2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ行って驚いた事w

1 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:46:50.90 ID:T1L0bMND0.net
マヨネーズがクソ不味い

2 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:47:36.12 ID:uWn4LQou0.net
油多目なんか

3 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:47:37.59 ID:d0VPjLzi0.net
日本人男はモテない

4 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:49:35.89 ID:T1L0bMND0.net
>>2
酸っぱくて油っぽすぎた

5 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:49:38.72 ID:1OaggbsT0.net
ガチでハンバーガー屋ばっかり

6 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:49:47.87 ID:zuXCM6oF0.net
ジャップは全員ブサイクだってことやな

7 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:01.89 ID:cWIrfRcX0.net
量が半端ない

8 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:04.39 ID:uWn4LQou0.net
>>4
ビネガー混ぜたみたいな感じか?

9 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:12.26 ID:mgX3t4aeM.net
そのへんにあるダイナーの飯まずすぎやろ

10 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:26.41 ID:1OaggbsT0.net
ドクターペッパーが大正義扱い
意味わからンゴ
あと無料のコーヒー多かった

11 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:26.52 ID:uWn4LQou0.net
>>6
アメリカ人もわりとブサイクブスばっかやで

12 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:35.24 ID:hkvX0qQN0.net
バターのスプレーがある

13 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:50:46.87 ID:1OaggbsT0.net
>>6
アメリカ人も大した事ないゾ

14 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:07.43 ID:T1L0bMND0.net
>>8
近いかもしれん あとコクが一切なかった

15 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:12.97 ID:j7g4X3WTp.net
ペプシばっか

16 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:30.39 ID:2+fFwznN0.net
175p無いようなチビも意外と多い

17 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:34.41 ID:FlvFcJGd0.net
言うほどファックファック言わんやろと思ったら平気でファックファック言う

18 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:51.83 ID:s/JqWPMA0.net
アジア人が結構多い 

19 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:53.32 ID:59T4CDTJa.net
黒人デブ女のケツがでかい

20 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:51:55.08 ID:1KmOu38W0.net
赤信号でも右折できる

21 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:52:16.15 ID:T1L0bMND0.net
>>10
ワイは普通にドクペ好きやわ
でもアメリカにドクペ嫌いな奴が中々いないのは分からん
あれ好み分かれるんちゃうか

22 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:52:59.38 ID:pIVKKdyD0.net
ステーキがでかい

23 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:53:01.48 ID:T1L0bMND0.net
>>18
都会はそうやろ

24 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:53:20.65 ID:qyO2B7h70.net
安い美味い野菜沢山食えるでタコベル行っとけば安定だったけど10年近く前だし今どうなってるか分からん

25 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:53:48.62 ID:1OaggbsT0.net
>>21
日本人はドクペ嫌いな奴が圧倒的多数派よな

26 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:54:37.65 ID:M0sKKkhC0.net
一回だけ夏休みに旅行で行ったけど露出が激しかったのが思い出や

27 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:55:18.72 ID:T1L0bMND0.net
>>24
タコベルのクランチラップすこ

28 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:55:22.42 ID:0JzqDTqU0.net
白人による黒人アジア人、差別が普通にある特に女子供だと酷くなる
白人経営のレストランだけは絶対行くな

29 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:55:51.10 ID:RvmaCiLn0.net
夏だとマジで女の肌の露出が激しい

30 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:56:08.55 ID:SdHj0MkxK.net
バイクの白人警官と衝突事故したタクシーの黒人運転手が車から引きずり出されて警官連中にボコボコにされてたのはビビった

31 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:58:02.35 ID:BaOsGl3vF.net
>>28
どんな差別されんの?

