2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】16歳で結婚してペニスと17年間連れ添ったマンコ、不倫され吐血、髪は抜けボロボロに

445 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:35.16 ID:6RtJe2Er0.net
どうせこの中年まんこは化粧もしなければゼックスも拒否っとったんやろ
髪型毎回パイナップルやんけ
臭そう

446 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:38.07 ID:1p+Xt7dS0.net
>>430
結婚相手は二次元かな?

447 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:38.40 ID:d1xV1OcrH.net
>>381
浮気されて自分より格下とおもったから協力したんちゃうかな?

448 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:45.29 ID:VWorONm8d.net
全員ガイジ

449 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:49.32 ID:VIedt/vd0.net
>>393
ロック番号なんて横からとか後ろから見ればだいたいわかるし

450 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:51.39 ID:PZXgGxzxp.net
>>364
そこを伝えたいだけの漫画だからね

451 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:51.78 ID:8VUkaT7E0.net
浮気されるババアが悪い
自分にちゃんと魅力があればこんなことにはならへん

452 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:51.94 ID:6m0ZXpoT0.net
弁護士の所で急に実話っぽくなるの好き

453 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:52.53 ID:onDDJg4ba.net
和田豊は不倫じゃなかった!?

454 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:48:56.45 ID:6UVNTIG20.net
ワイも今アラサーで学生から付き合って結婚したからもう15年くらい経つけど確かに最近は何してるかとかは全然お互い聞かないし言わないわ 浮気はしてないがわざわざヨッメに報告する事もなくなったな

455 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:02.63 ID:MKoseqSId.net
>>437
結婚してるどころか童貞しかおらんぞ

456 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:09.31 ID:P29ZRirA0.net
>>434
不倫するやつは未来のことなんて考えられないぞ

457 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:18.27 ID:N/c6GKYX0.net
>>413
まあ一般論よ
かりに10下の子と遊んでそっちのが良くて…ってなると揺らぐのは人の性

458 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:21.90 ID:T6mws+q50.net
>>401
裁判して長期戦になったら不利だからさっさと示談しろって教えてくれたんやろ
勝てるか分からんのに勝てるって断言するよりずっとマシやと思うで

459 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:25.36 ID:cljiMsHP0.net
無断転載するなや

460 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:25.80 ID:VxH4Emlhd.net
つかこんだけ自分に都合のいいこと書いてるのに弁護士だけがアレやねんな
大したことやってないんやろ実際は

461 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:25.82 ID:YNHpc8m70.net
これは男が100%悪いな
女叩いてる奴はみんな童貞

462 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:26.17 ID:b9hvoJ4fa.net
8年も付き合って結婚3年目になるまで子どもの話もせんかったんか?
若気の至りで結婚したわけでもあるまいし最初から最後までルームメイトくらいの浅い関係やったんやろうな

463 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:29.07 ID:qOByH/NP0.net
>>423
男は大抵浮気した女を攻撃して女は大抵男の浮気相手を攻撃するよ

464 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:29.65 ID:Jku2GtFgd.net
別れて正解やんな、こんな性格だからうざがられて浮気されるということに気づくべき

465 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:36.80 ID:y5eMbR810.net
子供おらんと大抵こうなるんやろな
他の女とやったら不倫扱いでババアと同居ってしんどいやろ

466 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:37.53 ID:hdomCome0.net
>>428>>443
国家資格持ちなんやから有能に決まってるやん

467 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:38.79 ID:VUvV1qkC0.net
社内名簿がパソコンで見れるって会社のセキュリティガバガバすぎやろ

468 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:43.37 ID:JrXFLVLm0.net
>>253
発情期のおサルさんばかりなんやな君の周り

469 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:45.15 ID:VIedt/vd0.net
>>414
せやな
だから可哀想なこの女にも共感できのやろな

470 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:47.38 ID:5d+Het9op.net
弁護士で有能とかもう都市伝説やろ

471 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:49.54 ID:LiagpabAa.net
>>436
機会のない人ってワイやんけ!w
欲望なんて余裕で抑え込めると断言しますわwwww

472 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:51.34 ID:e5i2PKTE0.net
ワイ童貞、何で浮気や不倫するのか理解できない
なんでや?

473 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:53.60 ID:/0C5AsyHd.net
>>437
少なくともきちんと離婚してから次行けば揉めないのにな

474 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:56.50 ID:24WzeI+c0.net
モテないのは悲しいなあ
相手がクソだろうが敗北感は一生やからな

475 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:49:59.92 ID:a3Iz9jbn0.net
モエちゃん…(´;ω;`)ブワッ

476 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:01.24 ID:8VUkaT7E0.net
作者のまんさんが被害者ヅラしまくってて草生えるわほんま
自分は何も悪くないんか?

