2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃の最期の言葉 「ちょっと待って…四女…グフッ」

553 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:21.66 ID:MUGkdAX+d.net
>>467
朝までなんJやってスヤスヤでお昼に目覚めてまたなんJ
ニートやと日本叩きくらいしかやることないんか?
ID:3p0ATHD50
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180712/M3AwQVRIRDUw.html

554 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:22.95 ID:f73lVvsP0.net
>>507
全盛期1万人とかやし当時洗脳されたやつとかが残ってると考えたら妥当かもな
洗脳解けとらんやつもそこらで普通に生活しとるんやろうし怖いな

555 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:24.32 ID:Nrp5bIps0.net
>>513
頭おかしくなりそうやな

556 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:25.31 ID:cs0/2Lvc0.net
麻原「敗北を知りたい」

557 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:26.28 ID:I/onL4Gq0.net
グフフwww

558 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:26.80 ID:h+OEvFqCM.net
まじかよランバラル最低だな

559 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:28.72 ID:dEECyhFJ0.net
>>541
便尿垂れ流しだったらしいな

560 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:35.22 ID:BJpeymdQa.net
>>196
なんやこいつ

561 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:38.69 ID:nOhu2p4G0.net
やっぱ殺される前はガクブルやったんやろか
それとも護送されてからある程度心の準備はできてたんかな?

562 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:39.34 ID:o7IaqUGpd.net
新見智光「すみませんとか申し訳ないとか言うつもりはありません。それを言うくらいなら、最初からしなければいいのです」
「全ては因果応報。罪の無い人達が亡くなったのではなく何らかの原因がある」

麻原より教祖らしいわ

563 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:40.82 ID:1wVL53nE0.net
炭疽菌
教団内の隠語は「CCチャン[33]」(「炭(炭素)」の元素記号からとられた)。1992年頃より遠藤誠一によって培養が始められ実際に散布したが効果は無かった。軍事用が入手できず、無害化されたワクチン株を有毒化しようとしたが成功しなかったとされる[34]。
入手元は不明だが遠藤の母校帯広畜産大学から入手したという説がある[35]。「スーパーCC」というのもあり麻原らが横浜に撒いたが効果は無かった[36]。

CCさくらオタおったやろ

564 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:41.56 ID:YXyFiOfl0.net
グフッってなんなん

565 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:43.66 ID:ZToDVu8TH.net
上祐
上祐 「( ^ω^)・・・」

566 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:45.44 ID:APp/zWCe0.net
海よりもサハラ砂漠にでもばらまいたほうがええんちゃうんん?
海やったら魚の体に入って誰かがそれ食べるみたいな可能性もあるし

567 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:52.47 ID:/6xDpDyl0.net
ベトナム戦争の頃 あの頃は反戦争反西欧文化という流れもあってヨガが流行る土壌が出来てたね
と言ってはいけない風潮

568 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:55.89 ID:6bc74a1i0.net
>>546
マスコミ対応ほんまうまい

569 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:10:58.04 ID:O9QFj+WBa.net
>>196
ガイジの振り上手くて草
これもう本物やろ

570 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:03.43 ID:Q/qNuIWX0.net
>>116
死ねや

571 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:03.60 ID:nxzk3c1O0.net
>>1
長女は?

572 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:21.14 ID:ORmoyuEWd.net
>>566
いうほど骨食うか?

573 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:22.84 ID:YQ2NOZJy0.net
>>533
ほんで武力武装か

574 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:38.37 ID:/Ot27Qd/0.net
この人松本智津夫って名前はもう世間に浸透してるはずなのに麻原彰晃とばかり呼ばれるのはなんでだと思う?
これちゃんと理由があるんだよね

575 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:45.55 ID:g7Sd8Zlap.net
>>562
新実とかのせいで麻原が暴走したってのもあるな

576 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:45.75 ID:fHLQTYHNp.net
長女は?

577 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:48.76 ID:+N19WhAC0.net
>>562
ここまで突き抜けてたら逆に評価できる

578 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:48.94 ID:/6xDpDyl0.net
島田「ヤマギシ会ええやん」
島田「オウム教義ええやん」

579 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:11:58.90 ID:s1nMf8n9r.net
智津夫っちの死体も海に混ざればただのゴミよ

580 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:02.20 ID:tu3lVTkiM.net
長男次男完全無視w
これは裁判になったら提示しなかったことで揉めるんじゃねぇのw

581 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:09.33 ID:gQg5hG120.net
>>563
(その頃CCさくらはまだ)ないです

582 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:11.50 ID:cOZcpb+1a.net
>>553
やめたれw

583 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:12.13 ID:PU1kVDNua.net
普通「四女」って言わないだろ
親なんだから名指しするはず
よって捏造確定

584 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:13.23 ID:SGlehCmNM.net
>>563
95年頃ってまだやってなくない?

585 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:31.68 ID:yuwc5kHVa.net
>>513
ネットさえあれば

586 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:31.83 ID:sRCCCcbfM.net
ぜってえ嘘だわ

587 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:35.41 ID:kMuM12s60.net
オウム関連のおもろい番組やった?

588 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:36.98 ID:ZToDVu8TH.net
最後に言い残した事は
「上告する」

刑務官
「棄却」

浅原 「グフッ・・・」

589 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:39.63 ID:FegxOMUUp.net
新見君は?

590 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:39.82 ID:ceg3CVzIx.net
土谷と広瀬はガチの天才やったんやろな

591 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:41.97 ID:yMFfQTHBr.net
>>562
これもうキチガイだろ

592 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:12:53.28 ID:BLoMfyBOd.net
>>578
あの人ことごとく怪しいのに騙される宗教学者だよな

593 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:03.48 ID:S/8+i1Wu0.net
早くもババアーチャリーがファビョってんな

594 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:03.53 ID:bDl+3RXYd.net
>>39
かあああケンモメンさんの政治ジョークおもしれえええwwwwwww
さすがジャップ連呼をネタでガチってるだけあるわぁ〜wwwwwww

595 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:05.87 ID:JEGVqFcy0.net
遺骨の受取人モビルスーツじゃん…

596 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:25.98 ID:Q+mjiLO40.net
四女…グフフ(スケベ心)

597 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:33.23 ID:ygtG3oTVp.net
松本死刑囚「ちょっとまってかずまそ登場で全て解決したわ」

598 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:36.06 ID:/Ot27Qd/0.net
麻原彰晃って変換できないから名前だけ一文字ずつ入力したらあきらあきらなのな草

599 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:43.84 ID:YDakAm27p.net
>>13
直後には大川隆法と話せるぞ

600 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:13:59.77 ID:YJOfgp4+d.net
ドラクエかな?

601 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:09.76 ID:fDgOdPvC0.net
とんねるずも麻原によくこんな絡み方出来たと思うわ

https://www.youtube.com/watch?v

602 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:13.86 ID:GE65szxD0.net
教○室 ←なんて読むん?

