2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カップ麺】日清→さすが老舗 マルちゃん→まあまあ ニュータッチ→糞しかない。奇跡みたいな会社

1 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:29:18.32 ID:/zJDHA4V0.net
なんで会社として存続してられるんだ

2 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:30:11.31 ID:d9D/fDfud.net
仙台辛味噌ラーメン食べてから言え

3 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:30:15.33 ID:o7VtFK57p.net
目糞鼻糞じゃん

4 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:30:26.27 ID:N5zUOlMe0.net
どうでもいいけど今NHKに出てる林田アナがすごく可愛い

5 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:31:15.73 ID:JmL6ycORa.net
カレーヌードルは人類最強の発明だと思うわ

6 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:31:38.27 ID:kxEx0Y5ed.net
ニュータッチはガチ

7 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:31:56.62 ID:cA4jgE6ha.net
ニュータッチのねぎ辛味噌?だったかな
美味しかった記憶がある

8 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:32:21.94 ID:znFtY1ZR0.net
エースコックさん……

9 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:32:27.65 ID:TjMsfUVu0.net
エースコックは?

10 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:33:04.37 ID:1uwz7XY40.net
ニュータッチ「こんだけ出せば美味いもん出来るやろ」
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/daishin-bussan/cabinet/const/seikatsuzakka/gotochi-ramen-set.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:33:04.83 ID:NA8jP06qd.net
エースコックはガチ

12 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:34:03.61 ID:1uwz7XY40.net
【悲報】エースコック、こういう事やっちゃう
https://image.entabe.jp/upload/201505/images/d304-718-829188-6.jpg

13 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:34:13.83 ID:1g6vzyhBd.net
>>10
富山名古屋京都くったけど不味かった
富山は特に食い物ではないラーメンを名乗るな

14 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:34:22.85 ID:1uwz7XY40.net
エースコックは美味いまずい以前の問題
なんか食うたんびに具合が悪くなる

15 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:34:51.49 ID:bBbHSwcdd.net
美味しいなと思ったらニュータッチの場合多いわ

16 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:35:21.82 ID:o11Rz4xi0.net
ニュータッチでもまだサンポー食品よりは食える

17 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:35:27.95 ID:nY22YSio0.net
エースコックには袋のワンタン麺があるから

18 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:35:30.55 ID:rYeRdUZy0.net
チゲ辛らーめん美味いのに大黒食品ってだけで馬鹿にしやがって

19 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:35:31.76 ID:7KD0ISw5M.net
信じられるのは日清だけ

20 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:35:31.90 ID:TjMsfUVu0.net
>>13
ワイ富山民やけどすまんな
あんなん地元の奴でも食わん

21 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:36:04.77 ID:vutv1JuQ0.net
マルチャンて袋麺は有能なのにカップ麺はクソまずいのなんで?

22 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:36:04.93 ID:N5zUOlMe0.net
カップヌードル
ラ王
きつねどん兵衛

こんだけの神麺出せる日清は神

23 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:37:03.10 ID:rygFMWlr0.net
>>10
これ親から送られてきたけど麺が不味いから総じて不味い

24 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:37:04.70 ID:o11Rz4xi0.net
徳島製粉>日清>エースコック>東洋水産

25 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:37:22.82 ID:HyNnD7Lh0.net
エースコックにはわかめラーメンがあるんだよなぁ

26 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:37:38.45 ID:eXta15WY0.net
日清も正直カップヌードルとかはネームバリューで売ってる感ある
麺職人とかはうまいけどね
カップヌードルは…

27 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:37:40.79 ID:2NiBymuS0.net
>>21
マルちゃんは白い力もちうどんという餅入りカップ麺を一年中売ってくれてる時点で神なんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:38:39.50 ID:sd8kKvlJ0.net
とっぱちからくさやんつきラーメンの復活を望む

29 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:38:48.11 ID:aCr3mSX00.net
>>26
カップヌードルほど美味いカップ麺なんか無いやろ…ぶっちぎりダントツの売上一位独走も頷けるわ

30 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:38:52.67 ID:rYeRdUZy0.net
麺職人わかめ味美味かったのにどこも売らなくなっちゃった
死ねよ

31 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:39:33.55 ID:3qjh/zAK0.net
デカヤキのゴリラ、クビになる
残当

32 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:40:14.52 ID:JLryGcbq0.net
>>10
これ全部ゲロマズだったぞ

33 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:40:30.67 ID:cl09kcmG0.net
明星が一番ええと思う

34 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:40:34.77 ID:2aRkfUX+0.net
凄麺はなかなかレベルが高いだろ

35 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:40:48.72 ID:uMbsQDf7a.net
メキシコではカップラーメンのことをマルちゃんっていう
豆な

36 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:41:10.00 ID:eXta15WY0.net
>>29
ガイジ舌やん
可哀想
カップヌードルが一番美味いとか懐古こじらせ過ぎてくっさ

37 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:41:19.75 ID:BRiGi7t80.net
エースコック軍はエーススープはるさめがいるから

38 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:41:21.19 ID:nNkq9P3Fd.net
>>10
天理ってこれ彩華ラーメンやんな

39 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:41:32.67 ID:r76xcHTj0.net
日清はCMが寒いから

40 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:41:46.17 ID:FWEV1uvpa.net
エースコック「うちもシーフード作ってみるか…」
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/05/l_kh_1807vanilla01.jpg

41 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:41:59.97 ID:d1Bn/rHPM.net
どん兵衛に完敗した赤いきつねと緑のたぬきって恥ずかしくないの?

