2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15やってるんやけどさ

1 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:23:13.74 ID:0Ju4mZve0.net
ダンジョンクソすぎるやろ なんでこれオッケー出たの

2 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:23:36.47 ID:0Ju4mZve0.net
下水道となんちゃらタワーとかいうのやったけどさ

3 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:23:50.88 ID:70rGqbT/0.net
ダンジョンってほどのダンジョンあったっけ

4 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:24:13.72 ID:dvZ83tFD0.net
ない

5 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:24:28.10 ID:0Ju4mZve0.net
>>3
石動かして移動するとこクッソ長いし狭い場所で強制戦闘多すぎてイライラしかしねえ

6 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:24:34.71 ID:A06TkBTRp.net
どこらへんがクソなんや

7 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:25:00.26 ID:Gips45JW0.net
プティオス遺跡?だっけ?
あれ考えた奴殺したい

8 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:25:19.05 ID:dh0Cf1Hw0.net
あれクソゲーを期待して買うもんちゃうの?

9 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:25:21.39 ID:70rGqbT/0.net
>>5
あぁ踏んで移動するやつかあそこはマジのクソ、耐えろ

10 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:25:30.93 ID:0Ju4mZve0.net
>>6
ヒントもねえ謎解き要素 強制戦闘の多さ 硬い敵の大量配置

11 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:25:35.75 ID:Fk1/Ny//0.net
DLC全部出たら中古で買い戻す予定なんやがそろそろええか?

12 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:26:38.47 ID:A06TkBTRp.net
>>10
強制戦闘はしゃーない気もするが他2つはたしかに

13 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:26:48.34 ID:nMebCNo00.net
>>11
そのまま買わんほうがええんちゃうの

14 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:26:49.26 ID:70rGqbT/0.net
>>11
DLCは2019の冬にエピソードノクティスが配信されてラスト

15 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:26:58.61 ID:0Ju4mZve0.net
4分の2でうちランダムで正解が開いて失敗したらやり直しとか頭沸いてるわ2回不正解だわクソが

16 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:27:18.31 ID:nMebCNo00.net
記憶に残るダンジョンがねえな
どれもこれも薄っぺらい

17 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:27:51.51 ID:0Ju4mZve0.net
>>12
プリンとボムばっか配置して頭沸いてる 狭すぎるから魔法使ったら動けなくなるし

18 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:27:59.83 ID:mitAM99L0.net
むしろダンジョンはええ部分やろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:28:05.56 ID:VKhuZ98e0.net
>>14
19年の冬って初めか終わりどっちやねん

20 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:28:26.49 ID:TK/UrPwd0.net
何よりダンジョンの景色が変わらんのが辛い
先に進んでる感覚が無いし、発見もない

今ディビジョンやってるんやけど、ミッション中の建物くっそ凝ってるぞ

21 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:28:28.49 ID:0Ju4mZve0.net
>>16
お前これ記憶に残んねえのすげえよ

22 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:28:38.25 ID:YskgFiYL0.net
視点が酷い
勝手にゆっくり歩きになるのが腹立つ

23 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:29:18.92 ID:0Ju4mZve0.net
>>18
うせやろ?森とかはまあよかったけど

24 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:29:30.74 ID:70rGqbT/0.net
>>19
春から夏秋って順に出すからもちろん年末やで

25 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:29:33.97 ID:GyNleQ9e0.net
あんな簡単なアレ程度で文句言うって、どんだけキッズなの

26 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:29:35.75 ID:HDl88Fdv0.net
>>1>>2>>5>>10>>15>>17>>21
板違いだぞ専スレいけ社会のゴミカススクウェアエニックス未だに生贄を欲しがるオワコンステマ業者くっさしね巣に帰って未来永劫しね

27 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:29:46.26 ID:v5o+ilUn0.net
記憶に残らないといえば音楽やろなあ
ガチで何一つ残ってなくて草
やっぱ13って名作だわ

28 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:30:09.09 ID:0Ju4mZve0.net
コールタルマークタワーとかいうやつ

29 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:30:47.40 ID:TK/UrPwd0.net
>>27
か、過去作のBGM買えるから…

30 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:31:43.12 ID:8e8J+lqX0.net
mateだとイッチの名前野村で草はえる

31 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:32:05.01 ID:WILUywMo0.net
無印で2000円で買ったが8章までは100時間近くやったわ
ラスボス倒して飽きてやめた

32 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:32:07.69 ID:nMebCNo00.net
>>21
ああでも火山の強制ゆっくり歩きはさすがにイラついたわ
しかも動き止めると下に降ろされるやつ

33 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:32:44.58 ID:n7uSIKP90.net
VRの釣り買ったやつおるんか?

34 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:33:35.89 ID:s0/TntDxp.net
発売日に伝説の9GBアップデート

35 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:34:14.94 ID:atq7GRDYa.net
グラフィック以外クソだぞ

36 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:34:47.45 ID:k/pWe8Acd.net
>>27
BGMはええやろ

37 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 18:35:01.25 ID:0Ju4mZve0.net
なんかボス倒したら説明無しで剣手に入って草

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★