603 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:16.77 ID:K8Rjmn8Q0.net
>>587
NHKのはyoutubeで見た
麻原の声を物真似してたのでなんかおかしかった

604 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:24.12 ID:IKua6TSd0.net
>>592
現在は中田考に騙されている模様

605 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:24.41 ID:74SuyEGBd.net
上祐とかいうオウムのシュペーアほんとすき
何で許されてるのか未だに分からん

606 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:25.67 ID:/6xDpDyl0.net
江川「にゃー」
これだけで真相究明マン黙らせたのすげーわ

607 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:28.06 ID:DWI897TV0.net
バブルとかいう陽キャの天下だった時代で行き場を失ってた陰キャのテロだと考えると
オウム事件には普遍的な要素があると思うわちな陰

608 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:45.82 ID:vmICkebja.net
麻原って「自分を持ってない奴」をコントロールするの上手い
幹部との会話の録音テープとか聞くと実感するしなおさら上祐という異質な存在が際立つ
これ現代やとブラック企業、上司との関係にも通じる

609 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:48.34 ID:pz41Ra1oa.net
>>513
普段何して過ごしとるんやこれ
しかも毎朝死ぬ可能性に怯えて過ごすんやろ
頭おかしくなりそう

610 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:14:56.82 ID:sT3/dusvM.net
残りの連中はいつ執行するんや

611 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:02.80 ID:BLoMfyBOd.net
>>604
またかよ
ニューアカデミーの人はもう病気だな

612 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:08.16 ID:6bc74a1i0.net
>>607
今の社会もこんな事起きる土壌はあるな

613 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:09.30 ID:APp/zWCe0.net
正直死刑なんかよりも一生原発除染みたいな危険で誰もやりたがらない仕事を無賃でやらせたり人体実験、臓器移植などの媒体にでもしたほうがよっぽど有意義やし死刑囚にとっても苦しみを与えられりと思うんやが
ただ殺すだけの命の無駄遣いを公に行うのはやっぱあかんと思うのもあるけども

614 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:17.62 ID:tDjVxk5sd.net
麻原専用グフ

615 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:23.64 ID:DWI897TV0.net
>>602
きょうかい

616 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:26.90 ID:K8Rjmn8Q0.net
>>578
島田って一時期消えたのに今はテレビとかで見るなあ

617 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:29.47 ID:1wVL53nE0.net
>>607
時代に適応できなかったはみ出し者の受け入れ先が今はもうないもんな
ニートになってネットしてるだけ

618 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:38.91 ID:fDgOdPvC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5kmyOfvucp8

619 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:39.30 ID:64acdrKwM.net
>>513
まぁ差し入れの本とかは読めるからな
なにも出来んわけやないで

620 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:41.29 ID:g7Sd8Zlap.net
ミヤネ屋やっとか

621 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:46.59 ID:GE65szxD0.net
>>615
サンガツ

622 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:15:49.87 ID:8kGTEMtzp.net
ミヤネアレフやるぞ

623 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:02.06 ID:02uYwJKb0.net
そもそも頭のどっかがうまれつきぶっ壊れてないと死刑になるような罪を犯さないと思うんやけど

624 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:13.23 ID:6bc74a1i0.net
ミヤネでオウムやw

625 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:18.10 ID:SGlehCmNM.net
>>607
隠キャは隠キャで連んでて今みたいにすぐ拡散されないだけマシな時代やろ

626 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:21.55 ID:8kGTEMtzp.net
あかん音楽洗脳される

627 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:25.89 ID:+N19WhAC0.net
>>619
本好きにとっては楽園やん 普通の懲役は働かんといかんし死刑の方がマシちゃうか?

628 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:29.55 ID:TEJ9zO6W0.net
グフに引き取らせろよ

629 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:31.24 ID:sEVKX2eR0.net
畳職人の親の子9人兄弟7番子に生まれる
家は超貧乏
生まれつき片目がみえない
6歳から寄宿性の盲学校に入れられる
片目が見えるのいれられたから口減らしとの噂も
20歳で学校を離れるまで親は一度も会いに来ず
学校では目が見えるため周りの人間を利用して卒業までに300万貯める
東大法学部卒の政治家となり総理大臣になるために予備校に
受験を断念し起業
漢方薬をアルコールに漬けたものを神経剤として売って1年で4000万稼ぐも薬事法違反で逮捕
ヨガ教室オープン
会員が増えてきたので税制上有利な宗教に切り替えてオウム設立

630 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:33.14 ID:g7Sd8Zlap.net
なんやこれw

631 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:35.46 ID:fDgOdPvC0.net
とんねるずと麻原のyoutube動画のURLがNGなんやがなんでや
他のURLは貼れるのに

632 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:42.23 ID:xA149gG80.net
>>608
オウムのこと参考にしてるブラック企業とかいそう

633 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:16:51.50 ID:n8lS0p6zF.net
オウムの葬式ってどんなんやろ

634 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:01.73 ID:Y0+jhNa+H.net
20年以上もキチガイ作戦で延命してたらそりゃ死刑執行されない思うよな
なんも言えんと死んでいったのは被害者もやししゃーない

635 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:02.78 ID:cOZcpb+1a.net
>>607
麻原は陽キャラじゃね?
めっちゃコミュ力あるし

636 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:06.44 ID:6bc74a1i0.net
尊師キリストかぁ

637 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:14.83 ID:IKua6TSd0.net
>>627
いつ自分の番かわからんってのはなかなかしんどいってのはよく聞く話だけど

638 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:17.01 ID:YQ2NOZJy0.net
>>607
正直今の時代にあったらもっと信者増えてるやろ

639 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:20.03 ID:/6xDpDyl0.net
>>616
墓要らないとか色々受けが良い事も言ってくれるし
テレビ慣れしてる宗教得意な奴って少ないしなぁ
宮崎哲也に宗教の話させる暇ないし

640 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:20.24 ID:B8Ho9A5c0.net
刑務官腹パンしとるやんw

641 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:21.95 ID:8kGTEMtzp.net
尊師はキリストになるらしいぞ

642 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:25.96 ID:L7sxyJnM0.net
ガチで洗脳の才能ありまくりだよな
九州監禁のあれと勝負させたら麻原がやっぱ勝つかな

643 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:53.45 ID:/KbKEydR0.net
何で三女あんなに遺骨くれってアピールしてんの

644 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:55.55 ID:/vVwGxPg0.net
>>513
トイレ別やったら耐えれる

645 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:17:58.83 ID:twNNXJ81a.net
強い光には同時に深い闇が生まれるんだよな 今の格差社会だといくらでもオウムが生まれそう

646 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:06.17 ID:QDiflkjHM.net
昔少し話題になった白装束ってこいつらと全くの別物?

647 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:12.69 ID:6bc74a1i0.net
こうやって死んでもメディアがいろいろやりまくる
神格化進んでますわ

648 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:14.93 ID:4nYkBWI6M.net
>>599


649 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:25.72 ID:DWI897TV0.net
>>635
麻原というより幹部の高学歴エリート連中

650 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:27.09 ID:ORmoyuEWd.net
>>629
人殺しさえせんかったら普通に有能やん

651 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:37.12 ID:YQ2NOZJy0.net
>>629
ブラック企業の社長感あるよね

652 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:40.89 ID:6bc74a1i0.net
まだ毎年100人以上入るのか

653 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:41.63 ID:vXRGQB3LM.net
天才美人巨乳マジシャン「空中浮遊?こんなのただのトリックですよ」

654 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:51.87 ID:kVQ9T7evM.net
この前のオウムスレで関係者全員ホーリーネームで喋ったらノムリッシュみたいになってたのほんま草生えたわ

655 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:18:58.46 ID:/Ot27Qd/0.net
>>645
くっさ
お前よくこんな恥ずかしいレス出来たな

656 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:00.14 ID:Fgh5UBID0.net
パナウェーブは教祖が死んでそのまま自然消滅したとか

657 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:05.60 ID:8kGTEMtzp.net
あかんミヤネ草

658 :Please Click Adsense !!@Reproduction Prohibited:2018/07/12(木) 15:19:06.08 ID:rDirWAlD0.net


659 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:14.46 ID:fDgOdPvC0.net
生ダラ出演時の麻原
https://www.youtube.com/watch?v=YZEXOhpLd2.E

660 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:22.29 ID:TNg8PNajp.net
>>643
表向き ただの家族としてちゃんと葬りたいからお骨がいふ
実際 アレフで権力握るためにも遺灰を持っておきたい

661 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:22.61 ID:JgZ7qiQ9d.net
尊師ランバ・ラル説

662 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:24.89 ID:6bc74a1i0.net
3時間フルでみたい

663 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:31.01 ID:8kGTEMtzp.net
ビデオ教材流しちゃあかんだろ

664 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:33.51 ID:cOZcpb+1a.net
>>629
田中角栄になり得たよなこいつ

665 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:39.19 ID:bGjNjfAP0.net
心のなかにあらわれるー

666 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:42.48 ID:Z/Vp0bGW0.net
唐澤貴洋「ちょっと待って…幼女…ブリッ」

667 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:44.08 ID:g1h+HyUPr.net
>>39
ケンモメンさんの渾身のギャグwwww







クッソつまらんすべってるぞ

668 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:44.29 ID:RyC/woz80.net
ほんとは三女が〜とか言ってるオウム信者多すぎやろなんJ

669 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:19:50.29 ID:52wOQCQSd.net
>>643
金の成る木みたいなもんやろし

670 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:08.77 ID:PAPPD2E5d.net
>>39
まーたアベか
アベって奴本当最低だな

671 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:11.93 ID:yuwc5kHVa.net
こんな日になんで死刑にしたのって言ってたアホは今なに言っとるんや?

