2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェデン政府「独身税作ろうかな」→言っただけで支持率32パーセント下落

1 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:21:32.95 .net
怖い

2 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:22:25.86 ID:/jgATz08x.net
日本なら大丈夫だろうに

3 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:22:41.93 ID:hHKNv24T0.net
なんで?

4 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:22:54.41 ID:efRSCkuDd.net
日本なら四季があるし支持率は爆上げ

5 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:23:06.41 ID:ktgNpPEr0.net
これが民主主義

6 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:23:27.25 ID:oZSKAh8Sa.net
日本なら逆

7 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:23:32.92 ID:H9uYeqMP0.net
安倍ちゃんが言えば賛成者多数だよね

8 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:23:35.12 ID:br5I6lF70.net
ブルガリア「やめとき」

9 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:23:59.82 ID:uNGXruSU0.net
日本なら負け犬に発言権はない

10 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:24:13.33 ID:rN0PujQF0.net
金がないから独身なのに

11 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:24:19.64 ID:SFouPi5dr.net
日本なら言語の塀に囲まれた刑務所やしいけるやろ

12 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:24:56.67 ID:84iAje3nM.net
人頭税は悪政

13 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:25:03.56 ID:exbFXc5r0.net
日本とは大違いだな
安倍がこれ言っても支持者いまのままやぞ

で、国の為に子供作るのが当たり前、作らない奴は国に貢献しない売国奴と言われる

14 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:25:42.80 ID:ivRiYV/Ja.net
独身貴族とかいうアホな言葉信じとるのが悪い

15 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:21.11 ID:ujAorH110.net
独身なんか社会のお荷物になるんやから
せめて税金だけでも役立たなきゃあかんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:22.05 ID:8tmniHEx0.net
でも日本は支持率下がろうが増税してるし普通に可決されそうやな

17 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:23.47 ID:BYyx08fB0.net
日本なら支持率アップ

18 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:28.30 ID:dNBI3KjA0.net
日本の場合籍だけ入れる偽装結婚増えるだけや思うけどな

19 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:31.39 ID:gUnn+9Kf0.net
マジで日本ならやれるやろ 国民がセルフで協力してくれるぞ、既婚者が気持ちよくマウント取れるんだから

20 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:37.03 ID:EulxDdY4r.net
子ども手当爆上げするだけでいいんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:42.82 ID:P6vt6l3z0.net
もうビッグダディを首相にしたれや

22 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:56.35 ID:u9mCCeKNM.net
>>13
ありそうで怖い

23 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:26:56.67 ID:2v1QW9HmF.net
日本は一刻も早く独身税作るべきだな
安倍ちゃんなら何やっても支持率は落ちないだろうし、作るなら今しかない

24 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:27:05.79 ID:H9uYeqMP0.net
>>16
これ
国民が望まなくても 強行採決で決まるからね

25 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:27:14.15 ID:SFouPi5dr.net
ヨーロッパでやったら下手したら出ていかれて終わりやからな

26 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:27:40.47 ID:giW+ZeIr0.net
まあ嘘なんですけどね

27 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:27:53.39 ID:uvoHzJXB0.net
金の所為ではない
顔面が不細工な民族のくせに同族嫌悪して中々くっつかない、そして理想が高い
その上シャイ

28 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:28:19.68 ID:exbFXc5r0.net
女やLGBT差別発言して公文書偽造もしちゃう政党に政権任せ続けるこのクソ国家とは大違いやな

29 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:28:20.56 ID:lGlASGhkp.net
年金とか考えると高齢でも結婚した方がいいんだよな
健康なうちは独身でもええけど、高齢になると悲惨やわ

30 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:28:42.10 ID:H9uYeqMP0.net
もし導入されたとして 死別でも税金とられるんかな

31 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:28:42.38 ID:Vg9ZVP6Ya.net
子無し税でええやん

32 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:28:58.90 ID:yZNffPVYd.net
童貞税取った方がええわ

