2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】チョンガイジを封殺する方法が見つかる

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:04:16.53 ID:oyWrLvaGa.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180711/OEpVWkQxUldI.html
【悲報】大学中退23歳バイト経験なしコミュ障
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 03:49:47.80 ID:8JUZD1RWH
もう死ぬしかない。

236 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:09:32.61 ID:8JUZD1RWH
大学中退23歳バイト経験なしコミュ障田舎です😭。

58 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:14:34.56 ID:8JUZD1RWH
運転免許ほしいんごねー。
仮面で落ちてあきらめたんごね

131 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:45:53.41 ID:8JUZD1RWH
もうむりんご..😭

深夜のニート部
395 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:52:46.52 ID:8JUZD1RWH
394
教えてくれや


(ヽ´ん`)駐禁で2回罰金受けたけど医者になれた
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 05:02:48.76 ID:8JUZD1RWH
それはそうとチョンは半島に帰れよWWWWWWWWWW

なんJでも

ケンモー板でも

発狂してるのはネット反日サヨクWWWWWWWWWWW

チョンは半島へGO!!!!!!!!!!!!!!!

150 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:48:49.52 ID:Yflf+q33p.net
草生える
親の教育が悪かったんやろな死ねばええ

151 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:48:57.15 ID:waI2wuaA0.net
まあコミュニケーション能力あるんだったらこんなスレ建てないよな

152 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:49:01.10 ID:8JUZD1RWH.net
それはそうとチョンは半島に帰れよWWWWWWWWWW

なんJでも

ケンモー板でも

発狂してるのはネット反日サヨクWWWWWWWWWWW

チョンは半島へGO!!!!!!!!!!!!!!!

153 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:49:03.37 ID:oqZ/pF1M0.net
ケンモメンより遥か下やったんやな

154 :ニャース:2018/07/11(水) 06:49:15.62 ID:uaNKVX0fa.net
ほんまガイジなんやな

155 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:49:40.86 ID:X1TwCnFna.net
ハゲックスみたいにやるならこいつにしといてや
お前と同じケンモロンダカスで特定されたアフィや

ケンカスでロンダ特定されたなるせ君
https://i.imgur.com/sjQLXVh.jpg

https://i.imgur.com/FrlOxkS.jpg

https://i.imgur.com/nJrVzhq.jpg

https://i.imgur.com/h8b0FvQ.jpg

https://i.imgur.com/1tuUNkw.jpg

156 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:49:46.28 ID:8JUZD1RWH.net
チョンモ「んも んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←銀河鉄道999のつもり(笑)

愛国保守 「始まらない、始まらないよ」

愛国保守 「バ韓国は小国だから999号は発着しないんだよ」

チョンモ「んもおおおおおおおおお!!!」← 汽笛のつもりらしい(笑)

愛国保守 「ああ、汽車の真似止めていいよ(笑)」

チョンモ 「で、でも韓国にはサムスンがー」←バ韓国には銀河本線が通ってると思っているらしい(笑)

愛国保守 「お前の国じゃ超次元(三連流体動力)機関ボイラーは作れないでしょ?だから惑星アンドロメダで永遠の愛国保守の身体も手に入れられないんだよ?」

チョンモ「んも ...んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←何故か汽車のまた真似に戻る(笑)


プギャ━━━━ ━━m9(^Д^)9m━━━━━━WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

157 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:49:47.45 ID:xzb865QU0.net
免許とれないって障害でもあるんかな?

158 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:49:55.08 ID:4O/k0Yi8d.net
ちょっと注目されてテンション上がってそうでキモい

159 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:07.43 ID:8JUZD1RWH.net
Q.チョンってウンコが好きって本当ですか?


A.本当です
アイツラはウンコを食うだけではなくウンコの話題が出てくると狂気乱舞します(笑)
ウンコの話題が大好きなのです
おら!!!!ウンコ食えチョン!!!!!!!
日本人様のウンコ食ええええええええ!!!!!!!!!
ウンコ食え!ウンコ食え!ウンコ食え!
ケツ舐めろ♪ケツ舐めろ♪
日本人のケツ舐めろ♪
rimming!rimming!
クソ食い民族ウンコ食えええええ!!!!!