672 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:14.62 ID:twNNXJ81a.net
>>655
そんなに恥ずかしいか? 俺は現実的なことを言っただけだよ

673 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:16.41 ID:fDgOdPvC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YZEXOhpLd2 E

674 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:19.64 ID:/6xDpDyl0.net
麻原「ワイ癌やねん ホラ見てみ酸素吸引や」
早川「そんなお身体で かわいそうすぎる」
報道「麻原さんは健康体でした」
早川「・・・・」

675 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:24.94 ID:L7sxyJnM0.net
>>629
賢いよな

676 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:27.11 ID:8V8oG57g0.net
>>638
SNSで拡散されるからもっとはやく危険なカルト扱いされて潰れると思う

677 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:31.03 ID:/KbKEydR0.net
>>660
うーんクズやな

678 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:32.24 ID:Bvp8k4pr0.net
>>629
これどう考えても戦犯親やん

679 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:34.54 ID:RTMYIadUa.net
>>52
数日後空中を飛ぶ大量の魚が

680 :Please Click Adsense !!@Reproduction Prohibited:2018/07/12(木) 15:20:35.48 ID:rDirWAlD0.net
ミヤネ屋おもろいで

681 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:48.61 ID:tzkfz7SB0.net
仮にグフだったとしたら宇宙に散骨すんの?

682 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:55.88 ID:H21uYUYL0.net
今に始まったことじゃないと思うけど
ネットワークビジネスがかなり来てると思うわ
地元の居酒屋だとこの話で盛り上がっている若いやつが多い

683 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:20:58.97 ID:6bc74a1i0.net
>>676
潰すとしても過激な事せんと無理やん

684 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:02.72 ID:IQWTkznHd.net
麻原ってガイジのふりしてたの?
なんて言ってたんだ?

685 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:12.36 ID:p5ePSnqgp.net
なんで選択肢に息子どもが入らんのやろなあ

686 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:17.68 ID:22ltqgYqr.net
>>607
陰キャの中には社会的反抗による殺人を英雄視する層もおるからな 秋葉原無差別殺人事件の時もヒーロー扱いしてたヤツらおったやろ
2chがあと5年早く産まれてれば爆発的に信者が増えてたであの事件の後

687 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:26.40 ID:G3mv3jdTM.net
中川の面談まとめた本が出るらしいな
読もうか迷っとるわ

688 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:29.72 ID:Ry86VyJ40.net
何わろてんねん

689 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:30.48 ID:/gG9WMJH0.net
残り6人は明日回避すれば当分執行無いんやろな
自殺とか警備の問題どうするつもりなんやろ

690 :Please Click Adsense !!@Reproduction Prohibited:2018/07/12(木) 15:21:32.01 ID:rDirWAlD0.net
たけしかな?

691 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:32.74 ID:GJ3wTQBL0.net
>>599


692 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:41.02 ID:EhRt7d0Z0.net
こういうまんことどこで会えるんや?

693 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:42.67 ID:f73lVvsP0.net
少林寺拳法やりに行ってアレフとか怖すぎ

694 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:47.13 ID:twNNXJ81a.net
老人を信者にして会員費とればかなり巨大な組織になりそう

695 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:21:48.50 ID:02uYwJKb0.net
そういやちずおの親は既に死んどるよな?どんなふうに死んだんやろ

696 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:01.14 ID:DUT1ifwa0.net
グルは復活するの略

697 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:01.45 ID:vbb6o1Pxd.net
簡単に偶像崇拝できてええな

698 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:14.16 ID:H4LyeFYU0.net
>>685
ガチの後継者はNGやからやろなあ
女は尊師にはなれんという教義やから

699 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:19.39 ID:mCatD+I4M.net
ほんまに廃人になってもうたんやなって

700 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:20.15 ID:/Ot27Qd/0.net
アレフって組織拡大の手段はやっぱ勧誘なんやろか
アレフ布教って難易度高すぎやし営業マンだったら業績トップ余裕やん

701 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:21.20 ID:YQ2NOZJy0.net
>>676
ああそれはあるかも
SNSの所為で悪さ出来んのもあるし、Twitterとかで満足してる人多いんかな

702 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:23.84 ID:1CP7pun4d.net
>>681
ランバラルリスペクトなら爆散やろ

703 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:28.79 ID:368iMpEoM.net
麻原ってマガジンのヤンキーマンガみたいな感じやろ

704 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:39.13 ID:8kGTEMtzp.net
ええ…

705 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:40.49 ID:FegxOMUUp.net
>>141
次男もいるぞ

706 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:22:40.77 ID:vXRGQB3LM.net
麻原は盲学校時代にバンドを組んでボーカルを担当してた陽キャやで 

707 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:09.57 ID:zolwJGC6d.net
>>653
そんなのより巨根物理学者を信じろ

708 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:11.05 ID:8kGTEMtzp.net
少林寺拳法サークルに入ったらアレフだったって怖すぎる

709 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:14.82 ID:JMoOGQZIa.net
グフッがひと昔前のオタクの笑い方みたいで草

710 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:15.89 ID:xA149gG80.net
>>676
SNSで中和されると思ってたのが右も左も過激な奴ばかりになってる現状見るとむしろ勢力増しそうやけどな
どっちも反対意見聞こえなくなっとるし

711 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:30.36 ID:02uYwJKb0.net
陽キャというかジャイアンっぽい

712 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:31.25 ID:RTMYIadUa.net
>>188
新実がペラペラ記録に残すためと狂信者として事実ぶちまけ始めたときは素で怒り狂って妨害しようとしたぐらい

713 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:32.25 ID:/6xDpDyl0.net
人民寺院とかもカルトの不思議としてみる分にはおもろいけど近寄りたくは無いわな

714 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:35.31 ID:yMin3eWO0.net
結局LSDが超すごいってことやろ

715 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:41.77 ID:cOZcpb+1a.net
>>686
確かに...なんjのニートどもとかあっさり入信しそうやな

716 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:43.86 ID:6bc74a1i0.net
>>710
これよ

717 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:48.03 ID:2USg06G70.net
「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(唐澤元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したことはある?ないな?」(刑務官)
「グフッ」(唐澤元死刑囚)

 唐澤元死刑囚はそう言って、うなずいたといいます。暴れたり、抵抗したりするようなことはなかったということです。(12日10:56)

718 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:23:56.65 ID:gdSMFKZw0.net
>>513
風呂の時間とかはないんか

719 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:00.81 ID:yp56A7V9p.net
サリンもいいけど
麻薬は作らなかったの?

720 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:35.08 ID:x0KmbhVxM.net
>>522
裏のトップって誰や?

721 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:36.21 ID:s0Ct3OTa0.net
あんだけ女抱きまくりやったグロメンが禁欲生活に20年以上耐えてきたんやからな
はよ殺したるのがせめてもの情けや

722 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:37.43 ID:6SPJQP2Ld.net
四女の登場で全部解決したんか

723 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:45.97 ID:XUyja8DQ0.net
ミヤネ屋でやっとるけど今でもばりばり活動しとるんやな

724 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:46.43 ID:6bc74a1i0.net
若者って34歳以下でええんか?

725 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:46.96 ID:Jno7iSK2p.net
アレフって結局のところ洗脳解けなかったオウム信者がそのまま入会してるってことやろ?

