2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.V女優さん「無修正が出回ってた...死にたい...」

1 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:46:02.37 ID:YUQ51Zc6d.net
顔出してあんあん言っとる癖してなんでモザイクは譲れへんねんあいつら

2 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:46:30.59 ID:gqBh4ew10.net
無修正の方が抜けんわ

3 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:46:50.86 ID:DP4BtnKF0.net
ほんま分からん

4 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:11.73 ID:MwSlr77k0.net
最悪逮捕される

5 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:25.74 ID:7fsZiEeY0.net
有村千佳のアップがないからなんの価値もなかったわ

6 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:32.04 ID:B/5jCDus0.net
無修正は希少さ故にギャラが上がるからとっておきたかったんやろ多分

7 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:36.37 ID:wJa5+BMvd.net
女心ってわからんな

8 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:50.20 ID:d9OG3RJA0.net
フェラは嫌やけど本番はええでとか本番は嫌やけどフェラはいけるみたいなこと聞くし女はマジで基準がようわからん

9 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:51.21 ID:pH2bPGBv0.net
ほんとは入ってないもん

10 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:47:53.02 ID:ArnWTj8M0.net
キス嫌がるセフレみたい

11 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:48:10.80 ID:claRba5/H.net
水嶋あずみとか有村千佳はそれが原因で辞めたんだっけ

12 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:48:24.46 ID:2zXdTUuz0.net
ケツの穴は丸見えなのに

13 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:48:37.44 ID:DP4BtnKF0.net
>>9


14 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:48:55.94 ID:qOWLUU3ka.net
森下くるみの無修正は出ないのか

15 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:03.85 ID:+WW5gkR6a.net
そりゃ全てを投げ打って撮影したものが横流しされてしかも自分が売るより高い値段で売られてるんやで
なんJ民でも怒りで死にたくなるやろ

16 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:10.76 ID:EYT7l8DXa.net
あれは擬似だからって彼氏に言い訳してるのがバレるとか?

17 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:14.42 ID:pd/LKpqz0.net
ケツの穴バッチリ取られるんやからもう犬とやろうがウンコ噴き出そうがなんも変わらんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:19.35 ID:YUQ51Zc6d.net
譲れるラインがほんまわからん

19 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:23.18 ID:rDN6XYWDM.net
>>8
個人の主観

20 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:30.76 ID:UrcdouRtp.net
AV女優「おまんこ恥ずかしいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!」

絶対嘘だぞ

21 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:30.99 ID:FjVs5cgV0.net
つぼみも無修正流出に関してはブチギレたらしい

22 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:49:44.80 ID:jfrGzqOsM.net
金が落ちてこないからやろな

23 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:50:20.72 ID:UQsFhCZ1H.net
ケツの穴は見られてもこまらんのか

24 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:50:22.60 ID:98emVbfg0.net
フェラ挿入オッケーでキスNGの奴wwww

25 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:50:37.24 ID:2zXdTUuz0.net
自分には一銭も入ってこないのも怒りを加速してるんやろう

26 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:51:13.49 ID:Q4556UWn0.net
有村千佳無修正あったってマ?

27 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:51:21.33 ID:fL2Be56Gd.net
>>18
あの女優が無修正だした!がなくなってしまうからやろ 流出したら希少じゃなくなる
それによってギャラ変わるのに

28 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:51:36.13 ID:lQYfyYRy0.net
さとう遥希の時も美雪ありすの時もモザありの時は
チンポぎんぎんにして見たい見たいおもてたけど
いざ見えると「なんやこんなもんか」ってなるよな

29 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:51:43.75 ID:R6XTZqJZa.net
>>26
高画質のはなかった気がする

30 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:51:47.01 ID:iW69P6In0.net
漏れてるのがSDばかりで悲しい
せめてHDで出して欲しい

31 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:52:07.04 ID:R6XTZqJZa.net
>>28
わかる
美雪ありすはそれ思い知ったわ

32 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:52:11.37 ID:l/TRxLSed.net
まあ金の問題やろな
ワイの無修正チンポ動画を勝手にバラ撒かれて金儲けされてワイには一銭も入ってこないとか死にたくなるわ

33 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:52:22.52 ID:C25g1rHXr.net
>>26
ほとんど映ってなかったけどな

34 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:52:25.09 ID:lXcDinGYM.net
うんこするのも渋るからなあいつら
一番無様な仕事しとるくせに

35 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:52:54.35 ID:9TnVN7Nea.net
有修正が売れなくなるしな

36 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:52:57.97 ID:VJQiUunva.net
>>32
まずなぜ金儲けに繋がると勘違いできるんや

37 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:53:14.07 ID:+WW5gkR6a.net
>>25
ていうか突き詰めたら9割それやろ
AV女優なりに多大な犠牲を払って撮影したビデオでタダ乗り商売されてるんや
しかも自分の商品価値には傷が付く
これで怒らん奴おらんわ それを殺したいではなく死にたいと表現するのはまあ人間性の違いやろ

38 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:53:42.73 ID:uwyDLgRPa.net
成瀬心美とかいつも見ないし抜くつもりなかったのに
いざ無修正って聞いたらギンギンになったわ
見たら全然アップなくてシナシナになったけど

39 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:54:09.93 ID:rJ38myjSa.net
美しいからセーフ

40 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:54:48.15 ID:+WW5gkR6a.net
>>28
ていうか本当に見たい一番星は流出しないあたり、作為的なものを感じる
希美まゆ鈴村あいり高橋しょう子
まあ10年後は分からんが

41 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:54:48.16 ID:vz7NuMSfa.net
君島みおの無修正待ちや

42 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:01.65 ID:uwyDLgRPa.net
172 風吹けば名無し 2018/07/12(木) 09:32:59.84 ID:/wnnYHrg0
うんち我慢して我慢してくっそ硬くて太くなるまで我慢してけつ穴がはちきれそうになるくらい痛くて涙も出てくるけどくっそ気持ちよくて左乳首いじるならが脱糞するんが好きなんやがアナル向いてる?

