2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切実】坂道の女の子来てくれ

1 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:13:40.27 ID:GsUM5Lt60.net
久しぶりに女の子と話せて嬉しいんや

2 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:13:54.49 ID:vNWmzvRB0.net
は?

3 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:14:27.64 ID:O7jYZO9j0.net
どういたしまして、またお待ちしてますね!

4 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:14:29.81 ID:sB349W03d.net
きたー!!ごめんまた長文書いてたら落ちた

5 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:14:46.56 ID:GsUM5Lt60.net
>>2
いやさっき落ちたスレにいた子や

6 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:14:57.47 ID:sB349W03d.net
なんJ本体はあんま来たことなかったからこんな落ちやすいの知らなかった…

7 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:15:19.83 ID:7NkZBbiE0.net
坂田遼?

8 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:15:44.37 ID:GsUM5Lt60.net
>>6
キタ
呼んどいてあれやけど話すことなかったわ
頑張ってくれ

9 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:15:46.92 ID:sB349W03d.net
なんJに来た理由ちょっと長くなるんだけど
昔から怖い話好きです色々みてたら不思議ネットに辿り着いて

10 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:15:53.64 ID:2Y8LQwihM.net
くっさ

11 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:16:03.69 ID:e/jMnULmp.net
何言ってんの

12 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:16:46.31 ID:sB349W03d.net
そんでそこで見たネタスレが面白くて
色々探してたらなんJ迷言まとめみたいなの見て
すごい面白くてそこからなんJのまとめ再度割と見るようになった😌

13 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:16:52.73 ID:GsUM5Lt60.net
落ちるゥ‼︎‼︎‼︎

14 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:17:17.59 ID:sB349W03d.net
焦ってたら誤字しまくりで恥ずかしい
頑張りまーすありがとうございます!!

15 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:18:09.55 ID:sB349W03d.net
意外と信じてくれる人もいて嬉しかった😌

16 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:18:12.65 ID:GsUM5Lt60.net
>>14
なんか泣きそうやわ
ワイも頑張るわありがとう

17 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:19:11.15 ID:GsUM5Lt60.net
さっき聞きそびれたんやが自分で可愛い自覚あるんか?
受かりそうな気するとか

18 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:19:27.50 ID:Q+Lg1xU6a.net
は?

19 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:19:50.78 ID:sB349W03d.net
>>16
まあ言ってもまだ二次審査だけども
頑張ります!!お互いいいことあるといいですね😂

20 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:20:44.02 ID:GsUM5Lt60.net
受かったらなんJっぽいことしてや
そしたら推すわ

21 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:21:19.05 ID:sB349W03d.net
>>17
うーん
可愛いとは言われますけど可愛いっていうよりは目が丸くないので綺麗の方が正しい気はする…
喋り方がすごい遅いんで抜けてるように見られてかわいいーって言われるんだと思います

22 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:21:26.49 ID:dN1YwVDz0.net
スカイプかツイッターとかでやれよ…

23 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:21:55.92 ID:YIjW/BgQp.net
ここなんJ?

24 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:22:26.17 ID:sB349W03d.net
それしたらこのスレも晒されそうなのでしない笑

25 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:22:54.28 ID:2QHFV+V20.net
クソガキかな?

26 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:23:37.45 ID:sB349W03d.net
いきなり色々言い出してすみませんでした、まず受かるように頑張りますうう

27 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:24:16.95 ID:GsUM5Lt60.net
>>26
頑張って

28 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 18:25:38.31 ID:lOahxvx30.net
>>8
最高にインキャしてるね君!

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★