2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterマンコさん、海外通販で注文したら自由すぎる英文メールが届いてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:27:24.58 ID:/jv7C7oL0.net
海外通販で注文したら「君の注文でオフィスは騒然さ!喜びのあまり、ジェフはベンチプレスを止め、ジョーはシェイクしてたプロテインを全身にブチまけ、建物内の全員が笑顔で見つめ合った。
シャンパンのコルク蓋や紙吹雪を掃除したらすぐに君からの注文を発送するぜ!」って自由過ぎる英文メールきた

https://twitter.com/LiliaJule/status/1017661166204567552

2 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:27:54.39 ID:62ngvYM50.net
文書長すぎてQRコードかと思ったわ

3 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:27:58.32 ID:Q8OZL5wq0.net
嘘松

4 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:28:01.68 ID:/jv7C7oL0.net
りり
@LiliaJule
知らない人からフォローされたらブロックしてます。フォロワー増やす気ないのでやめてね。
成人済みのあかちゃん。「前世ぶりだね!」 ☆☆☆みかんばと燭へしモグモグ☆取引前一読→http://twpf.jp/LiliaJule

5 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:28:06.02 ID:EEf8qeOq0.net
本当松

6 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:28:18.88 ID:lPI7M80r0.net
いやそのメールを見せろや

7 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:28:32.28 ID:3vAOBhXc0.net
寒気がするほどくっさい

8 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:28:47.58 ID:eqx+whJH0.net
あるある

9 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:28:54.50 ID:Q8OZL5wq0.net
こいついつも嘘ついてんな

10 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:03.16 ID:VFIp94jq0.net
メールのスクショはれよ

11 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:13.43 ID:lwJqXCk20.net
よくあるよな

12 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:16.75 ID:G6kMudJXd.net
まーた嘘松か

13 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:21.03 ID:StwauMUE0.net
割とマジでウソやん
海外の通販ってスラングとか一切使わないガチガチの文脈やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:33.05 ID:VmLQkgCF0.net
マンコってなんのために嘘松するの

15 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:40.65 ID:qP1LYSQyd.net
スクショあるで

16 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:29:51.56 ID:xsAlxR530.net
>>13
個人商店なんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:30:15.54 ID:sj3qy0eHM.net
嘘ンゴ本当はアルファベット全部言えないンゴ

18 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:30:31.65 ID:Ejiv7azm0.net
>>13
いや使うとこもあるやろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:30:46.05 ID:7bpGBdQe0.net
嘘松

20 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:30:51.41 ID:4OWRSLJLM.net
>>16
日本まで海外発送やってる個人商店ってヤバすぎィ!

21 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:30:56.16 ID:Ejiv7azm0.net
>>17
それはお前がガイジなだけンゴ

22 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:02.20 ID:x9HdUu/u0.net
過去のツイート次第では嘘松

23 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:18.22 ID:KJVwOHny0.net
>>13
マンさんなら証拠写真真っ先張るし論ずるまでもないな

24 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:19.71 ID:xGe9+dsUp.net
せめて原文くらい作れや

25 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:25.44 ID:CPNZc6JW0.net
そんな不真面目なサイト利用したくないわ
嘘松やろうけど

26 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:27.84 ID:dnpH3AWgd.net
>>15
あくしろ

27 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:29.62 ID:aGidBiRg0.net
なんで嘘つくん

28 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:32.23 ID:WIkg7ifr0.net
割と緩いサイトもあるにはある

29 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:42.20 ID:HpmR33BVp.net
なぜわざわざ訳したのか

30 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:44.35 ID:xXGTt6f1d.net
成人済みとか20↑とか腐ってますとかTwitterプロフに書いてあると99%まんこで嘘松だよな

31 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:31:58.31 ID:Z2PKWeiP0.net
まずメールのスクショ貼るよね

32 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:32:10.91 ID:y31UOAYi0.net
りり
@LiliaJule 5h
友達とJKにしか返信しないのは世界の真理……だってJKわたしの半分しか生きてないのにこんなに理知的で、すごい!

JKの倍生きとるババアやんけ

33 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:32:16.67 ID:xmSeWcIBM.net
なんJでツイカスに「○○しろ」とか指示してるやつってまとめサイトのコメント欄で壁打ちしてるまとめ民と同じだよな

34 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:32:24.62 ID:Ki/ONogd0.net
自動返信やろこんなん

35 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:32:48.48 ID:Za7HQ8NC0.net
わかるわかる

36 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:33:42.96 ID:eEfn/dxo0.net
嘘でもおもろいからええんやでの精神

37 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:33:49.88 ID:FlM+WlmO0.net



38 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:33:52.09 ID:4xoZmTdi0.net
うーんこれは狙って滑ってる松
つまりうんこ

39 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:33:53.13 ID:/jv7C7oL0.net
>>15
ないぞ

40 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:00.91 ID:ehekCK+30.net
中国からの国際郵便の不在票が「中国様のお荷物」って書いてあったわ

41 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:07.78 ID:+8Azb9+kd.net
スクショ見せてください
原文見せてください