43 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:11.72 ID:lQYfyYRy0.net
>>31
逆もあるけどな
東熱とか無修正先に見てそのあとの作品がモザありってどないやねんっておもた
AIKAとか

44 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:30.37 ID:gUBoe/FQp.net
知り合いに聞かれた時に「入ってないよ。撮影技術でそう見せてる」って言い訳が使えなくなるからやで

45 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:44.26 ID:uwyDLgRPa.net
これ以上の大物ってなると紗倉まなぐらいか

46 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:51.29 ID:/C9jZxyF0.net
成瀬の無修正フェラが至高

47 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:51.96 ID:mHWGz6qyM.net
無修正が流出するってことは編集前のソフトを流すやつがおるってことで撮影元を信頼できなくなるからやろ

48 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:55:59.17 ID:msa1qoxg0.net
引きでチョロっとしか映ってない流出はゴミ

49 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:56:10.60 ID:SfaPcvOAH.net
自分から出た上原亜衣ってやっぱすげーわ

50 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:56:58.05 ID:FOT3x8g00.net
横山美雪は美人

51 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:56:59.85 ID:7u5MnWb3a.net
横山美雪やっぱ美人だわ

52 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:57:49.84 ID:vW8tz6Xma.net
SODの流出は無いんか?小倉由菜ちゃんの無修正見たいンゴ

53 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:57:55.99 ID:+WW5gkR6a.net
>>49
価値がなくなるタイミングを完璧に乗りこなした感がある

54 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:58:01.75 ID:h8GY1UIuM.net
>>21
無臭でてるくせに?
しかもどれもゴムやないか

55 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:58:31.15 ID:N1C+Yxid0.net
いまいち流出のセレクトがわからん なぜにやまぐちりくなのか りこではなく

56 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:58:42.45 ID:CCZx+RCF0.net
修正版じゃないとゴムで萎えるからやね
プロフェッショナル

57 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:58:51.57 ID:+WW5gkR6a.net
いつかモザイクが撤廃された時膨大な宝の山にアクセス出来る日が来るんだろうか
それともマスターテープは残ってないんだろうか

58 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:59:42.11 ID:wrVpld+l0.net
尾上若葉の無修正サンプルをDMMが流してたのは草生えた

59 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 13:59:53.68 ID:lQYfyYRy0.net
今までで一番興奮したのは当麻ゆきやな
グラビア→着エロ→AV→無修正
至高の流れ

60 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:00:02.80 ID:Q+n2bSFd0.net
大槻ひびきの二穴ファックほんと草

61 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:00:17.94 ID:kyi2G86Wd.net
>>11
有村千佳は汁男優から病気移されたのが原因てなんかで見たで

62 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:00:28.70 ID:nQH0eKkTr.net
>>36
有田修三思い出した

63 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:00:41.54 ID:lQYfyYRy0.net
>>60
大槻ひびきはジーパンに穴開けてやるやつぐう興奮したわ

64 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:01:01.31 ID:AMFX7Xz3H.net
https://i.imgur.com/ckPJq8Z.gif

65 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:01:14.20 ID:8Zu4t0f+a.net
無修正もモザイクも大差感じないわ
まんこみてもグロいだけで興奮せんし

66 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:01:34.00 ID:POIXYa6VM.net
なんで無修正って貧乳ばっかやねん

67 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:01:53.73 ID:lQYfyYRy0.net
>>65
クリトリスが見えるか見えへんかの差は大きいで

68 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:01:59.03 ID:uwyDLgRPa.net
>>59
麻倉憂が1番やったわ
引退→無修正復活はキンタマ爆発した
なおアナルグチャグチャでチンコしなしなの模様

69 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:01:59.67 ID:qjeeqdUu0.net
キスは無理だけどセックスはOKはなんとなく分かる
自分の立場でも汚いおばさんとキスは難しくてもセックスならいけるもん

70 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:02:16.83 ID:sR5nTV60d.net
自分のまんこを憎んでるんやで

71 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:02:40.22 ID:PRjowFdmp.net
あれやろ セックスはええけどキスは嫌だとかいうまんさん特有の謎基準やろ

72 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:02:45.81 ID:bQ5khwGj0.net
>>64
グロ

73 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:03:18.77 ID:C25g1rHXr.net
周防ゆきこちゃんまだ?

74 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:03:18.93 ID:o6OuHX0Z0.net
無修正じゃなくてもええけどクソデカモザイクはやめろ

75 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:03:29.86 ID:vz7NuMSfa.net
>>61
その汁男優殺されてそう

76 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:03:37.79 ID:L+EKuW3yM.net
及川奈緒の無臭とか見なきゃよかったレベルでグロマンだったから激怒していいと思う

77 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:04:04.74 ID:vz7NuMSfa.net
若菜奈央もはよ無修正はよ

78 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:04:18.65 ID:lQYfyYRy0.net
そういや名前は言われへんけどハワイのクラブでナンパした女がAVで
ホテル連れ込んでやったけど、
AVでもプライベートはかわいいセックスするんやなおもたわ

79 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:04:31.51 ID:1rAJLXSla.net
結局微妙なんばっかりやったな

80 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:04:56.65 ID:jdcw0yEya.net
>>35

81 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:04:57.68 ID:DrT8MHHpa.net
そりゃマスクマンの覆面剥がされたようなもんやからな
ライガーと山田ならどっちに商品価値ある?ってことやろ

82 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:00.01 ID:B/5jCDus0.net
蒼井そら 原紗央莉 琴乃 あたりのレジェンドクラスの流出たのむわ

83 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:07.74 ID:N1C+Yxid0.net
>>61
AVは厳重な健康診査があるやろ

84 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:13.29 ID:Lsa0N2RAr.net
>>78
だれや

85 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:14.52 ID:fIDgPbeT0.net
無修正とモザイクありだとギャラがちゃうやん
モザイクありのギャラしかもらってないのに無修正でちゃったら
あの○○がついに無修正登場!ってできんから多大な損害を被るんやぞ

