2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4「ゴッド・オブ・ウォードォーンwwwデトロイトドォーンwww」Switch「オ、オクトパス」コツンw

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 02:59:01.67 ID:BxxHBCnoa.net
これもうSwitch惨敗すぎるだろ…

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 02:59:16.53 ID:5DJNMyVxd.net
金本知憲 金本知憲 金本知憲
本   知 本   知 本  知
知   本 知   本 知  本
憲知本金 憲知本金 憲知本金

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 02:59:42.17 ID:BxxHBCnoa.net
ちなみに売上
ゴッド・オブ・ウォー 300万
デトロイト 100万

オクトパストラベラー 11万wwwwww爆笑

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:00:11.45 ID:LI+S2EOt0.net
>>3
突っ込みどころ残してスレ伸ばす癖やめたほうがいいよ

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:00:33.45 ID:BxxHBCnoa.net
この後のPS4「キングダムハーツドォォオーンwwwwwwスパイダーマンドォォオーンwwwww」

Switch「スマブラコツンw ポケモンコツンw」

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:00:38.72 ID:HnO8OaoK0.net
最近フォートナイトでたから、、、

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:00:50.82 ID:BxxHBCnoa.net
>>4
どこがツッコミどころか説明できてない時点で君の負けだよ

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:01:04.11 ID:BxxHBCnoa.net
>>6
PS4のほうが先に出てる

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:01:22.29 ID:BxxHBCnoa.net
子供しかやらないようなクソゲーしかでないSwitchwwwww

10 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:01:36.25 ID:LI+S2EOt0.net
>>7
え?なんで説明できないと負けなの?
説明したらワイの勝ちでええってこと?しないけど

11 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:01:44.44 ID:x+DKW3xId.net
岩田大河くん?

12 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:01:44.70 ID:BxxHBCnoa.net
>>4
ん?逃げたの?
所詮何も言い返せない雑魚かw

13 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:02:03.93 ID:BxxHBCnoa.net
>>10
やってみろカス
どうせ口だけだろお前wwww

14 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:02:19.95 ID:awtjyjo30.net
金本知憲やな

15 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:02:25.89 ID:pbCkaixF0.net
1レスで落ちたスレを立て直すな��

16 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:02:28.64 ID:LI+S2EOt0.net
>>13
説明したらワイの勝ちでええって認めてくれる?

17 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:02:33.82 ID:BxxHBCnoa.net
Switchのせいで壊れた若者がまた一人w

18 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:03:04.70 ID:BxxHBCnoa.net
>>16
ええで?やってみろ
ただしその説明が正しくなかったらワイの勝ちや
ファイッ!

19 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:03:10.81 ID:CbG0XiDvd.net
キングダムハーツとスパイダーマンってスマブラポケモンクラスなんか?

20 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:03:50.77 ID:BxxHBCnoa.net
>>19
キングダムハーツスパイダーマンをスマブラポケモンとか言う子供ゲームと同等かそれ以下だと思ってるなら精神異常者だな

21 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:03:51.49 ID:WRtF6arV0.net
SwitchとPCとPS4でゲームするワイ
全てのゲームをカバーし高みの見物

22 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:01.99 ID:g+hffFptd.net
>>19
任天堂で言えばアイスクライマーレベルや

23 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:10.03 ID:BxxHBCnoa.net
>>21
なおSwitchはホコリをかぶってる模様w

24 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:20.62 ID:h8Vpy/D20.net
デトロイトおもろかったわ
ヘビーレインより分岐綿密に作られてた

25 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:40.62 ID:LI+S2EOt0.net
>>18
はい言うこときかせた
君はワイの言うことを「認めた」んだよね
これでワイが逃げたら永遠に君は「ワイの言うことを聞いた敗者」や

26 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:46.59 ID:+rU+i9/X0.net
ワイはps4持ってるけどSwitchも欲しい
オクトパストラベラー面白そうじゃん

27 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:50.95 ID:BxxHBCnoa.net
>>24
ここまで分岐が多くてグラフィックのいいゲームは任天堂Switchじゃ一生出せないだろうな

28 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:04:57.62 ID:ZJ2VMp5ZM.net
デトロイトもオクトラも楽しんどるで
ゲハ死ねよ

29 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:05:18.68 ID:26vTUhQT0.net
どっちかしか買えない貧乏人

30 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:05:21.43 ID:ZJ2VMp5ZM.net
>>24
おもろいよなあ
何周もしたわ

31 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:05:23.15 ID:BxxHBCnoa.net
>>25
つまんな
結局ガイジ芸に走って逃げるだけかよ
しらけたわ

32 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:04.66 ID:ZJ2VMp5ZM.net
>>26
オクトラ面白いで
この後スマブラも出るしかったらええわ
本体は値段下がりにくいから飽きたら売ればええ

33 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:07.50 ID:MxFAelwF0.net
>>3
日本だけの売上やしまだ初週やん

34 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:12.30 ID:LI+S2EOt0.net
>>31
最初から説明しないって言ってたよね?
「ファイッ」(笑)すかしてやんの

35 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:12.41 ID:H9vapy0Z0.net
くっせえイッチやな

36 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:15.03 ID:BxxHBCnoa.net
>>26
絶対妊娠のなりすましだろw

37 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:15.11 ID:WRtF6arV0.net
>>23
ゼノブレ楽しすぎてマリテニカービィオクトパス積んどるわ
DLCくるしスパイダーマンもやりてーからはよ終わらせんとアカンのに

38 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:33.45 ID:nwk2GZEL0.net
散々煽ってた任豚君らは敗北決定してどういう気持ちだ?

