2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説教するとき人格否定までしてもいいと思ってるやつwww

1 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:21:57.73 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
クズとか死ねとかよく言えるな

2 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:22:29.96 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
ほんまにそれが無能の特徴やぞ
何言っても許されると思ってるやん

3 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:22:43.77 ID:cUFphJxi0NIKU.net
気持ちいいからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:22:51.51 ID:PrOpgH/4dNIKU.net
こういう奴工場時代にいたけど派遣に顎砕かれてたわ
んでどっちもいなくなったわ

5 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:23:05.53 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
社会に出たらそんな人がいるのかと思うと震える

6 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:23:33.71 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>3
見下すのが気持ちいいのか
どんな神経なんやろ

7 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:23:45.58 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>4
残当

8 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:24:18.84 ID:jHz+W6CG0NIKU.net
むしろ人格攻撃に執心してる奴がいたらマウント取り放題やろ

9 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:24:23.46 ID:O2rtmceo0NIKU.net
わかる
説教下手なやつはほんとゴミ

10 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:24:35.51 ID:gTq0gf2vdNIKU.net
関西人こわ隠語

11 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:24:49.07 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>8

向こうがマウントしてるやろ?

12 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:25:03.16 ID:Z0T4PQa/0NIKU.net
>>5
出てないんかい!
レスバトルの話かいな

13 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:25:18.92 ID:6XaF9wCuxNIKU.net
全ての言葉はブーメランで帰って来るぞ
10倍返しで

14 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:25:25.54 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>9
せやな
有能の説教は全然ちゃうやろな

15 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:25:37.10 ID:wRsR/9E7pNIKU.net
そういうタイプは大抵論理破綻してるから質問し返すと黙るぞ

16 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:25:53.65 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>12
すまんな
レスバの話じゃなくてリアルの話や

17 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:25:54.04 ID:jHz+W6CG0NIKU.net
>>11
ネットで人格透視なんてしてる奴はそういうヤバい奴やからマウント取り放題やで

18 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:26:36.52 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>15
「は?ぶっとばすぞ、お前」

そういうやつはこうだぞ

19 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:26:38.52 ID:vRQK5rF90NIKU.net
>>15
嘘つけ発狂からの目上の人間に対してなんてこというんだアタックやぞ

20 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:26:38.70 ID:o5Daxmsh0NIKU.net
すぐ怒鳴る上司ほんとむり
それで萎縮してるとかキレられてもあぁぁぁぁぁぁ

21 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:27:04.80 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>17
リアルの話や……

22 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:27:37.42 ID:O2rtmceo0NIKU.net
そういうやつはマウントとって喜んでんねん
それで言い返されると逆ギレする

23 :!omikuji:2018/07/29(日) 23:27:51.23 ID:r5URatqH0NIKU.net
前の部署の上司がそうだったなぁ
会社辞めろとか殺すぞとか
3次会はサシで俺が金払うこともあったし最悪だった

24 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:27:57.91 ID:DIolLbSN0NIKU.net
そらミスするのは今までの生き方がおかしいんやから残当やろ

25 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:28:14.84 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>20
こわE
頑張ってクレメンス

26 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:28:34.83 ID:jHz+W6CG0NIKU.net
>>21
リアルならもっと楽やん

27 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:28:46.42 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>24
ほら出た、自分を正当化するやつ
ミスしたとしても怒り方が下手って話やん?

28 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:29:09.08 ID:Nv4soNOhaNIKU.net
>>1
前の職場にそう言うヤツおったから
逆に毎日怒鳴り付けてやったで3時間くらいずっと 2ヶ月位したらワイになんも言わなくなって楽やったわ

29 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:29:12.49 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>23
パワハラ?ちゃうんかそれ

30 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:29:28.44 ID:DIolLbSN0NIKU.net
>>27
ミスした立場で言い訳とか呆れるわ……

31 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:29:42.69 ID:tWm3IgqJ0NIKU.net
まつりとかも言われてたんやろか年収1000まんでもそんなとこ嫌やわ

32 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:29:45.23 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
わりと職場にいるみたいで怖すぎる
なんやねんそれ

33 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:29:54.19 ID:L+lhT4eV0NIKU.net
実際相手をクズだと思ってるし死んでくれたら良いと思ってるからな

お前の為を思って説教してやってるんだ!なんて建て前に決まってるやろ

34 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:30:00.59 ID:z1RyYXtdaNIKU.net
お!モブゥー!