726 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:50.75 ID:XbtW1HEA0.net
麻原の遺骨は俺たちなんJ民が引き取るからな
これからはワイらの時代や

727 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:52.92 ID:SGlehCmNM.net
>>686
ヒーロー視してたのはケンモメンみたいな層やろ
ああいう事件は終末感あるからな

728 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:55.99 ID:1COSR3PGp.net
山田らの集団の真の名前が「オウム真理教」だったら熱くない?

729 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:24:58.54 ID:XUU0akYm0.net
カッスに渡そうもう

730 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:03.16 ID:Bvp8k4pr0.net
>>719
LSD作ってて麻原も使っていいね!しとったで

731 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:07.10 ID:twNNXJ81a.net
>>719
LSDや大麻は腐るほど仕入れてた

732 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:09.33 ID:YQ2NOZJy0.net
インテリ層が宗教、それもかんなり怪しい宗教にどハマりしてたんが面白いな
バブル前後の金に目ぇ眩んだ人間がそんな嫌やったか

733 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:15.18 ID:6bc74a1i0.net
>>725
毎年100人以上ふえとるらしい

734 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:23.74 ID:9HrRQ3a40.net
山田らの集団(約30人)

735 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:29.82 ID:McWherdMa.net
四女だな!グフ

736 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:34.30 ID:Yg6v06010.net
>>599
エアプ乙 話せるのは綾織インタビュアーとだから

737 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:49.53 ID:1U1vprlZd.net
長男のTwitter見たけど、
日本も銃解禁しろよ、適正人口に近付く
って言ってるようなやばいやつやからな

738 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:54.51 ID:BwI/NWLXa.net
>>719
LSD作ってたはずやで
修行の一環で使われとったらしい

739 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:25:57.20 ID:6fGsXL9xM.net
>>728
宗教法人の認可がクソキツい現代でそれやってたら笑うわ

740 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:02.24 ID:hkNEUJs30.net
>>721
娘をオカズにシコってたから…

741 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:04.91 ID:bUF8ANP80.net
「1〜2週間に1度、麻原が部屋から出ているとき、僕ら衛生夫は房の掃除をさせられるのです。
灰色の壁に囲まれた彼の部屋は8畳ほどで、入って左側にベッド、奥に洗面所とトイレがあります。
しかし、本や置物など、生活感のあるものは一切、ありません。代わりにあるのは、糞尿でした。
床には便が所々に落ち、小便で水たまりができている。
すえた臭いの中、僕らは“古いもの”はチリトリで削ぎ落としてトイレに流し、“新しい”ものはモップで拭かなければなりませんでした」
さらに、
「麻原はおむつをしているはずなのに、彼が寝ている蒲団は毎日のように交換されていました。
きっと毎日“お漏らし”をしてしまっているのでしょう。
今の麻原は自分で用を足せないどころか、おむつを付けていてもなお、不始末を仕出かしてしまう状態。
そして汚物が付いたシミだらけの布団で寝ているのです。
担当の刑務官もあまりの異様さに呆れ、“このまま執行は出来ないんじゃないか”と呟いていました」

いや完全に精神喪失状態やん
こんな状態の人間が誰に遺骨渡したいかなんて言えるわけがない
完全に政府のやりたいようにしてるだけやん

742 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:13.15 ID:f73lVvsP0.net
>>728
そこが一番原理主義らしいで
麻原の肉声ながしたりしとるの録音されとる

743 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:13.14 ID:6bc74a1i0.net
事件知ってても入る奴は入ると思うわ

744 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:13.80 ID:7pBQBVqJ0.net
山田らの集団すき

745 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:14.31 ID:FExRw+YQd.net
逮捕された時点で40歳なりたてだったてのが驚きやわ

746 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:18.15 ID:1wVL53nE0.net
>>719
LSDを洗脳に使ってたで

747 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:18.17 ID:LKL9uOGNM.net
山田らの集団は草

748 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:27.62 ID:/6xDpDyl0.net
青木「後継団体増えてるけれど奪回とか考えてないし平気平気」
志らく「凶暴化とか怖いわー」
女性コメンテーター「アメリカの大学でもしょっちゅう宗教勧誘があって問題になってる」
VTR「後継団体は麻原帰依進めてるわ」
遺族「凶暴化が怖いんですわ」

749 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:29.47 ID:4dqIj2rPa.net
ギャン

750 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:30.35 ID:xA149gG80.net
>>733
同じくらい減ってるから増減はしてないらしいで

751 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:26:31.36 ID:+7Vj9xfgd.net
グフフって笑ったんやぞ

752 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:02.16 ID:6fGsXL9xM.net
>>738
キリストのイニシエーションやな
極限修行した上でサットヴァレモンにLSD溶かしたぬるま湯を飲み干す

753 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:09.64 ID:/ZCAO4yU0.net
柳田らの集団

754 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:16.76 ID:f73lVvsP0.net
>>741
詐病やで

755 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:19.14 ID:G0WY5ARM0.net
>>489
すき

756 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:34.26 ID:52wOQCQSd.net
>>741
メロンあげるとなぜか正気に戻るんやで

757 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:37.51 ID:cOZcpb+1a.net
>>737
極右なんやっけ長男は
アーチェリーは極左やし、やっぱり激しく歪むのう

758 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:45.58 ID:1wVL53nE0.net
山田マンらの集団

759 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:49.03 ID:lGNsh4aga.net
四女に引き渡すって言ったのも面会拒否も全部捏造だと思うんやが
バトル回避のための

760 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:27:50.19 ID:H4LyeFYU0.net
>>748
青木とかいう相変わらずのガイジ

761 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:28:00.22 ID:orBhP72T0.net
>>710
過激なやつなんて激減しとるぞ

762 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:28:05.94 ID:7RJIHXnx0.net
刑務官淡々としてるなぁ

763 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:28:17.35 ID:6fGsXL9xM.net
>>757
その割に右にも噛み付いてるからただの精神病やと思う

764 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:28:36.91 ID:3IKanKyn0.net
麻原5等分の花嫁読んでて草

765 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:28:38.25 ID:en78jDpi0.net
こんな家庭で育ったらまともになるはずがないよな

766 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:28:58.10 ID:52wOQCQSd.net
ぐふっ

767 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:00.90 ID:ApDwiT8id.net
なんj民の中で1人くらい親とか親戚がオウム真理教入ってたでってのおったりせんかな

768 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:05.03 ID:3QAQJ3m9d.net
>>629
学校では目が見えるってどういうことや?

769 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:22.61 ID:s0Ct3OTa0.net
>>741
嫌がらせなんやろか
不快な環境にしてまでそれやってたと思うと関心するわ
掃除するやつは殺意沸いてたやろな

770 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:32.02 ID:xv24UPSyp.net
うんこ漏らして精神疾患とか言われてたのにちゃんと刑務官と話できてるやん
やっぱり嘘だったんやな

771 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:37.82 ID:Ws/sg2sfd.net
いなりが入ってないやん!

772 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:46.33 ID:BwI/NWLXa.net
>>752
極限修行とか何やってたか知らんけど追い込まれたところにLSDでガンギマリになったらそら落ちるよなぁ

773 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:29:50.68 ID:1U1vprlZd.net
>>767
それどころかAleph脱退してる人とかいそう

774 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:00.79 ID:52wOQCQSd.net
>>768
周りは完全に見えなくて、麻原は少し見えるから有利な模様

775 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:09.09 ID:ceS0OtBM0.net
正式名称がないから「山田らの集団」って呼ばれてる奴らが一番やべーやつらなんやろ?

