2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの彼女、整形していた

1 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:56:51.63 ID:TuScml390.net
マジで貴重な時間ドブに捨てた気分だわ
今のところは気にしてない感じにしようとしてるけど別れようと思うわ

2 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:57:15.47 ID:rcu77xM1p.net
どこを整形してたの?

3 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:57:16.02 ID:hlLvS/3D0.net
オシャレの延長みたいなもんやからええやろ

4 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:57:21.16 ID:EJK19A910.net
ここは君の日記帳やないで

5 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:57:39.58 ID:M3/KSHEcM.net
韓国の人け?

6 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:57:40.84 ID:TuScml390.net
>>2
目や
二重手術やね

7 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:57:44.65 ID:suJHbWwbd.net
>>2
サオと玉を切り取って胸作ってた

8 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:58:06.09 ID:TuScml390.net
>>3
化粧で我慢しろって
流石に整形は詐欺だろ

9 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:58:07.58 ID:xiWKMcMUd.net
>>6
そんだけ?

10 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:58:38.41 ID:TuScml390.net
>>5
日本人やぞ
てか日本人も多分整形しまくってるぞ

11 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:58:49.15 ID:1KNedOPs0.net
二重整形ぐらいなら許せるかもしれん
なお子供

12 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:59:01.69 ID:c1HUJuvT0.net
整形しててもよくない?
最初に言ってくれなかったのが嫌なんか?

13 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:59:12.19 ID:TuScml390.net
>>9
そんだけのはず

14 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 14:59:19.49 ID:HLYM0+ZJ0.net
処女なら許す

15 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:00:05.52 ID:TuScml390.net
>>11
ワイは無理やわ
付き合うだけならええやんて言う奴もおるかもしれんがワイからすりゃ時間の無駄だわ

16 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:00:18.99 ID:ZaK4vxJgd.net
二重手術なんて今どき男でもやってるだろ

17 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:00:36.62 ID:SDnrjGFb0.net
多分涙袋もやってるよ

18 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:00:36.70 ID:UpEl8FmlM.net
歯科矯正は整形に入りますか?

19 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:00:44.38 ID:TuScml390.net
>>12
単純に不細工な人と付き合うのが嫌やねん
見た目っていうより遺伝子が気持ち悪い

20 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:00:56.90 ID:/PfpQPPOF.net
別にええやん

21 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:01:16.29 ID:Iqf8QgoUr.net
>>18
外人の6割はやってるぞあ

22 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:01:23.68 ID:TuScml390.net
>>16
知らんけどワイの彼女はやってたわ

23 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:01:39.74 ID:jw/Cb3mOM.net
女はけっこうやっとるぞ

24 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:01:42.75 ID:arDskWu40.net
日本人の整形もかなり多い
元カノJKは16なのに整形した
普通の女でもかなり多い
繁華街歩くと何人も不自然なのいるね

埋没の縫い目でわかったのか?

25 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:01:51.93 ID:TuScml390.net
>>17
彼女めっちゃあるわ...
多分やってるわあれ...

26 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:01:55.26 ID:c1HUJuvT0.net
>>19
遺伝子嫌ならしゃーないわな

27 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:02:01.36 ID:zYS3wrVN0.net
結婚するわけじゃないんだろうし関係なくね

28 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:02:37.14 ID:TuScml390.net
>>18
ワイも整形してることになるやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:06.54 ID:HBJBAPhXM.net
若い子は結構気軽に韓国行って整形しとるらしいで
日本より安くて腕がええんやと
女友達が女のみてくれはあんまり信用せんがええでって言っとったわ

30 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:08.73 ID:C+bl/IFZ0.net
整形してるのはキツイわ。アイプチもちょい引く

31 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:12.20 ID:UpEl8FmlM.net
>>28
歯科矯正も整形やろっていうまんさん見かけたで

32 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:12.67 ID:eMNU0Fc00.net
結婚は無理やな
子供一重は可哀想やし

33 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:15.71 ID:1KNedOPs0.net
なんでやってるって分かったんや?
昔の写真け?

34 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:20.53 ID:TuScml390.net
>>23
はあ
どうなってしまうんやこの国は

35 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:41.82 ID:ae9J1FSQ0.net
アイプチも整形みたいなもんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:03:57.50 ID:TuScml390.net
>>24
顔見てわかるもんなん?
ワイは普通にカミングアウトされたんや

37 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:04:18.58 ID:1KNedOPs0.net
>>31
一理ある
顔だいぶ変わるし

38 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:04:18.89 ID:FYj/3fGT0.net
韓国人やろ?
結婚するき0ならオナホとしてありやろ

39 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:04:34.26 ID:w4SxIoaN0.net
かわいいなら良くね?