86 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:17.32 ID:uwyDLgRPa.net
>>82
あおいそらあったやろ

87 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:31.38 ID:+MKfNgmMd.net
蒼井そらはあったぞ

88 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:37.27 ID:N1C+Yxid0.net
>>82
蒼井そらはもうでてるぞ

89 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:48.87 ID:lQYfyYRy0.net
>>84
ちょっと前のギャル系や

90 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:49.74 ID:hvapKRaIr.net
ガバマン突かれてションベン漏らしてるような奴らにも残る謎のプライドと羞恥心

91 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:05:57.10 ID:T7wetf+v0.net
最近出回ってる流出もので編集前のやつ出回ってるの見たやつおる?
監督の声「中に出して」
女優「中に出して〜」
あれは知ってはいたけど実際に見ると萎えるわ

92 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:06:09.40 ID:aaxoDzJR0.net
モザイク処理ってめちゃ面倒らしいし時間の無駄sugiyaro

93 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:06:10.28 ID:N1C+Yxid0.net
やまぐちりこと椿ゆいと鈴木心春カモン!

94 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:06:13.48 ID:BJUMorKU0.net
>>54
それが流出、というか知らずに出されてて激おこやったんやで

95 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:06:18.98 .net
iOSで匿名チャットアプリ作ったったwwwwww
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1531300771/

96 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:06:55.03 ID:3bY0cflEH.net
>>91
想像したら草

97 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:04.51 ID:BXKlivMRr.net
有本紗世の無臭はよ出せ

98 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:06.76 ID:8U3isY8V0.net
フェラシーンが好きなのでちんこのモザイクは取ってもらいたい まんこはどうでもいい

99 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:08.06 ID:L+EKuW3yM.net
>>81
でもムシキングテリーとコタロウだったら?

100 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:23.99 ID:B/5jCDus0.net
蒼井そらマジか知らなかった
いやそういや見たことある気もしてきた

101 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:30.47 ID:rx2W77yud.net
自分の住所名前電話番号が無修正で流出して金儲けに使われるようなもの
と思えば多少は共感できるんちゃうか

102 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:35.79 ID:pd/LKpqz0.net
葵みのりがグロマンやったから無修正見るのはヤメた

103 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:38.24 ID:plgrYWaia.net
ワイは子供の頃、撮影現場で既にモザイクが入ってるもんやと思ってたで

104 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:07:39.58 ID:lQYfyYRy0.net
けど無修正流出より本名バレとかのがたまらんやろ

105 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:03.83 ID:RVkvzx9T0.net
挿入中はモザイクあってもええんやけどフェラとかパイズリは無がええわ
良さ半減するわ

106 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:15.58 ID:DhxUQ3ww0.net
>>57
テープって劣化するからなぁ
マスターテープがなくて総集編DVDできませんってのがいっぱいある

107 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:20.08 ID:OMTYEECed.net
佐々波綾ちゃんを引退に追い込んだ本中とかいう詐欺メーカーを許すな

108 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:21.11 ID:kNw5dR8t0.net
水嶋あずみは正統派美人やし声が良かったんやけどな

109 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:28.50 ID:rsdSkjFz0.net
>>82
蒼井そらは出てただろう

110 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:30.76 ID:BJUMorKU0.net
>>97
ワイは普通の作品観たいのに凌辱ばっかで激萎えなんだ

111 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:45.68 ID:+WW5gkR6a.net
>>106
森下くるみあかんか…

112 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:52.22 ID:q6iScQiWa.net
ギャラの話ちゃう

113 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:54.56 ID:KgJUGPqSa.net
AV女優でもないのに無修正も本名もバレてるあの人

114 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:08:57.17 ID:BXKlivMRr.net
>>110
アナルとか変なのいらないのにな

115 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:07.68 ID:OMTYEECed.net
>>1
愛音まりあのこと言ってるんか?

116 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:15.75 ID:Ebax0rP4p.net
>>19
んな事だれでもわかっとるわクソボケ
つまんねーレスするくらいなら黙っとけ無能

117 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:30.44 ID:vcnTAQbx0.net
ゴロにゃあ

118 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:36.05 ID:Eik0oo73a.net
引退女優もvrだけやってくれんかなあ

119 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:42.16 ID:fQ84y6hrM.net
北野のぞみ頼む

120 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:46.25 ID:XfyWJYVE0.net
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61cIUSQvnbL.jpg

国立循環器病研究センター 看護部専用サイト
http://www.ncvc.go.jp/nurse/
国立循環器病研究センター看護部ブログ
☆連載☆新人看護師日記〜SCU病棟〜
http://www.ncvc.go.jp/nurse/blog/entry/11656.html
http://www.ncvc.go.jp/nurse/blog/SCU12%E6%9C%881.jpg

121 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:55.86 ID:DHH5MZfZ0.net
何故か無修正より薄いモザイクの方が興奮する

122 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:57.58 ID:+WW5gkR6a.net
>>114
でも無修正でアナルとマンコ反復横刺しされたら興奮しない?
ワイはする

123 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:58.20 ID:WYM+K9nyp.net
中国人は出し惜しみしないではやくアップして?

124 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:09:58.33 ID:3KMd9kCfd.net
>>20
ウサ子さんがとろけるうー!

125 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:02.18 ID:vz7NuMSfa.net
いちばん被害受けたのはいろんな意味でもさとう遥希やろなあ

126 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:09.69 ID:qPCCi0xQa.net
ワイが興味ない女優ばかり出回るのはなんなんや
唯一成瀬心美だけは興味あったが出来が最悪やったし

127 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:26.62 ID:lQYfyYRy0.net
会社の先輩が突然辞めてしばらくしたら連絡あって
流出もんのDVDの違法販売やってるから買ってくれって言われた時は草生えたわ
しかも電話一本で指定の場所にバイクで出前やで

128 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:30.12 ID:Lsa0N2RAr.net
>>89
MOKA ?

