2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日生卵10個食べた結果wwww

1 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:46:30.91 ID:IfW3AimQp.net
クッソ健康体になったわ

2 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:47:03.13 ID:hmpvvd+jd.net
バルボアさん…

3 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:47:24.89 ID:/sY319li0.net
おえー

4 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:48:38.10 ID:IfW3AimQp.net
>>2
ラッキーなことかよ

5 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:49:26.91 ID:IfW3AimQp.net
まず肌がツルツルになる
脂でテカるとかとは明確に別なツヤが出る

6 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:49:46.05 ID:XXBh2u650.net
くさそう

7 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:50:03.15 ID:IfW3AimQp.net
>>6
全く臭くないんやが

8 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:50:09.99 ID:G+phTgds0.net
生だと栄養素が破壊される的な話あったろ

9 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:50:15.42 ID:DXX/QrTZ0.net
マッスル北村なら朝飯前だから違うな

10 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:50:37.94 ID:n1qe+4Qq0.net
運動もしとるんやろ?

11 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:50:46.45 ID:Tu7o7Vqf0.net
絶対飽きるやろ
どうやってくうの

12 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:51:13.13 ID:IfW3AimQp.net
あと男性機能がアガる
これは確実に実感した
タンパク質はじめ色々な栄養が入ってるからやと思う

13 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:51:13.60 ID:I6dHsSawa.net
屁臭いやろ

14 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:51:25.23 ID:8UcTvSnor.net
>>8
破壊される栄養素を白身が保護してくれるらしい

15 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:51:29.12 ID:bMESMpOEa.net
ハゲるぞ

16 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:51:42.07 ID:nXkDHIfB0.net
なおコレステロール

17 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:04.33 ID:n1qe+4Qq0.net
>>12
それはええな 最近性欲全然や...

18 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:11.88 ID:LAbe22JSM.net
タンパク質も取れるけど、やべー量の脂質も取ることになるんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:11.99 ID:IfW3AimQp.net
>>10
してるけどガチ勢ではない
ボディビルとかでもない普通のパンピ

20 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:13.60 ID:2Gtw2NQQp.net
白身は火を通した方がいいって聞いたが?

21 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:17.23 ID:Nuge9gEXM.net
1日1パックやろ絶対無理やん

22 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:46.14 ID:IfW3AimQp.net
>>13
あんまり感じないな

23 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:47.85 ID:5VB79eIDd.net
どんくらい続けたん?

24 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:52:56.81 ID:n1qe+4Qq0.net
>>16
卵1日1個までは嘘やぞ

25 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:53:00.31 ID:DXX/QrTZ0.net
>>14
生の白身に栄養素の吸収を妨げる成分が入ってるんですが・・・

26 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:53:04.74 ID:IfW3AimQp.net
>>23
4ヶ月

27 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:53:32.91 ID:n1qe+4Qq0.net
>>19
どの程度の運動?

28 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:54:16.04 ID:8CUuht5H0.net
生の白身食べるとハゲるで

29 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:54:26.51 ID:IfW3AimQp.net
>>11
普通に溶いてそのまま飲む
朝昼夜3個ぷらすどっかで1個それやるだけ

30 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:54:30.40 ID:7mIKp7Aad.net
3個くらいなら分かるが

31 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:54:36.83 ID:LjdKatXn0.net
>>9
あれほんま不味そう

32 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:55:15.80 ID:DXX/QrTZ0.net
>>31
ワイは昔真似してたけどいうほど不味くはないよ
ちなマッスルジュースも真似してた
こっちはカンピロバクター喰らったけど

33 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:55:19.17 ID:8UcTvSnor.net
>>25
じゃあお前は黄身だけ食っとけや

34 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:55:22.52 ID:n1qe+4Qq0.net
ジョギングしたら子供達がゾロゾロ付いてきそう

35 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:55:30.68 ID:IfW3AimQp.net
>>27
ジムで筋トレ
気が向いたら有酸素

36 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:55:50.00 ID:DXX/QrTZ0.net
>>33
間違いを指摘しただけだぞ

37 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:56:10.87 ID:uO38Qu490.net
脳の血管切れるぞ

38 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:56:54.21 ID:IfW3AimQp.net
あと髪の毛にコシが出た気がする
けどこれは思い込みかも

39 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:57:08.90 ID:d7eiGRIx0.net
体は分からんが卵4つ以上食えば屁が臭くなる

40 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:57:27.01 ID:DXX/QrTZ0.net
ちなみに吸収率でいうと3個食べると1個は無駄になるくらい悪かったはず

41 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:57:39.37 ID:n1qe+4Qq0.net
>>35
え...わりとガチやん...

