2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風12号、スクリュー並みの変化で日本列島脂肪www

1 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 20:59:51.82 ID:Vmv3WEc00.net
26日(木)から27日(金)にかけては北東に進んで、小笠原諸島に近づきそうです。27日(金)には中心付近の最大風速が35m/sと強い台風まで発達し、暴風域を伴うようになると予想されます。

28日(土)になると北から北西へと進路を変え、本州に近づいてきます。予報円の中心を通った場合は28日(土)夕方から夜にかけて暴風域を伴ったまま関東や東海に上陸する恐れがあります。

台風の進路の北東側に当たるエリアは東よりの風が吹き込むことによって、山沿いを中心に大雨の恐れがあります。また、台風の中心付近では平均で25〜30m/sの暴風の恐れがあり、厳重な警戒が必要です。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg4r.IdkdOtGikwHaz4kVEjQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180725-00004555-weather-001-4-view.jpg

384 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:35:16.18 ID:uGv9Jkx+0.net
これもう阪神のせいやろ

385 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:35:22.33 ID:tYbIyJj9a.net
休み明けは台風一過で猛暑になるんやろ

386 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:35:25.65 ID:iZUvhzin0.net
>>337
今すでに終了してるも同然だからセーフ

387 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:35:27.32 ID:nTVpr1mJ0.net
森野のエラーで

388 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:35:51.61 ID:1ZoqyGJM0.net
975hPaって電車止まる?

389 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:36:12.40 ID:AMLRLD4KM.net
>>187
人生終わってる人低学歴が多いから

390 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:36:46.45 ID:PTS84gYt0.net
これ操作されてるだろ

391 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:36:50.64 ID:FhabUXYK0.net
ワイ社畜土日引きこもりマン、平日無事に会社いけそうで安堵する

392 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:36:52.09 ID:EOM4BqIe0.net
阪神また中止になるやん

393 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:37:20.56 ID:uqNLPrMkd.net
>>354
社畜は土日も働くぞ

394 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:37:38.67 ID:Ww/xKmbLM.net
暑いわりには高気圧強くないんだな。
本当に強ければ北上しないしなあ。

395 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:37:45.93 ID:GY6CbxHW0.net
ワイ日曜出社民、無事死亡

396 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:38:24.03 ID:lt2RfBOrM.net
今日の夕立は何やったん?

397 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:38:40.53 ID:HUvad5vBd.net
ラマー、ディラン「無理ンゴ」

ハッピーゲットラッキーおじさんしか見れないじゃん

398 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:38:41.11 ID:rGmM6pm20.net
東名止まるか?
土曜日に浜松から静岡行く予定なんやが

399 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:38:50.91 ID:lt2RfBOrM.net
関東のポケモンゴー民ざまああああ

400 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:38:56.65 ID:kpeWJS9J0.net
平日来いや無能

401 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:03.15 ID:4lvGhElT0.net
北陸はいつも山に遮られて台風こないんやけど今回は違うんかな
たまには雨降ってもらわないと畑がしぬ

402 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:12.57 ID:kjz+frv/d.net
>>383
また高橋英樹がずぶ濡れになるのか

403 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:20.16 ID:1ZoqyGJM0.net
975hPaって台風の中で強い方なんか?

404 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:24.74 ID:RBAxzk61r.net
広島やばそうやな

405 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:30.34 ID:HskOns6B0.net
普通に小さくない?

406 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:31.94 ID:iwXb98m4a.net
偏西風とか言う無能仕事しろ

407 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:34.89 ID:hMHtLOSk0.net
なんやこいつ嫌がらせか?死ねや

408 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:38.29 ID:Hk/gL/gaa.net
ワイ松本民、どうせ来ないとたかをくくる

409 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:38.44 ID:8/1cDk6y0.net
>>404
ガチガイジ

410 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:45.04 ID:i2eBbsWT0.net
沖縄バリアと九州バリアないやんけ

411 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:48.36 ID:/mCHcAFK0.net
これ台風だけど台風じゃないだろ

412 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:39:51.37 ID:XOWTAFa7d.net
これで珍さん何連戦になるんや?

413 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:40:13.51 ID:DiGi58CM0.net
ポチがアブラメリンとかで頭に攻撃とかしてたらしい。

2018/7/25の20:45ごろ、唐傘お化けに腰を攻撃された。

腰に弟の楔がありこれとかでカツアゲされたらしい。

除草剤が私に使われてたらしい。

トンネルを掘って絵師の悪いものを送る気らしい?2018/7/25の15:12

ラジオゾンデで悪いものを私に送り込んでるらしい。mがコードネームか。2018/7/25の11:46

414 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:40:32.71 ID:CF/gSUBk0.net
どうせ逸れるやろ
関東直撃なんて滅多にないやん

415 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:40:33.43 ID:MXmrnsT20.net
会社夏休みワイ旅行の予定台無しな模様

416 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:40:50.39 ID:+HV/AqPs0.net
スクリュー!スクリュー!

417 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:41:11.98 ID:cVfFiQ7Qa.net
>>403
下の中くらいやな

418 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:41:17.10 ID:HikJFRmdd.net
モンハンの山本昌のコピペハラデイ

419 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:41:23.22 ID:imXFyA5L0.net
スクリュー!スクリュー!

420 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:41:46.55 ID:+PDAy3kBM.net
土日で夏服のセールに行くつもりだったんやが、土砂降りは勘弁やで

421 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:41:52.67 ID:Bwz3ZcEk0.net
トンキンまっしぐらで草

422 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:00.00 ID:4BdvW+BFd.net
北海道だけ涼しくてずるいから北海道に直進してほしい

423 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:02.07 ID:IkcX9akh0.net
お部屋にこもって土日中ずっとやりつづけるためのゲームなんか買っておこっと

424 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:05.97 ID:iZUvhzin0.net
>>415
今会社のみんなで笑ってるわ

425 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:09.68 ID:HikJFRmdd.net
584 :枯れた名無しの水平思考:2013/09/28(土) 21:52:19.67 ID:hIi9ejGr0
山本昌
HR 5

クエ中に「スクリュー!スクリュー!」と発言連発してやたら的確に石ころやペイントボールを味方に当てまくり妨害
クエ終了後に「点取ってよー」と発言して退室

21.名前: 投稿日:2013/09/29(日) 20:04:18.51
キャラ名:山本昌
HR 6
「スクリュー!スクリュー!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「パーム!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
クエ失敗すると「森野のエラーで」「完全試合が絶たれた」と発言して退室

426 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:12.29 ID:nObXvxAh0.net
地震豪雨猛暑台風
日本はもう終わりや

427 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:30.85 ID:0wbuMlaN0.net
平日きてほしいけどこの勢力だとJRが遅延するくらいで社畜阿鼻叫喚がありそう

428 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:31.25 ID:SenA5IoU0.net
東からやってくるのは珍しいな

429 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:34.72 ID:tcEDTK6V0.net
抜群の切れ味やな

430 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:42:52.25 ID:9aLGseNi0.net
めっちゃ曲がってくるやんこれもう尊師のせいやろ

431 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:43:08.73 ID:wM19cH/d0.net
カミソリシュートとかスクリューとかメジャー球で一回見てみたいよな

432 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:43:14.39 ID:dmHMmX6o0.net
ワオ愛知県民、どうせまた愛知だけ被害がないと高を括る模様

433 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 21:43:53.91 ID:BQDw6BKHM.net
なんで週末にくんねや
ムカつくんじゃ殺すぞ

総レス数 433
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★