20以上で童貞なんて少数派やしいけるやろ

33 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:28:59.33 .net
>>26
せやで
32パーセント下落とか嘘や
真面目にレスしとるやつに草

34 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:29:11.90 ID:lGlASGhkp.net
>>28
民主党のことならもう政権交代したやろ

35 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:29:36.76 ID:br5I6lF70.net
>>32
20代の交際未経験率50%やから少数とは限らんで
そもそも証明しようがないし

36 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:29:37.41 ID:dNBI3KjA0.net
>>32
判定方法がない

37 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:30:01.25 ID:gUnn+9Kf0.net
理想が高いのは問題なくない?幸せになることが目的であって結婚することが目的じゃないんだから、分相応な相手と結婚して不幸だと思うならしない選択取るだけやろ

38 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:30:29.10 ID:8efGfKbta.net
ワイは独身やが独身税にはまあ賛成やわ
子供つくってる人たちのほうが社会に必要やからな

39 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:30:30.75 ID:xYw9WdCsd.net
子ども手当って子なし税やで

40 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:30:32.35 ID:PMGkReFPa.net
>>35
「童貞?」って聞けば一発やろ

41 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:30:40.81 ID:pN3jlhUo0.net
結婚してる奴から幸せ税とれや

42 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:30:52.81 ID:oCoNmXom0.net
少子高齢化を進める奴らや
別に構わんだろ

43 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:31:02.17 ID:exbFXc5r0.net
>>34
自民党さんのことです

44 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:31:21.55 ID:WgaYIjksM.net
>>36
女さんに脱童認定証出してもらうようにお願いするMプレイやぞ

45 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:31:23.44 ID:GnwzKra8d.net
安倍ちゃんがいえば賛成多数やしそれ以外のやつがいえば非難轟々やぞ

46 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:31:23.84 ID:hzlI6iSr0.net
顔による不細工に対する不当な差別
またゲリヒトラーの悪巧みか
もしそんなん成立させたら憲法訴訟として徹底的に闘うから覚悟しとけよ宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者が!

47 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:31:33.96 ID:MjYsdkRPa.net
もう既に既婚者の方が税金優遇されてるやろ

48 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:31:54.31 ID:eb9eTwJN0.net
>>10
これが答えやね
経済的余裕がないと結婚はしないというのが普通の思考

49 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:32:18.50 ID:QntyXictd.net
女が独身はそりゃ国の損やが男が余ったんならしゃーないやんけ
一夫多妻でイケメン金持ちが子供たくさん作ったらええねん

50 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:32:20.47 ID:lGlASGhkp.net
>>43
はい非国民
嫌儲へ帰るんだな(ストファイ風)

51 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:32:46.35 ID:CQPFQaxG0.net
>>48
貧民は子供作るなってことじゃないの

52 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:32:50.29 ID:D5+3D1e80.net
ここまで結婚もできない底辺たちの戯言です

53 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:32:59.00 ID:TdJz7Hqjp.net
安倍ちゃんなら支持率爆上げ
反対する奴は売国奴

54 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:01.80 ID:lGlASGhkp.net
>>48
子供は産まんくてもいいけど、貧乏なら結婚はしろよ
共働きの方が経済的余裕生まれるし
年金も拡充するぞ

55 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:07.88 ID:Of4x2vOPM.net
>>48
相手がいないからやろ

56 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:16.42 ID:hzlI6iSr0.net
むしろイケメン税を取って不細工に還元しろ
普段ワイがどれだけ不細工というだけで見下され不当な差別受け続けとるか分かっとんか

57 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:19.24 ID:V2oTOSg7d.net
>>28
第二政党がないのが問題やねんから野党さんサイドは一致団結して二大政党制にすべきや

58 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:23.46 ID:yZNffPVYd.net
>>35
>>36
コンドーム何センチの使ってる?
これ聞けば童貞は騙される

59 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:31.86 ID:4Hvb7Dzar.net
独身税なんて言ったらそら叩かれるよ
普通は税金上げて子持ちの手当てと控除を拡大するよね?