42 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:57:47.30 ID:N7Lr+qGY0.net
うまい卵焼き食えたのか

43 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:57:56.51 ID:IfW3AimQp.net
>>17
じゃあやった方がええで
よおわからんサプリよりよっぽど良い
サプリは亜鉛くらいで充分

44 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:58:20.52 ID:LjdKatXn0.net
>>32
あの人の胃袋頑丈すぎやろ
鳥の刺身は普通に美味しそうだった

45 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:58:25.42 ID:FbvdGQp/d.net
ロニーコールマンが白身だけ焼いて食ってたろ
焼いた方がいいぞ

46 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:58:27.37 ID:+FTN2UpF0.net
食いすぎるとヤバイんじゃなかったっけ?
ゆで卵好きやけど一日4個までにしてるんやけど

47 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:59:02.38 ID:VRBB9n2C0.net
ランボーかなんかで生卵5個食って男気みせるみたいなシーンあるけど日本人にはいまいち伝わらないよな
向こうじゃ死ぬ気の覚悟みせる的な意味あるんだっけ?

48 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:59:04.67 ID:UFaLkH93a.net
タンパク質って普通の食生活してたら足らんからな

49 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:59:31.52 ID:DXX/QrTZ0.net
>>44
鳥の刺身も超危険なんだよなw
あの人は酒も尋常じゃなく強かったそうだから肝臓含め内臓が相当強かったと思うよ

50 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:59:47.28 ID:OzsmGJt60.net
>>47
せやでそもそも生で食わんしな鼻水みたいやし

51 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:59:48.30 ID:IfW3AimQp.net
>>41
ごめん書き方悪かったな
全然ガチちゃうで
ベンチプレスとかやったかことないし
置いてあるの少しずつやるだけやで
まぁ腹筋はついてきたし膝は結構カチカチなってきたけど

52 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:00:14.20 ID:NTrq5vUK0.net
今卵かけご飯食ったとこだわ

53 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:00:21.66 ID:WMxrycyw0.net
調理方法は?

54 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:01:06.05 ID:IfW3AimQp.net
>>45
焼いたらビダミン系の栄養は半減するやろ
まぁタンパクは変わらないけど
糸井も白身だけのオムレツ食いまくるらしいけど

55 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:01:23.41 ID:SaUuJdid0.net
>>47
ロッキーやな
あっちの人間が見たら「パネェ……」やけど日本人が見たらせいぜい「そんなにたくさん!?」やな

56 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:01:30.77 ID:DXX/QrTZ0.net
生の冷凍ささみでカンピロ当ってからは茹でたのでしばらく続けてたわ
懐かしい

57 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:01:30.92 ID:n1qe+4Qq0.net
なかやまきんに君も卵めっちゃ食うらしいな

58 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:02:01.72 ID:4OHXXoqJa.net
筋トレの効果なのでは?🤔
タンパク質とった結果でもあるけど

59 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:02:10.41 ID:IfW3AimQp.net
>>48
これ
糖質過多でタンパク質欠乏気味とかそらあかんよな

60 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:02:28.46 ID:DXX/QrTZ0.net
日本のコストコで卵白売ってくれないかなぁ

61 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:02:58.38 ID:vdYp87MA0.net
ワイコレステロール値高いんや

62 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:03:13.36 ID:SaUuJdid0.net
それは生卵しか食ってないのか?

