2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白菜が葉物界の重鎮気取ってるのが割と気に入らないんだが

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:53:09.03 ID:e+9/Trk90.net
漬物と鍋で主役級になるのは分かるけどそれだけじゃねえか
生で食えねえんだよアイツは

2 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:53:48.83 ID:rYVDrZ0B0.net
キムチのおかげやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:53:49.27 ID:8J/hA2Evp.net
食えるしうまいんだよなあ

4 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:55:13.94 ID:e+9/Trk90.net
なんかキャベツさん差し置いて俺がトップみたいな顔してるじゃねえか
汎用性がねえクセに

5 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:56:08.56 ID:ayMHYP16a.net
生でも食えるし炒めても美味いぞ

6 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:56:38.00 ID:HxW7NbBQ0.net
やっぱりきうりだよね(´・ω・`)

7 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:56:47.84 ID:xoNdoa45a.net
梅干し沢庵という老害ツートップ

8 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:57:20.10 ID:xoNdoa45a.net
何で俺葉物を漬物って読んだんだろうな

9 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:57:30.73 ID:UR3qk7Kl0.net
生で食えないことはないけど現実にはあまり食わんな

10 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:57:40.60 ID:e+9/Trk90.net
(´・ω・`)きうりは葉物じゃないもん
いや生で食えなくもないだろうけど生で出てきたら怒るだろ
クリーム煮とか中華の炒めものか後は、セコいんだよ何か

11 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:57:49.82 ID:JbG1igsf0.net
>>8
なんか変だなと思ったら

12 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 03:58:42.59 ID:e+9/Trk90.net
そうか、そう空目するくらいには白菜=漬物なのである
その功績は認めよう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★