39 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:37.98 ID:Ymao9T7md.net
>>34
夏休み?

40 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:46.24 ID:BxxHBCnoa.net
>>33
世界で超えれると思ってるバカw

41 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:47.01 ID:oiopRIxEE.net
ゴッド・オブ・ウォーってどこらへんを楽しみながらやるの?
オトジャの動画見ててもただのそこら辺にあるアクションゲームにしか見えへん

42 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:06:50.36 ID:LI+S2EOt0.net
ファイッ!
これおもろいわw

43 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:07.73 ID:WF8dWULmd.net
すまんゴッド・オブ・ウォーは500万やで
goty最有力や

44 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:21.93 ID:BxxHBCnoa.net
>>39
もう構わないほうがいいぞこういう輩はレス貰えれば何でもいいと思ってるからな

45 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:25.60 ID:LklUksO6d.net
>>41
エアプやん

46 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:44.68 ID:BxxHBCnoa.net
>>38
やーーめーーたーーーれ〜〜〜wwwww

47 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:46.82 ID:B45iOg1a0.net
デトロイトとかいうガバガバSFを許すな

48 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:49.93 ID:2ejKfpSnM.net
こんな深夜にゲハカススレ建てるとかほんまに人生終わっとるんやなって

49 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:07:58.31 ID:pQanIck60.net
>>41
出た〜w実況()見てプレイした気になるキッズ奴〜w

50 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:08:30.26 ID:1ERmiGXY0.net
やめなよ

51 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:08:38.31 ID:oiopRIxEE.net
いや、エアプなのは認めるしめっちゃ人気シリーズで売れてるのも分かってるんやが何が楽しいのか分からん

52 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:08:52.86 ID:BxxHBCnoa.net
>>41
洋ゲーだから堅苦しいイメージを持ってるならそれを覆すくらい魅力的で好きになれるキャラクターと近年最高レベルのアクションやな
このゲームが楽しめないならすべてのゲームが楽しめないと断言できる

53 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:08:53.16 ID:DfqumuXo0.net
>>49
加藤潤一のデトロイト実況で充分やぞ

54 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:08:53.78 ID:RpMWG6GH0.net
ワイどっちも楽しんでるんやがどうしたらええんや?

55 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:08:54.83 ID:CBYDIj+10.net
でもゴキブリがやりたいのはオクトパスの方なんやろ?

56 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:09:02.97 ID:p/l5cc9id.net
>>51
そりゃやらなきゃ分からんやろ

57 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:09:07.22 ID:7HvD7FZRa.net
>>44
なんで自分にレスしてんの敗者くん?

58 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:09:32.59 ID:YmMy4GwOd.net
>>54
ゲハスレを覗かない

59 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:09:48.65 ID:pQanIck60.net
>>51
そらプレイせな分からんやろガイジかな

60 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:09:50.20 ID:BxxHBCnoa.net
>>57
なんで末尾dとaが同一人物だと思えるんだよ
どういう頭の構造?頭Switchですか?

61 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:10:08.03 ID:BxxHBCnoa.net
>>59
ここまで美しい論破は初めて見た

62 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:10:19.25 ID:g+hffFptd.net
>>55
せやで
https://i.imgur.com/CIKO9EN.png

63 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:10:20.81 ID:oiopRIxEE.net
ほーん
ワイデビルメイクライとかも楽しめなかったし向いてないんやろな

64 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:10:36.47 ID:LI+S2EOt0.net
>>44
最初から無視できてりゃそんな「相手しなきゃよかった…」みたいな思いしなかったのにな
ワイはひとしきり笑わせてもらったから君もこれ以降は楽しんでくれや、多分もうワイみたいな面倒なやつは来んからな

65 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:10:52.67 ID:BxxHBCnoa.net
>>55
なんでゴッド・オブ・ウォーとデトロイトっていう最高のグラフィックを見たあとにドット(笑)のゲームをやりたいと思うわけ?w

66 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:11:35.21 ID:ZLhcTT/d0.net
ヤリマンの電話番号
08059670076

67 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:11:52.18 ID:YhFjAvMM0.net
スプラトゥーン、ってご存じない?

68 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:12:11.06 ID:BxxHBCnoa.net
>>63
あー教養がないんやね
娯楽を楽しむのも教養が必要な時代だし生きるの辛そうw

69 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:12:15.88 ID:7HvD7FZRa.net
>>60
それちょっと苦しくないっすかね?

70 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:12:32.39 ID:BxxHBCnoa.net
>>67
知ってるよ
子供がやってるゲームでしょ?

