2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式行って嫁さんが可愛くない時

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 16:55:43.78 ID:IQu/opuVp.net
せっかく建てたのにワイが絡む前に落ちてもうた

16 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:01:28.67 ID:IQu/opuVp.net
>>11
びーせんなのか

17 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:01:31.04 ID:ewz5l2Yop.net
不細工な嫁を持つ男

18 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:01:49.52 ID:IQu/opuVp.net
>>12
すごいやん

19 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:01:57.41 ID:sLkSeBzjM.net
ワイの知り合いで一番可愛かったのは元地下アイドルの嫁さんや
地下アイドルでもなまで見るとかなりかわいいわ

20 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:02:34.37 ID:IQu/opuVp.net
プロのメイクついてウェディングドレスきて可愛くないってやばいやろ
人生のピークやろ美しさの

21 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:02:53.41 ID:dkpS3bZU0.net
呼べる人がおるだけまともやわ

22 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:03:00.53 ID:73GSOBuma.net
井能でもキミには不細工な嫁さんすらおらんやん?井能

23 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:03:08.73 ID:9I3z/V4P0.net
ウェディングドレスって不細工にならん?

24 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:03:10.52 ID:IQu/opuVp.net
>>19
ええなぁ

25 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:03:30.10 ID:yOwkpvWC0.net
いやイケメンは普通の女の方が多いわ
逆に可愛い子は太り気味やったり顔微妙なのと結婚してる

26 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:03:34.77 ID:Nq0wSPRRM.net
>>22
はいアウト

27 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:03:48.78 ID:IQu/opuVp.net
>>22
井能ってなんやねん

28 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:04:20.01 ID:E63eiYNQH.net
幼少期からの写真をスライドショーしていってだんだん劣化していくの見ると「あっ」てなる

29 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:04:22.76 ID:IQu/opuVp.net
>>23
そんなことないやろ

30 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:04:25.87 ID:1a1772DK0.net
結婚するなら可愛くて悪女よりブスでも愛嬌ある方がいいと思うわ
そら美人で性格の良くて愛嬌も有るのが1番やろうけどさ

31 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:04:28.51 ID:qY9/lhzl0.net
てか日ごろあの女どうたらブスだの言い合ってた仲の癖に当然のごとくブサイク
紹介する奴ガイジか?ブッサ以外の反応どう見ても嘘なるじゃんけ

32 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:05:21.96 ID:XoJihxRC0.net
一般人なんて95パーセント不細工やん

33 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:05:40.71 ID:IQu/opuVp.net
>>25
ワイは順当にイケメンは美女と結婚してるで
地域差かもな

34 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:05:50.64 ID:ArLzirBI0.net
昼から同じようなのばっか建ててんな
ま、好きにせえよ

35 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:06:09.10 ID:gn3vL0yrr.net
>>31
jカスなんて日頃ブスブス言ってるのに童貞なんやからそれよりはマシやぞ

36 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:06:16.66 ID:IQu/opuVp.net
>>30
まぁそういう妥協も必要かもな

37 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:06:17.94 ID:M1oI6ZoX0.net
嫁ブサイクでしたーー!!!

38 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:06:35.41 ID:gn3vL0yrr.net
>>33
人のことばっかええねんお前はどうなんや?

39 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:06:54.32 ID:asqS+9l70.net
性格よければ可愛く見えてくるやつ

40 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:06:55.71 ID:IQu/opuVp.net
>>34
ええやろ別に
スレ乱立させてる訳じゃないし

41 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:07:01.65 ID:VmDlE/Ns0.net
結婚式で見た友達の嫁さんが可愛くない時
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531272836/

42 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:07:09.51 ID:X49MHEmma.net
嫁がブサイクでしたー!
嫁がブサイクでしたー!

43 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:07:09.86 ID:Nq0wSPRRM.net
そもそも選べる立場ちゃうし容姿はそれなりでええわ

44 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:07:24.14 ID:MT0sWTvla.net
結婚もできんやつがこれ言ってたら惨めやな

45 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:07:45.47 ID:f5kBm+KQ0.net
女の子にとりあえずブスって言うネットの風潮きらい
今の子らみんなお化粧してちゃんと身だしなみ整えててかわいいやん

46 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:08:03.42 ID:IQu/opuVp.net
>>38
ワイのことはええやろ
ワイも来年結婚するで

47 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:08:31.81 ID:Kcj8Ejbo0.net
なんj民ってホント思考が中学生で止まってるよな
他人の恋愛事情なんかどうでもいいやんけ

48 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:09:15.54 ID:Qq1e+R0hd.net
結婚してない無職童貞が建てたスレなんですすみません

49 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:09:44.80 ID:n4qvHgr0d.net
年とる毎に顔を気にしやんようになるで!
どうせババアになるし

50 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:09:52.20 ID:IQu/opuVp.net
>>48
はえー
どっちもあてはまらんなぁ

51 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:10:02.78 ID:gn3vL0yrr.net
>>46
ええなら話すなや嫉妬するぞ

52 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:10:11.68 ID:9in+CaY00.net
イケメンの友達の嫁がブサイクだと
あーあってなる

53 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:10:13.43 ID:qY9/lhzl0.net
嫁や彼女ブサイクな時の周囲が忖度しまくってる雰囲気がきつい

54 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:10:27.90 ID:1a1772DK0.net
>>51

可愛い

55 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:10:35.27 ID:ezRIzyvEr.net
自分の嫁が昔の男に会って可愛くないのかと思った

56 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:10:55.64 ID:n4qvHgr0d.net
>>45
ワイが高校生やった10年以上前よりも今の女子高生の方がかわいい気がする

57 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:11:04.58 ID:IQu/opuVp.net
>>51
キミが聞いてきたから仕方なく答えたんやろ・・・

58 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:11:09.95 ID:urP7ENKp0.net
結婚式用のメイクだとほんまに美人じゃないときついぞ
特に神前式

59 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:11:14.46 ID:qY9/lhzl0.net
>>52
むしろ内心ほっとするくせに定期便

60 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:11:42.96 ID:IQu/opuVp.net
>>53
まぁなんとなく空気でわかるわな

61 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:11:50.33 ID:sbIsvODD0.net
>>45
余もそう思う
基本的に欠点ないよな今の若い子

62 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:11:51.65 ID:NXUqNqFua.net
谷「女は外見より中身だよ」

63 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:12:16.93 ID:vUh9OKmv0.net
>>18
見た目は絶対飽きるに決まってるからその他の部分を優先するんやで

64 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:12:24.49 ID:oeHShBtkp.net
>>56
ワイは逆やな
東京から広島に転勤になったせいかもしれんが

65 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 17:12:34.46 ID:IQu/opuVp.net
ちなみにワイは可愛くない時は
すーげー優しそうじゃん!
っていう

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★