2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】とんねるずさん、コンビ揃ってレギュラー番組消滅…

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 03:21:11.03 ID:gug6awEw0.net
明日発売の[週刊新潮]

(3)「鈴木保奈美×織田裕二」復活の裏で「石橋貴明のたいむとんねる」番組打ち切り
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

237 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:16:39.29 ID:DDA4j33n0.net
下積みほとんどないような状態で何十年も売れ続けてきたんや
ここで消えても充分すごいわ

238 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:17:07.26 ID:NGzOPYgD0.net
ダウンタウンや東野なんかも地元ローカルや地方ローカルに出るようになったけど
とんねるずはそもそも東京出身だし地方ローカルも向いてなさそうなんだよな」

239 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:17:13.36 ID:7rQ6KkMX0.net
やっぱり事務所の力もあるよね
ダウンタウンのレギュラーも視聴率でいうならほぼ全滅しててもおかしないからな
なんか引っかかるまで番組持たせてもらえるから幸せな地位だよな
運がいいわ

240 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:17:19.68 ID:w94s41PzM.net
ダウンタウンはスポーツ番組には関わらんでほしい

241 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:17:34.30 ID:UIJNeVCd0.net
みなおかの最終回が昔の総集編なってたけど昔のやつは今見てもおもろかったわ
木梨が全力で河村隆一とかの真似するやつとかクソ笑った

242 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:17:39.35 ID:gUKSGEqn0.net
>>221
そういうのがよくわからん

243 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:17:44.89 ID:DDA4j33n0.net
>>230
作家に任せてる奴もおるんやろうけど
芸人とかの場合はエピソードトークみたいなんも補充せなあかんし
人付き合いは大事なんちゃうの

244 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:18:14.06 ID:t/m8GMqC0.net
>>235
そらいっぱいいるだろうけど所詮内輪のクラスの面白いやつじゃ天下は取れない

245 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:18:53.37 ID:t/m8GMqC0.net
>>233
マツコに昔の芸能界事情トーク出来んやろ
出来たとしてもそれは視聴者目線のトークやし

246 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:19:14.88 ID:t/m8GMqC0.net
>>236
千鳥は今爆発してるやん

247 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:19:15.05 ID:k0grla4B0.net
たけしと番組やっても萎縮して何も面白くもできない無能に仕事が来るわけないだろ

248 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:20:16.14 ID:gUKSGEqn0.net
>>243
確かに。売れてない後輩の面白エピソードトークとかで尺稼いでるもんな

249 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:20:19.36 ID:CW2bgvyWd.net
たいむとんねるに関してはミッツがゲロ吐くくらい無能だったわ
徳光共々はやく消えて欲しい

250 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:20:27.76 ID:mblTA3YS0.net
メガネびいきの加藤浩次ゲスト回を邪魔されて以来の石橋アンチワイ、歓喜

251 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:20:40.50 ID:WBS3vFTU0.net
たけしとやるやつ
俳優とコントやる回は面白かったんだけどな

252 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:21:17.96 ID:79Nb6zr80.net
世代は全然違うがタイムトンネルの昔話面白いけどなぁ

253 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:21:18.03 ID:/QBTh8Gja.net
木梨が歳とってからコントに対してやる気なくなったみたいだからな
あの人はキチガイだけどオタク系の役とか似合ってたし
今おかげですを見返しても面白いのはいくつもあるよ

254 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:21:31.91 ID:+2M5GvNY0.net
>>250
糞しょうもないことで根に持ちすぎだろ…

255 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:21:49.23 ID:2cisjegTd.net
爆笑問題もレギュラー番組あんまなくね?
バクモンしか分からん

256 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:22:03.27 ID:gUKSGEqn0.net
ミッツって何で使われるんやろか
他の無能オカマと同じやん
マツコが有能すぎるだけで

257 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:22:15.50 ID:UIJNeVCd0.net
>>230
お前みたいに仕事なり学校終わってまっすぐ家帰ってゲームしたりアニメ見たりしてるだけじゃ何も面白いことなんて起こらんから外出ていろんなとこ遊びに出なあかんってことや
芸人なんやから

