2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わい女にたいして拗らせすぎて手遅れ

1 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:39:08.22 ID:9sm/fe+ka.net
女は結局イケメン好きでブサメンは相手にしないごみ。イケメンはどんな屑でもモテる。ブサメンはどんなに性格よくても相手にされないという幻想が崩れない
SNSでもこれてきな女批判ばかりしてる

2 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:39:28.18 ID:cs7N8C9O0.net
ワイブサメンやけど彼女おるで

3 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:39:35.45 ID:Fnb/nuaN0.net
強くなれ

4 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:40:17.17 ID:RzXEZ+8V0.net
ブサメンの度合いによるけどガチ底辺なら間違ってないやろ

5 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:40:53.41 ID:5TEZ9agta.net
君ブサイクで性格悪いじゃん

6 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:41:06.10 ID:7+PigSOV0.net
だいたいあってるで

7 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:41:31.28 ID:uiGOAex30.net
大正解やで

8 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:42:05.45 ID:9sm/fe+ka.net
このツイートとかに対して女も反論とかしてくるから腹立つ
見た目しか見てないって正直に言えやかす

9 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:42:09.77 ID:aIeqbwr+0.net
じゃあ常時仮面着けたらええじゃん?

10 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:42:45.62 ID:9sm/fe+ka.net
実際彼氏いるやつのツイッターとか見るとだいたいイケメンだしなんも間違ってないやん

11 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:43:19.21 ID:9sm/fe+ka.net
>>5
でもワイが中身よくても彼女できないしワイの性格がこのままでもイケメンだったら彼女いたはずやで
つまりそういうことや

12 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:43:47.26 ID:oZz0GD6T0.net
なんも間違ってない
誰と戦ってるんや
そのまま孤独死したらええだけやん

13 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:44:31.31 ID:UJ8BxJBr0.net
美人な女ばっかり狙うからそうなるんやろ
不細工な女は不細工な男と歩いてるぞ

14 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:44:36.98 ID:9sm/fe+ka.net
>>12
まんこが認めないから気に入らない

15 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:44:51.93 ID:NqihNax4r.net
その通りやな
そのまま生きていけばいいぞ
誰も止めない

16 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:45:05.99 ID:y8phD19iM.net
そのとおりやで
ワイもう40やけど結婚はあきらめたわ
ブスといっしょになる気がどうしてもおきん

17 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:45:07.44 ID:9sm/fe+ka.net
>>13
ブサメンの女狙ったけど振られたぞ

18 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:45:16.63 ID:PTu6hlrUa.net
まんさんのある程度の容姿のレベルが高いからね

19 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:45:18.23 ID:JOJK/jrva.net
ブサイクだからモテないんやなくてブサイクでそれを僻んで性格がねじ曲がるからモテなくなるんやな

20 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:45:37.21 ID:UNcI+7mW0.net
>>14
気に入らせないために認めないんやろ
発想が逆やで

21 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:45:52.44 ID:t2fAjF1hd.net
ブサメンとかいうけどよっぽどグロいやつ以外は甘えやろ

22 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:46:32.89 ID:oZz0GD6T0.net
モテへんからってまんさん叩いて惨めな人生やな
ブサメンのワイでさえ彼女おるのに

23 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:46:42.92 ID:d8uPqiOta.net
顔の作りより問題は表情やで

24 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:00.14 ID:IuBcULS10.net
インセル(非自発的禁欲者)かな

25 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:06.95 ID:9sm/fe+ka.net
女が「私たちは見た目しか見てない人種です」って認めれば終わる話や

26 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:17.08 ID:UJ8BxJBr0.net
>>17
じゃあ他の女狙えや
外歩いてたら女がみんな面食いなんて死んでも思わんやろ
ブッサイクなカップル死ぬほどおるやん

27 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:30.27 ID:5RXznKy+a.net
ブサイクでも彼女いるやつは多いし、それを言い訳にして逃げるなよ

28 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:41.53 ID:5ZS8u4peH.net
生まれが悪いならイケメンに生まれ直せばいいじゃないか

29 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:47.38 ID:UBi5mhXo0.net
そら女叩きするような奴がモテるわけないだろ