63 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:03:21.27 ID:DXX/QrTZ0.net
ちなみに豆知識書くと、コレステロールそのものにカロリーは無い

64 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:03:31.17 ID:NxexIoLFa.net
生卵ごくんて飲み込める自信がない
はきそう

65 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:03:51.98 ID:IfW3AimQp.net
>>58
筋トレとタンパク質やな
当たり前ではあるけど
でもなんかアッチノホウは確実にあれしてるぞ

66 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:03:54.14 ID:p9t+Uwiy0.net
肌ツルツルって、モチモチにもなるんか?

67 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:05:12.18 ID:SaUuJdid0.net
生卵をごっくんしようとすると丸のままの黄身がなんか気持ち悪い
溶いてしまえば楽勝

68 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:05:29.63 ID:Kr65FR6Va.net
生卵10個はさすがに身体に悪そう

69 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:05:48.41 ID:b6nFpHz+a.net
ゆで卵は?
今糖質は減らしてるけど

70 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:05:50.48 ID:IfW3AimQp.net
>>62
しかではないよ
糖質抑え気味で普通に食事はとってる
プロテインとかにはあまり頼りすぎない

71 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:06:36.66 ID:IfW3AimQp.net
>>66
日焼けしてるからモチモチではない
モチモチになるかは知らんすまん

72 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:06:47.24 ID:uNgYf1Mm0.net
冠動脈「やめて…やめてクレメンス…」

73 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:07:08.58 ID:z3KXL4Uid.net
>>57
ミャーーーー!!

74 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:08:00.92 ID:IfW3AimQp.net
>>56
冷凍解凍して生でとか危なすぎる

75 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:08:07.00 ID:NwdaGjN30.net
チンコビンビンになるんか?

76 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:09:15.02 ID:gJ1W5nlNa.net
俺も一時期馬鹿みたいに卵食わされたことあったけど特に何も変化無かったぞ

77 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:09:31.48 ID:YxtoUzCI0.net
身体にいいかもしれんが過剰に摂るのはちょっと怖いぞ

78 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:10:00.75 ID:DXX/QrTZ0.net
>>74
当時は信者みたいやったからな

79 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:10:30.61 ID:IfW3AimQp.net
>>75
ワイはなった
他に亜鉛飲んでるくらいしかしてへんし
多分卵の効果やと思う
でも血流良くするとかの効果はないから単純にタンパク質が体の中で充足した結果やとは思う

80 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:11:34.63 ID:o3kH/5GLd.net
エイドリアーン

81 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:11:35.75 ID:IfW3AimQp.net
>>77
勝手に1個が適量みたいに思い込んでる人が多いから過剰に見えるだけ

82 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:11:39.71 ID:M7A2tDVd0.net
>>54
ビタミンは黄身の方やん
白身はタンパク質やから

83 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:12:16.97 ID:IfW3AimQp.net
目に見えて変化なくても体の調子は良かったはず

84 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:12:25.68 ID:Gwzm7WpWx.net
卵はヴィーガンですら認める健康食品やからな

85 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:12:47.63 ID:IfW3AimQp.net
>>82
そうなんか
知らんかった

86 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:13:22.58 ID:IfW3AimQp.net
>>84
ゔぃーがんて牛乳もおっけやっけ

87 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:13:49.87 ID:DXX/QrTZ0.net
ヴィーガンが聞いたら怒るぞ・・・

88 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:14:25.15 ID:1uQ7v0NP0.net
健康体なのに夜ふかしwwwwwww

89 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:14:46.21 ID:IfW3AimQp.net
タンパク質足りてない人はやってみる価値はあるぞ

90 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:15:03.78 ID:IfW3AimQp.net
>>88
何もいえねぇわ

91 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:15:19.68 ID:moH9ZdQk0.net
>>56
-30度レベルでガッツリ冷凍させればほとんど当らんで

92 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:16:07.66 ID:b6nFpHz+a.net
うちのババアは昔から一日一個とか抜かしてたわ

93 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:16:25.08 ID:hVBmiem/0.net
卵かけご飯にしちゃだめなん

94 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:16:42.59 ID:VRBB9n2C0.net
>>54
タンパク質は熱に弱いから加熱したらあかんくない?
40度とかで壊れるやろ

95 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:16:47.67 ID:tQogsCLP0.net
死ぬわアイツ

