるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:56:59.01 ID:I+TfV/jYF.net
格闘技道場に通えばよかったのに

68 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:57:03.45 ID:HtVXk4880.net
>>61
惡の華とぼくは麻理の中は読んだ

69 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:57:31.28 ID:bHdeZNsza.net
虐められるのなんて所詮運やで
割りきって忘れろ

70 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:57:35.43 ID:34o/snR1M.net
>>68
志乃ちゃん読まなあかんで

71 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:57:59.92 ID:qM70j0r9H.net
脳が発達する頃に刻まれたトラウマは一生に影響するからな

72 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:58:31.07 ID:HtVXk4880.net
>>69
小中高通していじめにあったから運とは言い切れないと思うわ。。。

73 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 08:59:27.83 ID:HtVXk4880.net
>>70
ググってみたけど押見さんらしくなさそうやなこれ
感動作なんか?

74 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:00:43.84 ID:34o/snR1M.net
>>73
押見修造らしさ全開やぞ
押見修造そのものの作品や
ただしエロがない

75 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:00:45.71 ID:LsrPWJyE0.net
>>35が言う様に虐める奴なんか精神的に幼稚な奴らやねんから哀れな人たちやと思って忘れた方がええで

76 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:01:11.20 ID:jCYoWamq0.net
https://imgur.com/delete/htnIVH7kRxT3GkG

77 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:01:33.38 ID:l4y6BwA5d.net
結構深刻そうやな…

78 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:01:48.07 ID:jCYoWamq0.net
https://imgur.com/

79 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:03:30.78 ID:UB5u7xaHa.net
ワイ中学の時にうんこ漏らしたけどもうフラバせんわ10年は経ったし

80 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:03:36.97 ID:stC85byIM.net
そんなんだからいじめられるんや

81 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:04:35.49 ID:/dbR8N1B0.net
これいじめっていうか?
人気も協調性もないってだけじゃね?

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★