776 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:09.75 ID:vXRGQB3LM.net
>>741
例の弁護士と同じじゃん

777 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:17.45 ID:UWahPFuSM.net
>>739
30人の団体が宗教法人化なんか目指さないやろ

778 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:27.89 ID:SGlehCmNM.net
>>761
ガチでヤバいの書いてたら目つけられるしな
ポリコレ棒みたいな同調圧力は掛けやすくなった

779 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:40.16 ID:/6xDpDyl0.net
修行極めると糞尿漏らすようになるとかやめたくなるやろうな

780 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:49.50 ID:XbtW1HEA0.net
>>768
麻原はそこまで重度じゃないからほかの生徒と比べたら見える

781 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:30:55.35 ID:HdTntz3Cd.net
>>768
盲学校やから周りの人間は盲やろ
けど麻原は見えてたから他の人より優位やった

782 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:03.31 ID:sG6UE/Sq0.net
>>776
現尊師はおむつなんて付けないぞ

783 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:05.59 ID:Bvp8k4pr0.net
>>774
その状態でみんなを助けるんや無くてだまくらかして金奪うってやっぱ性根から腐っとるわな

784 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:23.69 ID:BwI/NWLXa.net
>>779
アナル拡張と尿道プレイやった結果かな?

785 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:37.07 ID:477HagDud.net
>>55
ヴィンランドサガのトールズの最期みたいやな

786 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:43.64 ID:en78jDpi0.net
>>767
この前のNHKスペシャルの実況に元信者おったぞ

787 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:44.98 ID:/6xDpDyl0.net
あのヘッドギア1000万越えなのほんまに草

788 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:55.38 ID:M1dl6LPvM.net
三女はシコられるくらいええ女のなんか?

789 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:31:57.59 ID:mD2p4YjjM.net
野良の信者とかおらんのかね
集団は公安の監視があるし大したことはできんやろと思うんやが

790 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:09.08 ID:sG6UE/Sq0.net
>>787
あの拷問器具に絶対そんな価値ないわ

791 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:18.06 ID:9TnVN7Nea.net
ジャップランドさあ
これ中世かい?

792 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:18.08 ID:ceS0OtBM0.net
片目だけ全盲でも盲学校に入るもんなんやな

793 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:22.50 ID:DSxifVe90.net
ぜってぇ嘘だわ

794 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:29.95 ID:AAsKwBdGa.net
グフの麻原バージョン製作所決定やな

795 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:48.87 ID:lvdfQlRWd.net
>>379
ハタチ超えるまで事件の事を調べもせずに麻原信仰しつつ被害者煽ってたとか完全にガイジ

796 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:53.22 ID:yYMHkDTX0.net
刑務官って緊張せんのか?
テロリストに質問するとか怖いやろ

797 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:55.02 ID:guEV/PII0.net
三女が想像以上にやばいやつで草も生えない
http://sky.ap.teacup.com/takitaro/2305.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


798 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:32:59.80 ID:6fGsXL9xM.net
>>772
オウムやなくても大峯千日回峰行とか極限修行みたいなことやってるからなぁ

799 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:01.42 ID:mxIdb5go6.net
>>775
そら96敗もするからやべーやろ

800 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:09.20 ID:BxnvIxraM.net
ちょっと待ってよ グッバイ

801 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:14.85 ID:XUU0akYm0.net
ワイにもホーリーネームつけてクレメンス

802 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:17.84 ID:z/T1ROdMd.net
グフッ草

803 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:21.44 ID:9EWFEQZRM.net
>>770
キチガイの振りしたら死刑執行されないと思ってたんやろな
弁護団や死刑反対派がキチガイ何だから死刑にするな
って主張してたし

804 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:28.87 ID:rBdx59jYa.net
長女おらんのか?

805 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:32.89 ID:z/T1ROdMd.net
>>39
???

806 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:34.02 ID:ApDwiT8id.net
>>786
マジかよ何歳なんだろスゲーな

807 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:33:53.78 ID:vXRGQB3LM.net
>>795
小学生すら通ってないから常識がわからないんやで

808 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:06.04 ID:zVT6CR2Op.net
信者たちがグフというのは教団用語で〇〇という意味!とか言い出しそう

809 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:06.74 ID:uXgWnAyq0.net
麻原「やっぱりグフカスタムで」

810 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:11.31 ID:Jno7iSK2p.net
徳島市職員温熱死事件 編集
2004年、オウムの後継であるAleph(当時アーレフ)の在家信者が自宅で温熱療法を行い死亡した[8]。

男性信者温熱死事件 編集
2005年、Alephの男性信者(松本サリン事件で服役後出所)が温熱中に死亡した。死んだ様子は教団の教学ビデオのために録画されたとも言わている[9]。

811 :Please Click Adsense !!@Reproduction Prohibited:2018/07/12(木) 15:34:12.62 ID:rDirWAlD0.net
こわE

812 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:15.58 ID:bRURnOL80.net
四女愛されてたんやなぁ

813 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:20.99 ID:1COSR3PGp.net
小学部5年のとき、麻原は児童会選挙で会長に立候補した。落選すると、職員室に行って親しい教諭を教室に呼び出し、その面前で声を上げて泣いた。

「先生が落としたんだ。みんなに『票を入れるな』って言ったんだろう」

 驚いて、教諭は尋ねた。

「どうして、そんなごまかしをすると思うの? 智津夫君は、みんなに好かれていると思う?」
「うん」
「どうして?」
「僕は3カ月前も前から、『よろしく』って、みんなにお菓子を配ったから。寄宿舎で出るおやつをためて」

 教諭は「この子はとんでもない勘違いをしている」と感じた。すると麻原は泣き腫らした真っ赤な目で、

「僕には人徳がなか」
と漏らした。

しばらくたってから、配ったお菓子は、ほかの児童から奪ったものだったことがわかった。

814 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:23.39 ID:vecDIdgU0.net
グルとグフ

815 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:29.70 ID:RTMYIadUa.net
>>741
でも人の言葉を理解してた運動の時間や呼びかけには反応したりしゃがめと言われたらしゃがんだり飯は普通に食ってた
痒み(被れ)に耐えられないときは普通に話して刑務官呼んだり受け答えしてた
だから仮病言われてるんや

816 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:30.96 ID:guEV/PII0.net
>>795
今もツイッターで絶賛煽り中やぞ

817 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:32.19 ID:1wVL53nE0.net
>>801
ポジャッタリー

818 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:36.35 ID:64tt6hb5M.net
>>799
そいつらは坂本一家に皆殺しにされたからセーフ

819 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:36.41 ID:eQKxU08U0.net
>>681
砂漠やろ

820 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:37.68 ID:6bc74a1i0.net
>>789
野良信者ってなんJ民みたいなやつらがか?

821 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:40.11 ID:RVMrUq5Y0.net
これから使う水は麻原の出汁が溶け込んだものになるんやで?ええんか?

822 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:40.85 ID:/6xDpDyl0.net
即身仏まで目指すと膠を口に含んで身体中の水分を外に出すとかまでやし宗教ってやべーわ

823 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:55.06 ID:ORmoyuEWd.net
>>813
オチすき

824 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:34:56.16 ID:0WzHFKDT0.net
オウムができた経緯も社会に疑問を持つ若者の信者が多かったって話もあるし
年中逆張りしているなんJ民にも信者がいた所で何もおかしくない

825 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:09.87 ID:Aewl3kfL0.net
グフやなくてヅダやぞ

826 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:11.22 ID:mD2p4YjjM.net
>>800
これ誰の歌やっけな

827 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:28.93 ID:RTMYIadUa.net
>>769
なんとしても執行止めたかったんやで

828 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:29.69 ID:3spLwuYp0.net
>>797
4女ましやん父が最後まで迷惑をかけてしまいすみませんのとこ以外引っかかるのない

829 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:35.63 ID:/6xDpDyl0.net
なんで日米戦争なんて煽りいれてたんやろか

830 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:48.73 ID:9EWFEQZRM.net
>>812
むしろ最後くらいは
唯一まともな四女に託したかったんやろ

831 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:49.82 ID:jS3cYI8i0.net
つまり尊師は読モられたって事か?

