2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドラゴンボール新映画のブロリーさん、旧映画と繋がるかもしれないw

1 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 03:06:12.74 ID:/iLhERXu0.net
ドラゴンボール 映画 「危険なふたり」
https://i.imgur.com/k6e0X3L.jpg

ドラゴンボール超 「BROLYブロリー」
https://i.imgur.com/JBexI1s.jpg

345 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:43:22.60 ID:EHeINcVQ0.net
いうて神龍のルールをバージョンアップして解決しましたの一言ですます奴やぞ

346 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:43:26.67 ID:fzAdADCVa.net
>>325
ベジータの決意を返して欲しいわホンマ

347 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:43:31.64 ID:SY2r9Y020.net
鳥山がブロリーを使ってどんな駄作を作ってくれるのか楽しみではある

348 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:43:58.00 ID:uIH938Mf0.net
>>347
どんな感じで裏切るのか期待

349 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:44:06.86 ID:D5r8OlIP0.net
>>343
これもうドラえもんに喧嘩売ってるやろ

350 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:44:53.56 ID:QnGYBV600.net
ベジータはなんか家族愛アピールして悟空は最後まで決めきれずにビルスが高みの見物するところまではわかる

351 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:46:14.92 ID:9JoMfn0Id.net
ブロリーが味方になるんやろなぁ

352 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:46:21.73 ID:Z+ay4PVbd.net
>>3
ええやん

353 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:46:43.11 ID:k4wrAQNZ0.net
>>243
全みたいに明らかに弱そうな奴がクソ強いって設定めっちゃ萎えるんやけど

354 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:46:54.82 ID:p2SYpv4c0.net
>>350
想像できて草

355 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:47:19.42 ID:D5r8OlIP0.net
>>347
いっそブロリー作った脚本家がでしゃばっえ来てカオスな事になってほしい

356 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:48:23.54 ID:baPfN65a0.net
>>308
これスマホでできる?

357 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:48:34.99 ID:Z+ay4PVbd.net
>>40
クリリン天津飯亀仙人よりこいつら連れて行った方がよかったんちゃう
ガキとはいえサイヤ人の細胞持ちやろ

358 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:48:41.68 ID:ijdB7eWSa.net
>>355
アイツもキモいな

359 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:48:41.99 ID:YK+G3oTe0.net
バイオブロリーとかいう超駄作は無かったことにしようや

360 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:48:57.86 ID:im3qjmTg0.net
新作ブロリーなんかモヤシとかいうのはどうなったん

361 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:49:02.97 ID:BJ81go9B0.net
そういえばビルスはなんでブロリー殺さなかったんや?
その頃はビルスなんて設定無かったとか言い訳になってない奴は無しで
ふつうに別世界線なんか?

362 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:50:04.91 ID:EHeINcVQ0.net
https://i.imgur.com/XhK43QJ.jpg

363 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:50:38.05 ID:9JoMfn0Id.net
>>362
超はアウト定期

364 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:50:41.55 ID:AIbcKsKO0.net
>>361
そんときはビルスなんて設定になかった

365 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:50:44.12 ID:D5r8OlIP0.net
そういやセルジュニア生き残ってるんならこいつら手を繋いでゴッドになれるやんけ
今こそ父親の無念を晴らすときやろ

366 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:51:26.46 ID:NFL0ODIL0.net
>>361
別世界やぞ普通にパラレル
超はあくまで原作の続編や

367 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:52:42.56 ID:NFL0ODIL0.net
セルジュニアって完全体セルの分身やから17号と18号の子供でもあるんやな

368 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:53:02.08 ID:k4wrAQNZ0.net
なんJ民は全みたいにクソ弱そうな奴が最強って設定に不満ないんか?

369 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:53:25.50 ID:XRFLISin0.net
そもそもセルジュニア生きとるなら復活のC出来るやんけ!!
ドラゴボで生き返らせてセル復活や!

