2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜氏、女子の甲子園参加に「出してあげたい気持ちはある」

1 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:06:51.73 ID:stdb+vs10.net
質問コーナーでは、参加した女子選手から「女子が甲子園に出られないことがどう思いますか?」と問われると、「僕は出てもいいと思う。僕がどうこうできることではないが、出してあげたい気持ちはある。いつかそうなることを願っています」と将来的な変化に思いを馳せた。

https://full-count.jp/2018/07/14/post154587/

2 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:07:24.09 ID:uf+yqGhP0.net
ドピュッ…!

3 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:08:21.00 ID:BhGGb4/za.net
硬球で骨折とか顔面グチャになってほしくないわ

4 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:09:40.15 ID:159hxw9T0.net
オラッ

5 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:09:53.65 ID:nWGjqGaop.net
ハチナイ戦士松井秀喜

6 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:10:09.79 ID:TQrR9V6vd.net
エロい目で見られるんやろな

7 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:10:36.13 ID:Kelnf70Ka.net
何を出すんですかね…

8 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:11:05.27 ID:SOFCcSZ80.net
死球悶絶プレイとかいう新ジャンル生まれそう

9 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:11:07.38 ID:X3oQkqCsa.net
可能にしたら絶対実力無視で枠を作り出すだろ

10 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:11:41.14 ID:K0wyDcB1d.net
出してあげたい気持ちはある(AV)

11 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:11:55.63 ID:SOFCcSZ80.net
投手が藤浪みたいなの出てきて当てたら最悪死ぬやろな

12 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:12:16.58 ID:0LyJB1FO0.net
まあ女子のトップ選手はヘタな男子より上手いんだろうけど底辺は普通に危ない

13 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:12:21.81 ID:zlmLrzo00.net
>僕は出てもいいと思う。僕がどうこうできることではないが、
出してあげたい気持ちはある。いつかそうなることを願っています

松井ってこういう発言よくするよな
自分はいいけど決めるのは自分じゃないみたいな。なんかずるい

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★