129 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:34.39 ID:RVkvzx9T0.net
モなしで定価の倍ぐらいの完全版商法すればきっと売れるで

130 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:36.75 ID:kNw5dR8t0.net
無修正出られる女優は美マンやん
黒ずんでたら黒乳首だの叩かれるんやで

131 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:41.90 ID:8U3isY8V0.net
>>115
あいつは早く◯◯汁120%で吉村卓と絡んでほしい

132 :\(^o^)/:2018/07/12(木) 14:10:45.74 ID:bVQD4zHA0.net
>>125
あれなくても末期は需要なかっと思います

133 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:10:45.93 ID:lhSrZQus0.net
昔のって大概もう倒産してるしいま流出してないのはもうマスター無いんちゃう

134 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:00.13 ID:+WW5gkR6a.net
>>126
皆そう思ってると思うで
希志あいのもメイキング映像だけだし紗倉まなもない
小倉ゆずもない

135 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:02.78 ID:BvtyM8Ll0.net
>>116
そんないうことなくない?

136 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:08.94 ID:dp0wyWhTp.net
モザイク無いとグロマンより男優の粗チンの方が気になるわ

137 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:26.60 ID:lhSrZQus0.net
やまぐちりこって流出した?

138 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:40.49 ID:Cv2sbM4mp.net
???「えっ?生で?」

139 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:42.22 ID:vz7NuMSfa.net
>>130
春日野結衣きれいやで

140 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:53.98 ID:nJ9V6qT60.net
むっすこイライラしてきたンゴ

141 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:11:59.95 ID:RVkvzx9T0.net
せめて男だけでも外してくれんか?
顔隠しとる奴多いしちんちん隠さなくてもええやろ

142 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:08.68 ID:N1C+Yxid0.net
>>137

まだ
りくのほうは流出してる

143 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:11.21 ID:qPCCi0xQa.net
>>130
西川ゆいという神

144 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:15.95 ID:OMTYEECed.net
>>131
何か知らんけどもったいぶってるよな
結構早い段階で120%出演するイメージなんだが

145 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:19.47 ID:4y/bPUO/0.net
AV女優「セックス?やりますやります!排便?いやですよ!」
なぜなのか

146 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:29.51 ID:RWjVciflM.net
モザイクつけたやつ天才やで
まんこなんて基本グロやもん

147 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:32.34 ID:mE6OHq35M.net
S級女優やのにビラビラ真っ黒やと萎える

148 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:35.40 ID:+WW5gkR6a.net
>>136
でたーチンチン大きいマン
ワイは逆にフェラとかで口すぼめられなくて大口開けてくわえてるの見ると感情移入出来なくて萎えるわ
大きくて羨ましいわ

149 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:47.55 ID:kNw5dR8t0.net
>>136
せめて普通サイズにしろやってな

150 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:49.58 ID:cDBofC6aa.net
>>143
捕まったよなこいつ

151 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:49.92 ID:lhSrZQus0.net
>>142
妹流出したん??

152 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:52.80 ID:i9Z3gXYtr.net
無修正で一番エロくなるのはフェラ

153 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:12:57.30 ID:aYOxJb4b0.net
ワイ白人好き無修正物しかない
モザイクはいらん

154 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:11.26 ID:01nQpv/H0.net
有村千佳のはよくそこまでゴミなの選んだなってぐらいひどい作品だった

155 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:19.17 ID:v3n0z13Ka.net
〇〇流出!
アップシーンは無いゴミの中のゴミだけどな!w

156 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:20.10 ID:xejR6WLV0.net
本番はモザイクでもいいけどフェラは無修正がいい

157 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:20.34 ID:HRSRtDJAa.net
>>152
ホモ

158 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:22.05 ID:BvtyM8Ll0.net
>>152
おホモ

159 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:23.18 ID:N1C+Yxid0.net
>>151
美マンだったぞ

160 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:37.31 ID:lQYfyYRy0.net
>>152
星優乃のアナコンダフェラはキンタマ空っぽなったわ

161 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:50.05 ID:KYUvdCxma.net
佐々波綾引退したんかよ
クソやな

162 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:51.86 ID:nJ9V6qT60.net
フェラ上手な女優がモザイクで口元隠れるのホント無能

163 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:58.04 ID:/grgd2cE0.net
大沢美加の無修正は過小評価されてるわ

164 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:13:59.60 ID:IFKtPbe70.net
>>152
ほんとそれ

165 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:00.08 ID:WYM+K9nyp.net
>>152
わかる
ホモじゃないのに勃起チンコに興奮する

166 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:17.78 ID:xejR6WLV0.net
おしゃぶり予備校の無修正が見たいンゴねぇ

167 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:20.85 ID:RVkvzx9T0.net
>>152
これ
モザイクあったらなんかゴチャゴチャしてて集中できんわ

168 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:28.71 ID:Huyc2Wet0.net
上原瑞穂は結局どうなったんや

169 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:38.30 ID:e185+N4md.net
マンコと結合部にモザイク入れるのは分かるけどチンコ単体にモザイクいらんよなぁ

170 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:41.75 ID:+WW5gkR6a.net
チンコだけでもモザイク外してチンカス舐めとるフェラやってくれや…

171 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:42.85 ID:6Cl+67eT0.net
たいていの女優って探せば無修正転がってるよな

172 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:52.35 ID:PlHHx0Vu0.net
無修正落ちせずに引退する女優ほんま何考えてんのやろ
金の為にやってるんやろうから少しでも金貰って引退するべきやん

173 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:14:57.99 ID:k27CV96o0.net
>>168
もう、見れるで

174 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:04.44 ID:tt0gZseF0.net
初川みなみたのむわ

175 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:11.75 ID:eNtDOWuc0.net
無修正ってなんか抜けない

176 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:15.69 ID:dGDy8GBUa.net
いうほど無修正をどうしても見たいとも思わないわ

177 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:16.10 ID:3/Ebsd4j0.net
逮捕されるリスク
有修正が売れなくなる
から無修正が嫌がるのか