71 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:12:37.44 ID:15pOMbaWr.net
>>69
ガガイのガイ

72 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:13:00.69 ID:BxxHBCnoa.net
>>69
苦しいのはお前だバカ
2ちゃんねる初めてか

73 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:13:03.86 ID:OY2Czt5Id.net
>>69
糖質やん

74 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:13:16.12 ID:LI+S2EOt0.net
>>69
なんだこいつ

75 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:14:13.40 ID:9WlZQ6tS0.net
誰が何を言おうとmlb the showがps4にしか無い以上あれを超えるハードは存在せんのやで
せやからpcよりも上や

76 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:14:21.29 ID:G+x7qKIg0.net
あんだけ騒いだオクトパス 初週11万
PS4ファークライ5 初週12万

日本でも洋ゲー売れるようになってきたよな

77 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:14:22.07 ID:Lg7Thncj0.net
>>55
ゲハガイジ乙ソニーにはサガスカーレッドグレイスがあるから

78 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:14:31.49 ID:ttT54sOcd.net
>>65
じゃあなんで「オクトパストラベラー ps4」がサジェストのトップに来るんや��

79 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:15:13.51 ID:Lg7Thncj0.net
>>78
ガイジなぁ…少し考えればわからないの?美麗グラフィックのオクトパスがやりたいってことに

80 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:15:13.89 ID:WugoZloz0.net
オクトパスのやつタコが主人公のアレかと思ったら全然違うやつか
ずっと勘違いしとった

81 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:15:26.25 ID:9WlZQ6tS0.net
やっぱどうしても任天堂は子供向けのゲーム、プレイステーションは大人含むゲーマー向けのゲームが多いっていう印象は拭えんよね
こればっかりはどっちが良い悪いじゃなくてお互い認めなあかんと思うわ

82 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:15:32.58 ID:yF72+5850.net
なお
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180718056/
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180416061/

83 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:15:41.47 ID:BxxHBCnoa.net
>>78
たまたまうっかりps4のゲームだと誤解したひとがそういうふうに検索した人が偶然にも沢山いたんだろ

84 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:01.84 ID:yVPZNqna0.net
ゴッドおブウーは前作やってへんけど楽しめるんかいな

85 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:02.97 ID:pdPa03N00.net
この手の対立煽りってキッズが多い

86 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:04.63 ID:CbG0XiDvd.net
デトロイトってなんやと思ったらピカチュウに負けとるやつか
https://i.imgur.com/ALb7NOQ.jpg

87 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:10.12 ID:HnO8OaoK0.net
ゴキブリも豚もフォートナイトやって仲よくしようよ

88 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:40.44 ID:ttT54sOcd.net
>>87
それPS4は仲間はずれぢゃん��

89 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:47.93 ID:Lg7Thncj0.net
>>83
はいガイジオクトパスはps4グラフィックでようやく覇権タイトルだから

90 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:55.67 ID:MxFAelwF0.net
>>84
ワイはシリーズやってないけど余裕やったで

91 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:17:01.98 ID:BxxHBCnoa.net
>>86
日本人がガイジなだけだろこれ
普通の感性してたらデトロイト買うよね?

92 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:17:04.98 ID:yVPZNqna0.net
>>90
ほんまかかうわ

93 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:17:06.20 ID:oG52177Xd.net
>>88
なんでとうふガイジ?

94 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:17:12.57 ID:CBYDIj+10.net
>>76
売れたゲームが売れてないゲームより面白いとは必ずしも思わんがオクトパスまだまだ伸びるから売上煽りは恥かくで

95 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:17:42.25 ID:razqvVg6d.net
>>83
うっかりさんが多いんやね🤔
https://i.imgur.com/PriGc10.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:18:25.57 ID:Lg7Thncj0.net
>>91
買わねーよバーカwwwwwww映画見に行くわ

97 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:18:26.73 ID:Jhnl3Nipd.net
>>95
なんでとうふ?

98 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:18:30.13 ID:SKEa/nAE0.net
箱信者は死滅したんか?

99 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:18:37.45 ID:BxxHBCnoa.net
>>95
ほんま腹立つはこういううっかりバカのせいで煽られるの

100 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:18:49.09 ID:G+x7qKIg0.net
>>94
?事実を書いただけで煽ってはないんやが・・・
なんか痛いとこついちゃったか?

101 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:00.30 ID:BxxHBCnoa.net
>>96
???
デトロイト買う買わないと映画になんの関連性が?