42 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:42:11.18 ID:hEdhypyya.net
>>38
そうやけど味は全然違うから期待せんほうがええで

43 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:42:35.68 ID:nNkq9P3Fd.net
>>42
マ?やめとくわ

44 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:42:43.25 ID:GUQ/rloC0.net
>>41
どん兵衛は麺がクソになる一方で赤いきつねに戻ったわ

45 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:42:55.87 ID:xD0FFRUp0.net
明星←死ね

46 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:43:17.93 ID:gIHenAt8a.net
ニュータッチの台湾まぜそば美味くね?

47 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:43:22.34 ID:rYeRdUZy0.net
>>39
大坂半端無いの奴何考えてあんなもんつくったんやろ

48 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:43:25.39 ID:TjMsfUVu0.net
>>40
グロ

49 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:43:28.97 ID:nNkq9P3Fd.net
>>41
ちょっとレアやけどきつねそばがあるからセーフ

50 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:43:48.15 ID:VffUu4NJa.net
日清の安定感がぶっちぎってるように感じるがどうしてそんなに各社で差があるのか謎

51 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:44:00.67 ID:2aRkfUX+0.net
>>12
これってはずれでおまけのシールが入っていないものばかりなんだよな
クオカードとかなら分かるけど、たかがシールなのにけちるな

52 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:44:32.16 ID:soriAIcFK.net
どん兵衛の蕎麦より緑

53 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:44:56.69 ID:3qjh/zAK0.net
マルちゃんの鴨だしそばは日清と違ってすぐ98円になるからすき

54 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:44:57.43 ID:GUQ/rloC0.net
>>12
こういうのって食品会社やなくてコンビニの企画ちゃうの

55 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:45:09.25 ID:2K+VBmTn0.net
>>26
美味いだろ
てめーの味覚がズレてるだけだ

56 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:45:10.57 ID:Kt/IqfQIM.net
日清は定番商品の内容変えて別物にするから糞

57 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:45:46.00 ID:7KD0ISw5M.net
各店の再現カップ麺も日清以外だと買うの躊躇するね

58 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:45:48.07 ID:GUQ/rloC0.net
日清はここ10年ぐらい改悪続きや
もう基本のカップヌードルとトムヤムクンヌードルぐらいしか食べてない

59 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:45:48.59 ID:2aRkfUX+0.net
>>54
イオンをはじめ、どこでも売ってたぞ

60 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:46:36.92 ID:w+MK8cFB0.net
ペヤング2000Kaclある

61 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:46:49.33 ID:k3buiAuq0.net
>>20
ブラックてあかんの?興味あったんやが…

62 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:47:12.41 ID:hEdhypyya.net
ちゃんぽんの汁と具に中華三昧の麺みたいなカップ麺出してくれや

63 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:47:26.52 ID:v/1VQNT1a.net
ニュータッチの凄麺シリーズすこ

64 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:47:33.33 ID:cc2T2AA50.net
日清はいつもカップ麺値上げの引き金だからな
不買はじめて何十年にもなるわ

65 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:47:39.86 ID:bFkDvXLq0.net
スパ王なくすとかマジクソ

66 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:47:52.19 ID:r5hnk6OLr.net
ニュータッチは有能やろ

67 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:47:53.70 ID:mT/HgW1pp.net
エースコック不味いよな
ぱくぱくパクチーとか

68 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:02.47 ID:H6gnmHYH0.net
豚汁のやつ好き

69 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:13.39 ID:AZ96Vi1Ga.net
カップ麺ごときで味覚マウント取ってる奴草生える

70 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:33.43 ID:GUQ/rloC0.net
>>59
ほーん、見たことなかったからコンビニでようこの手のもんコラボしとるからその一環かとおもたわ

71 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:37.45 ID:Uirf4O3w0.net
>>61
ただのたっぷりめ胡椒味やからな
普通に胡椒たっぷり入れて食ってるの変わらん

72 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:47.44 ID:mjXPm7TX0.net
セブンが共同開発するのは大抵日清と明星やね

73 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:48.92 ID:nkbBmqn40.net
マルちゃんの鴨だしスープは臭すぎてちょっと…

74 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:48:54.00 ID:3uIKLat60.net
>>33
これ、てかこれ以外ありえない

75 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:49:33.44 ID:IJwUKmRVM.net
エースコックはワンタンメンとワカメラーメンあるから

76 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:50:08.91 ID:uIH938Mf0.net
エースコックは袋のワンタン麺とカップのわかめラーメンだけでええわ

77 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:50:11.95 ID:GnchonPf0.net
なんやかんやチキンラーメンやわ
バターニンニク青のり入れるンゴ

78 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:50:19.04 ID:d1Bn/rHPM.net
赤いきつねの焼きうどんは美味しくなかったなぁ
どん兵衛の焼きうどんは良かったのに

79 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:50:43.65 ID:1ecCXybB0.net
赤い狐と緑の狸ってどん兵衛と比べてくそまずくないか?