30 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:50.25 ID:UNcI+7mW0.net
>>25
投影しちゃってますねぇ

31 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:47:53.56 ID:dAhG7QIx0.net
ブサでもやたらモテる奴はいるぞ

32 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:48:17.67 ID:JhH3DiOq0.net
>>25
男だってそうやん

33 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:48:28.63 ID:bXArXFZTp.net
でもブサメンと美人のカップルよく見かけるわ
イッチの説は多分間違い

34 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:48:49.67 ID:UBi5mhXo0.net
>>32
確かに
おっぱいも見るしな

35 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:48:51.20 ID:GQFOSqqva.net
わかる
女性観が小中学の頃のキモイやつが隣になったら席離してた女子で止まってるわ

36 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:49:02.07 ID:d8uPqiOta.net
ほならね、森三中の大島とか村上とかなんで結婚してんのかって事や
こいつら作りは相当なもんなのに結婚できてんのやで

37 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:49:15.93 ID:WAsiqy/id.net
お前らも美少女かつ処女じゃないと嫌とか言うじゃん
うららレベルならお前でも付き合えるぞ

38 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:50:06.92 ID:9sm/fe+ka.net
>>32
男は見た目で選ぶって認めてるやん。まんこは中身が―とかいいわけいうやん

39 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:50:32.31 ID:cs7N8C9O0.net
>>38
女は「金」って言うぞ

40 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:50:35.25 ID:PjgTgB74a.net
ゎたしぉんなの子ゃけどイッチみたぃなキモオタぢゃなければ顔は普通ならぁりょりのぁりだょ♡

41 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:50:39.08 ID:y8phD19iM.net
頑張ってブサイクな女といっしょになっても、なんか満たされないから、イッチは結婚せんほうがええで

42 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:50:44.17 ID:s6Q2Q8EV0.net
>>37
うららにも選ぶ権利はあるぞ

43 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:50:54.81 ID:WAsiqy/id.net
お前の理論が正しければ
彼女は諦めて彼氏作ればいいんじゃね

44 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:51:06.77 ID:UNcI+7mW0.net
>>38
実際に中身だからな
それで彼女ができないやつは相当腐った性格してるわ

45 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:51:24.07 ID:WAsiqy/id.net
>>42
うららにはギリないやろ

46 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:51:31.72 ID:ZyP12Yod0.net
>>38
そんなこと言って、実際にブサメンだから無理とか言われたら発狂するんやろ?

47 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:51:52.30 ID:9sm/fe+ka.net
男は顔不細工でもおっぱい大きければええわって妥協するやついるけどまんこは背高いけどブサメンだしないわって思考にいきつく

48 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:52:06.41 ID:y8phD19iM.net
>>38
なんだそういうことか
女だって容姿平均以上は求めてるだろ
平均のレベルが実際の平均よりはるかに高いだけやん

49 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:52:17.89 ID:2m6zuiQr0.net
ブサイク底辺職は需要ないやろ

50 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:52:40.66 ID:9sm/fe+ka.net
>>44
はいまんこーWWWW

51 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:52:42.21 ID:UNcI+7mW0.net
>>47
そもそも女とまともに喋ったこともないくせに何でそれが分かるんや?
お前の妄想やん

52 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:53:17.82 ID:LrwEMMGOd.net
イケメンでクズなのが一番モテるんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:53:17.82 ID:UNcI+7mW0.net
>>50
ねぇねぇ気分悪い?ざまぁ

54 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:53:24.36 ID:9sm/fe+ka.net
>>49
なおイケメン底辺職はモテるもよう

55 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:53:49.83 ID:9sm/fe+ka.net
>>53
まんこくせえから喋りかけんなやWWWW

56 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:03.95 ID:PTu6hlrUa.net
おっぱいではさすがに選ばんわw

57 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:14.28 ID:rIx+MZAN0.net
うそつけ
ブッサイクな父親ぎょうさんおるやん

58 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:19.19 ID:UNcI+7mW0.net
女でもないのに女のいきつく思考が分かるとかただの糖質なんだよなあ

59 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:27.09 ID:vopB0+Ps0.net
わい、不細工だけどかわいい彼女できたで。