178 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:25.79 ID:lQYfyYRy0.net
>>166
ぐうわかる
モザありであのエロさ
無修正ならキンタマ爆発するわ

179 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:38.38 ID:nJ9V6qT60.net
>>160
丸呑みフェラやばいよな
枢木みかんの喉奥フェラもキンタマ空なるで

180 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:38.80 ID:8U3isY8V0.net
>>172
無修正行ってからまた戻ってくるやつwwww

181 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:46.78 ID:rBdx59jYa.net
みひろなんかモザイク越しでもグロだと判別できるよな

182 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:49.23 ID:LmcFIkqv0.net
まんこが見たいんちゃう、ワイはチンコが見たいんや。思い上がりもほどほどにせえよ

183 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:15:53.88 ID:OMTYEECed.net
無修正って台本も糞もないワンパターンばっかよな

184 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:16:13.97 ID:8oQUjocrp.net
ワイ関東出身東北大生、仙台好きやで

185 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:16:22.66 ID:pkVWjEbNa.net
>>163
引退後結構経ってからやからなぁ
フェラごっくんの名手だけあって無修正ぐうシコや

186 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:16:23.48 ID:wN7PGNMg0.net
>>135
無能に無能言って何が悪いんじゃ

187 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:16:24.58 ID:N1C+Yxid0.net
>>180
坂口みほののことか

188 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:16:32.49 ID:B/5jCDus0.net
>>170
チンカスフェラ何回か見たことあるが疑似ってモロバレや
個人撮影のやつはマジだから興奮するが

189 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:16:35.67 ID:Huyc2Wet0.net
>>173
マ?そろそろ見たいで

190 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:17:59.12 ID:DHH5MZfZ0.net
最近のクソモザイクが悪いねん
あんなん見る気せえへんで
フェラものとか特にひどい

191 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:18:08.16 ID:J4u7IeSd0.net
マンコはそんなに見たくないけど、チンコくわえてるのは無修正で見たいンゴね

192 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:18:18.10 ID:aUzGQXsf0.net
佳苗るかと坂口みほのは衝撃受けた

193 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:18:21.45 ID:nJ9V6qT60.net
チンコみて興奮してる説1理ある

194 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:18:27.59 ID:dp0wyWhTp.net
プレステージの無臭バラマキの時ネット見てなかったから完全に見るタイミング逃したわ

195 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:18:50.66 ID:cNu41+MV0.net
ノンストップ撮影シリーズ流して欲しい

196 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:19:03.67 ID:e6cS5u2Oa.net
自分の身体にボカシとかみじめやと思わんのかまんさんは
見る価値無いって言われてるんやで?なぁ

197 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:19:12.81 ID:WYM+K9nyp.net
>>194
まだ腐るほどネットに転がってるで

198 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:19:38.39 ID:+N19WhAC0.net
>>182
ほんこれ

199 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:20:06.95 ID:ZOEZB7pqp.net
モザイクは彼女らにとってのパンツなんや

200 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:20:26.49 ID:+WW5gkR6a.net
>>194
誰ンゴ?

201 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:20:30.09 ID:RVkvzx9T0.net
ちんだけ外す無修正流行らねぇかな・・・

202 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:20:46.94 ID:fQ+5TP0Y0.net
ぶっちゃけ映る前提じゃないカメラワークだから流出ものって大抵抜けない

203 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:18.00 ID:K+chQ8Lma.net
>>194
普通に落ちてるぞ

204 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:18.48 ID:+WW5gkR6a.net
>>188
イメージプレイだから本物でなくても構わんで
似せる努力はして欲しいけどな

205 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:18.82 ID:tWj47HtAp.net
>>193
わかる
自分のと比べる

206 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:20.28 ID:OMTYEECed.net
>>194
今からが本番やから安心せぇ

207 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:38.19 ID:6xnckqxr0.net
>>186
正論が必ずしもいいわけではなまんk

208 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:39.40 ID:DHH5MZfZ0.net
VRで無修正流出して欲しいわ

209 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:47.04 ID:VYi2lXf3a.net
お前それさとう遥希さんの前でも同じこと言えるの?

210 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:21:53.64 ID:BvtyM8Ll0.net
立川理恵で何回抜いたか

211 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:22:11.08 ID:N1C+Yxid0.net
流出ものが多い時に野獣先輩の新作が出てくるんだな

212 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:22:22.40 ID:CCZx+RCF0.net
>>172
見せしめのような西川ゆい逮捕が痛いわ年齢詐称までバレて散々だし
大物も引退+無修正セットコース潰すなや・・・

213 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:22:35.54 ID:+WW5gkR6a.net
>>202
これな むしろクリが映らないように工夫してる
モザイクは消えたのに胸に残るもどかしさは消えないまま
どうしてくれるんや

214 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:22:45.50 ID:pKdSN3lrd.net
>>183
羽月希の「中出新聞」見てみ
誰が書いたんやこんな頭悪い脚本ってレベルのドラマパート熱演してる

215 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:22:54.14 ID:kl3/gnqRa.net
>>20
運動会プロテインパワー!

216 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:22:59.64 ID:lQYfyYRy0.net
>>209
一番エロい時のさとう遥希のギャルもん見た時は
こいつと結婚してもええって思ったけど
あのダルンダルンの腹見せてきた時は死ねと思った

217 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:23:01.60 ID:0vz26Dbr0.net
みくちゃんの無修正が流出する可能性あるんか?

218 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:23:17.82 ID:Dyq4VEOCp.net
>>20
まんまんフェラー!

219 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:23:28.39 ID:+WW5gkR6a.net
>>212
AV女優の退職金+年金みたいなもんよな
もういい加減タテマエやめて職として認めていい頃だわ

220 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:23:45.58 ID:xcxsIxgRa.net
>>210
わかる

221 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:23:47.20 ID:ZOEZB7pqp.net
月野りさよかった

222 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:24:14.14 ID:omZ7Z7An0.net
まんこめっちや綺麗な奴いたな

223 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:24:36.36 ID:T7wetf+v0.net
裏物って出演料いいのか?
そこの金の話って一回も聞いたことないわ

224 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:24:38.78 ID:wg1aqw1F0.net
こいつらアナルの穴まで見せてるのにモザイクで最後の羞恥心が守られているとでも思っているのか?