80 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:52:12.46 ID:IJwUKmRVM.net
飲んだあととか小腹 減ったとき優しいワンタンメン

81 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:52:19.56 ID:CRhZUJw90.net
エースコックは蛤の店の再現カップ麺は割と美味いぞみたいな評判だったから食ってみたけど結局いつものエースコックだったわ

82 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:52:47.20 ID:3Bq5hPLea.net
>>79
甘い どん兵衛は出汁が効いてる

83 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:53:34.20 ID:/wuFRyhy0.net
でかさを売りにしてるやつすこ。いかにもジャンク

84 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:53:35.04 ID:nDbCMGA+0.net
激めんめちゃくちゃすき

85 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:53:45.10 ID:GUQ/rloC0.net
金ちゃんきつねうどん>>>赤いきつね>>>>>どん兵衛きつねうどん

86 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:54:33.99 ID:qfcPyLkB0.net
明星は日清の子会社だっけ

87 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:54:38.32 ID:3Bq5hPLea.net
>>85
ごんぶとないとかエアプやろ

88 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:54:46.51 ID:EXWmMoAf0.net
ニュータッチのネギ味噌の逸品?うまいだろうが

89 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:54:53.61 ID:0FKLo+oFM.net
>>23
なんでや!
札幌ネギ味噌ラーメンはうまいやろ!

90 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:54:57.50 ID:/wuFRyhy0.net
>>88
高い

91 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:55:39.77 ID:IJwUKmRVM.net
最近は中本とAEONのカップ麺ばっかやけどな

92 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:55:52.13 ID:3Bq5hPLea.net
カップ麺で味噌とトンコツ美味しいのがそもそも無い
ギリギリで山頭火

93 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:55:53.79 ID:lYq9JAgyx.net
結局カップヌードルとかいう神に落ち着くよな

94 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:55:54.31 ID:gy5Hzidfp.net
ニュータッチでも凄麺の佐野ラーメンは結構あっさりしててよかった

95 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:56:01.79 ID:GUQ/rloC0.net
>>87
生タイプは土俵が違いすぎひん?

96 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:56:33.91 ID:5+blDif0d.net
カップ麺食うって選択肢普通に生活してたら無くね?

97 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:56:46.04 ID:3Bq5hPLea.net
>>95
そっか

98 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:56:57.83 ID:N4ox9EaYr.net
なんでサッポロ一番の袋麺うまいのにカップ麺はイマイチなんやろな

99 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:57:08.37 ID:xu4evmKP0.net
麺もスープも差別化しようと頑張ってるけどまったく美味しくならないのは凄い
カップヌードルより美味しく作ってはいけないみたいな不文律でもあるんかこの業界は

100 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:57:30.20 ID:eXta15WY0.net
近所に西友ある奴は西友のみなさまのお墨付きっていう西友の独自ブランドカップ麺あるから騙されたと思って食ってみ
あれ安くて美味いぞ
俺のオススメは広東麺の奴やな、100円するかしないか
あと辛いの好きなら麻辣麺やな、意外なほど辛いで

101 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:57:43.66 ID:O93QGSUm0.net
明星とかいう真のゴミ
一平ちゃんすら美味しくなくなってるという

102 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:57:50.75 ID:Zhn5ApKl0.net
エースコックとかいうゴミ
あれでも日清と同じ大阪なんやな

103 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:57:53.28 ID:mjXPm7TX0.net
フンッ
https://blog.webproduct-lab.com/wp-content/uploads/2018/06/20180605224959-1.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:58:02.24 ID:3YfWZYTb0.net
わかめラーメンとかいう最後の砦
あれだけクオリティおかしい

105 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:58:48.17 ID:dbzrCUiNa.net
日清も既存のものをゴミに変える集団だろ
クソまずチキンラーメンとボッタクリカップラーメンは触らないんだろうけど

106 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:02.16 ID:iotb63K4M.net
200円以上するカップ麺を出して来るのは違う

107 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:02.26 ID:IdExtFCK0.net
日清のシーフードは中国の宮廷料理人が一番美味いと言ったカップ麺

108 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:05.82 ID:IJwUKmRVM.net
エースコックのワンタンメンは子供のころから
ワイの一番のお気にや
だから支持する

109 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:07.99 ID:nicyLWpDr.net
横浜もやしはうまいやろ!