258 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:22:27.77 ID:mSMdP1cF0.net
たいむとんねるは石橋の知識にもっと丁々発止でコメできるやつおったら違った気もするけど
まぁ誰ならいけるんかも思いつかんしやっぱ企画倒れや

259 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:22:45.92 ID:t/m8GMqC0.net
>>255
爆報フライデーがあるぞ

260 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:22:49.68 ID:G7WCCeXI0.net
とんねるずはイジりづらい

261 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:23:21.18 ID:2cisjegTd.net
>>259
なんやそれ

262 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:23:21.44 ID:mblTA3YS0.net
>>254
吠え魂リスナーが何年待ったとおもてんねん

263 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:23:36.44 ID:+rh4vv+Ja.net
>>255
いっぱいあるぞ

サンデージャポン(日)
爆問ファンド マネーの成功グラフ¥(月)
探検バクモン(水)
爆報! THE フライデー(金)
世界が驚いたニッポン! スゴ〜イデスネ!!視察団(土)
ラジオ番組
爆笑問題の日曜サンデー(日)
爆笑問題カーボーイ(火)

264 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:23:38.14 ID:LhVQSWkk0.net
■■氏の扱いはとんねるずが一番だったな

265 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:23:48.29 ID:jUBx4ZlK0.net
木梨は昔ゲーセンでキャラ出てきたやろ
あれしか印象ないわ

266 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:23:51.39 ID:tjq0gbBH0.net
梅沢富美男もマツコもヒロミも自分らの役をちゃんと演じてるから気にならんけど
坂上だけは不快やわ
根底にあるもん感じられんし不利になると言い訳がましい

267 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:24:17.85 ID:t/m8GMqC0.net
>>261
金曜にやってるやつ
あの時間帯じゃ一番視聴率取ってる

268 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:24:22.40 ID:7rQ6KkMX0.net
とんねるずのファンって正直想像しにくいんだよな
よくその下の世代のお笑い芸人がとんねるずに憧れてとか言ってるけど素人にファンいるん?ってレベルで

269 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:24:24.58 ID:NdlyalGw0.net
深夜に古舘伊知郎とスポーツについて酒飲みながら語る番組やったらええのに
適当な感じで

270 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:24:47.41 ID:gUKSGEqn0.net
>>263
爆笑問題ってこんなレギュラーあるんやな
見ないやつはとことん見ない芸人やろ
アンチとかいう話やなく

271 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:25:11.11 ID:UIJNeVCd0.net
>>268
昔はダウンタウンと双璧やった

272 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:25:15.22 ID:NGzOPYgD0.net
>>255
サンジャポとか爆報フライデーとか探検バクモンとかS1とか
S1はピンだけど

273 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:25:30.88 ID:WBS3vFTU0.net
>>270
年始の検索ちゃんくらいやな
ワイは

274 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:25:55.48 ID:7rQ6KkMX0.net
>>270
そういやおじゃマップで見て以来やわ

275 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:03.54 ID:tjq0gbBH0.net
>>269
最近の古舘の番組嫌いやなかったのに数字悪いせいか改変しまくって古舘いる意味がなくなっていく

276 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:04.12 ID:K9O1bajC0.net
つまらないわけちゃうけど時代に合わんもん
しゃーないわ

277 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:12.38 ID:sJbBc3tb0.net
確かに太田上田と爆問のラジオは聞いとるけど他は全く興味わかんな

278 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:20.79 ID:gUKSGEqn0.net
>>266
マツコとか梅沢とかヒロミは面白くなるように他人を威圧してるのがわかるもんな
坂上はただただ威圧してるヤクザ

279 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:22.47 ID:jUBx4ZlK0.net
>>268
スマップのハゲ居が石橋に擦り寄っていくぐらいダウンタウンより上におったんやぞ

280 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:49.88 ID:2cisjegTd.net
>>263
はえーこんなに出てるんやな
でも冠番組は少ないような

281 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:50.70 ID:LhVQSWkk0.net
>>265
あったなマーブル対カプコンか
あんなチャラけたキャラいれてマーブルさんサイドが激ギレしたらしいな

282 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:53.26 ID:lqamiBH+0.net
1回みたけどくそおもんなかった

283 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:26:53.43 ID:o9cTb1IK0.net
>>60
どこの競馬場?