32 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:59:18.41 ID:QKz18dke0.net
ベジマイトが糞まずい

33 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 04:59:39.42 ID:1yVHdbyx0.net
知らん人でも普通に話しかけてくる
たばこ吸ってたら1本くれやって言われる
平日でもみんな自由気ままに好きなことしてる

34 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:00:40.80 ID:E5IIhXhd0.net
ロスに行った時は治安悪いの覚悟してたけど大した事なかったな…
いかにもなギャングなんて全然おらんかった

35 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:01:24.82 ID:1OaggbsT0.net
車がボコボコでも気にしてない
あれは日本も見習うべきだわ
いちいち直すんじゃなくて他のことに金使った方がいいわ

36 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:02:41.74 ID:7A3+3xyXM.net
差別とイジメがヤバイ  

ペンシルバニアの高校に留学してたことあるけどボコられまくったわ

37 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:04:12.28 ID:iWp64hBRa.net
>>36
そんな田舎でもやばいんか

38 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:04:54.51 ID:FBrSnBvM0.net
医療費めちゃくちゃ高いのは驚いたで
虫歯一本抜くだけで30万ちょいとか取られる
盲腸で300万取られたやつの話も聞いたことある
保険入ってないと死

39 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:05:46.02 ID:w6Lik0Ah0.net
外国じゃ日本のマヨネーズが神あつかいされとるな
キューピーが特に神らしい

40 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:06:33.49 ID:79m9YY8n0.net
>>37
田舎の方がヤバいぞ

41 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:06:49.10 ID:iWp64hBRa.net
>>39
キューピーより味の素のマヨネーズが好きなんやけど異端なんやろか

42 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:06:58.09 ID:7A3+3xyXM.net
>>37
田舎のほうがヤバイぞ
PAでも割と都会の方で毎日ボコられる金取られる感じだから田舎の方だとガチで殺されそう

43 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:08:31.77 ID:N1Z80VpM0.net
>>42
イジめられるような奴がなんで留学なんかしたんや

44 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:08:39.72 ID:iWp64hBRa.net
シアトルに行く予定あるんやけどシアトルはどや?

45 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:09:01.65 ID:Fq8ncJmLx.net
ランチソースは好きや
日本人の口には合わんやろけど

46 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:09:57.02 ID:FBrSnBvM0.net
地下鉄がガチでボロい、ゴミだらけ
タイの地下鉄の方がまだキレイで使いやすかったわ

47 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:11:16.99 ID:I17gOmn10.net
ワイが通ったとこは平和だったわ
英語不自由で何言われてもわからんし多国籍な学校やったからかもしれんが

48 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:11:32.74 ID:uEl4fVmj0.net
普通におっぱい出しながら歩いてる女いてビビったわ

49 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:12:51.33 ID:7A3+3xyXM.net
>>43
イジメられると思って留学するやつなんていないやん

50 :わたしはある:2018/07/16(月) 05:13:13.67 ID:KmjP4n3+F.net
電通の広告がない

51 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:14:02.66 ID:U4P9+3yI0.net
グラサンないとキツイ

52 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:15:10.60 ID:s/JqWPMA0.net
Gacktですら差別受けるんだからしゃーないわ

53 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:15:11.50 ID:j7g4X3WTp.net
定期的に乱射事件起こるのも正直しゃーないと思ってまうで

54 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:15:26.48 ID:ZTsApKrP0.net
ロス空港近辺のセブンのばかでかい黒人店員に早口でまくしたてられ勝手にチップ20ドル取られた

55 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:16:47.32 ID:ZA73hFmld.net
YIELDってなんやねん

56 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:17:10.04 ID:iWp64hBRa.net
>>48
マ?

57 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:17:22.38 ID:K+E62jgu0.net
小学生とかでもめちゃくちゃ恵体

58 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:18:11.19 ID:XbkiwwVL0.net
場末のレストラン入るとピーナッツの殻が床に散乱してて汚い

59 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:18:36.31 ID:K+E62jgu0.net
日本じゃ考えられないレベルのデブがいる

60 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 05:18:48.35 ID:EoASRJzd0.net
トイレからコーラの臭いがする

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★