2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の巨人広島戦で今年のセリーグ決まるよな

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:48:26.75 ID:s2YAkcRO0.net
絶好調巨人が負け越したら広島三連覇確定ですわ

2 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:48:57.00 ID:twd8rgKz0.net
前もそんなことあったね

3 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:49:51.13 ID:YxZ5lI/v0.net
前も大型連勝してから広島に返り討ちにされてなかったか

4 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:50:56.97 ID:YN0KnS6S0.net
>>3
今回も表ぶつけるぞ

5 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:51:37.26 ID:BT3TLb+c0.net
これ巨人が3連敗したら
セ・リーグ終わりやね

6 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:52:39.39 ID:UAg96oZd0.net
坂本抜きだろ?
あっさり逝くやろ

7 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:52:59.19 ID:bTDZ3S6Xa.net
>>3
4月末に8連勝して勢いに乗ってからの●どすこいー雨ー●マシソンやな

8 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:53:47.53 ID:E2cNu7yq0.net
セントラルリーグ終了のおしらせ

9 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:54:00.28 ID:HHCPeUNV0.net
広島は大瀬良野村高橋だけど
巨人は?

10 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:54:04.40 ID:nB6HsrkM0.net
流石にまだ早いわ
巨人が1-2で負け越しても来週頭のカードで巨人3連勝広島3連敗でゲーム差縮まるなんてこともあるんだし

11 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:54:17.28 ID:iDlLF8080.net
菅野か山口で一つ勝つのが限界やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:54:24.54 ID:QXvyirHGa.net
わりと甲子園阪神叩いたところで
参考記録やろ
本当に強いかわかるわ

13 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:55:24.48 ID:IKDATA790.net
>>9
菅野山口今村

14 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:55:50.36 ID:QexQlWll0.net
前々回だかの巨人3連敗で終わってるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:56:04.00 ID:NXbjtuhL0.net
広島東洋は打線冷えてるし
巨人は坂本抜きと言っても絶好調やんけ
巨人が勝ち越すわ

16 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:56:24.54 ID:/TNf4Tfj0.net
巨人はマツダ9連敗中なんで1勝でもしたら奇跡やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:56:49.45 ID:r3p8vZ200.net
とっくに決まってるだろ
虚カスは最下位の心配しとけよ

18 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:57:08.87 ID:TbBHulc70.net
一つ勝てれば嬉しいマツダやし

19 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:57:44.54 ID:HHCPeUNV0.net
タナキクとかいうしょぼい上位に
野間會澤西川という強力打線

20 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:57:53.11 ID:NXbjtuhL0.net
>>16
そう言ってた中日はマツダでどうなりましたか?

21 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:58:02.96 ID:vPDvVqC+p.net
>>17
中日と阪神とヤクルトがいる限り最下位はないから大丈夫や

22 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:58:03.66 ID:JG8xKzqi0.net
なおマツスタでやる模様

23 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:58:48.53 ID:E2cNu7yq0.net
>>15
1試合無得点だと打線が冷えた事になるのか

24 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:59:09.64 ID:/TNf4Tfj0.net
>>20
中日には広島殺すマン京田がおるやん

25 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 01:59:45.88 ID:NXbjtuhL0.net
>>23
ヒット1本だけやぞ
流石に瞬間急速冷凍だわ

26 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:00:18.23 ID:iFTr6w2R0.net
8月6日とか8月20日とか半旗で試合みたいな日に大体負けるんだなぁ

27 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:00:31.62 ID:lOLGeEQ50.net
マツダで勝てる気せーへん

28 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:01:41.26 ID:ilJJWcRha.net
2016もこんな感じだったわ

29 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:02:35.42 ID:iFTr6w2R0.net
>>24
中日カープ殺すマン多すぎない
松井雅人さんにボロカスに打たれるのウチだけなんじゃないかと思う

30 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:02:43.56 ID:JsDU1E4z0.net
スタジアムは流されてないんか

31 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:02:53.76 ID:TbBHulc70.net
>>25
あれはガルシア苦手なだけやろカープがまあ10勝してるし得意な所もないけど

32 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:04:42.54 ID:YxZ5lI/v0.net
仮に3タテしたとしてもDeと足の引っ張り合いしてる間にまた元のゲーム差に戻るんちゃう

33 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:05:01.24 ID:wqtYz8y/d.net
坂本抜きで勝てるわけないやろ

34 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:05:58.40 ID:qCP3oIpVd.net
他の4球団もオレたちのセ・リーグを取り戻せるよう応援してくれな Gy

35 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:06:35.74 ID:VnZAwW0qx.net
>>29
物理的に殺すマンもいますしねぇ

36 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:06:50.46 ID:lqMOdPdv0.net
菅野は当然勝つとして今村かどすこいどっちかで勝ちたい

37 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 02:07:31.93 ID:oWwrT9BV0.net
菅野以外の2人で取れたら恩の字
菅野を取れたら絶頂

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★