2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV出演が発覚したミス跡見学園女子大学の鈴木祐未ちゃん、ミスコンのtwitterに鍵をかけて逃亡

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 04:26:44.46 ID:J36tmO0aa.net
・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳。

愛嬌たっぷりな笑顔を魅せる20歳の大学生『満島 さおり』が人気シリーズ「新・素人娘、お貸しします。」に登場!

英米文学専攻の才色兼備な美少女を素人男性宅にデリバリー!生まれて初めてのAV撮影&初対面の素人男性という緊張しまくるシチュエーションはカップルごっこで乗り切る!

甘々なハグととろけるようなキスでふたりの距離は急接近!ねっとりした愛撫を交わして挿入すれば、マ○コをびっしょり濡らして喘ぎまくる!

未だ味わったことのない‘絶頂’に興味津々な美少女が、初体験まみれのひと時に絶叫連発!!

https://i.imgur.com/2mpR8ko.jpg

107 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 04:59:24.28 ID:5NBlkYRG0.net
>>104
手っ取り早く金が欲しかったんだろう

108 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 04:59:27.99 ID:TZ6Vdsi50.net
豊胸してAV一本で頑張ればええやん

109 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 04:59:48.71 ID:MMrx6nSP0.net
ちょいちょい出てくる看護師のやつってなんや?

110 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 04:59:52.77 ID:bNnS/9No0.net
AV出てるのにミスコンとかどういう頭してんのやろ

111 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:00:30.83 ID:P8BsqCEl0.net
ミスコン出るならAV出るなよぉ〜

112 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:00:35.28 ID:2ckWzUs7a.net
>>106
高校の偏差値と大学の偏差値は全く関係ないやろ

113 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:00:41.59 ID:sZ5UT1qna.net
売れないAV女優が箔付けるためにミスコン出場
女子アナと変わらんね

114 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:00:41.62 ID:ZlWOXjFN0.net
>>48
すごい

115 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:00:42.54 ID:9OyH63dJ0.net
>>48
こういう技術習得したいわ

116 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:02:07.87 ID:Am4cG1XL0.net
https://i.imgur.com/UmDyHkZ.jpg

見てきたけどわき毛生えとるし顔こんなんやで

117 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:02:08.80 ID:uKEbm2Wmd.net
顔可愛いのにおっぱいが残念

118 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:02:25.32 ID:1OsvCgvb0.net
>>46
prestigeのサンプル画像は信憑性皆無やぞ

119 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:02:29.32 ID:qtOSZ58g0.net
顔は結構可愛いのにもったいない

120 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:02:30.44 ID:hi9gkofy0.net
素人がAV出てたんじゃなくてAV女優がミスコン出てただけやろ

121 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:02:38.49 ID:P8BsqCEl0.net
大学生で出てるやつってマジで大学生なんだ
これ知れただけでも希望やで

122 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:03:01.02 ID:rz6FbQqa0.net
○○のドンファンと結婚しそう

123 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:03:51.99 ID:I4l0a4RYa.net
>>48
か見れないんだが誰か

124 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:04:08.81 ID:7upURgACa.net
>>109
https://i.imgur.com/83nUamx.jpg

125 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:04:39.42 ID:1OsvCgvb0.net
素人物の女優書いてるブログあるけどちょくちょく抜けてるんよな
ガチで素人やったらそらわからんわ

126 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:04:42.90 ID:P6S6/4M7a.net
>>116
なんか
可愛かった子役が残念に育っちゃった顔

127 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:04:50.71 ID:GeBB1EN40.net
なんか違和感乳首と思ったら、やっぱサムネは修正有りなのね

128 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:04:51.86 ID:bNnS/9No0.net
出演者一人で1500円って高すぎやろ…

129 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:05:28.51 ID:e9MbDEmi0.net
素人看護師がTOKYOHOT出てたってマジ?

130 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:05:36.75 ID:JnM8HHIn0.net
>>112
大学も全く悪くなかったで
ここ程評価落とした学校はPLくらいしか知らん

131 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:05:47.62 ID:q1yTXfEo0.net
>>116
星野真里っぽいな

132 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:05:53.47 ID:GzZcqYfGa.net
女子大やからAV出ても周りにはバレへんやろと思ったんかな?
ミスコン出たら意味無い気がするが

133 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:06:19.86 ID:HDJdCxr60.net
https://i.imgur.com/oS3DgJ2.jpg
動画で見たらこの画像に似てる

134 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:06:37.07 ID:s8uUO+mId.net
この素人娘シリーズって偽乳多すぎひん?
豊胸とセットで出演なんやろか

135 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:06:51.02 ID:/OTNgXAv0.net
>>48
はぇ〜

136 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:09:14.28 ID:8m2IVwc20.net
>>34
だれだよ

137 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:09:20.33 ID:HXg/t43o0.net
女子大のミスコンて誰が選考しとるの?
同じ女子学生?

138 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:09:31.91 ID:MMrx6nSP0.net
>>124
ありがとうやで
調べたら同じ画像出た
なんや可哀想になってきたわ

139 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:10:17.30 ID:cCjFsaP20.net
リスク管理どうなってんねん

140 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:10:20.37 ID:b3u/HErWM.net
まっきーぐう抜ける

141 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:11:06.19 ID:SA2Vk+6Z0.net
抜いてきた

142 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:11:12.00 ID:mFjtPdD50.net
https://i.imgur.com/JAKQEdz.jpg

143 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:11:14.84 ID:OnGNV1KOa.net
>>83
検索すると普通に女優名がでるぞ

144 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:11:47.96 ID:5NBlkYRG0.net
明里つむぎっていう可愛い女優みっけたんだけど貧乳なんだよな。。。
顔はめっちゃいいのに。着エロ路線で行って欲しいわ

145 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:12:07.55 ID:aymwz5wOa.net
>>137
ミスコン担当のやつが声かける

146 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:12:29.22 ID:O782WtRx0.net
エッッッッ

147 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:12:58.77 ID:/IU0HuaD0.net
はあちゅうのセフレとやっとるんやな

148 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:14:20.60 ID:8m2IVwc20.net
>>144
すげー整形顔だよな
可愛いから抜くけど

149 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:14:35.19 ID:0idWkGYKd.net
>>48
乳肉が顔にいってますやん

150 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:14:47.97 ID:sZ5UT1qna.net
最近の大学ミスコン業界はヤクザが仕切ってんのよ

151 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:15:13.94 ID:1R46T1MT0.net
ネットで身バレしてその後どうなってんのやろな
どっかのジャーナリストは追いかけたりせんのか

152 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:15:46.18 ID:flAFA4HH0.net
こいつ早稲田のwithてテニサーなんやけど
withのやつみんな知ってて笑うわ 
メンタル強すぎ

153 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:16:41.83 ID:SA2Vk+6Z0.net
ミスコン担当者が女の子を食いもんにして金稼いで、俺らはそれで抜いて、まさにwin-win

154 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:17:52.58 ID:GzZcqYfGa.net
今4年なら内定もあるやろし
就職先に漏れてたりするんやろか

155 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:18:12.80 ID:F/iJGRvg0.net
>>133
右半分ならいけるから左を完全に髪で隠せばいいのに

156 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 05:19:45.13 ID:OmZkv4UK0.net
詐欺サムネにがっかりすること多いわ
このくらいなら許される範囲やけど
https://i.imgur.com/UGLjbdT.gif

総レス数 156
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★