2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの新しい彼女(23歳そこそこ可愛い)に聞いたけど男って浅ましすぎやろ

1 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 09:40:36.27 ID:tugUnurI0.net
ナンパされた話とか
バイト先の店長にライン聞かれて交換したら口説かれたとか
グループラインの3分の2にライン聞かれて3分の1に口説かれたりキモい恋人ごっこさせられたとか

120 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:11:08.32 ID:FZ4XnU93a.net
ジムでせやなんJで自分語りしたろ!ってなるか?頭おかしいのか

121 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:11:22.70 ID:0Nj4N/u4a.net
やれやれ系主人公のイッチにすり寄ってくる女の子(そこそこ可愛い)

ギャルゲーかな?

122 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:11:26.52 ID:DOCfC1sd0.net
卵子に群がらないで、何が男だ

123 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:11:36.14 ID:+RRcMkX90.net
イッチの言うことわかるわ
ジムのwifiやからな

124 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:11:36.57 ID:4Go311Mha.net
>>116
まぁ1人ならイッチのことだろうしええな
2、30人のラインで1/3とかなら芸能人並の美人じゃないときついわ

125 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:12:04.51 ID:0pEewJ8V0.net
そう言えばワイもジムのWiFi繋いでたわ

126 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:12:40.66 ID:gFmy7iaZ0.net
イッチ涙目敗走してるやん

127 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:12:45.67 ID:dPVODEHN0.net
イッチがたくさんいて
あたまがふっとーしそうだよぉ

128 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:12:48.95 ID:aGBjCt0j0.net
自過剰な彼女とジムでなんJに書き込む彼氏

129 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:12:50.37 ID:5YiW26O6d.net
イッチジムで鍛え出していなくなって草

130 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:12:53.63 ID:gFmy7iaZ0.net
イッチ涙目敗走

131 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:13:11.13 ID:VSt+eEbGM.net
>>59
出てこねえぞ無能

132 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:13:25.84 ID:htpgbY9D0.net
>>5
なんJ民と付き合っちゃう女って言うほどしっかりしてるか?

133 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:13:43.11 ID:+RRcMkX90.net
ジムのwifiで体鍛えだすの草

134 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:14:20.49 ID:0pEewJ8V0.net
イッチ「ジムのWiFi繋いでも痩せないんですけど」

135 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:14:47.27 ID:g5tRdSac0.net
奥田民生になりたいボーイ、男をすべて狂わせるガールやな

136 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:16:14.46 ID:R7mCn9Mnd.net
ホイホイ乗る女もどうなん
ワイが狙ってた子ワイとデートした次の日に彼氏とデートしてたわ
その日のデートはワイから誘ったわけちゃうで

137 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:16:37.99 ID:VcVBKh5t0.net
浅ましまんこが

138 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:16:48.44 ID:HhtJUhF5r.net
>>114
まぁワイも書き方悪かったわ
全体の3分の2に友達登録されて
全体の3分の1に口説かれたりキモい恋人ごっこさせられるって話やで

139 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:17:31.76 ID:0/pcMSUaM.net
>>129
またリカバリーするときに戻って来るぞ

140 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:18:07.75 ID:WBM4fdoW0.net
可愛い女に嫉妬してる
ただのまんj民やろ

141 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:18:12.75 ID:zrUyyWA30.net
>>136
それ男女逆なら問題ないというか
やるやんって話になるよなあ

142 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:18:37.84 ID:4Nv/bP7gM.net
>>46
浮気がだめとか清く正しい恋愛とか人間が作り出したモラルなんてモテないやつが声を大にした結果できたものだから生物の種を残す本筋からだいぶ反れてるよな

143 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:19:03.51 ID:W2BIaCWX0.net
ワイは信じてるぞイッチ
もっと続けてくれ

144 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:19:22.46 ID:1iPVp6eg0.net
普通に彼氏持ちの女が円してる子たくさんいるしなー

友達の嫁なんか他県にセフレ作ってわざわざ新幹線で会いにいってるアホもおるし


世の中腐ってて笑うわ

145 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:20:01.06 ID:pfk/R6kc0.net
こういう女はそれは言うことで自分の価値が上がる
思ってるんだろうな
武勇伝語る男と同じレベル