832 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:50.66 ID:D5h05fYHM.net
NHKの人に再現してもらおう

833 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:35:53.39 ID:HvWmWJBNd.net
オウムの殺人事件すべてに実行犯として関わり、教団内のスパイのされた信者に拷問を加えて楽しんで、逮捕後麻原の醜態をみても最後まで麻原崇拝を捨てなかった新見が1番キチゲェ

834 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:00.83 ID:guEV/PII0.net
>>813


835 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:17.23 ID:6fGsXL9xM.net
>>789
今でもアレフは美濃加茂にサットヴァレモンの製造ラインとかアストラルテレポーター備えたオウム食製造設備持ってるから、公安も監視してるんやろ

836 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:25.57 ID:6bc74a1i0.net
>>824
これだけ社会不審進めばカルトに走ってもおかしくないわな

837 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:33.55 ID:1wVL53nE0.net
>>797
これまともやん

838 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:37.61 ID:3spLwuYp0.net
>>813
オチがうまい

839 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:39.10 ID:oNvxtzP3K.net
ワイはゲルググや!

840 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:42.02 ID:guEV/PII0.net
>>828
妻と三女が未だに麻原を利用しようとしてるのやばE

841 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:45.80 ID:RTMYIadUa.net
>>822
漆はさらに消化器官内の殺菌効果もあるからより腐敗しにくくなるんやで

842 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:51.87 ID:3Vk1kZ2U0.net
精神疾患演じてたのに教誨室に連れていかれたから呆然としてたんだろ

843 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:53.10 ID:/LjI2hdl0.net
>>39
ネトサヨさん…w

844 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:36:57.20 ID:ibRNh06Od.net
>>825
ヅダとかただの死刑囚乗せる道具やろwww

845 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:16.16 ID:Jkhk8Aq80.net
そういえば反日クズ野郎が
「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん〜」とか言ってたな…

846 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:24.61 ID:kVQ9T7evM.net
ジーヴァカがアレフに行ったってマジ?やべーやつやん
クシティガルパも親と仲違いしてたけどどうなったんや
童貞宣言してたアーナンダは親にも親類にも拒否られたらどうなるんや?
ミラレパはアレフの女と結婚してたよな?ミラレパもアレフ行きやん
やべーわアレフ

847 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:25.90 ID:wa0YYTVoa.net
メルカリに遺骨出せばほしい奴に渡るし四女は金手に入るし良いことずくめじゃね

848 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:29.96 ID:Po8kTzbyd.net
死刑って執行される前に信仰してる宗教の司祭か何かが来て懺悔を聞いてくれるらしいけどオウムの場合はどうしたんやろ
執行されたの教祖やんけ

849 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:35.27 ID:XbtW1HEA0.net
オウムも左翼団体も信じられへんけどあの時代を生きてたら友達が何人か所属してたんやろなと思ったら怖いわ
何に惹かれるんやろね

850 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:38.31 ID:7pBQBVqJ0.net
>>813
おもろい

851 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:44.58 ID:/6xDpDyl0.net
>>841
あれ綺麗に残ってる人らはええやろけど失敗してる人らほんまに可哀想やな
命掛けてやってるのに

852 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:46.75 ID:RTMYIadUa.net
>>840
妻は信者やし3女は当時未成年やから起訴されなかったとはいえ信者暴行事件なんかでは暴行働いたり指示してた奴やぞ

853 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:37:53.09 ID:1wVL53nE0.net
今って貧乏人向けの宗教って何かあるんか?
創価?

854 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:00.08 ID:XUU0akYm0.net
>>817
ええやん!サンキュー尊師

855 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:03.23 ID:3spLwuYp0.net
>>840
3女まじもんのキチガイだよな
Twitterで炎上してる事もなんで炎上してるか理解できないんやろな

856 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:08.50 ID:XDWOkUCc0.net
>>826
大黒摩季

857 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:25.29 ID:eQKxU08U0.net
>>813
良いエピソードやな

858 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:43.48 ID:/6xDpDyl0.net
半分はMMRのせいとは思ってる

859 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:45.78 ID:sG6UE/Sq0.net
>>853
DWの塩川尊師やない?

860 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:49.16 ID:bV75MTsza.net
>>813
これこち亀であったな

861 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:54.45 ID:dsN8l+Xcp.net
>>849
お前かてゴミみたいななんJおるやん

862 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:38:55.64 ID:Jno7iSK2p.net
一例として、1989年頃は1日1食でご飯どんぶり一杯・根菜水煮どんぶり一杯(各自が塩で味付け)・納豆一パック・のり半枚・ひじき大さじ一杯・豆乳お玉二杯程度だった[4]。

「たまにはおいしいものを食べたくないですか」という熊本日日新聞の記者の質問に対して、ある若い男の信者は「禅の坊さんがハンバーグだ、エビフライだと食べますか」と一笑に付したという[1]。

しかし一方で麻原や麻原一家、オウム最高幹部、麻原の愛人などはこっそり贅沢をしていて、教団内で禁じられているものを食べていた。

麻原に至っては大のファミレス好きであった[5]。麻原の三女松本麗華はエビ好き、四女は肉好きであったので、三女は人間より高いステージだから、四女は過去世でチベットにいたからという理由がつけられた[6]。

863 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:39:11.00 ID:6fGsXL9xM.net
>>846
麻原の遺骨は諦めて同時に処刑された奴らの遺骨集めた方が融通がきくしなぁ
確実に仏舎利扱いされる

864 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:39:22.63 ID:Q/B6B5gQd.net
麻原の遺骨を蒔いた土で育った花を売りだそう

865 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:39:54.11 ID:RTMYIadUa.net
>>851
形が多少ダメでも命懸けて祈ることに意味があったんや
ちゃんとその地域の人が子々孫々続いていたりしていることこそが彼らにとって意味があったことなんやで

866 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:39:55.66 ID:TH6G7NFQa.net
>>742
これ笑ったわ
https://i.imgur.com/7qNpLkv.jpg

867 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:40:01.96 ID:/LjI2hdl0.net
>>813
天稟のサイコパスやな

868 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:40:20.38 ID:XbtW1HEA0.net
>>861
や!w


これでええか?

869 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:40:21.42 ID:DNaR5OQ80.net
>>700
創価学会がでかくなったのはセールスマン上がりの大作ちゃんの力だし
そういうことやね
おどおどしてるエボバのおばちゃんはあかんわ

870 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:40:57.73 ID:QNRwxrr80.net
>>855
心の中で尊師と崇めてそう

871 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:40:59.84 ID:eVK9/uF3a.net
>>813
ネタかまじかどっちや

872 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:41:13.83 ID:Po8kTzbyd.net
山田らの集団は公安が勝手につけた仮称なので正式名称がオウム真理教である可能性も残ってるぞ

873 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:41:16.02 ID:/LjI2hdl0.net
松本知子とかいうメンヘラ

874 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:41:18.13 ID:/6xDpDyl0.net
ダライラマ今年来るんよな

875 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:41:24.96 ID:bknZcegoa.net
なにグフッってニチャァみたいなもんか?

876 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:41:53.47 ID:4m0s8zN3H.net
なんJも高学歴多いしいつテロ組織になるか分からんな

877 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:13.57 ID:9H952aZRa.net
泣き喚いて見苦しく処刑されて欲しかった

878 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:18.34 ID:eQKxU08U0.net
三女は麻原の娘というのを最大限利用したいんやろ

879 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:34.67 ID:QNRwxrr80.net
>>876
すぐに煽り合って内ゲバしそう

880 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:36.69 ID:6WACJQJt0.net
尊師の遺骨で育った野菜は美味いか?