110 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:23.36 ID:HO9ICHE8a.net
どん兵衛と赤緑ならどん兵衛だよな?

111 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:34.72 ID:IJwUKmRVM.net
今からワンタンメン作るわ…モヤシとキャベツで

112 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:38.76 ID:GUQ/rloC0.net
UFO改悪、どん兵衛改悪、一時期はカップヌードルも改悪してたけど戻したな

113 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:44.62 ID:o3ps9UMCM.net
>>93
カレー以外微妙だからなあ

114 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:59:49.38 ID:3Bq5hPLea.net
マルちゃんの即席カレーうどんをカップ麺で何故出さないのか
あれば買うのに

115 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:00:42.77 ID:tpuYbRbf0.net
>>10
ワイ的に京都はカップ麺の中では一番美味いわ

116 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:00:46.34 ID:Uirf4O3w0.net
生麺のラ王が一番旨かった
あとスパ王のたらこ醤油バター

117 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:00:55.83 ID:gy5Hzidfp.net
セブンイレブンとイオンの安い方のPBカップラーメンはかなり頑張ってる気がする

118 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:00:56.62 ID:lYq9JAgyx.net
>>113
カレーが強すぎるからセーフ

119 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:00:57.25 ID:bBYgeFd1a.net
ニュータッチの手織庵のそばはうまいやろ

120 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:01:23.21 ID:IJwUKmRVM.net
マルタイの棒ラーメンとエースコックワンタンメンは常に家に常備やぞ

121 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:02:16.26 ID:fQay8yfP0.net
正直カップ麺って日清以外微妙すぎひん?他がまずいのか日清が強すぎるのか

122 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:02:35.02 ID:GUQ/rloC0.net
東洋水産の最高傑作は袋の天ぷらそばやと思う
マルちゃん正麺とかいう詐欺商品はポイーで

123 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:02:36.77 ID:IJwUKmRVM.net
>>10
このシリーズうまいんか?

124 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:03:02.89 ID:dMUmeuGH0.net
ほんとにウマいカップ麺なんかないやろ
ただ腹を満たすためだけのもの

125 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:03:18.19 ID:s+lGjxyMa.net
サッポロ1番のコンビニで売ってる縦カップの名店シリーズうまいよな
でも最近の1番はマルちゃんの飯田商店

126 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:03:29.64 ID:gy5Hzidfp.net
>>110
圧倒的に赤いきつね
どん兵衛の麺がペラペラしてて嫌い

127 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:03:32.59 ID:FPGAhsyw0.net
>>14
ビニール系の匂いするよなあ

128 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:04:29.35 ID:+cktb2HiM.net
チキンラーメンとか言う新垣結衣じゃなかったら買わない袋麺は日清??

129 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:04:30.86 ID:Uirf4O3w0.net
>>122
正麺旨いやん
冷やし中華すこ

130 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:04:48.95 ID:0FKLo+oFM.net
>>123
初期に作られたネギ味噌と佐野ラーメンはうまい
それ以降に作られたのは総じて微妙

131 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:05:10.36 ID:DE+WF3LE0.net
よし俺のスレだな
http://i.imgur.com/JqKX9on.jpg

132 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:05:51.02 ID:3Bq5hPLea.net
>>112
UFOとスパ王は改良半端なかったな
味が頻繁に変わるのと改良コストで値段が高いで売れなくなった

133 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:06:00.31 ID:F+HFGDIX0.net
>>10
これ高いし美味しくない

134 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:06:09.17 ID:BdnP2O0qa.net
そろそろまた生麺に回帰してもいい
今なら昔より美味いの作れるやろ

135 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:06:17.81 ID:vioNXkaa0.net
この手のスレで絶対に話題にならないテーブルマークのカップ麺
麺スープ具の量値段とコスパ最高峰なのに

136 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:06:39.23 ID:eNy5CXNd0.net
ねぎらーめんとかいう麺以外は激ウマカップ麺すこ

137 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:07:36.44 ID:DE+WF3LE0.net
やっていい事と悪い事があると教えてくれた貴重な例
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/17181056/sirabee20170117choco1.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:07:37.42 ID:gy5Hzidfp.net
コロチャーって不評だったけどカレーだけは脂がカレーに合わさって好きだった

139 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:07:52.31 ID:GUQ/rloC0.net
>>129
あ、冷やし中華はどちらかといえばアリやな
正麺のドプーンとスープに沈んじゃう感じはあかん

140 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:08:01.94 ID:XEmmrz8t0.net
サンポーが最強なんだよなあ

141 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:08:28.65 ID:IJwUKmRVM.net
蒙古タンメン中本 越えてるの無いしな

142 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:09:19.66 ID:GOTIFZIg0.net
弟とクリシュナムルティが誘導して私に良いものを攻撃させてたらしい!
ウェスタンの悪いのを私に浴びせかけてたの!ブルーカラーにするために!
2018/7/17の朝6:06

弟が気づかれずに私にとって良いものに私に攻撃させるように誘導してたらしい。
それに協力してたのはクリシュナムルティとやららしい?2018/7/17の朝5:42

腰が痛いのはネズミの卵が埋め込まれてるせいらしい?23:47

数か月くらい前か?私とかに女に嫌がられるような事をさせるような影響を
与えてたのがいたらしい?もういないけどかけらとか残ってそう、金玉にね?
あと、これ弟の尻穴から産まれた奴がやったらしい!!2018/7/16の23:28

悪い奴は私の腹筋にエネルギーがいかないようにしたらしい?2018/7/16の21:51
アブラメリンで死んだ犬のチビが腹膜からやったらしい?