60 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:31.94 ID:Kg8Mq3Oed.net
アフィカスくん!結婚してる人らは優遇されてるんやぞ!

61 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:34.39 ID:GOoiTZiz0.net
ワイは将来どうせ結婚できんやろうけど別に導入してくれても構わんで
それで財政よくなるなら

62 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:38.61 ID:UlWpkSBPM.net
>>55
やめ

63 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:39.86 ID:QIkX/o9ya.net
残当
それが通ってスウェーデンがぶっ壊れたほうが面白かったが仕方ない

64 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:51.17 ID:Ybb6ZSzx0.net
>>40
童貞じゃないのにオドオドするワイが無益な童貞認定されて悲しむからやめろ

65 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:33:53.17 ID:ZTG23ER90.net
離婚した夫婦からとるかどうかで全く反応変わりそうやな

66 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:34:16.24 ID:UZrFClGZ0.net
ルーマニアかなんかがやって失敗したんやないっけ独身税

67 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:34:30.88 ID:gewaZMn7a.net
子供作れなんて言われてもワイみたいなブスの子供とか最悪やろ
そいつの人生想像するだけでくっそ可哀想

68 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:34:53.67 ID:jAM1+hxX0.net
>>56
不細工に生まれたのが悪い

69 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:34:57.58 ID:yZNffPVYd.net
>>56
ええな
不細工Aランクは20万の還付金
イケメンAランクは30万の納税や

70 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:18.81 ID:IqLICAOl0.net
>>51
じゃあ作らんわwwwwで実際国傾いてるんだから
どうにかしようって話にはならんのか

71 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:22.78 ID:lNUZQL2Ad.net
子供おる家庭の方が優遇されて何がおかしいというのも

72 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:27.34 ID:QIkX/o9ya.net
非モテのくせに独身税に賛成して心を守ってるやつ多そう

73 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:28.35 ID:UZrFClGZ0.net
>>40
セクハラ認定なんだよなあ

74 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:31.10 ID:xOl9z2ct0.net
>>56
おは何かの経済学者

75 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:42.55 ID:QntyXictd.net
女さんも不細工を独占するよりイケメンをシェアした方が嬉しいやろまあ所得には左右されるかも知らんが

76 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:48.20 ID:UUsHl+jB0.net
結婚しても子供作らないから問題解決しない定期

77 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:35:53.86 ID:H9uYeqMP0.net
独身税って子供作らないからっていう理由なのかな
なら結婚してても子どもがいないのとか 中高年の結婚とかも課税対象?

78 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:11.41 ID:Zzb8V1Pwd.net
>>13
無職独身底辺のネトウヨが独身税にはダンマリか反発するだろうからそこでネトサポかどうかふるいにかけられそう

79 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:15.32 ID:SFouPi5dr.net
アメリカか中国に併合してもらえ

80 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:21.11 ID:2v1QW9HmF.net
アイドルとか追っかけてるおっさん共を見ると金は持ってそうだから独身税はかなり財源を確保できるぞ

81 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:26.41 ID:MjYsdkRPa.net
子供作ったら減税の方が良い

82 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:37.85 ID:0XvLi5Dhd.net
税逃れの為の結婚増えそー

83 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:44.84 ID:UbOk5jcX0.net
>>71
考えなく子供は作って即離婚とかあるからね。

84 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:51.30 .net
そろそろまとめてええか?

85 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:36:57.32 ID:GOoiTZiz0.net
ほんまに一夫多妻制てありやろワイには関係ない話やが
メリットしかないやんか

86 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:02.47 ID:rGT8re/T0.net
年齢税導入せーや
年寄りに金を溜め込ませるな

87 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:03.75 ID:CQPFQaxG0.net
>>70
そこで貧民に結婚→子供作りやすい環境整えるか
金持ちに2人目3人目を持ってもらうための環境作るかの選択やないの
まあ金持ちってそんなに子供作らんやろうけど