というリプはガン無視してる模様

42 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:14.72 ID:ksOJ67vo0.net
>>32
30こえとって男に巡り会わんならそらTwitterで嘘松もしたくなるわ無罪やね

43 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:19.47 ID:yc4CZvbBa.net
>>20
知り合いの酒屋が海外個人からの注文とって日本酒売っとるぞ
結構売れるらしい

44 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:21.33 ID:zu8RAnYq0.net
過去ツイートみたけど嘘松やろなぁ…

45 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:23.06 ID:sj3qy0eHM.net
>>36
面白くないぞ

46 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:34:45.43 ID:VKAp+xxH0.net
面白いのでセーフ

47 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:35:53.37 ID:Cnkjv8AT0.net
BBAでツイッターやっててその上くっさい嘘松とかもうどうしようもないんだ…😅

48 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:36:01.12 ID:UXM+z5ZId.net
こういう奴がホルホル番組を嬉々として見てるんやろな

49 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:36:27.18 ID:ZiYem+5G0.net
原文ママ

50 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:36:55.30 ID:jpi62vqk0.net
嘘松っていうかギャグやんけ

51 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:37:01.81 ID:ilY3UrtM0.net
300万くらいする機械売れたならまあわかるけど
有象無象の商品が一個売れたくらいで文章練って
しかも日本人に英語でお礼メールとかしないだろ

52 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:37:17.62 ID:ZiU6ox8P0.net
なんで日本人の外国人像って変な口調なんだい?
こんな外国人居るわけないじゃないか

53 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:37:39.36 ID:lPAMS9Au0.net
嘘松一級鑑定士のワイ判定では嘘松

54 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:38:09.55 ID:ZvNzsJ1/0.net
海外通販で良く買い物するけどこんなふざけたメール送られたことないな

55 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:38:12.73 ID:dSFEzJ/rd.net
ハーイ○○
サイズがないんやけどサイズ変更か取り消しか教えてくれ!
○○より
みたいな友達かよみたいのは来る

56 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:38:16.70 ID:B9bBlhGr0.net
なんで意訳書くねん
本文見せろや

57 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:38:28.86 ID:6y1x2i7N0.net
何でウソつくの

58 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:39:01.49 ID:lFg18OHb0.net
嘘松

59 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:39:02.29 ID:jHBax1ec0.net
海外通販利用したことのない低学歴「嘘松」

60 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:39:25.07 ID:mWaEqZD4d.net
そろそろ「『海外通販で注文したら「君の注文でオフィスは騒然さ!喜びのあまり、ジェフはベンチプレスを止め、ジョーはシェイクしてたプロテインを全身にブチまけ、建物内の全員が笑顔で見つめ合った。
シャンパンのコルク蓋や紙吹雪を掃除したらすぐに君からの注文を発送するぜ!」って自由過ぎる英文メールきた』っていう思いついたけどつまらないからやめた!」っていう自覚嘘松流行るぞ

61 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:39:54.70 ID:lJkpdkTer.net
https://twitter.com/GirlSecretxoxo?s=09
こういう奴はなにもんなの?

62 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:41:54.49 ID:/jv7C7oL0.net
通知切ったわwwwwこのツイートのせいで通信制限訪れたのマジ笑うwwwwツライwwww

63 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:42:38.38 ID:NLposG2/0.net
垢見たらくっそどうでもいい事の画像ばっかの癖に
これはスクショ貼らんとか嘘松に決まっとるやん

64 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:43:41.35 ID:zAWv0Ciqa.net
なんでこんなしょうも無い嘘がまかり通る通ってまうんやろうな
まともに人付き合いしてこなかったのか

65 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:44:14.28 ID:3Yx+E3+a0.net
マジかよアマゾン最低だな

66 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:45:31.74 ID:HFPDjvUo0.net
つまらない松、どうせやるならテンプレ通りやれ

67 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:45:41.96 ID:ksOJ67vo0.net
>>63
これは名推理

68 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:46:29.90 ID:ppgIMwKLd.net
こいつらにとって外人は同じヒトやなくて面白い動物って感じやな

69 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:47:43.84 ID:/jv7C7oL0.net
このサイトで注文後「ミッドナイトセール!今、追加でプロテインを注文すると無料でシェイカーをプレゼントするよ!」ってダイレクトメールもきた。アナタはもしやプロテインぶちまけとった奴か?

https://twitter.com/LiliaJule/status/1017718084218511360

70 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:47:49.03 ID:5vbMgQ470.net
その会社ってジムで仕事してるのか?

71 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:47:49.47 ID:irZmzd4Jd.net
この手の嘘松ってリプライに芝生やしまくるよな

72 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:47:58.42 ID:QNxlRw2Z0.net
>>64
逆やろ
リアルでこんなこと言ってるやつがおったら、ほーんそうなんやーすごいやねーって微笑んで忘れてあげるのが礼儀
いちいち嘘松発見!!って晒してるなんJ民が社会性のないニート軍団なんだよ

73 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 23:48:35.01 ID:3UpBsPQup.net
事実は女ということだけ

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★