『むらこし』とかが私と不細工な女との縁を作ろうとしてるらしい。

143 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:09:34.33 ID:+p7SgX+U0.net
日清の弱点て広報部しかないな

144 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:09:38.93 ID:GUQ/rloC0.net
>>140
具で商品名つけがちな割にその具がクッソ貧弱で草

145 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:09:42.14 ID:H6gnmHYH0.net
どこがつくってるんか知らんがセブンの中本や六角家がうまい

146 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:10:11.97 ID:IJwUKmRVM.net
明星はたまに旨いの出してるからな
タイ政府の印ついたトムヤンクン旨かったし
中華三昧サンラータン旨いしな

147 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:10:47.91 ID:SUSOGBGX0.net
マルタイの棒ラーメン大好き
癖になる

148 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:10:54.89 ID:lb/2wmcEa.net
ニュータッチ美味いやん

149 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:11:32.62 ID:iyi6bC9T0.net
>>12
ニラと玉ねぎとかいう臭そうな最悪のセンス

150 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:11:41.89 ID:IJwUKmRVM.net
マルタイ棒ラーメンはすでにインスタントではない
普通に食えるラーメン

151 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:12:21.98 ID:GUQ/rloC0.net
マルタイの熊本すこ

152 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:12:32.20 ID:pg9X25Di0.net
>>141
北極をすこれ

153 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:12:41.10 ID:XEmmrz8t0.net
マルタイはチャンポンが最強であってヌメヌメした塩辛いだけの棒ラーメンなど論外やぞ

154 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:13:15.55 ID:gFJLoeO80.net
結局ラ王の濃熟とろ豚骨が一番美味しい

155 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:13:16.45 ID:IJwUKmRVM.net
日清カップヌードルよりカップスターのが旨い

156 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:13:49.46 ID:IJwUKmRVM.net
>>152
二日前に食うた

157 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:14:32.25 ID:SUSOGBGX0.net
>>155
たまにすごく喰いたくなるよな

158 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:14:36.07 ID:s8LJoGCQ0.net
棒ラーメンクソまずいやろ

159 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:15:05.54 ID:IJwUKmRVM.net
マルタイ 長崎チャンポン 棒ラーメンに死角なし

160 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:15:47.37 ID:NE8opwrL0.net
今はなきカネボウフーズのホームラン軒合わせ味噌味は最高のカップラーメンだった
会社がなくなっちゃった後はいくつかのメーカーを渡り歩いてたがやっぱりカネボウフーズがナンバーワン

161 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:15:50.20 ID:87a3yfSl0.net
日清はクソや
まず値段高すぎ

162 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:17:27.38 ID:s8LJoGCQ0.net
最近油そばのカップ麺増えすぎじゃね?

163 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:19:03.86 ID:IkRRRp//0.net
横浜もやしそばは美味いんだよなあ

164 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:19:08.17 ID:IJwUKmRVM.net
次レトルトカレースレたててクレメンス

165 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:19:30.65 ID:6UWKTuv30.net
ニュータッチほんと好き 凄麺の打率高いわ

エースコックは唯一メーカーで避けてる

166 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:20:26.64 ID:ysemdTdR0.net
チャルメラ好きだったけど広瀬すずが嫌いだから嫌いになった

167 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:20:57.71 ID:LlQ283Pxp.net
奈良天理好き

168 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:22:03.22 ID:JMxYpmaQ0.net
カップ麺の最高傑作はホームラン軒

169 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:22:43.64 ID:RofSUkO00.net
ラ王美味しい

170 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:22:48.38 ID:fQay8yfP0.net
マルちゃんが微妙

171 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:22:49.08 ID:uFW7Iovl0.net
なんでやエースコックの飲み干す一杯シリーズうまいやろ

172 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:23:15.97 ID:JMxYpmaQ0.net
>>166
姉アリス「妹は毒舌」

173 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:24:18.72 ID:Tc+bQmGqM.net
最近スレ立てる人やたらニュータッチに厳しい

174 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:24:25.61 ID:/FnUQcsfM.net
エースコックは麺開発してるうんこゴミカス知的障害者を懲戒解雇しろ

175 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:24:27.69 ID:PA4XWsOk0.net
こんなんがエースコックとかどんだけ程度の低い店やねんワイでもなれるわ