225 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:24:46.26 ID:9bjM+JoIp.net
ネットでオモチャにされるよりましやろ

226 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:24:50.03 ID:+WW5gkR6a.net
>>222
丘咲エミリは綺麗やった

227 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:24:53.60 ID:LeyjgR0Id.net
>>202
せやな
無修正前提の作品はこれでもかってぐらいマンコとチンコアップでとってるし

228 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:15.84 ID:KYUvdCxma.net
>>183
照明とかメイクも雑
気のせいかもしれんけど

229 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:39.07 ID:AdpBZHZP0.net
まあ女優に金入らんしな
そらイラつくやろ

230 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:39.72 ID:FrgzeoOR0.net
抜いたらどうでもよくなるんですけどね

231 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:40.73 ID:plgrYWaia.net
大橋未久は堂々と出てたな

232 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:40.99 ID:OMTYEECed.net
加藤リナの動画が結局流出しなかったのが悔やまれるわ

233 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:52.92 ID:N1C+Yxid0.net
>>225
淫夢系動画全部AV女優に変えてやりたい

234 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:25:59.64 ID:RVkvzx9T0.net
グロまんなら無修正嫌っていうのは分かるけど綺麗なら見せてくれてもええやん・・・

235 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:26:15.61 ID:VYi2lXf3a.net
>>233
ブッチッパ!

236 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:26:46.40 ID:RVkvzx9T0.net
>>233
普通にシコる人が出てくるのでNG

237 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:26:47.41 ID:T7wetf+v0.net
>>202
マンコ確認のためのコレクション用が殆どやね

238 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:27:10.01 ID:EOMxtZWH0.net
AVはええんか

239 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:27:10.73 ID:PlHHx0Vu0.net
>>210
立川理恵は無修正出た女優の中でNo.1やわ
美系で天然爆乳で超美マンや
尊師ってあだ名つけたゴミだけは許さない

240 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:27:16.10 ID:N1C+Yxid0.net
>>234
グロマン<<<<<<<粗チン<<<<<<美マン<<<マグナムだからな
だからな

241 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:27:44.40 ID:o2AaMGvla.net
まあ本当にはめてたらアウトやからな

242 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:28:24.38 ID:REiY/sUhd.net
>>183
なんか無駄に化粧クセつよいの多い気がする

243 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:28:47.82 ID:Nrp5bIps0.net
>>36
なってへんの?無償で危ない橋渡ってエロ動画届けてくれるとか神様やな

244 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:04.30 ID:gqBh4ew10.net
いまだに松岡ちなで抜いてるんやがいかんのか?

245 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:06.62 ID:1cXDaZD/a.net
園田みおんが見つからんのやが誰か持っとらんか

246 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:07.53 ID:G7GNtOMya.net
>>233
コートコーポレーションで女優で真夏の夜の淫夢をリメイクしてほしいわ

247 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:08.18 ID:jpvCvwxh0.net
>>59
AVになると豊胸が一発でわかる上に
賞味期限切れだろ老婆になってから脱ぐんじゃねえ

248 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:09.62 ID:UbrTHsoL0.net
無修正はゴム付いてると萎える

249 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:12.06 ID:ElqZ7Vwj0.net
知らない男とするなら
本番はいいけどフェラはやだ
これが女の本音

250 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:16.05 ID:ZOEZB7pqp.net
>>242
照明がしょぼいのもあるかもな

251 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:49.51 ID:RVkvzx9T0.net
>>244
俺かな?

252 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:29:55.50 ID:LeyjgR0Id.net
水谷心音ちゃんこと藤崎りおちゃん
無修正でも頑張ってください

253 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:30:01.56 ID:Nrp5bIps0.net
>>91
草 見て見たいわ

254 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:30:02.11 ID:0mNY5Jwb0.net
>>152
http://o.8ch.net/17axr.png

255 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:30:15.01 ID:+MKfNgmMd.net
無修正なら生でないと意味無いわ

256 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:30:52.99 ID:N1C+Yxid0.net
坂口みほのは無修正は最初興奮したけどピル太りが激しくなったな あとあいつ絶対尻を掻く癖があるやろ 汚い

257 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:30:53.71 ID:bwLQn7aLM.net
>>179
枢木みかんって絶対性格いいよな

258 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:31:27.83 ID:+WW5gkR6a.net
>>255
でもゴム付いてたらああ流出なんだなって思わない?

259 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:31:30.91 ID:EQ11ztja0.net
この感覚な
世界で一番の謎だわ
すげえ気にするんだよなあいつら

260 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:31:39.38 ID:HRLymRajH.net
そもそも修正しなきゃいけないのがおかしい

261 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:31:41.38 ID:gqBh4ew10.net
>>251
なんj民が抜いてると思うと萎えるから抜くのやめてくれ

262 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:00.18 ID:Etwt25fN0.net
>>239
いうほど似てないやろ

263 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:25.26 ID:DWI897TV0.net
建前上ああいう反応しとかないとわいせつ物頒布の共犯でしょっ引かれるとか?

264 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:27.61 ID:eIOEaiHO0.net
マンコ黒いのやたら気にするよな女って

265 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:30.38 ID:nCgvykCFp.net
最近出回ってる流出もので編集前のやつ出回ってるの見たやつおる?
監督の声「入って、どうぞ」
男優「入って、どうぞ」
あれは知ってはいたけど実際に見ると萎えるわ

266 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:41.43 ID:ndyGIv5i0.net
さとう遥希はまじで無許可で無修正ばらまかれたみたいやな

267 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:46.87 ID:RSIgVLHgr.net
やっぱ逮捕されるからなんか?

