2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨田解任時の楽天→借金20

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:00:47.54 ID:mAfQ8Tgd0.net
現在 借金20

23 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:05:57.62 ID:Wowi3cnl0.net
勝率上がってるやん

24 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:05:58.08 ID:aQ56ovRUM.net
解任ブーストで絆3個分くらいギア上げてきたな

25 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:16.30 ID:IB8rT8yX0.net
勝率5割(解任ブースト込み)
これやで

26 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:30.61 ID:5khoPz3Bp.net
来季続投→シーズン途中休養→石井GM監督就任

27 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:30.92 ID:NQq4ZOk20.net


28 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:36.15 ID:aQ56ovRUM.net
後はストライクゾーンを拡張してっ…と

29 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:36.36 ID:JY34Eib40.net
>>15
平石と同じ期間で切り出したらSBが借金でロッテが5割ぐらいちゃうか?
西武も5割か+1ぐらいな気がする

30 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:36.95 ID:qGtZ849i0.net
やるなぁ
でも戦力乏しいのは変わらんから段々とキツくなるな

31 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:37.59 ID:DX2njOQw0.net
4月から監督やってたら今頃勝率5割で6位だったのに・・・

あれ?

32 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:06:44.25 ID:bRmIIpga0.net
梨田はハゲに固執してああなったのに、平石もまたハゲに固執して今日も負けやがった
やっぱこいつもクビでいい

33 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:07:07.75 ID:yX6OV902M.net
ハムと西武にはめっぽう強い楽天さん

34 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:07:40.77 ID:JtP+iAil0.net
あんだけ打ってるのに5割かよ

35 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:07:48.46 ID:0wNX993E0.net
梨田解任ブーストとはなんだったのか

36 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:07:58.79 ID:yX6OV902M.net
岸らの球団

37 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:08:28.25 ID:nvmm8oZfa.net
DH直人とかいう絶望

38 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:08:29.81 ID:DlBwlWgz0.net
なお
5位とのゲーム差は開いた模様

39 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:10.19 ID:bNSGoixW0.net
アマダーどうしたんや

40 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:23.49 ID:6BFyqlLZ0.net
梨田以上のベテラン厨
というかこいつが元凶だったんか

41 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:37.88 ID:J+C/Jp4j0.net
岸団

42 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:40.08 ID:JY34Eib40.net
>>17
固定してるのも作戦室ちゃうの

河北新報に毎日オーダー変えるの叩かれたから
固定することにしたんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:43.82 ID:rALLrORud.net
ほーん、で?ロッテは去年前半戦で借金30だったけど?

44 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:46.73 ID:ll0UP9VK0.net
5割ならええやん

45 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:09:54.14 ID:R3NxtVwa0.net
一週間おきに解任ロンダしろや

46 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:03.22 ID:f/SnhZ540.net
借金増えてないとか有能すぎるやろ

47 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:09.79 ID:vMZ0rMLK0.net
悪くないやん

48 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:13.59 ID:Ob/mOk0F0.net
キープしてるだけで大したもんだが
実際何か変わったんか?

49 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:18.19 ID:4luuoACta.net
勝率上がってるやん(白目)

50 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:18.93 ID:rUgNraPip.net
勝率5割ならマシにはなってるのでは?
なお順位は変わらん模様

51 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:40.16 ID:9cFXk7Tfd.net
今年は見なくていいのでは?🤔

52 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:45.11 ID:sqlQRR+k0.net
CS無理なら去年のハムみたいにバンバン若手使うべきじゃないの

53 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:10:55.10 ID:d2+4NXC90.net
そろそろ塩川代行代行にしよう

54 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:11:36.09 ID:bNSGoixW0.net
>>48
そこそこ点捕るようになったんちゃうかな
解任直後は10桁得点とかかましてたんやないっけ

55 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:11:43.21 ID:EQ61Q7aB0.net
そこまでベテラン重用するなら同い年で元巨人のスラッガーが在野にいるから拾いに行けよ

56 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:11:50.08 ID:wTlRSzZh0.net
岩見は?内田は?

57 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:11:57.50 ID:aNGr6RDga.net
キープっていうかちょっとブーストで勝ってまた落ちてるだけやで

58 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:12:00.69 ID:V9Wo3XOl0.net
糞打撃コーチ入れ替えで打撃強化や!←数試合上に振れただけ
梨田更迭で退任ブーストや!←借金変わらず

なんなん?

59 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:12:22.87 ID:nhBjQwapa.net
>>29
ちなみに西武七月6勝1敗やで

60 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:12:42.76 ID:4+GIdRyA0.net
最初3試合ぐらいだけ頭PLでバント盗塁しまくってたよな
田中しなびて終わったけど

61 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:12:43.95 ID:pRQ2XcoL0.net
ゲーム内容はそこそこ良くなってるけど松井が吐き出しとるもんね

62 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:12:47.82 ID:2Xb8kEoed.net
5割って優秀やん?

63 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:12:48.58 ID:yxgVMdQV0.net
くっさいくっさいヤフコメ便器の有り難いお言葉

yuu***** | 2016/03/11 05:51
嶋の話で、震災の年の日本シリーズ、優勝インタビューでのソフトバンクの秋山監督の優勝インタビューを聞いて泣いてしまったのを思い出した。。
秋山は、自分達のことだけでなく、震災の年の日本プロ野球全チーム全選手全関係者の思いを背負いながら試合をしてきたという熱い思いが全て込められていた。
ソフトバンクが優勝したのも当然と思ったな。
TBSは、その優勝インタビューの中継をあっさり打ち切ったが。
嶋も秋山も他の人たちも、野球人として、野球を通じて、震災で苦しんだ日本人のために頑張ってくれた。
野球っていいなって思う。

64 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:13:07.96 ID:b7KOj6jkp.net
T-岡島が一軍にいる事自体がおかしい

65 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:13:34.66 ID:hgRczb8pd.net
中日からモヤ譲ってもらったら?

66 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:13:51.01 ID:t7j5bzBQ0.net
アンチ乙
声が出てるから

67 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:13:59.05 ID:FJrDzP7F0.net
もうブースト切れてるぞ

68 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:14:24.29 ID:Ro/khmBha.net
>>16
ゲーム差0なんて3位と変わらんやろ

69 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:14:27.36 ID:4luuoACta.net
>>63
こういうの書く時どんな顔してるんだろうな

70 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:14:28.71 ID:Z+D/F9iNp.net
>>52

捕 足立
一 フェルナンド
二 銀次
三 内田
遊 西巻
外 岩見、田中、オコエ

こんなんみたいか?

71 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:14:30.69 ID:6sqePfrGa.net
楽天ファンのモチベーションになるもんてなんかあるんか?

72 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 22:14:34.65 ID:JY34Eib40.net
>>59
平石政権になってからの6/17〜30の間が3勝6敗1分みたいだから
平石期間だと9勝7敗1分で+2か

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★