176 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:24:38.44 ID:wknBb2t3d.net
下手に店のラーメンに近づけんといて欲しい
比較してしまうから

177 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:24:54.71 ID:zTa32l7k0.net
麺づくりはメーカーどこだっけ

178 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:25:10.85 ID:zH0HYxBU0.net
やっぱりチキンラーメン

179 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:25:31.22 ID:N5zUOlMe0.net
>>177
マルちゃんやで
今一番凝ってるわ

180 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:25:52.78 ID:3/HLDdSia.net
スナオシとかいう安かろう悪かろうに徹底してるカップラーメンすき
スナオシの60円カップやきそばだけは有能

181 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:26:16.67 ID:XEmmrz8t0.net
昔ながらの中華そばガイジはまだ来てないのか

182 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:26:26.83 ID:Rg9YbMRY0.net
>>22
ラオウどん兵衛どんどんまずくなってるんですが

183 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:26:41.72 ID:Rg9YbMRY0.net
寿がきやが一番うまい

184 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:26:41.90 ID:zTa32l7k0.net
>>179
マルちゃんだったか
スーパーで安く売ってる中では一番うまい

185 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:26:54.45 ID:iJJKfEIC0.net
>>2
これや

186 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:26:56.84 ID:87a3yfSl0.net
徳島製粉が良いわ

187 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:27:36.48 ID:zTa32l7k0.net
>>186
焼きそばは好きだけど
混ぜにくいが

188 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:28:10.70 ID:mvohWehQ0.net
コンビニ界のヤマザキショップ的な立ち位置だよな

189 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:28:55.11 ID:pcsRhY9td.net
>>137
一平ちゃんをマッマが買ってきて作ってくれたから一口食べたけど不味かったから床に叩きつけて死ねって言ってやった
そんなワイも今では結婚してパパになりました

190 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:29:26.30 ID:zTa32l7k0.net
サンヨー忘れられてるな

191 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:29:36.12 ID:Rg9YbMRY0.net
十勝製麺

192 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:30:06.49 ID:evdzI8oh0.net
マルタイ棒ラーメンの九州味好きだわ
でも一番好きなのはカップヌードルのカレーだな、ヌードルは間違いなく旨いけど少し高いのがネックや

193 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:30:16.40 ID:m3fX9PM30.net
エースコックはわかめラーメンだけは認める

194 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:30:39.14 ID:zTa32l7k0.net
>>189
おまえの人生目まぐるしすぎやな

195 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:30:40.12 ID:Vp33l88M0.net
日清とマルタイと加ト吉があれば他はいらん

196 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:31:22.65 ID:0M99Dmll0.net
安くてうまいマルちゃん
赤きつね緑たぬきhotヌードル麺作り
これだけで生きていける

197 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:09.41 ID:Rg9YbMRY0.net
ハウスもうまい

198 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:47.35 ID:8kdTVWW90.net
>>12
これ近所のスーパーでクッソ売れ残ってて草

199 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:54.87 ID:qrPn/mp4d.net
延々とカップ麺のレビュー書いてるブログすこ

200 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:33:13.85 ID:4rpEc0Bu0.net
加ト吉のカップ麺見たことないな
あそこはやっぱり袋のだしが効いてるシリーズが好きだわ

201 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:33:38.92 ID:hDWKlBBba.net
>>119
これ
特にきつねそばは秀逸

202 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:34:02.91 ID:FvbuUhtb0.net
凄麺は麺の好み分かれると思うけどねぎみその逸品だけは物凄くいい出来やと思う

203 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:34:53.92 ID:vqeMU6aO0.net
>>10
家系のは美味いやん

204 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:34:56.55 ID:XW+mp7tz0.net
エースコック「どや!wこれが大阪のセンスや!おもろいやろ?w」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51zy6JayhdL._AC_SY400_.jpg

205 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:34:57.04 ID:FvbuUhtb0.net
>>201
蕎麦美味いよな
どん兵衛とかもう食えなくなる

206 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:35:06.47 ID:f74wR+Bf0.net
北極とかいう辛いだけの産廃も日清なんだよなぁ…

207 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:36:02.73 ID:bAJuj/Y40.net
明星とエースコックはいい加減麺ぐらいは改善しろ
ニュータッチは凄麺シリーズだけ作ってろ

208 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:36:03.18 ID:hDWKlBBba.net
エースコックだけは手に取らないようにしてる

209 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:36:41.85 ID:/FnUQcsfM.net
>>204
このシリーズも全く流行らずに終わったな

210 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:37.41 ID:OQm8mXF20.net
エースコックって中身よりパッケージのデザインに9割くらい力注いでそう

211 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:54.68 ID:FvbuUhtb0.net
https://i.imgur.com/SjeCAfS.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:55.20 ID:iz7MlzRL0.net
西友の皆さまのお墨付きのしょうゆヌードルは日清並みだわ
カレーヌードルは死ね