268 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:32:48.38 ID:N1C+Yxid0.net
>>261
AVソムリエの長谷川くんが全部堪能してるで

269 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:33:17.41 ID:QGJmpGHep.net
企画モノの無修正って全然ないよな
ワイインタビュー→絡みみたいなタイプのAV苦手や

270 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:33:19.55 ID:dZzseYAfa.net
オススメの抜ける作品ハラデイ

271 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:34:05.75 ID:txfJRsQ6M.net
>>259
風俗のドライバーバイトしてるんやが
嬢の客の悪口で
「今日のお客さん奥さん(彼女)いるんだって、ありえない」ってのがよくある
女の感覚は男と違うなぁと思う

272 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:34:14.36 ID:+WW5gkR6a.net
>>263
それはあり得るなあ

273 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:34:19.52 ID:gqBh4ew10.net
>>268
なんj引退と同時にAVも引退しただろうしセーフ

274 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:34:28.13 ID:RVkvzx9T0.net
>>261
なら変わりの女優教えてくれや

275 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:34:41.37 ID:N1C+Yxid0.net
ポルノスレは伸びる

276 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:34:58.26 ID:+WW5gkR6a.net
>>269
こないだ出回ってたやん

277 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:35:34.79 ID:NeduZik2a.net
信頼してたスタッフに裏切られた結果の流出やからやろ

278 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:36:27.32 ID:gqBh4ew10.net
>>274
あのレベルの変わりがいたらワイもそいつで抜いとるわ
乳輪以外悪いとこないし
小倉ゆずとかすきやけど池沼入ってるからな

279 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:36:43.65 ID:N1C+Yxid0.net
>>277
流出は会社が潰れた時に起きるって白石なんちゃらが言ってたで

280 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:36:45.06 ID:yOqLAcDK0.net
くっそ今更やけどAVって本当は本番禁止で全部疑似sexって前提なんやろ?
実際に入れちゃうと逮捕されるとか何とか

でも現実は入れとるけど
出演者から制作会社に配給会社の中でガッツリ全員逮捕なんて見た事ない
パチンコと同じで見逃されとるのはどんな理由なん?

281 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:37:02.46 ID:dnUNP5yza.net
桃谷エリカの無修正来たら教えてくれ

282 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:37:28.97 ID:UbrTHsoL0.net
>>271
逆で考えたらわかりやすいやろ
女用の風俗があったとして客の女が「彼氏いるんだけど他の男の人とエッチしたくて来ちゃいましたw」とか言い出したら引くやろ

283 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:37:44.28 ID:U4O3yoUX0.net
>>266
糞みたいに態度悪かったから妥当
我儘すぎてAV男優から初めて共演NG女優に指定したぐらい糞やったらしい
そうとう撮影スタッフに怨み持たれてたんやろうな

284 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:38:01.02 ID:cNu41+MV0.net
>>277
中華のモザイク掛け業者からの流出だろ
もっとガンガン流出させればいい

285 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:38:24.63 ID:txfJRsQ6M.net
>>280
ソープもやけど建前と現実は違うからな
その程度ええやろって暗黙の了解が世の中にはあるんよ
パチンコは裏金やら天下り先やからやろ

286 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:38:25.99 ID:Vn4wmg7kM.net
悲しみではなく怒りが本質やろな
でも怒ったら角が立つから悲しんでる

287 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:38:29.18 ID:PlHHx0Vu0.net
鳳かなめとかのズラーっと並んでたハッキングされた無修正リストって結局ネット上に流出したんか?

288 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:38:57.08 ID:RVkvzx9T0.net
>>283
性格悪そうというか意地悪そうな顔しとるし想像出来るわ
でもすき

289 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:39:27.84 ID:vz7NuMSfa.net
>>283
引退後勤めてたキャバクラでも最悪の態度やったからな

290 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:39:49.30 ID:OMTYEECed.net
>>287
氷山の一角しか流出してない

291 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:39:52.50 ID:N1C+Yxid0.net
竹内乃愛のなぞの消失

292 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:39:53.80 ID:Qx+0wFx6M.net
アナルと尻の出来物は見えてもオッケーという風潮

293 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:40:14.71 ID:o6OZZGJQ0.net
言うほど優しい女か?

294 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:40:29.65 ID:txfJRsQ6M.net
>>282
引くか?
というよりそれで引いたら自分のこと棚上げしすぎやろ
誰とでもエッチして金もらってんのに

295 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:40:32.38 ID:Qx+0wFx6M.net
>>25
syamuと同じやな

296 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:40:50.89 ID:8U3isY8V0.net
>>287
あれ一本10万なんやろ

297 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:41:11.67 ID:OMTYEECed.net
>>291
あいつ消えてからタイトル規制入ったしアンダーやったんやろな

298 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:41:23.78 ID:N1C+Yxid0.net
>>266
鈴木一徹とは楽しそうにしてたんだけどな

299 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:41:31.30 ID:zrfpXK3X0.net
https://i.imgur.com/ZgMmhML.jpg

https://i.imgur.com/Hx3ILLn.jpg

さて誰でしょう

300 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:41:35.87 ID:qBi54mBdd.net
>>217
売れすぎてディレクターズカット版まで発売されたのに未だに流出してないってことはないんやろ

301 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:41:56.21 ID:+WW5gkR6a.net
>>294
なんJ民がそれ言うたらあかんやろ
普段批判する権利は誰にでもあるとかいうてほならね理論馬鹿にしてるのに

302 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:42:16.98 ID:UbrTHsoL0.net
>>294
自分は付き合ってる人いないならええんちゃうか
問題なのは付き合ってる人いるのに風俗利用するってことやろ

303 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:42:22.07 ID:yOqLAcDK0.net
>>285
やっぱり世の中不思議なお金が周っとるんかな
何だか釈然としないね

304 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:42:28.43 ID:N1C+Yxid0.net
>>297
やっぱ18歳未満やったんかな

305 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:42:33.60 ID:PlHHx0Vu0.net
>>290
やっぱそうなんか
進展あったのかと思ったわ

306 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:42:56.70 ID:XFjOmRCY0.net
全く関係ないけど洋物でコンドーム付けてたら興奮するのワイだけやろか
生がデフォやから逆に生々しくて興奮するんやけど