146 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:20:13.57 ID:HOBYQySH0.net
早く続きが聞きたいなあ

147 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:20:29.37 ID:fb18C+Hpd.net
よくわからんけど薬指の指輪は第一彼氏からもらったやつやろ

148 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:20:45.95 ID:1iPVp6eg0.net
ピュアな男からしたら女の浮気耐えられないやろうけど今の世の中なら大半の女が浮気してるぞ

149 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:20:50.83 ID:DY1Q/zJaM.net
こういう潔癖な思考って陰キャ童貞に多い
がっつく男を馬鹿にして斜に構えてるけど内心女の子と話したくて仕方ないやつ

150 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:20:59.64 ID:zoPNd3WS0.net
うpも無しに自分語りとか、作り話だと宣言してるようなもんやんけ

151 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:21:39.61 ID:4Nv/bP7gM.net
>>144
女はパパとオスは別個の思考やからね

152 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:21:39.74 ID:4Go311Mha.net
>>138
何人のラインか知らんが数十人ぐらいいて1/3がアタックって相当の美人じゃないといかねーよ
早くジムで鍛えて来いや

153 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:21:44.23 ID:1iPVp6eg0.net
>>149
チャットアプリによくおるわ

女で登録したらよーわかる

154 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:22:17.92 ID:g+u817Gu0.net
イッチ自体がそのキモい恋人ごっこの可能性はないんか?

155 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:22:29.98 ID:C0wbSxvr0.net
ヤルだけならブスでも体が良かったりしたら十分やからな
風俗と一緒や

だからブスでもワンナイト誘われるんやろ

156 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:22:37.62 ID:1iPVp6eg0.net
>>151
やな、それに性欲目覚めたら男よりたち悪いからなー

後は誘う男が多すぎるから真面目な子でもおしに弱くてやっちゃう子多いわ

157 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:23:06.28 ID:HhtJUhF5r.net
>>150
何をどううpすんねん
今から彼女にスクショ送ってとでのいうのか

あーキッショいキッショい
バイト先の店長のラインが多少文章やわらかくするならまだしも
赤ちゃんみたいなラインだったのホンマキッショい
おっさん現実みろ

158 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:23:20.65 ID:1iPVp6eg0.net
>>155
モテないブスがヤリモクの男にええように使われてるのに勘違いするパターンやな

159 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:23:59.74 ID:zrUyyWA30.net
>>157
君も別の場所でその女と別の男に馬鹿にされてるんやで

160 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:24:08.32 ID:onByO02Id.net
夏休みを満喫しとるようで何よりやね😂

161 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:24:08.77 ID:vHvhYJmKd.net
ちんこでモノ考えてる奴って結構いてそれに引っかかる可愛い子も沢山いるという現実
ワイも二股したい欲求を抑えながら生きてる

162 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:24:43.23 ID:DNJ4AArO0.net
高校生なら指輪するのはわかるけど、23歳の独身が結婚もしてないのに指輪するか

163 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:25:28.10 ID:4Nv/bP7gM.net
パパ活なんて格差社会の現代日本を象徴するわ

164 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:25:32.55 ID:C+z58EPFa.net
>>6
確かに
こん!の人とか長谷川岡ラジコンの面々ほんと気持ち悪い
生理的嫌悪感ヤバイ

165 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:25:34.96 ID:0Nj4N/u4a.net
>>157
1で書いてあるようなことラインでやりとりしてるならそれぅp
あとIDもつけて?

166 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:25:42.14 ID:M9nCyqLt0.net
>>157
今はお前に見せてるけど、その女も店長とやりとりしてるときはまんざらでもなかったんやで
それどころか一回くらいはやってるかもねぇ

167 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:25:45.00 ID:Q/iZ+dIV0.net
グループラインで一緒にいるのにライン聞かれるんか?

168 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:27:42.84 ID:0pEewJ8V0.net
落ちる寸前の低空飛行でまだ続いてたんか

169 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 10:28:40.30 ID:M9nCyqLt0.net
誘えそうな女を誘いたくない男なんているの?
不倫が叩かれてるのはモラルの話であって、内心みんないろんな女を妊娠させまくりたいに決まってるやん
要は嫉妬

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★