370 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:53:55.19 ID:EHeINcVQ0.net
>>367
マーロンの異父兄妹になるな

371 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:54:38.87 ID:9JoMfn0Id.net
セルジュニアが糞ほども強くなってへんならセルのポテンシャル最強説は否定されたんやなって

372 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:54:45.86 ID:XRFLISin0.net
>>368
ただ弱そうなだけじゃない
ゲェジでサイコパスやぞ

373 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:56:22.78 ID:NFL0ODIL0.net
>>371
悟飯も修行してないと弱いししゃーない

374 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:56:42.25 ID:OIMkWPBka.net
ワイ、当時から人造人間編以降のテカテカ髪肌とほうれい線が大嫌いやったから今作のティザー観た時にワクワクしたんやが、今回もダメそう?

375 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:57:32.99 ID:NFL0ODIL0.net
セルジュニア成長させてNewセルとして描きやすい模様にして登場させようや

376 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 04:58:31.17 ID:BJ81go9B0.net
>>366
でもそれブロリー映画(別世界)にビルスがいない理由にはならないよね?
ビルスは正史では存在するんやからいなかったら全然歴史変わるやろ

377 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:00:26.60 ID:jSDQeX4md.net
>>376
寝てたのさ
神さまは気まぐれだからね

378 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:01:00.37 ID:9JoMfn0Id.net
>>376
言うほどあいついなくて困るか?

379 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:02:52.49 ID:NFL0ODIL0.net
>>376
すまん何が言いたいのかわからんのやけど
自分から別世界線って言ったんやん
正史世界にブロリーはいないしパラレル世界にビルスはいないぞ

380 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:03:29.11 ID:fqLZUToU0.net
ビルスが居ない=無能神も居ないやからキビトがもっと有能発揮できてたで

381 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:03:31.75 ID:uFW7Iovl0.net
全王はブチ切れて超サイヤ人の最終形態みたいになった悟空かベジットにボコボコにされるべきだった

382 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:05:01.94 ID:eVIGqpVPd.net
鳥山「みなさんブロリー覚えてます?僕は忘れてました」
もはやなんなら覚えてんねんフリーザも忘れた言うとったし

383 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:05:40.07 ID:TjMsfUVu0.net
あ、シャモ星…

384 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:06:12.32 ID:XuxMqLIF0.net
身勝手は流石に出るでしょ
アニメや原作で圧倒的な新形態出た時は映画ラストにその形態で敵ぶっ倒す流れになるし
クウラの映画の時の超悟空やボージャックの映画の時の超2悟飯と同じかと

385 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:06:18.17 ID:YsW7CeTZ0.net
>>382
レッド総帥でしょ(適当)

386 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:07:16.80 ID:Lh//ATKJM.net
>>384
鳥山「身勝手の極意…?」

387 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:08:40.36 ID:9Ydak36g0.net
>>177
これされたら鳥山明にブラキオサウルス送るわ

388 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:10:56.63 ID:H16+wkM4a.net
「ブロリーは1000年に一人の伝説の超サイヤ人」

じゃあ悟空たちの超サイヤ人はなんやねん

389 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:12:42.78 ID:v+6X5Dai0.net
>>76
三代目やぞ

390 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:16:52.69 ID:224CyP1Q0.net
パラガスもセットで出さないと…

391 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:16:52.88 ID:mnvdSy7F0.net
超はアニオリはなかったことルールでやってきたのに
いきなり前の劇場版あったことにされても混乱するんだが

392 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:18:16.32 ID:Z7VJvkIj0.net
>>388
ドラフトで毎年10年に1人おるやろ?
それと同じやで

393 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:18:25.83 ID:fqLZUToU0.net
つまりこれはワンチャンハイヤードラゴン登場も有り得るわけやな
悟空が食った説濃厚やったのに

394 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 05:20:45.09 ID:OEyM74TS0.net
ブロリーなんかセルより弱いだろ
ブウでさえ出てこないビルスが出張るわけない

総レス数 394
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★