2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミングの天才だけどファイルを読み込むのと入力を受け付けるのを組み合わせる事に成功した

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:32:19.45 ID:/9ZsAFFea.net
これにより入力したファイルの中にある物の数を表示させる事ができるようになったってわけだ
それぞれ別々に覚えた事だけどそれを瞬時に繋げる発想力
プログラミングの勉強を2週間サボってすぐこれと来たもんだから俺の才能は凄いわ
俺を褒め称えろゴミども

2 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:32:56.01 ID:kbqs2+qn0.net
これ定期スレか?

3 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:33:06.00 ID:/9ZsAFFea.net
入力した物をただ表示させるコードと予め書き込んだファイルの中身を数えるだけのコードを組み合わせようなんて奴他にいたか?

4 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:33:21.42 ID:eQIro/Lma.net
さっき落ちたよね?

5 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:34:15.51 ID:/9ZsAFFea.net
>>4
俺に感心しきりでみんな書き込みが間に合わなかったんだろうな

6 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:34:24.82 ID:3cJcmTH20.net
ん?どこらへんがすごいん?

7 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:34:25.76 ID:ao6kfp01M.net
ええと思うわ

8 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:35:25.19 ID:Wsm5c4TS0.net
そんなん役に立たんから誰もやらなかっただけやで

9 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:35:32.76 ID:khCDAWOLp.net
これぐらいの気持ちで生きていける奴がプログラミングが続いて最強なので何を言おうと>>1の勝ち

10 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:36:04.64 ID:INUeLOOg0.net
>>9
これもプログラムか

11 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:36:22.08 ID:k39AMAyor.net
こいつのコード読みにくそう

12 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:36:37.49 ID:/9ZsAFFea.net
勉強し始めて1ヶ月半(そのうち3週間はサボってるから実質20日くらい)でこの上達とか来年の今頃にはどうなってしまってるのか

13 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:36:48.46 ID:TjRbSCrA0.net
日本語が下手なやつは総じてプログラミングも下手くそ

14 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:37:13.28 ID:ao6kfp01M.net
>>9
ほんこれ
これとこれ組み合わせたら面白いんじゃね?っていう感覚持ってるやつは才能ある

15 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:38:48.97 ID:Ezb0F8Zg0.net
ワイもうんこってテキスト無限増殖するように作って動かしたらパソコンフリーズした天才だで

16 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:39:23.95 ID:khCDAWOLp.net
このスレに否定レスしてる奴は全員カス

17 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:39:48.15 ID:/9ZsAFFea.net
俺はフリーランスのエンジニアとして食っていくわ
華麗な転身を遂げた元ニートのイケメンエンジニアとして本とか書くからよろしくな

18 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:39:50.66 ID:N4iyfwZb0.net
読んだけど意味わからん ファイルの中にある物の数ってなんや?

19 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:39:52.99 ID:DQGew3rfK.net
すごさをわかりやすく例えてくれ

20 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:40:15.70 ID:b9XSO5Ue0.net
自分で考えてできたならすごいと思う

21 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:40:36.03 ID:khCDAWOLp.net
>>17
持ち上げといたからワイの事養ってくれや

22 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:41:11.92 ID:De4kwuyCd.net
プログラマーってプログラミングスキルいらないよな

23 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:41:13.34 ID:bh9zPKAR0.net
ワイはアホやから何がすごいのか分からんけどすごいやん

24 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:41:16.88 ID:0cTDpTDLr.net
転生はしないの?

25 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:42:01.44 ID:N4iyfwZb0.net
ファイルの中にある物の数ってなんや?
フォルダじゃないんか?

26 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:42:08.28 ID:7tJXgwYCd.net
わかりやすく説明する能力が無い時点で無能だってわかる

27 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:42:12.79 ID:D5hEWoU40.net
>>22
ガチなやつはいる
ガチなやつに頼りながら10人のモノマネ師が作る

28 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:42:23.94 ID:xoNdoa45a.net
>>19
ファイルを入力した物の数を調べられらるんやで

29 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:43:01.80 ID:S7mk85kK0.net
物ってなんやねん

30 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:43:37.89 ID:aA39KK1+p.net
いまどき非同期IOでストリームとして開かないってマジ?

31 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:43:55.88 ID:7tJXgwYCd.net
こういうやつが作ったプログラムのせいでこっちが大迷惑するんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:43:57.72 ID:De4kwuyCd.net
>>27
できる奴ほど損する世界やと思うわ
プログラミングなんてそこそこでええからはよマネジメント側に脱出することやね

33 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:43:57.85 ID:NJ8C5nPh0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

34 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:44:46.10 ID:4+Us0Yica.net
何言ってるのかわかんない

35 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:45:04.85 ID:N4iyfwZb0.net
ファイルを入力した物ってなんや?ハードウェアのことか?

36 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:45:30.95 ID:fQ+TACh70.net
何言ってんだ?

37 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:46:17.47 ID:XmctEtKY0.net
>>12
絶対来月には飽きてやらなくなってるから1年後は全部忘れて何もできなくなってるぞ

38 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:46:20.25 ID:cnhI6hWma.net
5chの連投ガイジか?

39 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:47:02.34 ID:rkEq339N0.net
ライブラリでいくらでもあるやろそんなん

40 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:47:29.38 ID:N4iyfwZb0.net
なんや ワイ以外にもわからん奴いっぱいおって安心したわ
イッチがガイジってことでワイはサルンゴ

41 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:48:33.18 ID:PEOB0/IfM.net
ファイルのロード
外部入力の受付

キーボードからload hoge
hogeファイルからロード

出力無し

42 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:50:14.33 ID:d7QnFxFj0.net
>>1
配列教えてくれぇ

43 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:50:20.85 ID:/9ZsAFFea.net
>>25
確かにフォルダだな
Fileって書いてたから間違っちゃった

44 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:52:18.58 ID:ZPTO+UV3a.net
イッチはとっとと病院に行くべき

45 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:52:36.89 ID:niTvnUr40.net
ん?
ls /hoge |wc -l
するプログラムって事??

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★