102 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:00.91 ID:LI+S2EOt0.net
サガスカも忘れた頃に完全版でスイッチに来たしオクトパストラベラーも待ってりゃ来るやろ別にスイッチの機能使ってないし
と思ったけど海外では任天堂がパブリッシャーになっとるんやったか

103 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:28.05 ID:zPHppXWi0.net
おいバカども今日は月曜日だぞ
ゲハの争いなんてアホらしいから朝に備えて寝よう

104 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:29.00 ID:ttT54sOcd.net
すまんサガスカはswitchにもいらん����

105 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:32.51 ID:BxxHBCnoa.net
>>100
やめたれwwwwwwwヒットマーク出ちゃってるからwwww

106 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:38.95 ID:HnO8OaoK0.net
>>88
これほんと糞
クロスプレイしたいのに😭😭😭

107 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:40.68 ID:mr2JV8gSd.net
ゲハガイジきもいよ
よくそんなゴキブリやら妊娠やら恥ずかしげもなく言えるね

108 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:20:08.41 ID:9WlZQ6tS0.net
てかスマホゲーが強くて据え置きゲーム業界そのものが揺らいどる今ps4対スイッチの構造もどうかと思うんや
今考えなあかん相手は据え置きやなくてスマホやろ

109 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:20:10.26 ID:ttT54sOcd.net
>>106
$onyのポリシーのせいだからしゃーない��

110 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:20:10.35 ID:Lg7Thncj0.net
>>103
すまんがゲハニートには曜日の概念なんてないんだわ

111 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:20:31.58 ID:kLeTJIwt0.net
暴れすぎやろ

112 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:20:33.21 ID:BxxHBCnoa.net
でもSwitchユーザーってほんとはゴッド・オブ・ウォーやりたいんでしょ?って言うと絶対黙るよねw素直になれよw

113 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:21:27.89 ID:2RdchIXs0.net
>>3
ここでスレ立てんな
アフィ
他でやれ

114 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:21:29.03 ID:BxxHBCnoa.net
デトロイトみたいな美麗なグラフィックで無限の選択肢に四苦八苦したいんでしょ?

115 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:21:50.45 ID:FdJi+ZLA0.net
http://zwzk.glitchcube.com/entry/2018/07/22/001533.jpg

116 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:21:51.65 ID:RnTW9+mvd.net
>>112
やっぱりデモンエクスマキナやりたくない?

117 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:22:12.51 ID:Lg7Thncj0.net
>>116
やりたくねーよバーカwwwwwww

118 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:22:17.80 ID:DcEUZ1yQa.net
なんでゲームハードカスさんは三大ゲームハードの箱を無視して二つで争うの😡箱も混ぜて😡

119 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:22:18.54 ID:t8d7jFLB0.net
入力デバイスに使用上遅延が出る時点で遊べるジャンルがめちゃくちゃ限られるからなSwitchは

120 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:22:31.61 ID:w1nE816Xd.net
>>112
日本のPS4ユーザーすら全然買ってないゲームをなんでスイッチユーザーがやりたがると思うんや?

121 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:22:41.57 ID:MxFAelwF0.net
>>118
駄目です。

122 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:00.07 ID:BxxHBCnoa.net
>>116
全然やりたくないね
グラが汚すぎておもちゃにしか見えないもん

123 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:15.18 ID:Lg7Thncj0.net
>>122
wwwwwwwwww

124 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:16.05 ID:kLeTJIwt0.net
>>119
格ゲーもFPSもある気がするんだが何が遊べないんだ

125 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:26.11 ID:JZzXTCrC0.net
オクトパストラベラーはは名作だしすげー面白そうだけど
PS4のゲームまったくやりたくならんクソゲーばっか紹介するのやめろよ

126 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:49.16 ID:Lg7Thncj0.net
まあ残念ながらスイッチは充電がねwwwwps4には充電いらないんだわwwwww

127 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:56.65 ID:KS3ZlM3K0.net
>>106
w

128 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:24:11.16 ID:BxxHBCnoa.net
>>120
ゴッド・オブ・ウォー 500万本 goty候補
これがやりたくないとか正気?

129 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:24:17.35 ID:Lg7Thncj0.net
>>125
オクトパスはレベリングくっそめんどくさいよ

130 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:24:35.70 ID:FdJi+ZLA0.net
http://zwzk.glitchcube.com/entry/2018/07/22/001533.jpg

131 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:25:18.99 ID:BxxHBCnoa.net
>>125
は?お前がエアプで判断する馬鹿なだけだろ
ゴッド・オブ・ウォーもデトロイトも神ゲーだっつーの

132 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:25:24.84 ID:RnTW9+mvd.net
>>128
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
700万
これがやりたくないって本気?!

133 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:25:47.62 ID:ttT54sOcd.net
やっぱりみんな��がやりたいんやなって…
https://i.imgur.com/wXtNBri.jpg
https://i.imgur.com/Vo82Ohy.jpg
https://i.imgur.com/lMd8opU.jpg
https://i.imgur.com/jNW939V.jpg

134 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:26:10.33 ID:cDDSTN+md.net
日本人はゴッドオブウォーより段ボールを選んだ模様
https://i.imgur.com/fqMRuot.png

135 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:26:11.61 ID:w1nE816Xd.net
>>128
真面目に布教したいならスイッチユーザーの前に日本のPS4ユーザーが先やろ
500万の中で日本ユーザーの割合1パーセントやで

136 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:26:12.71 ID:BxxHBCnoa.net
今すぐSwitchを窓から投げ捨てればゴッド・オブ・ウォーやらせてあげる←どうする?

137 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:26:28.02 ID:BxxHBCnoa.net
>>132
子供がやるゲームでしょ?