160 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:17.47 ID:8JUZD1RWH.net
この前、スレに居た恥ずかしいチョンモ(笑)

(ヽ´ん`)「是正すべき問題に言及したら反日なのか?」

愛国保守「でも、お前チョンじゃんW」

(ヽ´ん`)「だとしたらこの国の自浄作用はチョンだけということになるな そうなると誰よりも日本という国を軽視しているのは自称国粋主義者じゃないのかね?」

愛国保守「でも、お前チョンじゃんW つーことは、その論調も全て間違ってるなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW」

(ヽ´ん`)2「じゃあチョンが地球は球体って言ったら地球は平面なんやな? 草」←大阪語を使う違うパヨク

愛国保守「でも、お前チョンじゃんW」

(ヽ´ん`)&(ヽ´ん`)2「......」

愛国保守「あ、黙った!!! 論破あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! じかもチョンって事を否定しない(笑)やっぱりチョンだったんだな(笑)(笑)」

161 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:27.28 ID:sr/HcB6ya.net
>>145
発狂パターンは一食ガイジなんやけどなんか違う気がするわ

162 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:29.25 ID:8JUZD1RWH.net
現在、狡猾で卑怯なチョンモのパヨク共が、あろうことか私をチョンモ扱いしています
これは私と愛国同士である皆さんを仲違いさせて同士討ちを狙う卑怯な作戦なのです
私はニュー速 東亜 ニュー速+の保守層の味方であり、そして2ch保守層の主な移住先であるJ民の皆さんの味方です

163 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:42.31 ID:ckbyBEoyd.net
免許とれない大学卒業できない
できるのはクソスレ乱立だけ

164 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:46.38 ID:d7EjBQ/Xa.net
あぼーんがたくさん

165 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:49.71 ID:8JUZD1RWH.net
パヨクが発狂してて笑うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW





顔真っ赤WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

166 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:51.30 ID:RGJb+swkM.net
暇で感情のやり場が無い奴が政治にハマるってホンマなんやなぁ

167 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:50:53.65 ID:bA3Uub1xH.net
俺が免許落ちたのは国交省が在日に支配されているからだ

168 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:08.25 ID:HgsJlnN3d.net
うーんこの

169 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:09.11 ID:8JUZD1RWH.net
J民は ニュー速 東亜 ハングル板 ニュー速+の保守層の味方なんだよなぁ(笑)
その証拠に日夜、チョンモのをレス晒すスレがJには立ってますよね?
これが反チョンモであり我々保守層味方の証拠WWWWWWWWWWWWW
チョンモ居場所なしW!!!

170 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:22.02 ID:n20JZY9Sr.net
>>156
お人形遊びばかりしてるからコミュ症になるんやぞ
まずはバイトから初めようや

171 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:22.32 ID:i0xqBIu10.net
嘘だろ手動だったのか

172 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:24.27 ID:Ql2XCWo6d.net
>>151
なんJで時間使うにしても適切なコミュニケーション取り合った方が楽しいからね
障害者でもなけりゃ好んで掲示板荒らしなんてしない

173 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:26.96 ID:8JUZD1RWH.net
Jにはどんどん愛国保守層が移住してきているWWWWWW
反面、パヨクは排斥されてるWWWWWWW
ざ、ざ、ざ、ざ、ざ、ざ、ざ、ざ、ざざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

174 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:29.91 ID:3AJUAsZ10.net
>>1-1000
おはようございます。

なんJ迷言bot (@jbot26830444)https://twitter.com/jbot26830444?s
です。

このスレTwitter映え良さそうなので転載しますね。

175 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:50.82 ID:8JUZD1RWH.net
パヨクが顔真っ赤で息ぜえぜえしてて笑うWWWWWWWWWWWWW
 発 狂 し て 必 死 だ な W W W W W W W W W W W W W W W W W W
こういう奴が自民党の邪魔をしてるんだろうねぇ
あっ.......察し(笑)

176 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:54.33 ID:bA3Uub1xH.net
俺は普通の日本人だ(笑)
ここで俺を罵倒するやつは在日のチョンだな
半島に帰れパヨクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

177 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:56.04 ID:riQXNjRpa.net
ID:8JUZD1RWH
仮免不合格ニキ

178 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:51:56.64 ID:HIBnbUNH0.net


179 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:06.40 ID:sr/HcB6ya.net
>>166
政治にもハマってはなくて無心にコピペが出来るものがあればええんやろね

180 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:17.74 ID:Msg4FmUAM.net
>>175
お前は早く免許取れよ

181 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:17.80 ID:d7EjBQ/Xa.net
>>161
見えなくてねなかなかわかりにくい

NGなんだwww

182 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:18.46 ID:uIxdX82O0.net
>>85
失せろチンフェ

183 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:24.17 ID:BpOZ13JD0.net
なんかすげーことになってて草

184 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:26.66 ID:gqc4gDNn0.net
難民のイラスト書いたネトウヨの姫が住所特定されとるやん