88 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:08.16 ID:hzlI6iSr0.net
国が管理しろ
国は適齢期の男に知能テストとホームラン競争を実施しIQとホームランの飛距離で点数をつけ合計点で順位をつける
同時に糞まんこの顔写真つきプロフィールも作成しておく
順位が上の男からドラフト会議みたいに糞まんこを指名
糞まんこには男が犯罪者だった場合を除き一切拒否権は無し
これで努力が正当に報われるようになる
イケメンなだけの低学歴チビガリノーパワーはブスと一緒に地べたで泥水啜ってろ

89 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:08.92 ID:UZrFClGZ0.net
>>72
金余っとるなら気分エエやろな
国に貢献できるから

90 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:18.71 ID:FgXsJrQ+0.net
適当に籍入れるだけでかかわらなきゃええしな
ワイもやるわそれ

91 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:21.51 ID:RJo9ounXd.net
でも、会社の手当や公的な補助考えると今でも実在するようなもんやん
これに二重課税はおかしいで

92 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:27.23 ID:ty08gD9ca.net
政治家税を作れ

93 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:42.24 ID:iGSD6cz10.net
>>56
これええな
イケメン度のランク認定カードみたいなのを発行して規定以下の不細工はカード提示で買い物とかでも割引出来るようにしろ
プライド高い不細工は提示しなければいいだけだし

94 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:45.85 ID:PmKz6539d.net
独身税の対価として生まれてきた子どもが不憫すぎる

95 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:37:50.24 ID:eg6BH9hA0.net
ネット税は?

96 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:01.82 ID:FgXsJrQ+0.net
>>56
こち亀にそういう話あったな

97 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:17.13 ID:VKKWNuF4M.net
子無し税作れ

98 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:28.28 ID:SFouPi5dr.net
snsに税かけろよ

99 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:31.57 ID:B9USIaqp0.net
自民「子作りセックスしないやつは非国民だ」

100 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:36.01 ID:CQPFQaxG0.net
コンドーム税かけて子供たくさん作らせろ

101 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:39.94 ID:rGT8re/T0.net
ブサイクは整形に保険適用のがええやろ

102 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:38:59.55 ID:4Il3FVz90.net
>>99
マジかよ安倍最低だな

103 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:39:07.99 ID:hGD9Gg5Z0.net
そらそうやろ

104 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:39:18.92 ID:edCxsqkxd.net
まぁここまで独身はおろか童貞ばっかなんですけどね

105 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:39:25.45 ID:yQs3futw0.net
独身税を実際に導入した国あったよね
独身税を導入したら逆に所得に占める納税の割合が増えて
負担が増えて、結果として手取りが減ってますます結婚が減ったって話

106 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:39:42.05 ID:MjYsdkRPa.net
>>101
子供の顔は変わらんから子々孫々整形して行かないといけなくない?

107 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:39:54.83 ID:lwgcBvZ8a.net
支持率って○○パーセント上がる下がるって表現するもんなん?

108 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:40:17.39 ID:lNUZQL2Ad.net
>>106
母親似ならワンチャンあるんちゃう

109 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:40:21.35 ID:7zzBwCujr.net
金がないから結婚しないってわけじゃないんやないの
金がないということは貧乏人やん
貧乏人は頭悪いやん
頭悪いから子供育てるのに金がかかるのわからなくて
ポンポン子供作って生活に苦しんでるやん
つまり金がなくて頭が良い人間が増えてるということですか?

110 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:40:37.72 ID:hzlI6iSr0.net
イケメン中卒無職小学生8人殺し→糞まんこ「ワイルドでカッコいい!獄中結婚しよ!」
不細工旧帝法卒国家公務員身長178cm→糞まんこ「は?気持ち悪い話しかけるな死ね!」

これが現実ソースは宅間守とワイル
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこの愚ともつかぬ価値観を弾圧する以外に解決策あるか?