138 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:27:01.53 ID:kLeTJIwt0.net
こいつgowもデトロイトもやってなさそう

139 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:27:32.24 ID:RnTW9+mvd.net
>>137
メタスコア歴代2位だけど
これは子供がつけてるスコアなんか...

140 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:27:41.73 ID:LI+S2EOt0.net
gowもデトロイトも絶対面白いしいつか絶対やるゲームではあるんだけどAAAの超大作は気合い入れないとプレイできないからもうちょっと寝かせてからでええやろ

141 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:27:46.60 ID:BxxHBCnoa.net
>>135
何故か日本のPS4ユーザーは変わった人が多いから無駄
ゴッド・オブ・ウォーやデトロイトよりドラクエ(笑)モンハン(笑)テイルズペルソナ(笑)ダンガンロンパ(笑)が売れる国だから

142 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:05.30 ID:H3NOfjo60.net
ワイSwitchゼノブレ2とゼルダクリアしてからもう触れてすらいないんやけど他にまともなソフトないんか

143 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:21.55 ID:w1nE816Xd.net
>>141
いやそれならスイッチユーザーなんかそこにはもっと興味ないやろ

144 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:23.36 ID:f1o8bYH30.net
dmc5とスマブラやるまでは死ねんわ

145 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:29.42 ID:gv5f0q9IM.net
何かと思ったら洋ゲーガイジか…

146 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:32.65 ID:SNFcqpNx0.net
Switch→1年4ヶ月で460万台
PS4さん→4年4ヶ月で680万台

FFもDQもMHも全部発売してるのに
日本人はなんでPS4買わないんや?

147 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:39.41 ID:LI+S2EOt0.net
>>142
シャンティやれ

148 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:42.55 ID:zgZCJTFTa.net
日本人のps4嫌いは異常

149 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:52.68 ID:Lg7Thncj0.net
>>136
どうもしねーわガイジが

150 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:29:12.96 ID:BxxHBCnoa.net
>>139
まあそうだろうな

151 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:29:18.09 ID:8XTj3taUa.net
ゴキブリがなんJに敗走してて草

152 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:29:45.03 ID:t8d7jFLB0.net
>>148
時代に取り残されてるやつらはスマホでポチポチやっとれって事なんやろ

153 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:30:01.85 ID:kLeTJIwt0.net
>>150


154 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:30:05.84 ID:RnTW9+mvd.net
ガキ程子供向け大人向け認定したがるからね
洋ゲーやってちょっと背伸びしたいんやろなぁカワイイ

155 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:30:22.97 ID:BxxHBCnoa.net
>>143
ああいえばこういうなお前
そんなにGOWが売れるのが悔しいか?

156 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:31:15.60 ID:QRvDazZDM.net
てかGOWとデトロイトからもう結構経ってるやろ

157 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:31:31.17 ID:ubmiLzoRp.net
真っ赤なIDが騒いでる香ばしいスレ
国内では既にPS4はオワコン
世界でもピークアウト突入したという記事あったろ

158 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:31:40.41 ID:LI+S2EOt0.net
こういうやつに煽動されて逆張りでgowをクソゲー扱いするやつ
クソゲーなわけなーだろ

159 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:31:41.14 ID:DmldqJK10.net
GOWとかアサクリとかCoDとか何本だしてんねん

160 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:31:48.70 ID:BxxHBCnoa.net
>>154
いやいや
高校生がゼルダとかスプラやってたら引くだろ
高校生にもなってコーヒーブラックで飲めないとか洋楽聞いてないとかそういうレベルのキチガイじゃん

161 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:32:23.03 ID:H3NOfjo60.net
>>147
独占タイトル教えてや
Switchとps4両方で出てるやつならSwitch選ぶことはないから

162 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:32:31.04 ID:XeX8cEHB0.net
デトロイトやってみて
国産ゲーまだ終わってないんだなって思ったわ
クソ面白い

163 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:32:38.44 ID:w1nE816Xd.net
>>155
???
いやハード持ってる奴らすら全然買われないくらい興味持たれてない代物で誰が悔しがるんや?

164 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:32:43.92 ID:BxxHBCnoa.net
>>157
なんでキングダムハーツとスパイダーマンが出るのにオワコンになるんだよ馬鹿が

165 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:32:45.17 ID:fATmpKGPM.net
ガイジ演じてGoWとデトロイト叩かせたいだけなんだよなぁ…

166 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:13.76 ID:LI+S2EOt0.net
>>161
PS4ならやるってことか?
それならPS4でシャンティやれ、とりあえずスイッチは置いとけ

167 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:15.53 ID:BxxHBCnoa.net
>>162
国産…?

168 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:19.28 ID:kLeTJIwt0.net
>>162
開発元フランスじゃなかった?

169 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:26.06 ID:OFg1H4Gg0.net
オクトパストラベラーってなんでYouTubeで実況してるやつ小物ばっかなんや?

170 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:27.36 ID:RnTW9+mvd.net
>>160
典型的な陰さんやんけ!
陽キャはみんなでワイワイスプラスマブラポケモンゼルダやぞ

171 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:45.65 ID:BxxHBCnoa.net
>>163
キーーー!!!