96 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:17:04.92 ID:IfW3AimQp.net
>>92
ババアに限らず少しおっちゃんくらいの方は
そさそう信じてる人未だにいっぱいおるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:17:14.94 ID:DXX/QrTZ0.net
>>91
普通の家庭用の冷凍庫やったし、たぶん駄目やったんやな
まぁひどい目にあったけど、真似してる間は楽しかったわ
絶対に人にはすすめないが
マッスル北村というのは見て楽しむものであって真似したり真に受けたりしちゃいかんぞ

98 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:17:42.76 ID:UFaLkH93a.net
>>94
そんなん言ったら肉とかどうすんねん…

99 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:17:45.25 ID:moH9ZdQk0.net
>>94
栄養で考えたら白身は生で食ったらアカンで

100 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:18:12.34 ID:FDZLMoI/0.net
白身を生で食べたらハゲるって聞いて必ず加熱するようになった

101 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:18:14.51 ID:IfW3AimQp.net
>>93
良いけど糖質過多を助長することになったら
デブになるだけ
過剰に糖質制限する必要はないけど
日本人は米食いすぎてる
ほんでタンパク質は足りてないことが多い

102 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:18:36.48 ID:A46FuJ1+M.net
そうめんの茹で汁でゆで卵作っとるわ

103 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:18:55.53 ID:8lk9f/+W0.net
いや卵業者のHPでも一日3個までなら問題ないって言ってるのに
10個なんてあかんい決まってる

104 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:19:05.25 ID:Gwzm7WpWx.net
>>87
認めるってのは食っていいってことじゃなく肉や魚みたいに健康被害を説明できないんや
卵を否定するときは養鶏場の話をするだけで卵は体に悪いとは言わない

105 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:19:22.70 ID:Ywle8TIl0.net
白身生はヤバいの知らんのか ちゃんとビオチンとっとけよ

106 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:20:10.68 ID:cCTUPCi7d.net
金かからんのか

107 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:20:46.14 ID:IfW3AimQp.net
>>106
しれてるやろ
まじで

108 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:20:52.69 ID:FDZLMoI/0.net
タンパク質が取りたいだけなら大豆プロテインが一番やな

109 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:21:15.11 ID:DXX/QrTZ0.net
>>104
いやヴィーガニズムって別に健康のためにやってることじゃないんじゃないの?
動物愛護の精神からだろ
自分の健康のためにヴィーガン気取るのってあいつらから一番嫌われる行動やぞ

110 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:21:18.15 ID:Gwzm7WpWx.net
卵食ったらコレステロールがどうのこうのってよく言われるけど、最新の研究結果では卵食うと逆にコレステロール値が下がることが判明してる

111 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:21:19.72 ID:IfW3AimQp.net
>>103
3個以上で問題あった事例が無いやん

112 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:21:50.66 ID:moH9ZdQk0.net
>>108
なおサポニンアンドイソフラボン

113 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:22:03.12 ID:IfW3AimQp.net
>>108
大豆プロテインなら納豆でじゅうぶんちゃう

114 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:22:29.46 ID:DXX/QrTZ0.net
ソイプロテインは何度か挑戦してるけどいつも挫折するなぁ
豆の臭いのする泥ですわ

115 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:22:44.15 ID:FDZLMoI/0.net
>>112
なんやそれ
>>113
含有量がダンチや

116 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:23:21.72 ID:KKgGJJ/kM.net
ちんこおおきくなったか?

117 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:23:40.14 ID:FDZLMoI/0.net
大豆プロテイン3キロで5000円するかしないかくらいやからコスパは圧倒的や

118 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:24:24.48 ID:IfW3AimQp.net
>>116
流石にならないよ
立ちと持続が良くなって
パツンパツンになったけど
そんなポテンシャル以上にはなってないはず

119 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:24:29.85 ID:mlQBxAg/0.net
たまご買いすぎて店員に変なあだ名付けられてそう

120 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:24:35.65 ID:Gwzm7WpWx.net
>>109
どっちがどうとかそんな決めつけれる話とちゃう
そんなものは人による
動物愛護と健康
どっちもヴィーガンが青筋立てて主張してる

