2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ネイマールさん、敗退したにもかかわらず株が上昇中

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 12:26:39.93 ID:zQ7SOBxe0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1531252641-0568-001.gif
エムバペの姑息な遅延行為がネイマールさんと比較され、笑いも提供してくれるネイマールが相対的に評価されている模様

952 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:54:51.16 ID:51Jcjl5B0.net
つーかエムバペ究極にマリーシアが下手すぎる
やるならもっとうまくやれよサッカー自体はうまいんだから

953 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:54:52.77 ID:0lSU64FI0.net
そもそも現時点でのサッカーってファールゲームじゃないんか?
あんだけくだらない痛いンゴする競技なんてサッカーだけやぞ?

954 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:54:52.97 ID:VojzSioJ0.net
イムバペってこんな奴やったんか…

955 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:54:54.55 ID:qVR71Cc0a.net
ルール変えようや

956 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:06.53 ID:yNR7zLdDM.net
サッカーの演技ってズルい動向以前にプレー止まるから白けるわ

957 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:09.95 ID:QguV16tXp.net
https://i.imgur.com/jPo2kwS.jpg

958 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:15.50 ID:0lSU64FI0.net
>>951
いや捏造やろ?
わかってるからレスせんでええよ

959 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:21.77 ID:JDrgekIF0.net
>>907
あんなことがあったのにまだ狼少年とか喜劇俳優みたいなこと続けてるから余計にバカにされてるんやで

960 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:22.90 ID:g4/oK8Ied.net
>>932
そんなの審判のさじ加減一つだし明確な基準もないし
貰わなかったラッキー貰ったアンラッキーそれだけの話

961 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:23.37 ID:FCpCSgVm0.net
>>934
ネイマールに限らず演技してる時はだいたい顔か胸抑えるぞ。表情でバレたくないから自然とそうなる

962 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:30.98 ID:Y/wKn0/H0.net
普通にプレイすれば誰からも尊敬される超一流プレイヤーになるのは間違いないからなあ

963 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:55:31.34 ID:xW9Lo51Jd.net
時間止めれば済む話だからほんまアホらしい

964 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:00.92 ID:P5tCPSzA0.net
>>944
ルール的にアカンからカード出されるような行為
遅延行為ってルールブックにも載ってる

965 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:10.74 ID:erkACuAEM.net
ダーティオコエ

966 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:18.63 ID:Y3SUmgv/0.net
今回のワールドカップで改めてサッカーは欠陥スポーツだとわかった
やっぱりバスケは神

967 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:19.12 ID:tRr2q22X0.net
エムバペのやつは後ろから迫られて怖かったんやろ
まだ19歳やし

968 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:19.31 ID:+yDt565Ea.net
>>944
イエロー対象ちゃうの?
明らかな妨害行為やし

969 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:28.35 ID:XwQM03TP0.net
まぁフランスお得意の加齢なションベンサッカーの体現者としては適任じゃない?

970 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:30.34 ID:ciIxp5st0.net
小木がバイキングでエムバペあいつ遅延行為するから嫌いって言ってて草

971 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:46.74 ID:bEvIp0WXM.net
>>968
イエローカードもらってる

972 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:46.73 ID:tgWg8Abw0.net
これとはほぼ関係ないけどやっぱりフェアプレーポイントもだめじゃんって割と言われてるな
主審ガチャでハズレ引いたら一気に不利になるからなあ

973 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:56:53.40 ID:JDrgekIF0.net
昨日の試合終了間際のアザールへのファウル取らんかったのも謎やな
VAR持ち出すか否かの基準が曖昧過ぎるのが今後の課題や

974 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:15.22 ID:68stmqK60.net
エムバペくんには大先輩を見習って決勝で頭突きかましてほしいね
レジェンド待った無しやで

975 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:16.47 ID:G4buBwEya.net
>>888
>>920
今月サッカーしっていっぱいおしゃべりしたいニワカなんわかるけど普通やでガイジ

976 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:17.62 ID:0lSU64FI0.net
終盤にイエロー貰ったって痛くもなんともないやろ
抑止力になっとらんわ

