2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲本ヒロト(法政)「劣等生で十分だ、はみ出し者で構わない」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 20:43:55.70 ID:2wIo47YRM.net
自分はいい大学入っといて何言ってだ

79 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:01:47.69 ID:Zdu+w4Kl0.net
無安打無失点なら押し出し四球狙いで勝ってやるわボケカスが

80 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:01:54.79 ID:QeuZ7h0k0.net
>>7
理科大は?

81 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:02:04.86 ID:xNC8xXbyd.net
>>9
ジョーストラマー(親が高級外務官)「わかる」

82 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:02:07.19 ID:8P3nVKrw0.net
でも、早稲田中退なら?

83 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:02:16.72 ID:h4fBlT0c0.net
なんj民ってニッコマ以下のやつが大半なのになんでこんなに偉そうなん

84 :木星海豹 :2018/07/12(木) 21:02:45.54 ID:3b+9GXc90.net
パパママおはようございます

85 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:02:47.33 ID:J5VsxVuJ0.net
アーティストなら小学校中退が普通だよね

86 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:02:52.74 ID:3AlFqM4rp.net
jpopのアーティストが本人は好き勝手生きてめっちゃ稼いでるくせに「サラリーマンは毎日頑張ってる!偉い!」みたいな歌歌ってるのほんまムカつく

87 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:03:02.62 ID:zdVJyYjTx.net
>>70
矢沢みたいな小物が言ってる時点で何の説得力も無い
スティーブン・タイラーとかオジー・オズボーンが言うなら納得だが

88 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:03:19.98 ID:2dm+asR1d.net
B'z稲葉は横国やっけ

89 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:03:25.46 ID:cvIyavk60.net
僕たちを縛り付けてひとりぼっちにさせようとした
すべての大人に感謝します 日本代表syamu_game! ←この説得力

90 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:03:51.70 ID:fwamkzZMa.net
未だにCMとかで流れると話題になるのは凄い

91 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:04:00.14 ID:bw3xNnqad.net
1980年頃って私大バブル期で法政でも今で言ったら地底文系くらいには難しいで

92 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:04:06.84 ID:iiodFmhpM.net
甲本の曲ってブルーハーツよりクロマニヨンズとかの方がイメージあるわ
学歴どうこうなんかあんま考えてなさそう

93 :木星海豹 :2018/07/12(木) 21:04:09.48 ID:3b+9GXc90.net
たしかに甲本ヒロトは高学歴だが
作る詞はマーシーのがワイは好きやわ

94 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:04:12.43 ID:CHJXYtVgd.net
>>22
マーシー「かしこいワイらは愉快な人生を送るんやで」

95 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:04:17.12 ID:ureS3hzG0.net
>>87
残念ながら日本のロック界ではほぼ頂点なんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:04:19.17 ID:HhPRulBo0.net
バッドレのボーカルは大学教授だし

97 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 21:04:42.40 ID:Ph4e4Mwq0.net
>>78
本人の知名度考えたらそうやろね

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★