185 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:35.82 ID:3iGkqIA10.net
まず仮免っておちるもんやないやろ

186 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:52:49.20 ID:h3d5ETth0.net
マジで死んだ方がいいよ
自殺するなら配信してくれ
死ぬ時くらい誰かを笑顔にしてみろ

187 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:53:10.01 ID:rfHmDzdm0.net
チョンガイジ永久にこのスレに居てくれ

188 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:53:18.35 ID:bA3Uub1xH.net
なんでチョンって自民の邪魔するの?
日本が憎いから自民の邪魔をするんでしょうねえ(笑)

189 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:53:42.90 ID:RGJb+swkM.net
仮免一回落ちてすまん

190 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:53:45.39 ID:uGmCTVJz0.net
仮免に落ちるて脳に障害あるやろ

191 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:00.24 ID:axZB7f+HM.net
履歴書の資格等の欄に「1995年、日本国籍取得」って書くんか?

192 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:14.49 ID:yKQ5/S1Fd.net
嫌カスですら大学卒業して免許ぐらい持っとるやろ
あいつら以下やでこのガイジ

193 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:20.54 ID:n20JZY9Sr.net
>>190
分かる
障害者やとおもう

194 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:33.45 ID:sr/HcB6ya.net
>>181
一時的にこれを外すといいよ
ID:bA3Uub1xH

195 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:34.55 ID:bA3Uub1xH.net
>>190
在日に陥れられたんだよぁ(笑)
日本国籍に嫉妬して俺を落としのだろう

196 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:47.40 ID:Msg4FmUAM.net
>>176
仮免落ちて免許取るの諦めてるやつが普通の日本人なわけないだろ

197 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:50.32 ID:pzM3b2+p0.net
嫌儲にここ教えてやるか

198 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:54:59.94 ID:srS7ZAM6M.net
>>188
スレ立て諦めたん?

199 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:10.78 ID:gqc4gDNn0.net
>>195
奴ら教習所にまで進出してきてるのか

200 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:27.84 ID:bA3Uub1xH.net
>>192
持ってねえよ
アイツラは底辺のニートで車の免許すら持ってなくハゲで反日でチョン
しかも長期引きこもりでヘアプア

201 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:31.33 ID:6NbtgPHDd.net
最近スレタイで釣る政治系あるけど何があったんや

202 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:42.29 ID:eWbvJxeX0.net
連投するなら普通スクリプト組むけどその脳すら無かったって事?

203 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:44.98 ID:gkpIhC1Va.net
早く死んでくれよなー頼むよー
ID:8JUZD1RWHなんて生きてても意味ないんだからさ

204 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:50.23 ID:n20JZY9Sr.net
>>195
うーんこの

205 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:55:58.16 ID:KRsn5e3wp.net
ケンモメン以下ンゴ

206 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:56:03.42 ID:41z0HUqc0.net

かわいそうになるレベルのガイジやったか

207 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:56:10.51 ID:yKQ5/S1Fd.net
>>167
まじか在日有能過ぎやろ
こんなすぐ発狂する危険人物に免許やったらアカンぞ

208 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:56:13.14 ID:QLFfQsOid.net
ガイジ1人の仕業だった事に戦慄

209 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:56:32.17 ID:THnwhLsX0.net
>>190
ギリ健syamuですら免許があることを考えると間違いなく・・・

210 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:56:44.39 ID:SeGQbpIHa.net
スクリプトって聞いたけどガセやったんか…

211 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:56:55.64 ID:sr/HcB6ya.net
>>197
このスレあたりに落とすと面白いかもなぁ
BEID:324064431

212 :ニャース:2018/07/11(水) 06:57:00.29 ID:mhW0pRkza.net
>>187
うっす!
フォローさせてもらうっす!

213 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:00.79 ID:h3d5ETth0.net
アフィブログが嫌いなんだろ?
お里が知れるぞ

214 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:01.24 ID:DMpakKLPa.net
末尾Hってガイジ多すぎない?
一食ガイジもそうだし

215 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:08.52 ID:n/+bfV900.net
これ手動ってマジかよ
ガイジすぎる

216 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:11.05 ID:srS7ZAM6M.net
まだスクリプトの方が理解できるわ
ガチガイジが一人でやってるとかホラーやろ

217 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:20.66 ID:bA3Uub1xH.net
お前らがなんと言おうとJは自民党信者の集会地WWWWWWWWWWW
反日はJから出でいけよちょーーーーーーーん(笑)

218 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:27.86 ID:3VStEBwJ0.net
>>200
なりきり楽しいか?

