2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】しみけんのセフレ「はあちゅうさん、ご結婚おめでとうございます」

1 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:13:01.78 ID:MVYhF76k0.net
https://i.imgur.com/yKMuIIT.jpg
https://i.imgur.com/MyoEQxS.jpg
https://i.imgur.com/wPGljHy.jpg

63 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:23:45.82 ID:Z7X9T01V0.net
沢井亮も女子高生に手出して捕まるくらいやし

根っからのSEX好きやろ

64 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:24:06.13 ID:eHouBbAo0.net
ウンコ食う男とキスしたら、それはウンコ食うのと変わらないじゃん
ウンコ食った口から女性の権利を唱えるのか

65 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:24:13.92 ID:bdvrfFCqd.net
はあちゅう行き遅れって言われてキレてたから相当コンプやったんやろなあ
本人は念願の人妻という肩書と旦那の話題性を同時に手に入れられて売名が捗るくらいにしか思ってないやろ

66 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:24:32.61 ID:jDrqjJ0a0.net
はあちゅうとかいう体をはってネタを提供する芸人の鑑

67 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:24:34.90 ID:Hu5/cXiCa.net
セックスが仕事なんやからセフレなんてビジネスパートナーみたいなもんやろ
日々研鑽してるなんてすごいやん

68 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:25:02.59 ID:ugQsaQhr0.net
これぞチンポで屈服やな

69 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:25:42.21 ID:HgaPiftmM.net
しみけんってなんでそんなにウンチ好きなん?

70 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:25:43.02 ID:uS8BRLWX0.net
よっぽど悔しかったんやな
黙っとけばええものを

71 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:25:50.23 ID:ZDF5AjX8M.net
ニュー速で見たけどこいつが童貞に対してすげー噛み付くのは彼氏がAV男優という劣等感からくるものって分析あったがどうなん

72 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:25:54.91 ID:6dpgZx4ar.net
はあちゅうさんもうんち喰われてんの?

73 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:25:55.86 ID:+mxwVZyn0.net
食糞てマジなん?
はーちゅーて女も糞食いまくってるんか?

74 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:26:11.55 ID:rZnuPvbH0.net
metooから童貞弄りからAV男優と事実婚とかマジでこいつネタのために人生懸けてるな

75 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:26:48.99 ID:A5IliyHu0.net
>>71
付き合い始めた時期と童貞煽り書き込んでた時期が一致するらしい

76 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:26:52.62 ID:+CwglX8G0.net
はあちゅうとかいう食用ウンコ製造機104体の王

77 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:26:55.41 ID:RnPgjsHqM.net
ワイはシミュレーションゲーム好きだから

いくらでもセックスしてええからコイツらに子供産ませて
男女限らず子育てだけしたいわ
見返りとか求めんから自分の育てた子供が将来どんなんになるのか楽しみ

その代わりワイが子育てしてる間は一切関わらんで欲しい

子作りだけしててほしいわしみけんサイドには
どう育てるかは全てワイが決める

78 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:04.32 ID:bo9i0Ydo0.net
これもうMetooやん

79 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:07.68 ID:Jc+oDL/cM.net
でも本来の意味でのリベラルってセフレは許容するよな
一人の人間を愛し続けないといけないとか旧態の家族制度に縛られてるし

80 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:13.46 ID:KH78wZXZ0.net
うんちはガチなんか?

81 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:17.84 ID:LVag23DEa.net
嫉妬民やん

82 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:24.37 ID:FCnucDIza.net
103匹ウンちゃんすこ

83 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:30.11 ID:yJvE1SJwd.net
>>62
AV男優にレジェンド扱いされる校長

84 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:36.16 ID:xYt4hZlx0.net
やっぱり女の敵は女なんだよな
気付きな?

85 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:37.89 ID:WIKDkBCC0.net
мetoo(浮気報告)が続々とw

86 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:43.38 ID:tOC8OMyia.net
>>77
野菜だけ与えて育ててみたい
ちゃんと育つのかな?、

87 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:44.56 ID:Zy9uLFpDr.net
AVにも出てんのにセフレもとかこれもうわかんねえな

88 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:27:47.64 ID:rZnuPvbH0.net
>>71
あいつは男の価値=セックスっていう一本の筋が通ってるんだと思うわ

89 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:02.37 ID:RQ+jh7SGd.net
とくに相手が嫌いでもないのにマウント取りたがるのは女のよくわかんないとこだわ

90 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:09.32 ID:+mxwVZyn0.net
>>77
ニートモンスター育成ゲーム楽しそう

91 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:28.74 ID:/Th/ggDc0.net
※ 事実婚の戸籍の記載をした後です

92 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 12:12:35.63 ID:+AMeWeWiY
AV男優にさへ品行方正を求めるのか…

93 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:40.67 ID:Wz+E3Eq4d.net
しみけんとやった人metooワロス

94 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:50.15 ID:Z7X9T01V0.net
https://i.imgur.com/ROmt49X.jpg