213 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:38:28.67 ID:ZLop/hkHr.net
うまかっちゃんが最強なんだよなぁ

214 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:38:40.41 ID:bAJuj/Y40.net
>>206
あれ、辛い系の中じゃうまいんだぞ
明星のすこびる辛麺とか微妙だしな

215 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:40:26.83 ID:uDjMQiMM0.net
グータの死亡は悔やまれる
・・・けどカップ麺にレトルトパウチでお湯とは別に温めろというのはやり過ぎだよな

216 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:41:10.66 ID:FvbuUhtb0.net
>>2
これ具材のレトルト野菜が臭すぎる

217 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:41:29.28 ID:du2ujuWt0.net
ニュータッチは割と普通なんだよなあ
カップ麺は粉末スープが地雷と気づいた

218 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:42:29.80 ID:VNT6278U0.net
>>32
全部一応食べてて草

219 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:42:46.78 ID:tpuYbRbf0.net
これ今まで食ったカップ麺の中で一番美味かった
再販してほしい
https://i.imgur.com/QIBQxsa.jpg

220 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:44:18.20 ID:FvbuUhtb0.net
凄麺は麺の塩分が低くて味がないんでスープがメッチャ濃い目になってる
あっさり系とはあんまり相性良くない感ある

221 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:44:57.40 ID:W+uZ3d+z0.net
ニュータッチって何だよ
聞いたことねーぞ

222 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:45:23.33 ID:ZWOB5pycK.net
マルチャンとニュータッチはうまい
日清の商品は年々劣化の一途を辿って駄目だわ

223 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:45:29.19 ID:uDjMQiMM0.net
>>220
それが佐野ラーメンはいい感じなんですよ奥さん

224 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:46:45.83 ID:AUCHXmC1a.net
京都と博多とんこつ好きワイ不満

225 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:46:59.30 ID:FvbuUhtb0.net
>>223
たし蟹
佐野は昔よく食った
レトルト具材もええ感じヤッタ

226 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:47:44.11 ID:pbGjyXsY0.net
東日本の営業をおっさん一人でこなしとる激レアメーカーやぞ
もっと買ったれや

227 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:47:56.54 ID:VAMMDhCH0.net
もやしそばはぐううまやぞ

228 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:25.74 ID:7ciqs5Mx0.net
ニュータッチうまいけどコスパ悪すぎ
それならセブンプレミアム買うわ

229 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:25.97 ID:FvbuUhtb0.net
ニュータッチはFBで人事担当が意識高い系でこりゃあかんって思った

230 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:49:21.15 ID:M0eU4ze70.net
日清ですらチキンラーメンとカップヌードルのオリジナルはマズい
つまり昔のはマズいんだよ

231 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:49:30.73 ID:GDzbsCTZ0.net
ワイはまたこれが食べたい
https://i.imgur.com/lNu9Mkm.jpg

232 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:07.79 ID:bizHyI9f0.net
>>10
さささささ埼玉w

233 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:18.40 ID:KzNn1inp0.net
エースコックはどれも麺が不味いというか同じ味で飽きる

234 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:36.79 ID:uImO49ip0.net
どこのメーカーと言うより70円くらいで売ってる廉価版みたいなやつが糞マズ
いつも不味いって分かってるのに買って後悔繰り返してるわ

235 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:51:10.11 ID:wdXPAMti0.net
ペヤングのラーメンよりマシやろ
なんで焼きそばしか店にないんか良く分かったわ
今まで食べたカップ麺の中で一番まずい

236 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:52:00.17 ID:0M99Dmll0.net
>>207
エースコックのスーパーカップのカドメンはうまいぞ
特に大盛りイカ焼きそばはカップ焼きそばの中でいちばん太麺で伸びにくくてうまい

237 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:52:11.81 ID:FvbuUhtb0.net
最近うまかったんはこれ
https://pbs.twimg.com/media/DgtEHQlVMAAs4NU.jpg

238 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:52:56.70 ID:vv49ax+8d.net
ニュータッチの凄麺シリーズまずいとか言ってるバカ舌居て草、あれまずかったら他ゴミ以下やろそれくらいレベル違うわ

239 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:09.02 ID:SOLjNUjX0.net
エースコックはあのゲロ不味の麺を改善する気がないから糞

240 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:21.07 ID:r5hnk6OLr.net
エースコックとかいう老舗なのに一向に美味くならない無能

241 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:59.11 ID:XPKyIwyX0.net
サンポーより糞なとこは無いやろ

242 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:54:08.04 ID:+1rI2fKHa.net
近所のスーパーから中華三昧なくなったんやけど😡

243 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:14.78 ID:Rg9YbMRY0.net
>>241
マイフレンド

244 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:20.89 ID:Q/nKj6rfp.net
テーブルマーク→ホームラン軒最高や!それ以外はちょっと・・・