121 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:25:16.62 ID:IfW3AimQp.net
>>119
セルフレジなんだよなぁ

122 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:26:20.09 ID:DXX/QrTZ0.net
>>120
どっちのタイプにしても卵認めることはなさそうやが

123 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:26:32.32 ID:moH9ZdQk0.net
>>115
大豆に含まれるサポニン摂りすぎると下痢したりイソフラボン摂りすぎるとおっぱい大きくなったりする
よくヴィーガンのビルダー大丈夫やんって話になるけど
その人らはそれを考慮してキヌアだののスーパーフード取り入れてる

124 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:26:57.93 ID:Gwzm7WpWx.net
どんな食品でも過剰摂取はよくない
適量は人それぞれ

125 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:27:56.07 ID:xRbDM4yep.net
>>94
壊れたほうが吸収率がいいとかどうとか

126 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:28:02.42 ID:cnXZA6jM0.net
昔1日1個までって言われてたよな

127 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:28:02.97 ID:FDZLMoI/0.net
>>123
毎日40〜50グラム分のタンパク質はソイで補ってるけど今のところそういうことは起こらんなぁ
まあ動物性たんぱく質と一緒に取るようにはしとる

128 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:28:55.81 ID:G/eiTVQgd.net
焼いたり調理すればええやんけ

129 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:28:56.32 ID:xRbDM4yep.net
コレステロールって食事からじゃほとんど関係ないってデータ出てたやろ
10個は知らんが5個くらいなら何の問題もない

130 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:28:58.01 ID:moH9ZdQk0.net
>>127
その程度なら大丈夫やろ

131 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:30:10.76 ID:NWxz9+R80.net
卵黄にはビタミンとか栄養素がタップリやけど
卵白には体が、その卵黄の栄養素を吸収するんを阻害する成分があるから
ビタミンやとかタンパク質やとか、必要な栄養素に応じて
卵黄か卵白だけを分けて摂る方がええとか言うてて
そういう無駄を回避するには卵白は加熱するんが必須やって言うてたけど
イッチが生卵を生のまままま溶いて飲んでるとか言うてて草や

132 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:30:45.27 ID:Gwzm7WpWx.net
1ちゃんは多分盛ってるだろうから本当は10個も食ってないだろう

133 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:30:51.23 ID:FDZLMoI/0.net
>>130
逆にこれ以上ソイで補うニキおるんか?
一日2〜3杯くらいやぞ

134 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:31:19.07 ID:d1hAjMtF0.net
たんぱく質やろ?
プロテインでええやん

135 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:31:27.99 ID:gGukjOLf0.net
体に悪そう

136 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:31:41.46 ID:1qTu+DZd0.net
アレルギーでらんのか?

137 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:32:25.16 ID:moH9ZdQk0.net
>>133
100グラム以上ソイだけで摂るアホも結構おる

138 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:35:31.05 ID:moH9ZdQk0.net
ヴィーガンからしたら大豆以外からタンパク質撮るの難しいけどね

139 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:36:05.67 ID:n1qe+4Qq0.net
>>119
「板東」とか呼ばれそうw

140 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:37:49.09 ID:IdXUyzLv0.net
マッスルシェイク定期

141 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:40:40.70 ID:AaL1xLFo0.net
日本人のたんぱく質の足りて無さは異常

142 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:46:39.25 ID:GlgXo0FV0.net
>>110
医学って説変わり続けるよな
卵白も取っちゃいけない説がずっと根強かったのに最近は一緒に取らないと効果ない説に変わってるし

143 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:47:28.85 ID:Ex1jA08K0.net
>>47
海外の卵は生食する日本ほど執拗に殺菌されとらんからそら生で5個はヒェッ…なるわ

144 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:47:37.02 ID:0OJK8Wrs0.net
単純に生卵10個食べたら吐く

145 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:48:19.53 ID:YHu4GJ2O0.net
エイドリアーーーーン😭😭😭😭

146 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:51:41.82 ID:cZH9EMK40.net
コレステロールって疑似科学なん?

147 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:51:53.61 ID:IfW3AimQp.net
>>144
吐かないぞ

総レス数 147
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★