477 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:07.53 ID:moTAMd2T0.net
>>443
不思議やなあ

478 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:08.74 ID:PZXgGxzxp.net
勝手に他人のスマホを覗くような人なんだから普段から何かやってたんじゃないの

479 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:10.99 ID:QUVQLwIsd.net
まーたクソオスが世間に迷惑かけたのか…

480 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:16.38 ID:klYSh+Sl0.net
>>437
結婚した方がモテるからしゃーない

481 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:17.87 ID:v+zUau9rr.net
俺童貞だけどセックス気持ち良くないし彼女といてもつまらないわ、子供と一緒に遊んでる時が一番充実してるわ
金があったら養子やりたいわ

482 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:27.66 ID:U6jiKLdta.net
片親でなんJ民の底辺おりゅ?w
終わってんなw

483 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:31.49 ID:nzU86Nhda.net
>>478
鬼女みたいなレスやな

484 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:33.05 ID:fUAEDW+r0.net
いちいち周りに話した挙句漫画にまでしたんだな
https://i.imgur.com/k7bKuVo.jpg

485 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:33.29 ID:a3Iz9jbn0.net
ジャップオスの性欲は異常

486 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:34.69 ID:nmM7elIY0.net
子供がいない女の末路やな

487 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:35.99 ID:jD/dqNmL0.net
>>418
この話から女の金遣いが荒かったてのを読み取るのはすごいな
確かに女の友人とか車のローンだとか、端々にそういう要素はあるんだよな

488 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:43.21 ID:GXRntvOd0.net
弁護士はやっぱ無能やな

489 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:44.34 ID:40T731a4p.net
ワイも中学生の時から付き合ってるヨッメと結婚して5年たつけど完全に家族になってしまっとるなあ…
お互い浮気はしてないけど恋愛してえなあって時々思うわ

490 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:44.96 ID:VIedt/vd0.net
>>418
仮に浮気してなくても一緒に暮らせないクソみたいなところたくさんありそうに見えるのが不思議やわ

491 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:45.59 ID:yN8OXy7I0.net
この手の話見ていつも思うが
元から結婚生活破綻してるタイプの夫婦なんやから先に円満離婚してから大手を振って浮気先に走ればいいのに
なぜ我慢できずに不倫に走るんや?バレたら余計ややこしいやんけ

492 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:47.30 ID:4wEVCj780.net
>>107
これはチン○脳

493 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:47.32 ID:0DqnzqIe0.net
なんでこいつ探偵雇わないんや?

494 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:50:57.92 ID:84+WbfoZ0.net
若結婚は他を知らんってのがあかんのやろな大体みんなこんなモンって意識がないから

495 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:02.91 ID:VWorONm8d.net
結婚したの大学の年齢やんけ
後先考えずにノリでやるからやん

496 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:09.89 ID:e5i2PKTE0.net
>>227
実際に怨みや本舗みたいな所って有るんか?
あっても怖いけど

497 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:12.14 ID:d1xV1OcrH.net
>>493
こんなに頑張ったわたしすごい感でるから

498 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:13.60 ID:FVGBLba60.net
>>32
流石にこれはキツイわ

499 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:13.96 ID:QUVQLwIsd.net
不倫した男←ゴミ
初めから受ける気もない弁護士←ゴミ

死ね

500 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:28.56 ID:VIedt/vd0.net
>>434
自分だけは違う精神やぞ
犯罪犯すやつと同じ

501 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:30.38 ID:/0C5AsyHd.net
>>484
男が浮気した話ばっかやな
バランスとったらええのに

502 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:40.20 ID:dndh16CN0.net
Jは裏切り(不貞)に寛容やな

503 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:43.92 ID:Hbbjd1FOa.net
うわほんま気持ち悪いなお前ら
普段処女!処女!とか言ってるくせに

504 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:49.74 ID:zJD/yVZZd.net
92 名前:名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:40:56 0

相談です

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

505 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:49.97 ID:e5gqbWEd0.net
最初は本気でキレてて相手に謝って欲しいというより、相手に申し訳ないという気持ちになって欲しいってのはわかるわ
大体無理で諦めるんだけど

506 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:51.72 ID:+K+CH3P4r.net
こいついつも吐いてんな