95 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:54.97 ID:eHouBbAo0.net
はあちゅうってAV女優の澁谷果歩に似てるな
澁谷果歩の方がかわいいしおっぱいもでかいし頭もいいけど

96 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:56.78 ID:G9/64BZUa.net
https://i.imgur.com/GOlCUsL.jpg
https://i.imgur.com/dxnZxNu.jpg
https://i.imgur.com/Z6x5Vfx.jpg
https://i.imgur.com/2YXgqlz.jpg

https://i.imgur.com/l1fMnkq.jpg
https://i.imgur.com/727PLEM.jpg
https://i.imgur.com/9qKV0tU.jpg

97 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:28:58.31 ID:+CwglX8G0.net
しみけんさんの女性の好み
https://i.imgur.com/ECZydTI.jpg

98 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:29:02.26 ID:/j2IexTrd.net
ヤリチンをヤリマンが奪い合う泥仕合

99 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:29:19.71 ID:COJncRYtr.net
リベンジやめえや
ほんま言うなや

100 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:29:22.57 ID:Jd3Gs+JG0.net
>>88
道程より拗らせてて草

101 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:29:32.34 ID:Z7X9T01V0.net
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/11/0-20.gif

102 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:29:50.61 ID:kXJBfltu0.net
>>86
勿論子供本人が「肉くいたい」言うたら食わせるけど
そういう育て方をしたら最終的にどうなるかとかも気になるな

103 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:29:57.95 ID:f8SJOEan0.net
多分男の97%はしみけんの味方

104 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:00.21 ID:ZXadh5Rua.net
AV男優のセフレとか些細な問題すぎるやろ

105 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:05.99 ID:98YhCBH7a.net
>>94
https://i.imgur.com/tWIvFfi.gif

106 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:07.91 ID:knKlcEmNa.net
国内のmetooは完全にぶっ壊れたね
エビのアイコンも見苦しいから軒並み凍結でいいだろ

107 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:08.55 ID:Z7X9T01V0.net
お祝いしてるのか煽ってるのか
https://imgur.com/T5jdts8.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:12.68 ID:FhWAHLnid.net
童貞煽ってる奴が童貞と対極のAV男優と結婚するなんて意思貫いててええやん
それにこの女もウンコ好きなんやろ?

109 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:14.52 ID:81BacWVW0.net
しみけんスレあんまりアフィがまとめてないの謎

110 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:16.75 ID:jDrqjJ0a0.net
>>96
なにをしたらこんな化けものが産まれるの

111 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:37.76 ID:81BacWVW0.net
103匹うんちゃんすこ

112 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:46.72 ID:g8491q3k0.net
童貞煽った罰をうけ虫になるはあちゅう
https://note.mu/stevejobo/n/n3bb7076e09a2

113 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:30:51.64 ID:S0RF2glSd.net
AV男優なんて遊び人とかいうレベルじゃないだろ

114 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:07.78 ID:QokQx0qI0.net
良いから黙ってウンコ食わせろって思ってそう

115 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:18.23 ID:k7Kkhl5p0.net
>>71
反証されない以上納得せざるを得ない

116 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:18.70 ID:+z+FoXu80.net
>>94
設楽ぶちギレやん

117 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:19.96 ID:9Qwhszwy0.net
まんさんの価値観はようわからん

118 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:23.80 ID:Z7X9T01V0.net
https://ailbainpro.com/wp-content/uploads/2018/06/IMG_3001-e1528299383189.jpg
http://i.imgur.com/9mOWqqV.jpg

119 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:32.50 ID:G7u19zAZa.net
こいつワイみたいなLINEしてんな

120 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:38.96 ID:WvQBWe7Ja.net
https://pbs.twimg.com/media/DiOYcDHU0AEqWU1.jpg

121 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:41.97 ID:cmiUcprN0.net
>>25
普通にセックス依存症って病気やろ
治療せずAVの世界に行っただけで

122 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:42.95 ID:D4o1tzKU0.net
これが真のMe too運動になるとは皮肉なんもんやね

123 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:43.50 ID:6dpgZx4ar.net
男優の時点で浮気もくそもないわな

124 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:46.04 ID:89jXLtTtd.net
童貞を見下してた理由がav男優と付き合ってたからってのは草

125 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:31:53.49 ID:Jd3Gs+JG0.net
>>96
まんの化身

126 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:32:02.94 ID:WUnvnwAQ0.net
>>109
下ネタはGoogleアドセンス剥がされる

127 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:32:22.57 ID:kXJBfltu0.net
>>90
ニートじゃ既存の知識が入ってるんだから意味ないやろ
お前分かってないな育成ゲームの事を

0から子供を育てて「どういう事を子供に教えると悪影響になってしまうのか」とか「この年齢の子供にこれをさせるのはセオリー」とか

そういう体験をしたいねん

だからしみけんは思う存分セックスして子供産んでくれ
その代わり産めなくなったら山に埋めてやるから

なんちってw

128 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:32:50.93 ID:4GwN/jtwa.net
口臭やばそう