284 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:27:05.93 ID:NGzOPYgD0.net
たいむとんねるはゲストで当たり外れがデカイ上に不快なミッツじゃ
長続きせんとは思ってたやつ多いやろ

285 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:27:37.42 ID:t/m8GMqC0.net
>>280
全部MCやし5本は冠やん

286 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:09.31 ID:mSMdP1cF0.net
みのもんたととんねるずの凋落ぶりは甲乙つけがたい

287 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:29.17 ID:It6iBRx40.net
bsでいいからイシバシレシピ復活してくれ

288 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:38.91 ID:r3J/iXHp0.net
とんねるずの全盛期見てた世代ってもう50前後やろ バラエティなんて見ないよこの歳は

289 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:44.61 ID:Pv/XQo4Z0.net
たいむとんねる江夏回はおもろかったで

290 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:44.95 ID:t/m8GMqC0.net
>>286
みのにはケンミンショーがあるから…

291 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:46.18 ID:/QBTh8Gja.net
>>284
発表された段階で何やねんこれって思ったわ
ミッツとゲスト呼んで昔のトークなんて誰が見んねんって

292 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:46.25 ID:LhVQSWkk0.net
>>286
もんたみのは息子のせいだけどな

293 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:28:56.03 ID:6EkjhHORd.net
坂上はみずからがイジられるのを許してないのが不快やわあと自虐がないのもアカン
マツコ有吉とかはここらへんの線引き上手いから生き残ってる感がある
ボロカスいうけど攻められた時に笑いに出きてるわ夢芝居もイジレるから使い勝手よさそうやな

294 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:29:05.69 ID:pQxlZBtMd.net
料理つくってろ

295 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:29:17.34 ID:gUKSGEqn0.net
ミッツもイキるために威圧してるクソおもんないやつやから使われるのがほんと不思議やわ
あういうのは狭い身内の中でしか通用せんやろ

296 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:29:29.93 ID:2cisjegTd.net
>>285
名前に「爆笑問題」がついてる番組が少なくね?
ダウンタウンとか有吉とかほぼ番組名に入ってるやん

297 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:29:38.62 ID:dz68Fj/t0.net
浜ちゃんは愛人が、菜摘そっくりなところが面白いわ
嫁は嫁で整形もしてるし

石橋は前妻の娘が芸能界に出てきた時に
全く触れない感じが闇ってて怖かった

298 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:29:43.12 ID:hmWj/LWM0.net
ダウンタウンは大晦日の笑ってはいけないが大きい

299 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:29:56.35 ID:6FEsum+H0.net
10年後コント55号みたいな扱いになってそう

300 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:30:34.33 ID:szww6t65p.net
ワイドなよりもサンジャポ見てるわ

301 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:30:40.00 ID:9AZMZk6od.net
>>288
んなわけあるかい
30代半ばより上ぐらいや

302 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:30:50.64 ID:tjq0gbBH0.net
>>278
これメンス

303 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:31:10.92 ID:+rh4vv+Ja.net
>>299
今んとこまだ日が浅いから茶化せるけどそうなると笑われへんな

304 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:31:28.07 ID:2cisjegTd.net
みのもんたいつまでケンミンショー出るんだよw

305 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:31:36.59 ID:jUBx4ZlK0.net
>>298
気づいたら24時間やなくなってたな
今夜が山田辺りまではまだガチっぽかったのに

306 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:31:39.03 ID:NGzOPYgD0.net
>>299
欽ちゃんのようにファミリー作ってればまだ良かったんだがな
尊敬している後輩芸人はいても
あくまで後輩やし

307 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:32:05.81 ID:dz68Fj/t0.net
>>269
それ視聴率取れる感じ全くしないんだが

308 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:32:09.21 ID:o9cTb1IK0.net
>>60
嘘つき野郎

309 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:32:17.69 ID:t/m8GMqC0.net
>>296
フルじゃなくても一部が入ってれば冠番組なんやで
だから探検バクモン、爆報フライデー、爆問ファンドは冠番組

310 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:32:56.54 ID:zAGKgA/ga.net
>>283
宝塚の時の札幌だろ