172 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:50.05 ID:AjlX2L+4M.net
ここ数ヶ月Switchの買取価格は上昇してPS4は下落し続けとるで

173 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:34:34.86 ID:BxxHBCnoa.net
>>170
それが許されるの小学生までだよね…うっわ…

174 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:35:29.12 ID:LXTBumrbd.net
6月くらいのやけどps4がこれやからねそら新規ipで11万とか凄い方やろ
1位 モンスターハンターW 1944083
2位 パワプロ2018 208222
3位 北斗が如く 167338
4位 真・三国無双8 162205
5位 ディシディアFF 142346
6位 ファークライ5 141282
7位 SAOフェイタルバレット 112856
8位 スパロボX 102135
9位 ダークソウルリマスター 95788
10位 ゴッドオブウォー 93921

175 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:36:18.61 ID:w1nE816Xd.net
洋楽でドヤる高校生ってもう20年くらいの前の話やろそれw

176 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:36:43.43 ID:rKg/oWQP0.net
>>174
モンハンの方が売れてるじゃねーかwwwwゴッドオブウォーwwwwwwwwwww

177 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:36:48.29 ID:SNFcqpNx0.net
KHは来年やし蜘蛛は日本じゃ大して売れんやろうし
もう今年は捨てたんか…

178 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:36:56.45 ID:BxxHBCnoa.net
>>174
あれだけ騒いでファークライ以下なのはどう言い訳するの?

179 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:37:21.39 ID:PfAMmKaG0.net
>>174
これ下手したらモンハン以外全部抜かれる可能性もあるやんけ

180 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:37:39.23 ID:WRtF6arV0.net
>>173
彼女とSwitchなんだよな〜
テーブルモードでマリオデカービィくっそ楽しいわ
まあでも彼女とgowも楽しそうだなw

181 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:37:41.13 ID:x//O0d87d.net
>>177
アンチ乙
もう日本自体見捨ててるから

182 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:37:44.23 ID:LXTBumrbd.net
>>178
まだこっから売れるんちゃうどの程度行くか知らんけど

183 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:37:49.48 ID:ygCsHx7CM.net
>>178
多分2周目でぶち抜かれると思うんですけど😅

184 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:38:16.23 ID:H3NOfjo60.net
>>178
遠回しにFar Cryディスるなや😡

185 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:38:44.82 ID:ZqdVCaSM0.net
>>62
(ノ∀`)アチャー

186 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:38:52.48 ID:RnTW9+mvd.net
>>173
そんなんだから学校で仲間にいれてもらえないんやぞ

187 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:39:01.32 ID:0ZCjrvP70.net
>>174
これ初週の数字だよね?

188 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:39:10.81 ID:BxxHBCnoa.net
>>177
モンハンFFドラクエが出ててもボロボロとかそら日本は見捨てられるわ

189 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:39:34.99 ID:BxxHBCnoa.net
>>182
>>183
ファークライだってこっから伸びるし

190 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:39:43.71 ID:edCO/X8E0.net
洋ゲーが日本でももっと売れたら説得力あるんだけども
スレタイのソフトも日本では10万くらいしか売れてない
30万くらい行ってほしいんだがな

191 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:39:55.67 ID:3sN5tzne0.net
新規タイトルで11万売れたのはなんだかんだでスクエニのブランドやろなぁ

192 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:00.10 ID:BxxHBCnoa.net
>>188
なんやお前IDかぶりか

193 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:00.25 ID:LXTBumrbd.net
>>187
いや6月初めの方の累計やでps4の

194 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:05.54 ID:9WlZQ6tS0.net
>>162
ゴーストオブツシマとかならまだしもどこに国産要素を見出だしてん
最近の国産やとバイオとかペルソナ5らへんちゃうか

195 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:19.65 ID:ygCsHx7CM.net
>>189
もう何週目やと思ってるんや…無理やで😢

196 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:19.73 ID:2bmFSWho0.net
今時国内の売上でゲーム市場語るやつとかいるのな

197 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:47.25 ID:BxxHBCnoa.net
>>190
10万も売れてないけど神ゲー
11万本売れたけどクソゲー

これで後者をとるとかガイジやろ

198 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:40:54.96 ID:rKg/oWQP0.net
>>194
国産機種ゲームは全部国産やぞ

199 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:41:18.63 ID:BxxHBCnoa.net
>>196
やめたれwwwww

200 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:42:09.85 ID:LI+S2EOt0.net
>>177
レッドデッドリデンプション2とかいうガチのマジでオープンワールドの集大成みたいなのが出るから…

201 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:42:18.86 ID:BxxHBCnoa.net

IDかぶりやん
>>190
洋ゲーでも売れるのはまれやったけど日本のゲームも微妙になってきたからな

202 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:02.31 ID:cV6cJ/fg0.net
変な奴らよな
ゲーム好きならPS4もswitchも持ってるだろうに何故かメーカー側の人になった気分で喧嘩しとるんやから
SONYも任天堂も呆れとるやろ