111 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:40:50.05 ID:MjYsdkRPa.net
>>108
母親も整形だと悲惨になりそう

112 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:40:55.98 ID:v+h7bCzrd.net
もう日本ある意味独身税ついてるようなもんやろ
安楽死施設用意してくれたら独身税あってもええと思うけどな
好きで独身で生きてるやつだけが税を払うんや

113 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:41:04.13 ID:/kTYVCeuM.net
若者税も導入しようや
30以下のガキどもはみんな一律10%な

114 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:41:23.30 ID:jzWGRlBH0.net
>>2
未婚率「せやな」
少子高齢化「せやせや」
女性の社会進出推奨「一理ある」

115 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:41:35.05 ID:v+h7bCzrd.net
>>113
もうあるやろクソジジイ

116 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:41:38.80 ID:DCdaQ5tJ0.net
独身さん……

117 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:42:02.98 ID:r0I6wOuKd.net
こち亀で両津が町会長になった時みたいに
男にはイケメン税導入して顔をランク分けして不細工には還付金
女には良い顔税、たまらん税を導入するとかええやん

118 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:42:26.96 ID:XKVXLdNla.net
>>110
そんな思考に至る時点でモテないのは当然
むしろよく内面まで見抜いてるわ
旧帝のコッペパンの癖に偉そうなのが悪いぞ

119 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:42:27.73 ID:X4GQHB6Ra.net
日本には配偶者控除や扶養控除があるから
独身は実質独身税取られてるやろ

120 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:42:31.48 ID:DCdaQ5tJ0.net
貴族できるほど金余ってるんだから笑顔で国の将来のために税金くらい出せるよね?

121 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:42:37.86 ID:yZNffPVYx.net
子供いない税じゃないと意味ないぞ

122 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:42:51.39 ID:UrQ34Zg40.net
エリートに子作り許可証配布すればええねん

123 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:04.75 ID:knRqLKpG0.net
ソースなし定期

124 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:10.08 ID:YmAJIG2n0.net
ニート税作れよ25歳以上のニート養ってる家庭は月10万国に納めろ

125 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:23.20 ID:F801vmSu0.net
子梨専業が一番いらんやろ
子梨税とれよ

126 :牡蠣汁広島人 :2018/07/16(月) 18:43:34.45 ID:XbPIOBlC0.net
自民党なら大丈夫やろ

127 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:43.99 ID:Y+U0U8Ww0.net
一夫多妻制度にしろ定期

128 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:44.53 ID:DWbpMh2g0.net
偽装結婚するだけやし余裕やわ

129 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:46.52 ID:Yo7JnT460.net
>>114
宅間レベルですらイケメンになってしまうお前の顔はヤバいブサイクやな
低俗下劣極まりない劣等種だからそのまま死ぬのが人類のためや

130 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:43:48.78 ID:G/u41huPd.net
>>56
おは森永卓郎

131 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:44:30.54 ID:klzEYbAZd.net
>>113
年金っていう重税があるんだよなぁ

132 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:44:37.43 ID:L0vXzSOG0.net
政府が結婚相手用意してくれる、もしくはブサイク控除、低所得控除、ハゲ控除用意するなら
賛成する。

133 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:44:43.92 ID:hzlI6iSr0.net
>>118
は?コッパンちゃうわ専門職や
君の脳内でもイケメン中卒無職小学生8人殺し>>>>不細工旧帝法卒国家公務員身長178cmなんやな
糞まんこかそれと同レベルの理性、知能しかないw

134 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:44:45.85 ID:jzWGRlBH0.net
>>129
おっ大丈夫か大丈夫か

135 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:44:59.46 ID:FMo6yxQK0.net
>>58
ゴムなんか買うことないし何cmとかみんな知らんやろ

136 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:45:00.08 ID:F801vmSu0.net
独身手当てよこせや
きこんは幸せなんやからほっとけばええ

137 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:45:12.19 ID:c+PzVyV2d.net
童貞税作ればええ

138 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 18:45:18.42 ID:RafWuZDr0.net
よく独身税やると金なくなってもっと独身化が進むっていうけどさあ
なら40代から適用にすれば解決やんけ

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★