2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん(57)「火事やぞ!」消防士さん「火事起きてないよかった・・・」まん「何わろとんねん」ボコー

1 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:50:26.78 ID:HIRAuAGl0.net
新潟市東区で火事の通報で駆け付けた女性消防士の頭を殴ったとして57歳の女が逮捕されました。女は消防に嘘の通報をしていました。
公務執行妨害で現行犯逮捕されたのは自称会社員の女(57)です。女は18日夜11時半ごろ、自宅で火災が起きたと通報。消防車7台や救急車1台が出動しましたが、火事は確認されませんでした。
その際、事情を聞いていた20代の女性消防士が頭を殴られました。女性消防士にけがはありません。女は殴った理由について「ニコニコしたようにみえ、気に入らなかった」と話しているということです。警察はウソの通報をした動機について詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00010001-niigatatvv-l15

2 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:51:10.42 ID:qyn8aApwa.net
笑える

3 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:51:13.60 ID:uwo4cbzx0.net
手首から先、切り落としたったらええねん

4 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:51:39.29 ID:VwoKdAbN0.net
毎回思うんやけど自称会社員ってなんや
ほんとは無職ってことなんか?

5 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:51:58.45 ID:wv9+kwIua.net
和義さん

6 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:52:07.78 ID:UQafGZ1A0.net
>>4
確認取れてないんやない?

7 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:52:44.04 ID:zuMl/yLMd.net
60代以上とそれに準ずるものは殺そう

8 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:52:54.43 ID:8TD4lX+g0.net
コリアンくせえ

9 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:53:06.48 ID:LiO58/Zo0.net
>自称会社員の女(57)

騒音引っ越しおばさんみたいな容姿なんやろな
見るからにもう触れちゃいけない系というか近所でもガイジで有名というか

10 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:53:35.81 ID:zwprIfwv0.net
>>8
なんで?

11 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:53:51.73 ID:iWGhJ6lz0.net
やっぱりガチキチってすげえわ

12 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:54:10.03 ID:UrXoRhqlM.net
若い女やからとりあえず殴ったんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:54:11.85 ID:QvgmK9Jyd.net
女の敵は女

14 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:54:14.71 ID:c0bim0Rdx.net
35以上のクソババアは死滅しろ

15 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:54:23.15 ID:loVkb8KAa.net
火種はそこにあったんやね

16 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:55:09.14 ID:uwo4cbzx0.net
57歳で今後使うこともなさそうなのに
まんさんと呼んで良いものなのか

17 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:55:10.66 ID:4wrS0SuJa.net
消防士の女って珍しくね?

18 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:55:31.58 ID:7DIImkYkM.net
こういう迷惑なババアはどんどん豚箱へぶち込め
誰も悲しまん

19 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:55:37.41 ID:cOgUFtN80.net
呼びつけて殴るとか番長かよ

20 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:55:42.04 ID:RN3jhy3A0.net
糖質やん

21 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:55:54.54 ID:W2KDyHoPp.net
ガイキチやん

22 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:56:03.08 ID:w4B3hCNCa.net
もうマンの部分の機能終わってるじゃん
なんてよべばいいの

23 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:57:31.62 ID:U9gh42Ty0.net
>>8
ジャップなんてほぼコリアンだからな

24 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:57:39.79 ID:VZM9+YKxd.net
ガチキチ

25 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:58:41.72 ID:gIQbz/RD0.net
>>22
汚膣さん

26 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 06:59:37.89 ID:/63CV8PH0.net
若さに嫉妬したんやろなぁ

27 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:00:20.71 ID:tR7HJ0mg0.net
こんなキチガイにニコニコ対応するとか神かよ

28 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:00:29.43 ID:EEwaQHi70.net
最近おかしなまんさん増えすぎちゃう?

29 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:01:30.17 ID:PQJicFgWa.net
多分障害者に接するような話し方されてイラついたんやろ
実際障害者やけど

30 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:01:36.97 ID:FDFCa2ZqM.net
日本すごい勢いでガイジおじさんおばさん増えとるからな

31 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:02:24.48 ID:bjfr+4Oa0.net
7台出動ってどんな嘘ついたんや

32 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:02:26.73 ID:FIaI2tH20.net
日時:8月20日午後4時30分頃(申告日:8月21日)

◆場所:中京区菊屋町の路上

◆概要:女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から

「全部自分に返ってくるんやで」

等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。

◆女の特徴:50歳位

◎中京警察署では、警戒活動を強化しています。
通行中の方も不審な行動をとる人物を見かけたら、
すぐに110番通報してください。

◎防犯ブザー等の防犯グッズを携帯し、もしもの時は活用しましょう。
中京警察署

http://anzn.net/kyoto/safety/index.php?i=6643

33 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:03:18.34 ID:pUOr1mt6a.net
>>8
国籍透視おつかれさまです

34 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:03:18.57 ID:QvgmK9Jyd.net
第二次ベビーブームの連中が更年期にさしかかかる頃やない?

35 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:03:20.60 ID:N9bWebCD0.net
通報した女
ただの基地外やんけ

36 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 07:04:36.01 ID:8bKUKnGna.net
>>32
未来の自分説すき

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★