60 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:39.07 ID:9sm/fe+ka.net
>>51
喋ったことあるしよく知った上でまんこは見た目で選んでるといっている

61 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:54.00 ID:UNcI+7mW0.net
>>55
不愉快にするために話しかけるで
悔しかったら性格直せ

62 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:54:59.01 ID:jkjZUcuB0.net
わかりすぎてつらみ

63 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:55:01.31 ID:w2sBKTdqp.net
何回もいってんだろ!
金だよ金 メスは金ありゃ手のひら返すぞ

64 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:55:22.66 ID:9sm/fe+ka.net
中身で選んでたらDVなんて起こらねーよWWWW

65 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:55:37.25 ID:/dvf91jAa.net
浮気しまくるやつとかDVするやつの方がモテてるし中身とか関係ないよ

66 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:55:41.37 ID:9sm/fe+ka.net
>>63
はい岡村隆史

67 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:55:59.92 ID:UNcI+7mW0.net
>>64
DVやる奴はいい人演じてるから無理

68 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:56:31.58 ID:oqRtkYVZd.net
手遅れだからなんやねん
喚き散らして見苦しい

69 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:56:33.88 ID:UNcI+7mW0.net
>>66
は?ワイは結婚するまで岡村隆史と結婚したいぐらいには好きやったが?

70 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:56:36.37 ID:Z2CDKpHdd.net
ブサメンと認めてて自己評価も低いのにいっちょ前に生殖活動しようとしてるのが謎
お前の種で生まれる子供が可愛そうだろ
ただでさえ日本人はスポーツも勉強もだめなのにその中でさらに下層じゃ本人が苦しいだけだ
恋愛は諦めて

71 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:56:42.98 ID:NJEtGkKMp.net
@打撃も守備も上手い選手
→絶対に欲しい!
A打撃は上手いが守備は下手
→需要にあってたら欲しい
B打撃は下手だが守備は上手い
→需要にあってたら欲しい
C打撃も守備も下手
→絶対に要らない

お前はCの選手ってだけやん

72 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:56:45.10 ID:eWOF04eL0.net
引きこもってないで街に繰り出せ
ブッサイクなカップル山ほどいるから
むしろイケメン同士のカップルのほうが少ないわ

73 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:56:55.19 ID:Wc9JYPPX0.net
顔より性格
キモオタは信じられないくらい思考が狂ってる

74 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:03.68 ID:EycWc2r50.net
>>64
世の中にはいろんな人間がおるんや、勿論顔で選ぶ奴もおるけど中身で判断する奴もおるで。ワンパターンで決めつけるのは良くないわ

75 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:07.76 ID:NJEtGkKMp.net
>>72
あのさぁ…

76 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:15.68 ID:h0rwqbMvd.net
>>1
お前vipのなぜ女子高生はイケメンくん?

77 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:17.97 ID:kAVH0EQqp.net
ヨッメが言ってたけどブラマヨの小杉は
コンプレックスの塊のはずなのにいじけてないから良いって話してた

78 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:19.40 ID:9sm/fe+ka.net
>>67
まんこの見る目ないだけやんw

79 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:24.88 ID:h+gE9w3l0.net
でも性格のいいブサイクがモテる例なんて
いくらでもあるだろ
芸人のくじら?とか美人の嫁さんおるし

80 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:36.03 ID:uAVzzaS00.net
缶コーヒーニキけ?

81 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:40.20 ID:/dvf91jAa.net
>>72
そらイケメン同士のカップルは少ないわな

82 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:57:59.75 ID:UNcI+7mW0.net
>>78
見る目があるからお前みたいな奴は選ばれないんだろ

83 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:58:06.75 ID:PTu6hlrUa.net
付き合った彼女に聞いてみれば1発でわかるんやが
ネット上の中身は半分嘘やで

84 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:58:18.43 ID:9sm/fe+ka.net
>>77
なお恋愛対象にはならない模様

85 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 12:58:21.41 ID:kAVH0EQqp.net
>>79
あいつ美人の嫁さんいたのに浮気して離婚してまた美人の嫁さんと結婚したよな

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★