2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の喜びおじさん殺人事件の犯人が今でも普通に生活してるという事実

1 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:08:02.90 ID:Y/RHyMiP0.net
あんだけ騒いでたくせに特定もできなかったね

2 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:08:32.71 ID:5vWTbSAv0.net
ゴミ処理してくれた英雄やろ 

3 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:08:59.04 ID:+3Hs7FfUa.net
逝の喜びおじさんやぞ

4 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:08:59.05 ID:/BZ39FF10.net
はえ〜

5 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:09:49.20 ID:O2u6lT9H0.net
あんなキチガイがおだてられて調子に乗ってるの最悪だったから感謝したいわ
性おじとか言って持ち上げてたガイジどもこそ反省しろ

6 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:10:35.87 ID:LQZVBqKNr.net
改札蹴っ飛ばしの一件だけでガチクズみたいな扱いになるのはおかしいよな

7 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:10:42.93 ID:m2X6vuWi0.net
>>5
それでも殺すのはアカンやろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:10:47.41 ID:PxC5naRrp.net
殺人した上で感慨にふけるなんて人じゃない

9 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:11:24.65 ID:aULPVULO0.net
探し出してけんましまくろうぜ
自殺まで追い込め

10 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:11:35.90 ID:SDQLg0Fua.net
>>5
.お前もキチガイだから処分されればいいのにな

11 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:11:43.10 ID:SWL4Bz3hd.net
殺人鬼が隣に座ってるトンキン

12 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:11:56.21 ID:r/NZCVse0.net
正義マンって言葉を流行らせた元凶

13 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:12:35.74 ID:HJzHjhRfd.net
悪いことしてないのに現場からいなくなったのなんでなんやろ?🤔

14 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:13:10.86 ID:Oh2+W8OS0.net
人気も一瞬で過ぎたな

15 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:13:22.39 ID:l4+2Cfs00.net
毎日誰かが死んでるんですけどね

16 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:13:27.29 ID:nQ+GMMtSd.net
罪を感じてなかったらそれこそ性の喜びよりもヤバいサイコパスだよな

17 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:14:09.02 ID:R/ESQ/+y0.net
>>6
あの動画ほんま笑ったわ

18 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:14:41.15 ID:YXMzQqen0.net
何で捕まらんの?

19 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 02:15:15.96 ID:Q9e3jl6l0.net
散々「性よ喜ぶおじさんw」なんて馬鹿にしてあざ笑ってたクセに死んだらかわいそう!とか言ってるんだからおもしれぇよな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★