881 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:37.14 ID:dsN8l+Xcp.net
>>868
何言ってだこいつ

882 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:41.21 ID:zptIShL1p.net
>>876
尊師を攻撃するというよく分からない宗教が流行っている模様

883 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:42:59.57 ID:6vBNsDita.net
google.com

884 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:05.83 ID:yI+32n5i0.net
>>882


885 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:09.47 ID:3spLwuYp0.net
https://i.imgur.com/5VaVtBr.jpg
イライラで草

886 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:11.15 ID:q6iScQiWa.net
ぶっちゃけなんJ民なんかすーぐ人の人生破壊するし今やヤクザに並ぶレベルの反社会的勢力だろ

887 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:17.41 ID:ApDwiT8id.net
>>875
ただちょっとむせたのを文字に起こされただけなんか笑ってたんか
気になる

888 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:20.72 ID:koXeu9170.net
いくらでも時間あったのになんでこんなバタバタしてんの

889 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:21.13 ID:xA149gG80.net
>>876
学生証とか卒業証書上げる奴殆どおらんし詐称してるのが大半やろ

890 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:26.14 ID:s1nMf8n9r.net
まあジーヴァカの骨でもスタンド能力くらいは身に付くやろ

891 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:35.95 ID:jjBNjXww0.net
死刑執行のボタン押した刑務官?は命狙われないんかな

892 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:36.41 ID:mkEWhUL2d.net
麻原三連星がテロを起こすという予告やぞ

893 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:42.03 ID:9lG0hQDN0.net
ギャンっ!

894 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:43:47.64 ID:iUjCiuKtd.net
>>876
ユダばっかりやぞ

895 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:44:42.86 ID:eQKxU08U0.net
村井刺殺事件の真相って何やったんやろな?

896 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:44:44.30 ID:/LjI2hdl0.net
>>866
真理教、魔を祓う尊師の歌 の尊師ver.とかいうマイナーソング

897 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/07/12(木) 15:44:47.40 ID:h6iBGB5t0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

898 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:44:58.63 ID:9H952aZRa.net
逮捕当時より太ったのか痩せたのかだけ知りたい

899 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:45:11.53 ID:JMoOGQZIa.net
>>885
めっちゃ早口で言ってそう

900 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:45:17.43 .net
言わされてるやんけ

901 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:45:19.94 ID:cOZcpb+1a.net
>>889
割合はともかくユーザー多いせいでどの時間も一人くらい東大生がおるし、なんJで学生証出せるのは東大生くらいやろ

902 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:45:21.96 ID:1wVL53nE0.net
安部首相(統一教会)「やれぇ!」

903 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:45:34.76 ID:Bvp8k4pr0.net
>>895
逮捕後ペラペラ喋りそうやから鉄砲玉に殺させた説すこ
なお新実がペラペラ喋った模様

904 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:04.40 ID:quePTdYa0.net
>>795
>ハタチ超えるまで事件の事を調べもせずに

2004年なら中学生だぞ

905 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:17.12 ID:sEVKX2eR0.net
三女は職業麻原の娘で講演なりメディア活動で金稼いで生きていくしかない
だから常に炎上して話題性を保ち仕事確保する必要があるけど、炎上し過ぎても仕事がなくなってしまう
非常に難しい立場

906 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:18.72 ID:6fGsXL9xM.net
>>901
Jで学生証なり何らかのモノを晒したら即特定されるぞ

907 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:20.66 ID:eQKxU08U0.net
>>903
新実の私がしゃべっても尊師は余裕理論すこ

908 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:30.78 ID:koXeu9170.net
命狙われるとかいうけど信者も下手に動いたら組織潰す理由与えるだけやないか

909 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:37.01 ID:QfLlcvHv0.net
アーチャリーも必死やなあ

910 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:38.95 ID:/6xDpDyl0.net
>>895
刺殺犯「ワイは右翼や 右翼団体に所属してて個人的には右翼じゃないけど右翼や」

911 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:55.59 ID:Sgmohv8ua.net
ガイジのフリしとったんやなやっぱ

まあガイジそのものやけど

912 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:46:55.67 ID:6bc74a1i0.net
>>908
お互い引き金引いたら負けよ

913 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:47:09.46 ID:/LjI2hdl0.net
アチャ豚くっさ

914 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:47:33.71 ID:Jno7iSK2p.net
長男はあれ精神病やろ?
二男はどうなってるんや?

915 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:47:34.66 ID:/6xDpDyl0.net
新実=ユダ

916 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:47:36.50 ID:cOZcpb+1a.net
>>906
わりとどこでセルフ開示することになるかわからんし、画像あげてるやつは自分の注意力に自信があるんやろなとは思う

917 :バノースレデニティー:2018/07/12(木) 15:47:46.55 ID:+4nk9Veka.net
大家族楽しそうだな

918 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:47:57.57 ID:rIYSt/yW0.net
四女だな(腹パン)

919 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:15.43 ID:lvdfQlRWd.net
>>583
名前言ってるやん
四女のプライバシーに配慮して伏せてるけど

920 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:16.69 ID:/6xDpDyl0.net
>>912
お互いってどことどこなんや

921 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:18.44 ID:5vO/P2Nia.net
長女って死んでるんか?

922 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:25.30 ID:9EWFEQZRM.net
>>877
フランス革命の時ギロチンにかかった人は潔かったらしいし
江戸時代の磔でもそんな泣き喚いてこの期に及んで命乞いとか
そんな記録見たことないし
人間もうアカンと分かったときは大人しいんちゃうか

923 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:27.07 ID:CpAsozmJp.net
チンフェ、最後の工作「ちょっと待って!」

924 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:41.15 ID:A7fTm2XNa.net
自分の死体を宗教利用しない奴に預けたかったんやろか
皮肉にもそれは自分を憎んでいる奴だという

925 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:48:53.77 ID:6bc74a1i0.net
>>916
隙きを見つけるのがうまい奴らだからな

926 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:49:12.30 ID:beSzYNRV0.net
神として崇められる生活から一転して数十年監禁された後に殺されるってどんな気分なんやろな

927 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:49:33.58 ID:f73lVvsP0.net
Googleマップ改ざんしとったやつとかも公安調査庁は把握しとるんやろな
ハセカラとか完全に把握してそう

928 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:49:43.70 ID:mb3sOvv80.net
>>924
それなら刑務官あなたに差し上げますって言ってほしかった
言われた刑務官の反応が見てみたい

929 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:49:52.34 ID:eQKxU08U0.net
>>915
新実はユダやないで
最後まで信仰を捨てなかった

930 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:03.02 ID:58WBkERq0.net
>>629
この盲学校時代、目が見えない子を屋上のきわきわに立たして脅してたらしいで

931 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:06.20 ID:7mEQkFv1a.net
刑務官が徐裕行だった可能性

932 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:06.60 ID:9EWFEQZRM.net
>>924
憎んでる奴やからこそ信頼出来るとか物語性あるな

933 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:10.23 ID:A7fTm2XNa.net
ちょっと待ってwwwww今死刑されたところなんだけど刑務官が立ち上がって拍手喝采したアカウントはこちらですwwwww

934 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:17.76 ID:LbvuIyX70.net
>>922
やろうなぁ、暴れたやつの方がごく少数やろ歴史見るに

935 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:23.38 ID:N+TemZ7Cd.net
長男次男は何してんの?

936 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:34.28 ID:vfhOxpo60.net
>>39
ホスト「俺の服何色?」
アベ「黒!」

937 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:50:42.57 ID:6fGsXL9xM.net
>>922
ギロチンというか首斬りは貴族の刑罰やったからなぁ
江戸時代は知らん

938 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:07.90 ID:eQKxU08U0.net
>>935
長男はTwitterでイキッてた

939 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:14.92 ID:guEV/PII0.net
三女、調べたら早稲田とかで意識高い系を宗教に引きこむセミナーしとるんやな
はるかぜとかくっさいのとつるんどるな

940 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:15.35 ID:6WACJQJt0.net
>>932
兄妹対決とか胸熱やな

941 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:31.77 ID:6fGsXL9xM.net
>>927
かつてハセカラの総本山にひかりの輪が書き込みをしたことがあってな

942 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:39.65 ID:ErFunULjd.net
刑務官「巨人からオリックスにトレードされた外野手と言えば」
麻原「四条」

943 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:50.67 ID:q1d7Ay94a.net
10年も頭のおかしなフリよう続けたよな

944 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:51:56.53 ID:9EWFEQZRM.net
>>783
サイコパスやったんやろな

945 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:52:02.52 ID:A7fTm2XNa.net
>>921
精神病らしいけど生半な病気じゃないよな
頭数に入らないって