245 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:50.50 ID:du2ujuWt0.net
>>239
全部袋ワンタンメンの麺にしてみるのはどうやろ?
袋ワンタンメンのメンはツルシコやで

246 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:57.87 ID:kRx0Sjhvd.net
日シンのニュータッチアンチとか無能すぎて草
メーカー名しか見てなさそう

247 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:56:13.16 ID:pg9X25Di0.net
>>204
きたない

248 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:56:48.94 ID:FqNfsr97M.net
>>100
味覚ずれてて笑うわ

249 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:02.63 ID:FvbuUhtb0.net
https://pbs.twimg.com/media/DhEGTM8VMAA1-zT.jpg

250 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:08.10 ID:Cv0IHnCg0.net
麺職人より麺づくりの方がほとんどの味が美味いわ

251 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:28.20 ID:ZWOB5pycK.net
3D麺とか言う糞マズ麺を開発した奴はクビにしろ

252 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:38.71 ID:Yq6oF0Uf0.net
あの味が好きな新卒しか取らないエースコック

253 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:44.95 ID:r5hnk6OLr.net
ニュータッチは量が少ない事以外は文句無い

254 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:47.61 ID:+3C+K8CE0.net
エースコックの麺好きなのワイだけか?
太くて伸びてる感じがすき

255 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:53.43 ID:VJxGOeKRx.net
エースコックはたまに美味いのある
担々麺とわかめラーメンは中々

256 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:02.50 ID:luZkuo4W0.net
ハウスなんだよなぁ

257 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:07.80 ID:y7R36JK8M.net
>>204
陰毛に射精したのかな

258 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:20.05 ID:ppc1V5+80.net
マルちゃん正麺のスーパーカップみたいなの食べたけど糞まずかった

259 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:20.72 ID:zYXSzdqr0.net
誰も知らんだろうがマルちゃんの辛い台湾まぜそばは激ウマですよ

260 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:55.52 ID:kXVFly6rp.net
エースコックよりマルちゃん製麺のが不味い

261 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:00.42 ID:87p5sovSM.net
マルちゃんの金色の担々麺ほんますこ

262 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:39.74 ID:/wAdLTIh0.net
うまい豚骨カップラーメンに出会ったことがない

263 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:11.76 ID:bAJuj/Y40.net
カドメンは普通に不味い
麺自体不味いのに噛みごたえ出したらあかんやろ

264 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:15.75 ID:MVWuCH380.net
>>162
腹持ちもいいし
最近カップ焼きそばより食ってるわ

265 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:21.14 ID:wdXPAMti0.net
エースコックのトリカライヌードル美味かった
麺もこれは良かったぞ

266 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:34.22 ID:7DjEOMtPK.net
や日N1

267 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:01.84 ID:VJxGOeKRx.net
>>265
博多で見つけたって名前のカップ麺もノンフライで中々美味しい

268 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:05.60 ID:wCTBnkJl0.net
>>251
スポンジみたいでクソ不味かったわ

269 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:06.33 ID:/wuFRyhy0.net
コープヌードルの香味ねぎみそがめちゃうまいんやけどわかるやつおる?

270 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:15.21 ID:bQdYZjkOd.net
>>10
これ博多とんこつラーメンとか札幌味噌ラーメンとか外すのが難しい定番どころでさえクッソ不味かったレジェンドシリーズや

271 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:26.34 ID:s2c6gtb20.net
ぶぶかの油そばが美味いわ

272 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:28.96 ID:DuiGjEWS0.net
>>23
麺不味いってフライ麺に毒され過ぎやろ

273 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:54.11 ID:VJxGOeKRx.net
凄麺は全部食べてないけど
美味しかったのあったけどな

274 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:57.71 ID:4aqNii/k0.net
凄麺シリーズは鍋で4分優しくほぐしながら茹でると最強、なお手間

275 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:07.34 ID:98YhCBH7a.net
ニュータッチは鴨だしと天ぷらの蕎麦が旨し

276 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:19.68 ID:uKvJt79Vd.net
>>12
これいくら映画やってる時だからって作りすぎやろって位生産されてたよな
実際クッソ売れ残ってたし

277 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:53.18 ID:zYXSzdqr0.net
>>12
味が謎すぎないか

278 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:04.57 ID:FvbuUhtb0.net
これ期待してなかったがうまかった
https://i.imgur.com/iMaYx2U.png

279 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:38.24 ID:sAgMcey6d.net
わかめラーメンとかいう唯一の有能

280 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:07:35.40 ID:UmEg2GpDd.net
ホームラン軒かえして

281 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:18.48 ID:Dwvj/NXK0.net
ニュータッチとニュータッチ凄麺は別物やぞ

282 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:30.49 ID:4mHeqVoN0.net
エースコックは小袋入りなのに既に別の粉まぶしてあるせいで
小袋が粉まみれになることすら想像できない馬鹿な会社

283 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:19.07 ID:2WjDeRjF0.net
エースコックはなんなんだろうなw

総レス数 283
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★