2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニメ・ハイスコアガールさん、空気

1 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:27:22.96 ID:SLHCCyEyd.net
なんでやろか🤔

2 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:27:46.58 ID:828K8H5b0.net
みてるぞ

3 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:28:38.70 ID:CskDzwQ50.net
原作も終了間近だから

4 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:29:48.18 ID:GalBaRL70.net
主人公の声のイメージが違う
絵のタッチが原作の良さを全く残して無い

5 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:30:39.55 ID:tqkCt5AWp.net
割とマジで揉めすぎた

6 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:30:57.79 ID:GalBaRL70.net
晶がアメ食うシーンの効果音が「もがー」じゃなかった

7 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:31:17.36 ID:r6pBpkuB0.net
アザールに見えた

8 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:31:33.73 ID:43HwFHker.net
ワイは見てるで

9 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:31:55.89 ID:JxsWV/4ja.net
無許可だから

10 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:32:36.14 ID:GalBaRL70.net
スト2の画面の筈なのにがスーパースト2の乱入通知

11 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:32:39.55 ID:CskDzwQ50.net
初期はほんと面白いギャグ漫画やった
中学上がってからラブコメに比重が偏りすぎて微妙化するけど

12 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:32:43.37 ID:c9y6gUU7M.net
賞味期限切れ
押切ブームが多少きてたあの頃にやりゃね

13 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:33:32.86 ID:90yOR81IM.net
スペシャルサンクスを勝手につければ盛り上がる

14 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:34:14.91 ID:qdoPkiJfM.net
まだ1話しかしてないからセーフ

15 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:34:18.90 ID:vh8r6Q8K0.net
散々アホな事して書類送検されるような奴らが作ったもんがいいものになるわけないと思うんやけど
見てるやついるんやな

16 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:34:53.31 ID:Nh4bOLMa0.net
おっさんしか楽しめないから

17 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:35:29.47 ID:FWeVSnijM.net
コピーライトが足りないから

18 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:35:53.75 ID:mGmp83Rs0.net
でろでろの方が面白いのに

19 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:36:04.43 ID:l+GUMisCd.net
例の騒動でみんな萎えたから

20 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:36:05.55 ID:3YC4lNvx0.net
癇癪持ちカップルの声優豪華だったな

21 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:36:16.18 ID:XWEAWAvL0.net
アニメやってたんか
ついに

22 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:36:37.31 ID:A22i/BAA0.net
いつの間に和解しとったんや

23 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:37:07.43 ID:apxDQnYdd.net
小春の扱いが悪くなりすぎ

24 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:37:15.22 ID:BdM4Px47d.net
懐かしいって感想はあっても別に面白いわけじゃないからな

25 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:37:19.13 ID:90yOR81IM.net
書類送検されたけどワイは元気ですという言い訳をするために母親の半生を漫画にした男

26 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:38:35.08 ID:XKtPKPFt0.net
あの騒動4年前やで
今更アニメ化してもどうでもよくなるわ

27 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:39:03.35 ID:dLlxnvg3a.net
OP曲はいいのに歌唱音痴じゃね?

28 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:40:30.13 ID:xUe0wYTV0.net
消費期限切れ

29 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:42:02.27 ID:tqkCt5AWp.net
むしろ本編の方は
高校上がって以降ゲームキャラにも友人にも家族にも恋愛の応援ばっかりさせるのが気持ち悪いんだよなあ
自分でゲームから勝手な教訓を得るのはいいが既存のキャラを恋愛脳に改変すんな

30 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:43:05.01 ID:I+dXfdEh0.net
>>11
作者は一貫してラブコメ言うてるで

31 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:43:31.63 ID:1vyRBQZFM.net
クチャラーの漫画はおもろかったわ
ああいう路線にもどそう

32 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:44:12.97 ID:CskDzwQ50.net
>>30
初期の内容でラブコメ言われても逆に困るわ

33 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:44:23.69 ID:i0UkXc990.net
ゲームパート以外の部分が薄ら寒くない?
すんげぇ滑りまくってて見ていてきっつい
とにかくデカいあげて発狂してるだけ。

34 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:45:43.88 ID:pCE5Umx50.net
スペシャルサンクスが足りない

35 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:46:17.42 ID:43HwFHker.net
ゲームにもう少しノスタルジー感じさせる工夫がほしい

36 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:47:41.87 ID:5dR+LDDS0.net
ホントに許可取ってるのか心配になるから見ない

37 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:48:37.22 ID:hyp6Yuird.net
原作が普通に失速しまくりやからそれもあるやろ
ゲーセンあるあるネタ減ってラブコメに比重増すにつれてどんどんつまらんくなっとるわ

38 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:51:17.78 ID:d1tzkNyQ0.net
序盤は格ゲーネタで興味引いて、後半はキャラ同士のラブコメって最近の作品の王道やな
結局ラブコメにするしかドラマとして作品つなげることでけへんのやろね
これがまともな脚本や構成作家がついてればゲーム会社に就職してみたいな話になっとるわ

39 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:51:31.46 ID:ChHUnB9Tp.net
マジでSNK抜きなんか?
まぁ和解しても今もうコミックがネオジオ抜きでやっとるからアニメもSNKなしなんやろうけど

40 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:51:50.87 ID:LSx49sbdp.net
ハルオの声は女声優がやると思ってたわ
イケボになりすぎやろもっとクソガキっぽくしろよ

41 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:52:03.90 ID:FWeVSnijM.net
イメージ的には松本大洋っぽい感じでアニメ作らな

42 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:53:09.26 ID:CskDzwQ50.net
>>39
アニメのOPにはちらっとルガールがいる

43 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:53:20.87 ID:ChHUnB9Tp.net
キャラがCGなのはつまらんけど元から絵じゃないとアカンってほど上手い絵でもないからな

44 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:54:14.57 ID:SktDo1590.net
面白いのに
まあ配信が少ないからしゃーない

45 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:54:35.33 ID:ChHUnB9Tp.net
>>42
時代を説明するためにネオジオもタイトル画面とかがチラッと映る程度なんやろな
あの時代からネオジオ抜きはありえん

46 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:55:17.43 ID:Bxp21aHyd.net
恋愛部分は家のしきたりのせいで〜とかいうクッソ古臭い舞台装置しかないからゲームネタが減ったらそらつまらん

47 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:55:33.66 ID:aA/ruqJK0.net
男がうらやましくてむかついて見るのやめた🙌

48 :風吹けば名無し:2018/07/18(水) 08:56:13.05 ID:m+o5PM4cM.net
前の時すんなりアニメ化出来てればね

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★