2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大夜中に心臓バクバク「固定電話に着信」「ピンポンが鳴る」

1 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 03:15:58.88 ID:XyNNsBLe0.net
あとひとつは?

397 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:36:49.08 ID:xnxAb9VK0.net
夜中に私服のお姉さんがピンポンしてくることあってくっそ怖かったんだが
3ヶ月後にNHKの深夜訪問が問題なってるっての見てなるほどって思ったわ

398 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:38:34.06 ID:+alW3Msx0.net
>>397
まぁこんなもんよな
怖いと思っても大抵は大した事ない

399 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:38:35.80 ID:e0NssIyOd.net
訪問販売のガイジが11時頃無理やり玄関入ってきた時が一番ドキドキしたわ

400 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:38:39.28 ID:1WSwNiWt0.net
>>396
ラブホも多いらしいね

401 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:39:37.91 ID:SqRv5B4R0.net
近所に追いかけて噛んでくるクッソ怖い犬おった時期があってそいつのいる道路はしばらく通らんかったな

402 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:39:44.75 ID:NpsOvhG40.net
>>387
ガキはパッパ探してそのまんまやんけ!
かけ間違いやとええな
そうだとしても胸糞悪い背景がありそうな予感するが

403 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:39:56.36 ID:1qTu+DZd0.net
>>118
原因不明らしいわ
金縛りと一緒で疲れてるとなるらしい

404 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:40:19.58 ID:R80DPUNQM.net
>>395
夜は他の雑音が無いから遠くの音も良く聞こえるんや

405 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:41:09.36 ID:QVMga9Dd0.net
もうだいぶ慣れたけど初めて金縛りにあった時は心臓バックバクやったわ

406 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:41:14.49 ID:xnxAb9VK0.net
>>398
Yahooニュースになってて草だったわ
場所もドンピシャやったしな

407 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:41:18.75 ID:Edgr7E3Q0.net
家が突然ミシッて鳴るやつ

408 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:41:43.64 ID:xnxAb9VK0.net
金縛りにあったことはないわ
なんかいつ寝たのか記憶が飛ぶことは多いけど

409 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:42:07.66 ID:cDvizbYX0.net
クッソうんこ出そうなのに入るトイレ次々汚かったり顔がはみ出たりしててうんこ出来ないンゴおおおおおおおおおおおお!
って夢見て汗だくで目覚めたらお腹ピーピーやった時は半泣きになったで

410 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:42:25.52 ID:tmE/krDxM.net
>>409
怖すぎやろ

411 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:42:38.88 ID:ApIZtkYi0.net
夜中がちゃがちゃしすぎやろ君ら

412 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:43:14.65 ID:P9fkpSYU0.net
田舎特有のパンッ!て鳴るやつ

413 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:43:15.20 ID:1qTu+DZd0.net
>>176
ワイもや
仕事があるから出席とらん講義とって試験は有給使って…とか焦りながら考えてたわ

414 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:43:25.03 ID:VyWF/c43a.net
この前玄関の人感知したら付くライトが光ってたんやけど何に反応したんやろな

415 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:43:41.76 ID:CuhaWvibd.net
>>409
この夢ワイもよく見るわ
金運が良くなる夢らしいけど気分悪いわ

416 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:43:48.87 ID:cKqygNrhd.net
中学生の時塾で遅くなって暗いなか自転車で帰ってたらトラックに追い回されたことやな
必死になって曲がり道でひたすら曲がってんのにずっと着いてきて死ぬかと思った
今思うと絶対悪ふざけやわ死んでほしい

417 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:43:54.91 ID:ApIZtkYi0.net
>>414
あれ反応良すぎやねん

418 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:44:03.56 ID:/WSHWB5pd.net
>>284
まんさんとか防犯のために最上階か1階にするでボタン
後続の人にどこで降りたかバレへんように