219 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:27.94 ID:THnwhLsX0.net
てか手動だったのかよ
障害者じゃ当然か

220 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:29.06 ID:X1TwCnFna.net
>>175
ほらお前の大好きなパヨクでケンカスアフィや
闘うならこいつとやりあえや

なんJ民イコールアニメアイコンの図式は崩れとるからな ケンカスでロンダ特定されたなるせ君のおかげやでー
https://i.imgur.com/sjQLXVh.jpg

https://i.imgur.com/FrlOxkS.jpg

https://i.imgur.com/nJrVzhq.jpg

https://i.imgur.com/h8b0FvQ.jpg

https://i.imgur.com/1tuUNkw.jpg

https://i.imgur.com/jKqNHcU.jpg

221 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:35.29 ID:PrrSNBQC0.net
>>205
未満定期

222 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:51.43 ID:yVQIb/Nta.net
>>1のIDやレス内容でスレNGにして非表示にしたいわ


はやく実装してくれ

223 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:52.16 ID:uGmCTVJz0.net
他にやることないんやろ

224 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:57:52.54 ID:RGJb+swkM.net
>>217
自民党って宗教だったのか

225 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:58:05.90 ID:riQXNjRpa.net
スレを荒らすやつって結局はこういう奴なんやなってのを再確認させてもらったで

226 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:58:07.36 ID:hdbw1gxca.net
なんでネトウヨって在日馬鹿にする割に在日を超有能な存在へ押し上げるんやろ

227 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:58:43.54 ID:bA3Uub1xH.net
>>224
あっ…バ韓国には宗教がないもんね(笑)

228 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:58:44.21 ID:bA3Uub1xH.net
>>224
あっ…バ韓国には宗教がないもんね(笑)

229 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:58:55.55 ID:beZkiUdy0.net
末尾H、M、pはガイジしかおらへん

230 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:59:08.51 ID:bA3Uub1xH.net
やべえなここ
在日に汚染されてやがる

231 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:59:18.80 ID:SeGQbpIHa.net
>>229
aとdもやぞ

232 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:59:20.00 ID:RGJb+swkM.net
>>226
逆だとアベガーだしそういうもんなんじゃね

233 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:59:23.10 ID:JjomOFY40.net
>>226
それ理解できるようになりたいか?

234 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 06:59:38.91 ID:DrN3A5Y70.net
>>226
ケンモメンってよくそれ言うけど何でや?
ネトウヨに対しての効果的なマウンティングなんか?

235 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:02.41 ID:8JUZD1RWH.net
落とせ

236 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:08.65 ID:0iw1Vg+o0.net
大学に続いて自動車学校も中退したんか?
syamuより下やん

237 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:08.86 ID:YoxXYFS/a.net
>>231
自爆してて草

238 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:14.10 ID:ZT3DrVNwd.net
こいつのおかげでくっさいくっさい嫌儲スレ消えたしワイは感謝しとるで

239 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:17.15 ID:gqc4gDNn0.net
>>230
せやで
ワイは在日の工作員なんや…
日中はYouTubeの削除部で働いてネトウヨ動画を消しまくっとるで

240 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:33.51 ID:sr/HcB6ya.net
>>235
草生える

241 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:44.84 ID:bmVsgdAe0.net
>>235


242 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:48.20 ID:n20JZY9Sr.net
>>235


243 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:48.95 ID:srS7ZAM6M.net
仮免落ちるってこいつ実は日本人ですらないやろ?

244 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:54.49 ID:WJ+GuJYs0.net
仮免落ちるとかsyamu以下かよ

245 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:00:56.98 ID:QN0fRUl20.net
>>235


246 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:01:01.86 ID:jlFFBb/sd.net
>>202
時間も自由に使えるのに非効率の極みやんけ
プログラミングに憧れるのってああいうニートだったりするのかね

247 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:01:02.62 ID:bA3Uub1xH.net
あっ...在日だってこと否定しない(笑)
やっぱりチョンモから工作員が派遣されてるんだな

Jの皆さんチョンモの工作員が大量にここにいます!!!!!!!!!!!!!!!!
Jの皆さんパヨクを追い出しましょう!!!!!!!!!!!

248 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:01:05.56 ID:DrN3A5Y70.net
>>239
そうなん?

249 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:01:12.65 ID:dVFAWdmB0.net
>>167
そんだけ在日が優秀だったんなら在日が日本人でいいじゃんって思うけどな

250 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 07:01:15.34 ID:riQXNjRpa.net
>>235
落ちたのはお前やろ

総レス数 314
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★