2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート、遂にクーラーを一週間つけ続けてしまう。

1 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:16:50.25 ID:PQnscp1h0.net
つけっぱのが電気代かからん迷信を信じて消すに消せない模様

2 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:17:36.42 ID:7MMiGQHDa.net
ワイ2ヶ月つけっぱ高みの見物

3 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:18:14.28 ID:PQnscp1h0.net
>>2
流石にそれは寒くない?
二ヶ月前とかクーラーいらんやろ

4 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:18:34.36 ID:7MMiGQHDa.net
>>3
いや普通にアチアチやったわ

5 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:19:06.39 ID:PQnscp1h0.net
>>4
殺すぞ
どこ住やねん
アフリカでも住んどるんか?

6 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:19:19.13 ID:WzUk79iT0.net
普通寝るとき消すよね

7 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:19:21.44 ID:Y9Ev468b0.net
夜とかは消したほうが流石にええんとちゃいますかね

8 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:20:03.73 ID:60i9ovl+d.net
ワイガイジ5月からずっと付けっぱなしやわ

9 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:20:12.25 ID:P23PuSyZ0.net
馬鹿すぎ。温暖化増進させてんじゃん
お前のせいで余計外が暑くなるわ

10 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:20:21.34 ID:7MMiGQHDa.net
>>5
鹿児島

11 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:20:34.26 ID:PQnscp1h0.net
>>6
いやワイ自律神経ぶっ壊れてるから4時間寝て6時間くらい起きて4時間寝るとかいう生活しとるんや
だから勿体無いと思って消せへん

12 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:21:13.65 ID:7fTSjTWBd.net
つけっぱ(必要ないときは消してるとか)やで

13 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:21:27.51 ID:PQnscp1h0.net
>>10
どこやねん鹿児島って
全然暑ないわボケ
ワイは日本一気持ち悪くて暑くい京都やぞ?

14 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:21:58.99 ID:dqRYdaS+K.net
除湿モードやろ?

15 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:22:05.54 ID:rirtHP1f0.net
ワイは左京区民や

16 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:22:19.86 ID:PQnscp1h0.net
>>12
必要ない時ってずっと部屋の中おるし
寒いなぁと思って消すと暑くなるからまたつけるっての多いからつけっぱなんや

17 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:22:30.69 ID:V9RSH9wO0.net
>>6
逆やろ
寝るとき消したら暑くて目が覚めるわ

18 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:22:41.24 ID:7MMiGQHDa.net
>>13
アホ丸出しで草
九州来たことあるか?めちゃ暑いんやぞわかっとんのかボケ

19 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:22:48.60 ID:6at2+b93a.net
>>16
引きこもりかよ

20 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:22:57.87 ID:PQnscp1h0.net
>>14
いや普通にクーラーをつけっぱや

21 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:23:31.34 ID:PQnscp1h0.net
>>18
いやおめぇこそ京都こいやぼけ
九州とかただ暑いだけやん
二ヶ月前は暑なかったわ

22 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:23:48.34 ID:PQnscp1h0.net
>>19
だからニーというとるやろ
こんな暑いのに外出れるわけねーだろハゲ

23 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:02.90 ID:HoStuCas0.net
何度に設定してるん?

24 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:11.14 ID:rirtHP1f0.net
>>22
京都のどこや?

25 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:15.60 ID:IrPGGFXVa.net
夜消す民はマジで言ってんのか?
汗だくで起きるぞ

26 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:16.32 ID:GwnlwepE0.net
ニートが電気代気にする必要なくね?

27 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:36.08 ID:JNMZjtoV0.net
無理に喧嘩腰に話して少しでもレス返してほしそうなのすごい哀れやな

28 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:37.95 ID:Ke5J4kBU0.net
リモコン紛失して消せんわ

29 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:24:59.09 ID:PQnscp1h0.net
>>23
基本27やな
昼間は25か6
寒いと感じたら28にしたり風向き変えたりで様子見

30 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:25:15.95 ID:PQnscp1h0.net
>>24
桃山や

31 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:25:26.38 ID:7MMiGQHDa.net
>>21
ワイ夏旅行行ったけどめちゃ普通やん
ちょい暑いくらいやんけ
半分南半球の九州はゲロアツなんやわかるかゴミ?

32 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:25:34.26 ID:hIWgEunQd.net
スマートメーターで1時間単位の消費量見ると消した分はしっかり減っとるで

33 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:25:37.17 ID:zQof0Rq40.net
結局正解は何なんだよ
いい加減結論出してくれや

34 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:25:42.67 ID:PQnscp1h0.net
>>26
気にするだよなぁ…
罪悪感はあるけど暑さには勝てへん

35 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:25:49.14 ID:rirtHP1f0.net
>>30
そこって京都なん?よう知らんけど南の方やろ?

36 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:26:04.98 ID:HoStuCas0.net
>>29
それ電気代安くならないと思うで
安くなるのはずっと28度とかやで
いうても4%くらいしか安くならへんし

37 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:26:06.48 ID:EJx9hjxD0.net
暖かくして寝るんやで

38 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:26:17.99 ID:yN2x2dUHa.net
タワーファンより 昔使ってた扇風機の方が静かやった件

39 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:26:26.10 ID:hIWgEunQd.net
>>25
切と入タイマー併用で数時間は止める

40 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:26:38.04 ID:GwnlwepE0.net
>>34
そんなん気にするならまず働けや

41 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:27:06.06 ID:PQnscp1h0.net
>>31
あぁボケかてめぇわよぉ
京都行ったってどこいったんや?
寺見て回って旅館でクーラーつけてただけやろ?
普通に京都の家の中は蒸し風呂と一緒

42 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:27:16.15 ID:GWQ3ji1a0.net
5月からクーラーって沖縄でもせんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:27:49.08 ID:lijCBPU+0.net
えっニートの分際でなんでエアコンとか使ってるの?
浪費しかしないなら死ねば?

44 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:28:02.66 ID:PQnscp1h0.net
>>35
京都カーストマンかよw
クッソワロタwwwww
南は京都じゃなかったザンスね
スマソスマソ

45 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:28:26.93 ID:bHEuxvZ80.net
28度で風向風量自動設定やわ

46 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:28:51.15 ID:PQnscp1h0.net
>>36
いや別に電気代はかかるやろなぁおもてるけど節約しようとかまったくおもてへんし

47 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:29:46.62 ID:HoStuCas0.net
>>!46

48 :風吹けば名無し:2018/07/16(月) 02:30:21.35 ID:PQnscp1h0.net
>>42
てか沖縄ってそこまでクーラーいらんらしいで
てか冬も余裕やし住むには最高の土地や
ワイの友達沖縄住んどるけど大学で京都に引っ越してきたら死にそうになってたわ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★