40 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:04:49.84 ID:TuScml390.net
>>29
保険効かないから安いだけって聞いたけど大丈夫なんかほんまに

41 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:04:50.50 ID:cYPaoFCB0.net
>>25
鼻先と顎にヒアルロン酸注入もやっとるやろなあ

42 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:05:33.37 ID:kypOYkKL0.net
ブスが美人と同等の扱い受けたがっててほんま草

43 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:05:47.20 ID:TuScml390.net
>>31
まあ否定はできんなあ
でも位置整えるだけが整形なら整体とかエステも整形にならんか?

44 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:12.48 ID:fWIw0hsn0.net
歯列矯正は健康のためやからな

45 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:18.75 ID:1KNedOPs0.net
女のすっぴんって全然違うから化粧濃いやつは大抵訳ありやな
特に目は変わり方えげつない

46 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:18.82 ID:yWztT8thp.net
まんさんマジで整形はやめてくれや
騙された気分になって不快やねん

47 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:26.66 ID:u6sn5cpO0.net
目と鼻整形
自称経験人数3人(本当は付き合った人数13人 一晩の関係は覚えてない)
ワイの口座から40万抜いて浮気相手の42歳詐欺前科持ち上司の家に逃走

ワイの元婚約者やで

48 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:34.20 ID:UpEl8FmlM.net
二重程度ならええわ 涙袋はキモいし顎切開に鼻いじりになるともうあかん
あと、二重いじったとしてもぶっちゃけてくれる方がええな 隠して無言貫くやつは長い目で見て信用できんわ

49 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:38.11 ID:kaQwWdE/a.net
ワイも無理やなあ
天然美人がいない世界ならええやろうけど

50 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:43.21 ID:TuScml390.net
>>38
日本人やて

51 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:06:56.39 ID:sxfN0S/j0.net
目とか鼻みたいな重要なパーツ整形してんのキッツイわ

52 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:07.34 ID:ubgTbZl00.net
言うて女の5割はアイプチしてるんやぞ

53 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:08.35 ID:NsZK0OtE0.net
イッチも一重なら子供の一重なすりつけられそう

54 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:14.58 ID:kypOYkKL0.net
>>44
噛み合わせ大事やからな。顎関節症も噛み合わせ悪いと悪化するし

55 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:34.93 ID:9rmGeouzM.net
どうせアイプチするんだから別にええやろ
鼻はあかんけど

56 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:36.17 ID:HBJBAPhXM.net
>>40
保険は効かんやろうね
まぁ整形するまんこはそこまで考えてないんやろうなぁ

57 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:37.55 ID:tzesje9zd.net
女なんてアイプチしまくりやぞ
メス入れたかの違いでしかない

58 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:45.41 ID:Kdm3uKmS0.net
一人が整形始めたら後に続くしかないまんさんw

59 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:07:48.52 ID:5pnxdHkSp.net
整形するような精神性が無理だわ
保守的とか言われるかもしれんけど生理的に無理やねん

60 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:08:18.08 ID:1KNedOPs0.net
>>52
一重の奴は大抵やっとるな
割合どんなもんか剥がしてみなわからんけど
目閉じてのりみたいなの付いてる人もおるわ

61 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:08:47.32 ID:TuScml390.net
>>45
でも化粧とっても可愛い子って沢山おるやろ
整形はそこまで嘘つくから卑劣やわ

62 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:08:50.21 ID:LvgR/HZr0.net
化粧とか美容院行くのと変わらんやろ
全裸で風呂入らずに髪ぼっさぼさの女が好みなんか?

63 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:08.74 ID:HBJBAPhXM.net
一重は劣性遺伝子って聞くし、自分が二重なら子供も結構な確率で二重になるんやないん?
まぁ整形しとる女となんか結婚したくないけどな

64 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:22.22 ID:1KNedOPs0.net
>>61
たぶんコンプレックスやったんやろ
男のちんこみたいなもんや

65 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:32.12 ID:oVKo6oAL0.net
化粧と整形はまるっきり別物だろ
整形はドン引きものだろ

66 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:34.35 ID:yKgIz/I00.net
>>47
ヒェ〜 逃げ切れたんか?

67 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:36.79 ID:ogXf2rUBd.net
なにがあかんの?