977 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:25.24 ID:3ivHbf7S0.net
スアレスが痛いンゴしたのに誰も外にボール出さないで試合続けてたのすき

978 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:34.14 ID:oIqEFO+FM.net
あかん腹痛いwww
時間の概念なんてないようなもんのクソ底辺豚スゴロクファンが
時間停止〜!
とか喚いてるのツボるはwww

979 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:42.90 ID:+yDt565Ea.net
>>971
せやろな
ならまぁそんなもんやろ

980 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:49.47 ID:P5tCPSzA0.net
>>973
優れた機械や技術が出てきてもそれを使う人間側がまだ追いついてないからな

981 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:52.79 ID:ZFJPBmBS0.net
>>800
英語勉強しよう!

982 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:57:57.96 ID:JDrgekIF0.net
>>941
知らんのか?
あったことやぞ

983 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:58:03.24 ID:FCpCSgVm0.net
>>972
一試合に5枚くらい出さないと気が済まない審判もいるからな。そいつがワールドカップで吹けるかはともかく

984 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:58:08.00 ID:XukivxDOH.net
>>912
これマルキージオやで

985 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:58:11.13 ID:dIHfv3G+p.net
>>977
解説だかもこれ当たってなくないですか(笑)みたいになってて草

986 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:58:43.25 ID:E7JN+oND0.net
ベルギー戦で痛がった時に相手選手におもっくそ間近でガン飛ばされてたのが印象に残ってるわ

987 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:23.03 ID:P5tCPSzA0.net
>>975
10分待って考えてきたレスがそれかよ
結局調べて探しても見つからなかったんやな
それが答えやで玄人ぶって逆にはお前がにわか晒して自滅しただけや

988 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:23.34 ID:hNE1t1QFa.net
フットサル見た事あるならファールの度に時間止めてたら放送枠内に収まらんの知ってるやろ

989 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:27.20 ID:ie3K6LYK0.net
>>960
明確な基準がなくても審判の目から見てイエローが妥当で観てる側からしても悪質な行為って判断されてるから叩かれてるだけやろ
感情の問題に具体的な線引きなんてないわ

990 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:31.70 ID:HjzykAc80.net
マルセロがネイマールの重症いち早く察知したのって転がる回数の少なさだろ
確か一回転もしてなかったよな
ネイマールがコロがらないのはどう考えても異常やからな

991 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:33.13 ID:oIqEFO+FM.net
時間停止〜!

勘弁してくれwww
お前ら時間って言葉知ってたんかーい

それでよくあんのチンタラ豚スゴロク見てられんな、すげえわ…www

992 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:50.80 ID:byVB4+TH0.net
ネイマールは折られてるからしゃーない

993 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 13:59:54.39 ID:G4buBwEya.net
>>987
普通なことがわからないからニワカなんやでガイジ

994 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:01.07 ID:+3yDi54rd.net
世界トップの戦いで仮病が戦術としてある時点でスポーツとして馬鹿にされるのはしょうがないよね

995 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:15.47 ID:tRr2q22X0.net
ネイマールは顔が好き

996 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:25.17 ID:oIqEFO+FM.net
時間停止!オラッ!

997 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:34.45 ID:P5tCPSzA0.net
>>993
君もうつまらんからええで
他の鳴き声してみろや

998 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:35.37 ID:Tdg+scrZp.net
トーレス師匠がプレミア移籍してきて初ゲームでファーディナンドに削られて「ヘーイ!ウェルカムトゥプレミアリーグ!!」て耳元で叫ばれた話好き

999 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:39.94 ID:vwnRQYtL0.net
まぁ焼き豚さんが嫉妬するのも理解は出来るな

サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
http://www.atkearney.co.jp/communications-media-technology/article/-/asset_publisher/LCcgOeS4t85g/content/winning-in-the-business-of-spor-1/10192

ワールドカップは夏季五輪の5倍以上の視聴者数を誇る世界最大のスポーツ大会
https://i.imgur.com/9ySu62F.jpg
https://i.imgur.com/Jk8W7XR.jpg

1000 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 14:00:42.99 ID:68stmqK60.net
>>993
お前の負けやガチガイジw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★