203 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:03.37 ID:9WlZQ6tS0.net
>>198
実際ゲーム文化って結構日本の強みやと思うわ
最近やとソフトは負けてきてるしハードもPCが主流になってきててアレやけど

204 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:19.54 ID:ygCsHx7CM.net
>>200
全く音沙汰無しやけどホンマに10月に出るんですかねぇ…

205 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:29.28 ID:SRvVyjWnd.net
政治豚だけでも大変やのにゲハガイジも常駐するから怖いわここ

206 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:16.24 ID:CFMNAB0La.net
国内市場語り出したらどのゲームもソシャゲ以下やで
世界中で圧倒的人気なフォートナイトやLOLやらずにFGOブヒーなのが日本

207 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:31.78 ID:BxxHBCnoa.net
>>203
まぁ売上下がってきてるっていうても
国ごとで見たら普通にゲーム売れまくってるしな日本

208 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:31.99 ID:LI+S2EOt0.net
>>202
スレ立てたやつより、むしろこういうスレに乗っかって真面目に喧嘩おっぱじめる人に警鐘を鳴らしていきたい

209 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:45:34.66 ID:kLeTJIwt0.net
ラスアスは本当に今年中に出るんやろか
まだps5の音沙汰もないのにps4弾切れなのはいかんでしょ

210 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:30.41 ID:2eCL/FOLd.net
1位 モンスターハンターW 1944083
2位 パワプロ2018 208222 バグゲー
3位 北斗が如く 167338 クソゲー
4位 真・三国無双8 162205 クソゲー
5位 ディシディアFF 142346 クソゲー
6位 ファークライ5 141282
7位 SAOフェイタルバレット 112856 クソゲー
8位 スパロボX 102135 手抜きゲー
9位 ダークソウルリマスター 95788
10位 ゴッドオブウォー 93921

凄いのが今年売れてる大半やらかしてる事や
そらゲーム買わんくなるわ

211 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:36.65 ID:BxxHBCnoa.net
Switchユーザーにゴッド・オブ・ウォーの実況プレイ見せてどう思うか聞きてぇ〜…
絶対面白いことになるぞ
嫉妬で発狂する奴、窓からSwitchを投げ捨てる奴、急いでゲームショップに走る奴

212 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:49.42 ID:unbJpIN8d.net
>>206
ゲハガイジがソシャカスにマウント取られる日が来るんやね〜

213 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:54.48 ID:ryj+gmQRa.net
大量のネガキャンスレを立てる→そこそこ売れる→「あれだけスレ立てて騒いだのにこれだけしか売れてないけど信者さんはええんか?(震え)」
ゲハ関係のスレって全部これだよな

214 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:58.93 ID:8/zccjJl0.net
オクトパストラベラーなんでドットなん?
キャラの造形わからなすぎてうんこやわ

215 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:47:10.03 ID:BxxHBCnoa.net
>>210
国産ゲーバカすぎワロタ

216 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:47:50.21 ID:BxxHBCnoa.net
>>214
Switchの限界やで

217 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:48:16.63 ID:LI+S2EOt0.net
>>204
ロックスター「2度目の延期はない(キッパリ」

218 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:48:38.32 ID:8/zccjJl0.net
ドラクエ11くらいのグラフィックやったら覇権やわ
ちなストーリー読むの面倒で全部飛ばしてるけど

219 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:48:42.06 ID:U8+s384Kd.net
なんJのゲハスレほんとキモイ
イッチみたいなアフィカスと自称中立視点から嫌いなハードディスるやつばっか

220 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:49:29.73 ID:yqQVUg5B0.net
オクトパストラベラーガチでやりたいけど売り切れてるわ
早く入荷しろや

221 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:49:31.85 ID:BxxHBCnoa.net
>>213
ネガキャンスレを立てて騒いであれだけスレ立てて騒いでたのに売れてない
とか言い出す奴いるのホントキチガイやと思うわ

222 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:49:40.84 ID:wmns+04Vd.net
スクエニとかいう発売日に買うような
熱心なファンを全力で殺しにくる会社

223 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:49:55.23 ID:BxxHBCnoa.net
>>218
ドラクエ11の移植すらできないハードに何を求めてるんだ?w

224 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:49:57.37 ID:8/zccjJl0.net
ワイのPS4はこの前DVD引っ掛かって出てこなくなるしうんこや
借りたAV返せなかったらどうするんやこのタコ!

225 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:50:19.13 ID:LI+S2EOt0.net
>>209
ラスアスは今年どころか2019年内に出ることすら確定してないから…

226 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:50:26.32 ID:ZkL16QQ+d.net
日本で洋ゲーがそんなに売れてないの見るとホンマに海外でこんな売れとるんかって思ってまうわ

227 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:50:28.23 ID:zdZ9a5a20.net
コードヴェイン延期ってマジ?
夏唯一プレイ出来るのがこれくらいだったのに延期とか馬鹿かよソニーは

今年はほんと終わってるわ

228 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:50:29.12 ID:BxxHBCnoa.net
>>218
ドラクエも3dsのが売れてるからなぁ

229 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:12.60 ID:kLeTJIwt0.net
>>225
マ?
何年前から作ってんねん

230 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:28.15 ID:0FqIOBbWM.net
そこそこ売れるようになったBFとCODが今年出るから大丈夫大丈夫

231 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:29.27 ID:9WlZQ6tS0.net
>>207
任天堂・ソニーっていうかつての2大巨頭を持ってるのは素直に凄いと思うしそれでもCS好きのワイからすると最近のスマホゲー全盛は嫌やなあ

232 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:30.65 ID:8/zccjJl0.net
>>225
無能

233 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:40.02 ID:vbpiNdRi0.net
WiiUもPS4もすぐに故障しちまったし最近のゲーム機脆すぎん?