946 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:52:05.85 ID:VHsdsPyd0.net
こいつって別に誰かに洗脳されたとかじゃなく持ち上げられて暴走しただけのアホでしょ
自分の遺体で何かやらかしそうな信者とかの手に渡るのなんて普通に嫌だろうし四女でお願いしても何もおかしくない

947 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:52:13.19 ID:uQSrqSElM.net
>>939
寛容アピール極まれりやな

948 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:52:15.39 ID:lvdfQlRWd.net
>>617
ネットしてるニートが集まって犯罪してたっいう点ではハセカラって本当にオウムの後釜になりかけてたな
お気持ち表明以降廃れたけど

949 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:52:52.33 ID:quePTdYa0.net
たしかオウム全盛の頃
麻原は四女のことを溺愛してて、アーチャリーや他の子どもたちや妻をも差し置いて一番オウム内での位が高かったんやろ?
麻原の中ではその頃のイメージのままだったんちゃうの
四女にはその頃の記憶なんて無いだろうけど

950 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:52:54.91 ID:wRVRo+z0r.net
>>599


951 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:53:14.09 ID:TUlAzc7rd.net
ゲリヒトラーによる殺人

952 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:53:24.11 ID:Wl2TrGpT0.net
ゲイから見た麻原の評価ってどんな感じや?

953 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:53:41.20 ID:GZJdYe07a.net
>>39
つまんね

954 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:53:54.71 ID:6fGsXL9xM.net
誰が上川法務大臣がシリアルキラーになると予想できただろうか

955 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:54:13.67 ID:f73lVvsP0.net
>>941
そんなんあったんか草

956 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:54:18.01 ID:A7fTm2XNa.net
>>946
仏式の墓に入る事はできひんのやろな

957 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:54:33.37 ID:uQSrqSElM.net
擦られ倒して何の新事実も無い本とかで飯食おうとする奴らも大量に湧くんやろか

958 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:54:37.65 ID:sG6UE/Sq0.net
>>948
言うてそんな大層な事してないやん
精々嘘の爆破予告で迷惑かけるぐらいやろ

959 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:54:45.83 ID:4oEsUKCi0.net
>>39
おもろい以前に意味がわからん

960 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:05.00 ID:ezO4owa06.net
三女に嫌悪感抱くだけの騒動やったなこの死刑以降

961 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:10.99 ID:A7fTm2XNa.net
>>952
歯止めの効かなくなった殺人鬼や

962 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:19.15 ID:eQKxU08U0.net
王監督の奥さんの遺骨だって盗まれるし
尊師の遺骨なら争奪戦よ

963 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:22.38 ID:wKuQb+1c0.net
>>39
レスつけとこ

964 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:36.28 ID:G3mv3jdTM.net
>>955
麻原彰晃掲示板とかいうど直球な名前でハセカラかたってたからな

965 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:37.21 ID:7mEQkFv1a.net
かつて日本を震撼させた悪魔の指導者 麻原彰晃
麻原の死に伴い、全国から集まったやつの遺伝子達
遺骨をめぐり、脅迫、裏切り、次々と画策される陰謀

遺骨を得たものは誰か、そして、待つ先とは

今夏、またオウムが日本を震撼させる…

966 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:51.05 ID:c6dEgAVe0.net
>>941
えらいことになってて草

967 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:55:54.98 ID:cL6wyNfPd.net
これじゃあ旧尊師只のキモオタじゃん

968 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:10.71 ID:lrDAm6F9a.net
ヅダッ

969 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:12.73 ID:Jno7iSK2p.net
残りの6人って執行されるんか?

970 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:16.93 ID:7LepL+Ptd.net
>>949
最終解脱した後に生まれたのが四女
尊師のお世話役にすらされずずっと軟禁されとったらしい
当時は他の兄弟とは立場が違ったみたいやな

971 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:17.31 ID:L/5Sm8/M0.net
>>954
死刑執行前夜に飲み会とか頭おかしい

972 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:18.44 ID:6WACJQJt0.net
>>952
髭が汚い
若い頃の写真に写った麻原はアリやな

973 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:22.72 ID:Upag5zNx0.net
>>741
隠れてたときも糞尿垂れ流してたぞ
慣れっこなんやろ

974 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:28.50 ID:KqxQxbkwM.net
このこだわりは何なん

975 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:46.30 ID:/XLAa5w6d.net
>>207
北朝鮮とかISISとかがいるとこまいたら信者はどうするんやろ

976 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:54.12 ID:oOpTPlzI0.net
非公開で実行しとけばよかったのにな

977 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:54.21 ID:6bc74a1i0.net
>>955
これちゃう?
https://i.imgur.com/ggn8ouf.png

978 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:54.87 ID:eQKxU08U0.net
>>969
しばらくしたらするやろ
関わった事件の多さ順にやってるらしいよ

979 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:56:57.31 ID:uQSrqSElM.net
青木理「奪回とか考えてない」
紀藤弁護士「神格化って言うても一時的やろ?」
公安の過剰反応という話にしたかったんやろか?

980 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:10.98 ID:7mEQkFv1a.net
麻原が死んで、最後に得られる遺骨のイニシエーション

981 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:14.94 ID:/LjI2hdl0.net
>>977
リンク切れてますよ

982 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:17.41 ID:ezO4owa06.net
>>971
なんで?

983 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:19.29 ID:f73lVvsP0.net
>>964
公安調査庁もびっくりしたやろな
尊師って誰や!?弁護士!?ってなりそう

984 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:23.62 ID:BXFO0QVfd.net
三女「え!!??!?私じゃないの!!!??!??!?」

985 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:39.59 ID:5g4knPBI0.net
竹島に撒いて韓国とオウム真理教でドンパチやらせよう

986 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:57:55.88 ID:2uv2XVAyd.net
>>975
北朝鮮なら向こうも喜んでテロの協力するやろなあ

987 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:58:07.97 ID:Yyp1pNsI0.net
宗教の教祖でいることに疲れたんかもな

988 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:58:19.85 ID:N4IVgNTf0.net
ちょとまてちょとまて死刑者

989 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:58:23.97 ID:eQKxU08U0.net
>>985
竹島に置くのええな
楽しくなりそう

990 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:58:29.53 ID:XlYFNtxp0.net
>>379
全部嘘やぞ

991 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:58:45.90 ID:BXFO0QVfd.net
Twitterだと三女擁護してるやつ多くて怖いわ
やっぱメディアに出るって影響力すごいんやな

992 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:59:13.62 ID:ezO4owa06.net
>>991
文化人崩れが取り巻きにおるからしょうがないね

993 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:59:25.72 ID:7mEQkFv1a.net
死刑が執行されたオウム真理教の遠藤誠一元死刑囚が、遺体の引き渡し先に、後継団体「アレフ」を指定していたことが新たにわかった。

公安当局は、信仰を保っていたことを示すものとみている。

6日に死刑が執行されたオウム真理教の死刑囚7人のうち、遠藤元死刑囚の遺体は、
唯一、後継団体アレフに引き渡され、12日午後、火葬される予定。

関係者によると、遠藤元死刑囚は執行前、遺体の引き取り先にアレフを指定し、散骨を希望していたという。

994 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:59:34.37 ID:uQSrqSElM.net
>>991
自分を寛容に見せるのだけに執念燃やしてる人らやしなぁ

995 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:59:36.51 ID:c6dEgAVe0.net
>>991
年齢とかいう最強の盾利用して好き放題しとるからな
ツイカスなんて普段は悪意の塊みたいなやつやけど正義マンになりたいやつばっかやし

996 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:59:42.30 ID:WYRupWK3p.net
意思の疎通もままならない垂れ流し状態ってのはどこ行ったんや

997 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:59:53.22 ID:+enzVLeS0.net
株上げたのは四女だけやな
や三糞

998 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 16:00:46.09 ID:JVOMnEv70.net
>>1000

999 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 16:00:51.41 ID:/LjI2hdl0.net
>>1000なら麻原彰晃復活

1000 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 16:00:52.36 ID:7AA3U2eV0.net
途中で死んでるやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★