2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアニメを見るとJK達がガラケー使ってて時間の流れを感じる

30 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:23:09.50 ID:pzWG1xZVa.net
>>12
ラブライブ!

31 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:24:41.06 ID:cM9iV4Jn0.net
>>26
携帯ない時代のラブコメは最高やな

32 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:24:48.56 ID:NTG4gHdC0.net
赤毛のアンは昔の話だけどタブレットPC使ってる
http://haijima-yuki.com/old_anime/akageno_anne/14_3.jpg

33 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:25:28.70 ID:CgKzgeIea.net
>>31
好きやけどアニメタッチのラストだけは許せん。なんで電話越しやねん

34 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:25:33.03 ID:zSRhM51GK.net
>>29
女性監督「だってアッシュがスマホいじってたらかっこいいじゃないですかあ(笑)」

これだけやぞ

35 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:25:43.29 ID:fCycC2rf0.net
ちびまる子ちゃんって近代的な物一切出さないようにしてるのに古臭さ感じないからすごいわ
黒電話すら溶け込んどる

36 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:26:42.87 ID:CgKzgeIea.net
>>34
理由はどうあれ現代に移し替えること自体は別にええと思うんやけどな…
ただまんこはやっぱ死ぬべしやわ

37 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:26:49.95 ID:uAqfeh060.net
>>30
これ
https://i.imgur.com/nrftr4g.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:27:05.90 ID:lbqZJ8Opa.net
>>23
あれは中身が子供やない

39 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:27:40.61 ID:sAwaAaZx0.net
キャプ翼リメイクはこれでもかと現代風に改変してて草生える

40 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:27:57.04 ID:zSRhM51GK.net
>>36
いやスマホあるならスマホでBANANA FISHってなんですかってやりゃよくね?
あとアッシュもスマホで小遣い稼ぎしてホモらないでエエやん

41 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:27:57.31 ID:CgKzgeIea.net
>>39
めっちゃ丁寧なリメイクですき

42 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:28:39.05 ID:zSRhM51GK.net
>>37
悲しいなあ
そこのシーン気に入ってたのに

43 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:28:41.40 ID:4SCBJb2B0.net
コナンはスマホなのに蘭とおっちゃんは意地でガラケー使ってるよな

44 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:28:56.77 ID:NTG4gHdC0.net
小学生のスマホの所持率って2017年で3割やで

45 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:29:21.11 ID:xfqdG1BCa.net
>>43
今時ガラケー使ってるJKなんて100人おるんやろか

46 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:29:21.35 ID:TK4Qkr0p0.net
21世紀のアニメが昔のアニメとかさすがキッズオブキッズ板やな

47 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:29:34.92 ID:CgKzgeIea.net
>>40
せやな。そのへんまで含めて設定ちゃんと考えて現代化してくれるもんやと思っとったけどそうじゃないんやな

48 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:30:59.07 ID:q1s/NLy5d.net
しゃーない、ポマードの代わりだ

49 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:31:33.14 ID:vnmD4Mdq0.net
>>43
やっぱ仕事用で落として画面割れたら終わりのスマホはアカンやろ

50 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:31:52.27 ID:4SCBJb2B0.net
>>45
おっちゃんがパチンコ競馬に金を使って貧困JKなんやろう

51 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:31:57.71 ID:CbOg2aqM0.net
オカリンとか作中で1年も経ってないのにスマホになってたな

52 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:32:04.75 ID:NTG4gHdC0.net
>>40
それ言ってる奴多かったけど、バナナフィッシュは人名で、コードネームだと思ってるっぽかったから、
ぐぐったら逆にギャグやろ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★