234 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:46.44 ID:AeiPjyHI0.net
>>223
PS4とのマルチだって普通にあるんだしスクエニの技術不足かなんか契約でもあるのかとしか思えんけどなあ

235 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:51:54.61 ID:BxxHBCnoa.net
>>226
日本人がガイジなだけってことに気づこうな

236 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:52:23.27 ID:SRvVyjWnd.net
>>206
世界レベルで見ても市場の半数はモバイルで残りPCとゲーム機が半々やろ

237 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:52:59.88 ID:5D46e5VR0.net
60レスもしてるガイジいて草

238 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:53:02.25 ID:ZkL16QQ+d.net
>>235
ならガイジだらけやね海外に住むのオススメすんで

239 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:53:35.23 ID:AeiPjyHI0.net
>>214
SFC時代のRPGをテーマにしてるから

240 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:53:35.32 ID:fcu/e2o80.net
オクトパストラベラーの
トレサちゃんは青臭い
プリムロゼちゃんは化粧くさい
オフィーリアちゃんは線香くさい
ハンイットちゃんは獣くさい

241 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:54:09.60 ID:wmns+04Vd.net
オクトパスがゼノブレ2より売れるの見てると
PSでは武器になるキモオタ向け要素が
任天堂機では足かせにしかならんのやなって

242 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:54:16.65 ID:BxxHBCnoa.net
>>237
いやID被りやで
ワイはまだ56レスくらいしかしてない

243 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:54:28.70 ID:LI+S2EOt0.net
>>229
なんかのインタビューで少なくとも2019以降って言ってたとかなんとか
今ググってもまとめしか出てこんから確認できないけど

244 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:54:36.73 ID:kIzYnqSF0.net
>>226
比率全くちゃうやんけ

245 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:55:27.61 ID:c4MzbUOAd.net
オクトパストラベーラやたらステマしてるよな
見た目地味だしドット世代やけど今更据え置きでドットゲーなんてやりたくないし流行るのが謎やわ

246 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:55:29.78 ID:kLeTJIwt0.net
>>241
ホムヒカのデザインがもう少し万人ウケする感じならなぁと思ってまうわ
それ以外のキャラのデザインは普通なだけに

247 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:56:15.32 ID:we1yTp2Z0.net
11万で喜ぶとか
据置売れなくなったなー

248 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:56:16.33 ID:BxxHBCnoa.net
>>241
ゼノブレ2も1より断然売れてるからそういう訳でもないんちゃうか

249 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:56:52.34 ID:BxxHBCnoa.net
>>241
ゼノブレはps4に出てても売れてないと思うぞ
下品だしグラ汚いし

250 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:56:55.45 ID:GycacX2mp.net
30万売れてるのになゼノブレイド2

251 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:57:19.05 ID:whuuCKoQ0.net
スマブラがあるから…

252 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:57:25.31 ID:AeiPjyHI0.net
>>241
そこは逆に考えて、ゼノブレイド2発売当時にはいなかったRPG購入者層がゼノブレイド2で一定数増えたとも取れるし

253 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:57:49.12 ID:LI+S2EOt0.net
>>245
ドットにバリバリのエフェクトと光が当たる処理かけて奥行き出してるのがほどほど懐かしくてほどほど目新しい感じ出てるんちゃう
売り方もよかった

254 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:57:51.64 ID:SRvVyjWnd.net
日本だけソシャゲがー!言うやつはガイジやろ
https://i.imgur.com/A24sHmF.png

255 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:58:17.65 ID:BxxHBCnoa.net
あーゴッド・オブ・ウォーやりてぇ〜(笑)

256 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:58:22.50 ID:PfAMmKaG0.net
>>250
もうゼノブレの倍も売れてたんやな

257 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:58:41.20 ID:YB5XcaUS0.net
ゲーマー自称してスレ立てた割に嫌いなものの話しなやらないんやなこいつ

258 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:59:48.35 ID:X+G9sGjw0.net
俺多数派の意見に従ってPS以外のハード全部捨ててPS4も買ったけどやっぱり殺戮ゲームってあんまり楽しめないや
ゼノブレイド2とかオクトパストラベラーみたいな温かいゲームがやりたい
自分に嘘は付けないもんだね

259 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 04:00:45.00 ID:fcu/e2o80.net
オクトパストラベラーはシナリオが絶妙に素晴らしい
やらないとわからない

総レス数 259
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★