311 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:33:07.20 ID:gUKSGEqn0.net
>>299
このまま行くとそういう扱いやろな

312 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:33:07.51 ID:112m4JaB0.net
>>296
だからなんやねん…

313 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:33:31.37 ID:UIJNeVCd0.net
もともとロンハーみたいな番組はとんねるずが得意分野やったと思うんやけどなぁ
ああいうのやらしたらええねん

314 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:33:38.83 ID:0dQ4TAG50.net
>>193
2010〜2013あたりの松本は暗黒期やったな
今はそのころよりは面白い

315 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:33:39.93 ID:+rh4vv+Ja.net
>>283
これか
https://i.imgur.com/8r9j3Uu.jpg

316 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:33:48.18 ID:NdlyalGw0.net
>>307
いや昔ほんまにあった番組なんや

317 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:35:09.88 ID:tjq0gbBH0.net
昔やってた石橋レシピはなにげにおもろかったのに
今やれば深夜帯の中では数字残すんやないの

318 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:35:13.64 ID:LmCqmvA40.net
紳助みたいに隠居すればええやん

319 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:35:29.07 ID:RNkuqUE70.net
ダウンタウンは後輩にいじられたり汚れ役もやるけど
とんねるずにはそれが出来ない親しい先輩もいないし慕ってくれる後輩もいない

320 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:35:35.72 ID:0JiO/fr0d.net
>>300
サンジャポはメスイキでてるから見ないわ
あいつが画面に映るただそれだけで不快要素がでかすぎる

321 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:36:16.94 ID:jUBx4ZlK0.net
>>314
映画がほんまにいらんかったな
吉本側は絶対いけると対応も何も考えとったはずやけどそれ以上にあかんかった
そらDQN品川は干されるで

322 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:36:17.02 ID:2cisjegTd.net
>>309
探険バクモンはいいとして他二つのネーミングセンスクソじゃね?w

323 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:36:22.81 ID:dbhJrmmj0.net
>>308
なんやこいつ

324 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:37:04.71 ID:59qGjBqc0.net
>265
それで木梨嫌いになったの思い出した

325 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:37:08.66 ID:t/m8GMqC0.net
>>322
TBSとテレ朝に言ってくれや

326 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:37:23.63 ID:7rQ6KkMX0.net
昔爆発的に売れて全盛期を過ぎたコンビでじゃない方芸人はどうするんやろうな
メインの人間はそいつが何やっても許すような信者がついてるからまだいける
ダウンタウンは両方大丈夫そうやけどウンナンの南原とかナイナイの矢部とかロンブーの亮とか

327 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:37:33.56 ID:gUKSGEqn0.net
>>313
今やらせても古臭い番組になりそう。生ダラ引きずって

328 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:38:05.19 ID:+rh4vv+Ja.net
>>326
南原さんからヒルナンデスを奪わないでほしい

329 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:38:19.22 ID:GU2ogZwi0.net
>>7
ダウンタウンって番組終わっても次々始まるもんな

330 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:38:34.50 ID:szww6t65p.net
>>320
ワイは最近丸山桂里奈ピックアップしててうざいわ
ゲストによって当たり外れあるな

331 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:39:00.54 ID:tjq0gbBH0.net
>>328
数字悪くなってきてるしそろそろ終わるんやないの

332 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:39:12.06 ID:jUBx4ZlK0.net
>>326
ナイナイはダウンタウンの次に大事にされとるからまず大丈夫やぞ
南原はヒルナンデス終わったらやばいかもしれん

333 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:39:19.82 ID:2cisjegTd.net
>>326
矢部は有能やろ…

334 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:39:25.99 ID:+rh4vv+Ja.net
>>331
大正義ミトちゃんやな

335 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:39:54.56 ID:7V4/4jajd.net
ヒルナンデスがこんな続くと誰が思っただろうか

336 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:40:11.66 ID:dz68Fj/t0.net
全落最初のIKKOの時は面白かったのに
今は日村がわざとらしくてつまらんわ

337 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 04:40:48.52 ID:NGzOPYgD0.net
昔からはねた番組のコーナーが
カートとかPKとか体使うのが多かったからな
その手のはもう年イチしかできんやろうし

総レス数 613
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★