307 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:43:00.24 ID:mW6PmY3V0.net
これ羞恥心の問題なんか?単に警察に逮捕されるリスクのことじゃないんか

308 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:43:12.56 ID:UQsFhCZ1H.net
>>233
スカトロしてほしいわ

309 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:43:29.70 ID:uwyDLgRPa.net
無修正の画像乗せるのは流石に草
通報しといたわ

310 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:43:51.68 ID:+WW5gkR6a.net
>>306
わかりっち

311 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:44:34.66 ID:6Wij+/+s0.net
この間の大量の流出騒ぎのやつ
結局どうなったんや
あやみ旬果がTwitterでなんか愚痴ってたけど

312 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:44:48.64 ID:/FeAEOn1M.net
>>299
あっきーやろ
小学生でもわかるわ

313 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:44:58.82 ID:MtTMZBiq0.net
蒼いそらは思いの他ええマンコしとったな

314 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:45:41.72 ID:+WW5gkR6a.net
>>311
あやみ旬果いまいちやったわ
やっぱカメラワークが甘い

315 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:46:09.56 ID:o7vSqrKta.net
>>233
こいつクリとか舐めだしましたよ。やっぱ好きなんですねぇ
って普通にシコれるやろが

316 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:46:13.08 ID:sy47MPuO0.net
>>299
あら〜逮捕っす

317 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:47:35.11 ID:MtTMZBiq0.net
原人はデカチン流出してなんも思わんのか

318 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:48:09.60 ID:o6dgAzpN0.net
おすすめの無修正フェラ教えて

319 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:48:11.53 ID:T7wetf+v0.net
>>317
原人が想像よりもデカく無かったことにショック受けたわ

320 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:48:37.95 ID:LeyjgR0Id.net
>>317
流出どころか普通に無修正のAV出てますやん

321 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:48:54.27 ID:OMTYEECed.net
>>317
一滴精子ほんま嫌い

322 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:49:50.26 ID:4ButDr0Pd.net
クリがっつり剥いてるのだいすき

323 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:50:11.99 ID:XFjOmRCY0.net
>>310
せやろ
絶対ワイだけじゃないと思うわ

324 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:50:46.92 ID:FqziHOab0.net
こいつホントすこ
https://i.imgur.com/BsnXLPF.jpg

325 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:50:49.05 ID:pS5cUrxLa.net
流出してるの雑魚ばっかでつまらんよな。
鈴村あいりないんかえ

326 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:50:57.18 ID:8U3isY8V0.net
古川いおりの無修正はよ

327 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:51:35.15 ID:sy47MPuO0.net
最近はまりは 三原ほのか 蓮実クレア
趣味変わってもうた

328 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:51:46.53 ID:uwyDLgRPa.net
音市美音好きだったなぁ

329 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:51:53.21 ID:zrfpXK3X0.net
https://i.imgur.com/1nuAOGG.jpg

330 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:52:03.18 ID:MiNUEH4gd.net
実際自分も知らん見たこともない景んこやらケツやらを他人に見られるんはイヤちゃうか?

331 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:52:48.28 ID:T7wetf+v0.net
>>324
ババアでこのスタイルは反則やんけ

332 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:53:28.12 ID:zrfpXK3X0.net
https://i.imgur.com/I5TtK56.jpg

333 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:54:10.63 ID:hcynK2Bed.net
流出するのって一昔前の売れっ子が多い気がする
今売れてるやつのとか流出せんよな

334 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:54:20.03 ID:8U3isY8V0.net
>>324
これ一条綺美香?

335 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:54:23.13 ID:A0m9q7w7a.net
誰のが流出しとるんや?

336 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:54:59.55 ID:gVTlAzqbp.net
春日野結衣すこ

337 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:55:08.72 ID:s/0gAPqcd.net
無修正はカメラワークやら編集やらテキトーでなあ
「マンコさえ見えればええんやろ」感が半端ない
女優のメイクやら照明やらも金かかってなくてブサイクに見えるし、
どうせ流出するなら一番できのいいAVのモザイクだけ外したやつ出してほしいわ

338 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:56:08.79 ID:PlHHx0Vu0.net
>>324
ぐぐったら54って出たけど流石に逆サバやろ?

339 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:56:31.14 ID:R6qlU84qa.net
お前ら桃乃誉って知っとるか?

340 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:56:45.48 ID:yAtu+wSwa.net
出回った女優名一覧はどこや

341 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:57:16.01 ID:SNvutBxx0.net
>>299
だれ?

342 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:57:36.14 ID:2USg06G70.net
ここみんすこ

343 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:58:22.78 ID:AfJ5eljE0.net
>>1
勝手に出回った無修正はギャラでないから嫌なんやろ?

344 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:58:24.95 ID:xWbyK80H0.net
AV出てる時点で死んどけ

345 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:58:42.98 ID:zrfpXK3X0.net
>>341
あっきー

346 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:58:53.00 ID:+WW5gkR6a.net
>>330
菅田将暉入力しかけてて草

347 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:58:59.53 ID:PlHHx0Vu0.net
は?

348 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:59:39.42 ID:deVez4Jra.net
なつめ愛莉の無修整あくしろよ

349 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:59:44.69 ID:zEmgX6nV0.net
>>329>>332
画像検索したら草

350 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:59:51.93 ID:2qJ1aB2F0.net
>>99
ムシキングテリーとか10年代入って初めて聞いたわ
古杉内

351 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 14:59:54.31 ID:jn+iObyMd.net
顔にモザイク入れて出演だったのに無修正←まあわかる
普通に顔だしてAV出といて無修正で騒ぐ←?????

352 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:00:28.87 ID:K7ZuuVgka.net
は?

353 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:00:51.51 ID:LuhW55Zmp.net
>>28
さとう遥希は「こんなもんか」で済まなかったんだよなあ…

354 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 15:01:06.28 ID:0PLeXSutM.net
ほーん

総レス数 354
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★