2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナのチームメイト「卓球でクリロナに勝った結果ww」

1 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 05:59:41.39 ID:T9oo+Ugn0.net
さらに勝気な性格を表すエピソードも。

ある日、同時期にチームメイトだった元イングランド代表の
DFリオ・ファーディナンドに卓球で負けると雄たけびをあげイライラを爆発させた。

するとその場で自分のいとこに卓球台を含む道具一式を買いに行かせて猛練習。
2週間後、チームメイト全員が見守るなかリベンジを果たしたという。

https://www.daily.co.jp/soccer/wc2018/2018/06/19/0011368507.shtml


ガチられたンゴ…

2 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:01:20.41 ID:6SeDb0cSd.net
負けず嫌いやなぁ

3 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:01:51.24 ID:Ixx4XfBQ0.net
スポーツ選手で一流になるにはこんくらいやないと
ダメなのかもな

4 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:04:28.43 ID:2i3fCQfxd.net
元々卓球選手目指してたんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:05:50.37 ID:iq0sCdPz0.net
温泉卓球でガチってあの決めポーズしてほしい

6 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:06:45.13 ID:pewaDITcp.net
>>4
はえー意外やな

7 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:07:12.88 ID:RgYUIt5m0.net
>>5
キムタクじゃないんだからやめてくれ

8 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:07:44.16 ID:pup4E1S+0.net
エブラか誰かに「クリロナが自宅に招待してきたら断れ」って言われた話の方が好き

9 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:07:56.86 ID:a6E/SBX70.net
かわいい

10 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:09:09.29 ID:ui70/aqtr.net
ガチれば卓球も余裕

11 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:09:34.83 ID:kDDuuCwK0.net
卓球のコーチもセットで買ったんだろうなあ

12 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:09:52.98 ID:c4T44MpA0.net
元チームメイト「ロナウドの家には行くな!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000099-dal-socc

マンチェスター・ユナイテッド時代に同僚だったエブラは「僕のアドバイスとしては、
クリスティアノの家に招待されても断ること」と開口一番にコメント。理由としては、出てきた料理はサラダと鶏肉だけ。
いつになったらメインの料理が出てくるのかと待っていたエヴラが”前菜”を食べ終わる前からボールリフティングをしようと促し、
続いてプールへ移動と休むことなく体を動かしたという。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★