68 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:39.79 ID:cYPaoFCB0.net
>>56
日本でも美容整形は自由診療やで

69 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:40.54 ID:sm2K21dTd.net
そう、なら捨てればええやん

70 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:09:41.18 ID:TuScml390.net
>>52
アイプチはええねん
目ってそこまで重要なパーツじゃないし
一重でも可愛い子は可愛い

71 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:10:17.36 ID:5U7mx0i70.net
別に整形しててもいいだろ
一生ブサイクより

72 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:10:25.65 ID:PTQKRQoX0.net
カミングアウトはきついな
バレたならまだしも結局整形してたあたしを受け入れてってことだろ
潜在的に傲慢でワガママなんちゃう?
自分の過去を彼氏に背負わせようなんてマトモな女じゃないだろ

73 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:10:39.29 ID:JZKichbN0.net
目整形しとるやつは結構多いで

74 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:10:47.04 ID:XNqwG1T4p.net
マジで最近の若い子は平気で整形してるよな
ほんま気持ち悪いわ

75 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:10:53.76 ID:arDskWu40.net
目は本当に多いな

76 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:11:18.41 ID:hQCMt0k1d.net
二重成形は永久アイプチor永久つけまと一緒やからね
化粧が楽になるからやってるだけ

77 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:11:21.57 ID:NsZK0OtE0.net
しかもカラコン入れるからとんでもことになってる

78 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:11:27.44 ID:1KNedOPs0.net
>>72
結婚したあとに言われるよりよっぽどましやと思うで
割と真剣に付き合ってる証拠やろ

79 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:11:27.82 ID:DmAQcwUSd.net
子供可愛くないの生まれるとか考えたら整形女とは家庭愛は育めないわ
セフレとしてならいいけどね

80 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:11:35.61 ID:ckAeok/i0.net
ワイ化粧もむりや

81 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:11:44.30 ID:YOZ+UAxtp.net
日本のまんさんは整形しまくりやろ
もはや韓国よりしてるんちゃうか

82 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:03.85 ID:POkI1nyh0.net
プチ整形は整形じゃないからな

83 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:08.14 ID:u6sn5cpO0.net
>>66
もう逃がしたで関わりたくないからな
家族一同絶句やったし向こうの親は職場に謝罪の手紙と警察だけはやめてくれとか実家に懇願しにきて草

84 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:13.76 ID:yKgIz/I00.net
価値観の違いやわな 韓国やと何も抵抗ないらしいし
嫌なら整形しないような女探したほうがええやろ 価値観違うのに我慢しても良いことないで

85 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:26.79 ID:9dyRd4FCr.net
ワイも全切開に永久脱毛しとるわ

86 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:28.34 ID:3K4EY/Azd.net
一重の子供が産まれたら整形させれば済む話やし大したデメリットはないな

87 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:28.65 ID:LvgR/HZr0.net
手術ぐらいでコンプレックス減って人生がいい方向にいくなら
さっさと手術すればええのにって思うで

どうにもならないコンプレックスとか障害は山ほどあるんやから

88 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:34.37 ID:TuScml390.net
てか一重ってそんな嫌な要素でもなくね?
ワイからすりゃ鼻筋通ってて顎しっかりしてたらそれだけで美人なんやが

89 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:40.88 ID:DBUM5RjK0.net
ワイもペニスにヒアルロン酸注入してるけど
整形してる女は思いっきりひっぱたいてるわ

90 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:49.80 ID:u6sn5cpO0.net
>>78
ほんこれやで
結婚した後にバレたらもうどうしようもない
子供ができてたらなおさらや

91 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:50.64 ID:mTr6NSDAa.net
日本て韓国より整形大国なん知らんのか?
二重の女は要注意やな

92 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:12:56.14 ID:Uk92k/oX0.net
タトゥーが整形になっただけやからあと一周したら淫紋きてお願い

93 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:13:01.93 ID:MihiMpoyr.net
>>88
それも整形やぞ

94 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:13:19.17 ID:Y+EdPuFW0.net
>>18
あれは完全な整形やで
アゴの形超よくなるからな

95 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:13:32.64 ID:vyhpYj1B0.net
ワイ目と鼻と歯列矯正してるで

96 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:13:33.79 ID:leERZ24ra.net
整形はあかんってやつはアイプチも嫌なん?
見分けつかんしワイはどうでもええんやけど

97 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:13:42.44 ID:JZKichbN0.net
>>88
鼻筋通って顎しっかりしてる時点で美人やろ
そうじゃないからせめてと思って二重にするんや

98 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:13:49.28 ID:ufJ66XgIa.net
>>83
正義のために警察につきだせや

99 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:14:02.99 ID:DBUM5RjK0.net
>>88
じゃあ外人みんな美人やん

100 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 15:14:03.60 ID:W36hAxW5d.net
ほんま整形してる女多いよな元カノも整形してたわ
結婚するなら整形してない子がいいんやが少ないんやろか…

総レス数 397
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★