419 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:44:18.12 ID:T1XcI2cu0.net
>>409
公共のトイレが床中クソまみれで困る夢は何度か見た事あるわ

420 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:44:48.02 ID:+alW3Msx0.net
>>414
コンビニ逝くルートにライトつく家あるんやが毎回ついて申し訳ない気持ちになるわ

421 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:44:53.57 ID:2Hyd28Z80.net
>>378
ラインの名前を「助けて」、アイコンをホラー画像して電話すればお手軽心霊現象の完成や

422 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:46:30.99 ID:cKqygNrhd.net
>>421
こんなん死人でるやろ

423 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:46:31.14 ID:NpsOvhG40.net
でもスレタイ通りに心臓バクバクってことを考えると
体を虫が這う夢見てたときやな
ほんまに覚めながら払っとるわ

424 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:47:01.83 ID:ILM8AXru0.net
オカンの喘ぎ声が聞こえる

425 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:48:21.31 ID:6n7r96qv0.net
インターホンはまだマシやろ
いきなりドアノブがちゃがちゃやられたときはガチでちびったわ

426 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:48:53.94 ID:IttsorJRa.net
地震はマジで怖い
震災後の夜中の余震のトラウマや

427 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:48:56.92 ID:1WSwNiWt0.net
こんな時間まで暴れん坊将軍をしながらなんJ 

428 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:49:27.68 ID:xnxAb9VK0.net
>>425
マンションなら部屋間違えやろな
スマホながら見増えてあるあるや

429 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:49:37.44 ID:tmE/krDxM.net
夜中になんJしてたらお前〇〇住みか?とか何部かとか当てるヤツがいて怖かったわ

430 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:49:41.72 ID:NpsOvhG40.net
プライムでドラマでもアニメでもええからホラーで良いやつ教えてくれ

431 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:50:15.70 ID:9/01fSIG0.net
夜中1時にピンポンなった事ある
隣の人がオートロックの鍵忘れてた

432 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:50:52.63 ID:8RPp9qAZ0.net
鍵かけ忘れて寝てしもて早朝に池沼が玄関あけてきた事あるで

433 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:52:41.94 ID:4khaghfL0.net
毎朝同じ時間に ボケェ!って叫ぶおっさんニワトリ代わりになってるわ

434 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:52:42.29 ID:Qu7VpRVv0.net
実家の一軒家でも一階で部屋番号とインターフォンを押すタイプの
オートロックのマンションでも誰もいないのに深夜にインターフォンが鳴るのが続いたことあるわ
しかもマンションのほうは火災報知器も鳴るというおまけ付きや

435 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:53:29.29 ID:mwmqG3za0.net
>>17
どういうことや?

436 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:53:34.24 ID:cXMVQl0l0.net
>>212
地味に怖いやつやめーや

437 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:53:35.02 ID:irihw1PD0.net
>>5
これめっちゃ怖いんやがスルーかよ

438 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:54:27.36 ID:3N8EU4x00.net
>>433


439 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:54:55.32 ID:irihw1PD0.net
こわい
https://i.imgur.com/T4kczFU.jpg

440 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:56:24.70 ID:BGLdUB5ga.net
>>400
ラブホは盗聴盗撮ふつうにしてるとこあるから

441 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:56:42.46 ID:ZPepz2Jk0.net
心臓発作

442 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:57:43.42 ID:I4YFRHaQ0.net
ペットボトルがペコッ!ってなる時

443 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:58:08.32 ID:BGLdUB5ga.net
>>430
ふつうにトリハダ見たらええんちゃうか?

444 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:58:44.74 ID:wMETuch+d.net
火災報知器が鳴る

445 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:58:51.04 ID:1WSwNiWt0.net
>>442
炭酸のふた閉まり甘くてゴマちゃんの鳴き声みたいな音鳴る時はある

446 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 04:59:00.13 ID:BGLdUB5ga.net
>>441
むしろばくばくいわんやろ

総レス数 446
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★