129 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:05.16 ID:Ie6fU44F0.net
>>121
せやろな

130 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:05.75 ID:RoVdHZgA0.net
Metooを終わらせMetooを始めた女

131 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:24.15 ID:eHouBbAo0.net
>>120
ウンコ食ってそう

132 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:25.88 ID:81BacWVW0.net
>>126
はえーそういうことか教えてくれてありがとうやで

133 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:37.18 ID:e1b1BYvjd.net
AV男優とやる女なんてテクを体感してみたいとかそんなんやろ
そいつらが大真面目に恋愛してるやつみたら馬鹿にしたくなるやろ
実際ただの馬鹿やし

134 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:40.42 ID:7eH5SIpV0.net
堂々と童貞ヤリマンを公言しているやつっていんの?

135 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:50.94 ID:K/HrvCNJ0.net
こいつの絶倫っぷりが羨ましい
撮影した後も家に帰ってオナニーしてた話を聞いて愕然としたわ

136 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:33:53.81 ID:k7Kkhl5p0.net
>>112
作者狂ってるわ

137 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:34:00.87 ID:jRD4JDKJ0.net
しみけんのセフレとか予想通りだし怒らないだろ
好きなタイプがデブ、ブス、ババア毛深くてニオイがあってムチムチしたペチャパイで背中とお尻にニキビがあって顔が個性的って知ってて結婚したんかな

138 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:34:01.45 ID:HvHXSzL+0.net
しみけんプライベートでもずっとセックスしてるんか

139 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:34:04.54 ID:eof7LeTvd.net
>>120
頬骨すごない?

140 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:34:38.06 ID:tOC8OMyia.net
>>102
甘すぎやろ
シミュレーションしたいなら食いたくても食わせたらあかん

141 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:34:51.86 ID:rv2gU+bi0.net
しみけんの価値が上がりはあちゅうの価値が下がる
今まで通りだな

142 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:02.60 ID:qGi+UXvbx.net
別にAV男優と付き合うのも結婚するのもええと思うけど、単純にしみけんの質が悪いってだけの話やね

143 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:14.50 ID:coHYbpMaa.net
>>88
ゆーて叩きはじめた時期が被ってるのはミスやな
言われてもしゃーない

144 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:15.28 ID:Hu5/cXiCa.net
av女優と付き合うってなると凄い感じするけど男優と付き合うって別に凄くないな
むしろ普通の男より劣ってる部分の方が多い

145 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:16.81 ID:kHwkEmiZa.net
https://i.imgur.com/UixoYaZ.jpg

146 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:22.66 ID:/ytUfPeC0.net
たかがセフレが発狂暴露って…
元々体だけの付き合いなのに

147 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:26.04 ID:bo9i0Ydo0.net
はあちゅうは毛深くて臭いという風潮

148 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:41.59 ID:BgtFSI7Sa.net
>>138
こいつ水道橋博士の講演会参加者の女をそのまま車に連れ込んでカーセックスしてるで

149 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:45.58 ID:oyjjhl0f0.net
浮気相手やセフレが結婚したからってだせーなこいつらも

150 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:56.87 ID:6oUwaUis0.net
>>137
激怒してんのもバラされてたやろ
あいつにとっては純愛やったんやで

151 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:35:57.85 ID:dTiPMJOJ0.net
>>120
南原清隆?

152 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:36:21.08 ID:98YhCBH7a.net
>>139
https://i.imgur.com/KUTHEAa.jpg

153 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:36:35.62 ID:J74lRAORa.net
なんでこんなモテるのこいつ

154 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:36:36.97 ID:+CwglX8G0.net
はあちゅう「あなたおかえり〜ご飯作るね」
しみけん「カキタレのウンコ喰ってきたから飯はいらない」

155 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:37:15.81 ID:Ie6fU44F0.net
>>152

https://i.imgur.com/inrDl7N.jpg

156 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:37:21.45 ID:9Qwhszwy0.net
>>137
ここで暴露してるまんさん達もしみけんの好みのブスってことやろ?救えねぇわ

157 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:37:47.11 ID:DYoQqI8Gp.net
しみけんの株すら下げてしまうはあちゅうって現代のオノ・ヨーコじゃん

158 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:38:00.71 ID:O6Tb7SqQ0.net
うんこは嘘らしいで
そうやってイラン女を切ってるらしい

159 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:38:02.34 ID:eHouBbAo0.net
>>152
ラーメンシェアしてそう

160 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:38:12.68 ID:vv49ax+8d.net
はぁちゅうって人はどんな人なん?ぶっちゃけ初めて聞いた名前なんやけど

161 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:38:13.66 ID:tkHZd4Xbr.net
やるのはいいけどウンコ食いたがるのは嫌やわ

162 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 11:38:17.74 ID:eg01vvgE0.net
>>5
勃起すらしてもらえなかった自慢って辛くならないのかな

総レス数 393
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★