35 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:30:22.15 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>31
電通激務らしいしな

36 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:30:56.71 ID:I3FsIH8Z0NIKU.net
ええやん
完膚なきまで叩きのめしてこそカタルシスは消化されるのだよ
どうでもいい奴の教訓の為の説教なんてしたくはない、自分が満足できるかだ

37 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:30:57.10 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>33
人の心はないんか……
そういうやつは気持ちよくなってそうやけどな

38 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:31:04.46 ID:bx2qAElu0NIKU.net
普通人格否定と家族煽りの最強コンボ使うよね

39 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:31:55.89 ID:5pzy7zR+0NIKU.net
クズな上司て自分がクズな事に気付いてないからな
むしろ上におる事で自分のやり方が正しいと思っとる

40 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:31:59.06 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>38
最悪だわ

41 :!omikuji:2018/07/29(日) 23:32:18.90 ID:r5URatqH0NIKU.net
散々言った最後にいつも
親が悪い
で説教終わるんだけどそれが一番嫌だったな
攻撃は俺だけにしろよって思った

42 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:32:38.84 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>39
ヒェ……
自分が常に正しいと思ってるやつろくなやつおらんぞ

43 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:32:43.46 ID:aPPmg8fS0NIKU.net
それで死んだらなんか愉快じゃん

44 :!omikuji:2018/07/29(日) 23:32:47.68 ID:r5URatqH0NIKU.net
>>29
現代なら普通にパワハラだろ

45 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:32:51.32 ID:JnEnNtYppNIKU.net
パワハラを理解してるなら本来は説教する時間も使いたくないって分かれよ

46 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:01.33 ID:sWLyu9R4dNIKU.net
>>38
片親だから云々言われた時まじでブッ殺そうかと思った

47 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:08.02 ID:34d7j+w50NIKU.net
イッチはどうせクズやししゃーない

48 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:12.21 ID:PrOpgH/4dNIKU.net
>>7
そいつが頭下げて謝っても
「はぁ?なんで謝るんですか?」とか「俺が謝らせてるみたいですよね?やめてくれませんか?」ずっと言ってた
そしたらそいつとうとうブチキレてそのままの意味でボッコボコ
すげえ汚くて気持ち悪かったよ
でも口開きっぱなしになっててそれだけは笑えた

49 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:17.18 ID:oVcQKIZn0NIKU.net
説教は気持ちいいからな

50 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:22.31 ID:blIyGZ1k0NIKU.net
土方か

51 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:55.79 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>48
怖すぎワロタ
でも痛い目みてスカッとするな

52 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:33:56.23 ID:5LjBzXMm0NIKU.net
>>24
違うぞ
人間なんだからミスして当然、問題は事後にリカバーやフォローできるか、事前に察知して回避できるかやぞ
自分だけ絶対ミスしないとしたら他人に仕事押し付けて楽してるからやで

53 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:34:00.44 ID:FttJeIiU0NIKU.net
説教するって行為自体敗北だよな
ワイの行動でイラついてると思うと気分ええわ

54 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:34:31.15 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>53
無敵やん

55 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:34:56.64 ID:AycNFbpX0NIKU.net
>>53
この精神は見習いたい

56 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:34:58.69 ID:sWLyu9R4dNIKU.net
>>53
なるほど
この精神見習いたい

57 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:02.61 ID:+p2fmlrRMNIKU.net
説教が唯一のストレス解消なんやからそれぐらいさせてくれ
人格否定しまくって最後に親を持ち出して煽るの気持ちよすぎるんや

58 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:16.65 ID:FclfprCqaNIKU.net
ホント人間関係が一番のストレスやぞ

59 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:18.59 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
悪口は人を傷つけるぞ
言葉の暴力や

60 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:32.15 ID:JnEnNtYppNIKU.net
>>52
回避努力してないから説教くらうんやろ
予測不可避なら説教にはならん

61 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:43.58 ID:eXMqh2gN0NIKU.net
ワイ(人生1周目がイキってんなー)

62 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:53.27 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>58
これはほんとそうやと思う
バイト先の社員にすらイライラしてるワイは社会でやっていけないやろな

63 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:35:55.71 ID:TZEa/b6T0NIKU.net
録音しますね😁
で完封できるぞ

それでもしてくる
度胸のある人のは聞いてやるわ

64 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:36:01.37 ID:KqvQOHDD0NIKU.net
>>57
親持ち出されたらキレないと駄目
そこでキレなきゃ一生負け犬の人生だよ

65 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:36:55.77 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>64
ほんこれ
言われっぱなしはアカンやろな

66 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:37:11.00 ID:2dE0Murh0NIKU.net
脳内クリロナで余裕定期

67 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:37:11.33 ID:Ij8IqE9D0NIKU.net
パワハラ上司は地獄へ堕ちろ

68 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:37:17.80 ID:sWLyu9R4dNIKU.net
>>63
IPありの共用スレで煽りまくってる奴みたいやな

69 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:37:22.05 ID:6+RH5MVndNIKU.net
親が反社会系の人だからバカにしてる上司見てるとなんか面白い
所詮足ブルブルさせちゃうんやろなーって思いながら話聞いてる

70 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:37:59.61 ID:JYRQ+wBZaNIKU.net
>>66
なぜ怒るんだい?

71 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:38:01.54 ID:oaomKFmydNIKU.net
>>53
ほんまこれ。
わいは見込みのあるやつ以外説教せーへんよ。

72 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 23:38:12.13 ID:5LjBzXMm0NIKU.net
>>60
お前は自分の部下がミスするのを回避できてないんだよなあ
無能は無能なりにうまく使うのが真の有能だわ

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★