507 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:51.90 ID:P29ZRirA0.net
>>491
ノリで生きてるから

508 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:54.37 ID:RpAZneTQ0.net
自分も浮気せん自信無いし相手にされるリスクもあるし結婚なんてしないに限るわ

509 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:55.43 ID:d6yXz8Yha.net
>>484
かわいそうな私��スイーツ(笑)

510 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:51:57.69 ID:ICGG7W5A0.net
アクティブ有能まんさんやん

511 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:01.10 ID:pyghabw80.net
そらセックスするなら若いまんこのがええで

それでも夫婦でいるんはプラスアルファがあるからや

情とか子供とかいろいろな

ちなアラフォー

512 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:03.26 ID:+PAz0/ec0.net
>>59
こいつ出会った人全員に浮気されたんですぅ〜って言ってるんか

513 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:03.87 ID:q4G0oa4rr.net
4人と浮気したことあるけど

凄い楽しかった

514 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:04.25 ID:/KhCnf/40.net
>>456
ゲスとベッキーとかがいい例やけどベッキーは私もいつかは同じ目に遭うとか思わんのやろか

515 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:18.24 ID:51daP69Nd.net
33で子供無しで別れるってきつすぎる
心の拠り所が何も無いやん

516 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:23.60 ID:Jku2GtFgd.net
>>472
喧嘩が多くてイライラしてるなか若い女と付き合える展開になったらそらそっちにいくよ

517 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:27.49 ID:VWorONm8d.net
ノリで結婚するとノリで生きる行為から離れられなくなるんやなあ

518 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:28.47 ID:JKQXZy6dd.net
人妻と不倫じゃなくて単なるセフレ関係なんだけど、これでもバレたら慰謝料請求される可能性あるん?
離婚まで行かなきゃセーフよな

519 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:28.80 ID:rFda3ee50.net
>>504
ほんま凄いよなコレ

520 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:30.82 ID:5d+Het9op.net
高校から付き合ってる女よりそこらの飽きたらすぐ別れそうな女をよく天秤にかけて選べるなぁ
やっぱりどう考えてもおっさんが頭おかしいわ

521 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:33.13 ID:LedaVkEfM.net
うぜぇから明日道玄坂のラブホ爆破するわ

522 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:34.64 ID:qrKaOiobd.net
32で結婚して17年??

523 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:34.87 ID:Km33dUcYp.net
>>502
嘘つけ非処女大嫌い男の集まりだゾ

524 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:38.31 ID:7qtz8JjdK.net
女は怖いよ
俺職場結婚やけど
結婚して嫁が妊娠した時期に嫁とも仲良かった同僚の女が近づいてきて
高値の花と思ってた綺麗な子だったから浮気しちゃったんだけど
嫁が出産した時その子家まで出産祝い持ってきてめっちゃ笑顔で嫁に渡してたからな
寒気がしたよ

525 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:40.90 ID:EUSxFhGw0.net
弁護士がどっかのクソ垂れ流し弁護士とおんなじぐらい無能なだけやん

526 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:41.63 ID:QUVQLwIsd.net
政治でも男の不倫は流すくせに女議員の不倫は鬼の首を取ったように騒ぐからな

527 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:44.09 ID:7EiCXHSY0.net
>>514
女は客観的になれないよ

528 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:45.51 ID:TYdz4nqC0.net
ざまぁみろ糞まんこw
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物にはお似合いの末路
そのままあらゆる苦しみを味わい尽くしてから死ね!w

529 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:50.18 ID:vY3vben30.net
旦那に対する怨みつらみが少ないのが女だよな

530 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:51.93 ID:rMihgqNf0.net
>>489
それ嫁に直接言うとええよ

531 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:54.36 ID:e5i2PKTE0.net
>>447
言うほど協力したいか?
ワイだったらいくら友達でも追跡したりせんわ

532 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:52:56.64 ID:4mAo/f/V0.net
結構頑張ってるマンさんじゃん
こんな馬鹿を選んだマンコ脳だけが問題だったな 

533 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:02.67 ID:e5gqbWEd0.net
>>491
そんな簡単に離婚できんやろ
精神的に

534 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:06.35 ID:LedaVkEfM.net
なんj民殺したい

535 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:07.10 ID:EdDTyE+L0.net
33歳ならそこそこ頑張るだけでチャンスいっぱいあるやろ
大丈夫や大丈夫

536 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:10.41 ID:VWorONm8d.net
>>378
銀シャリの包茎手術したやつしか知らんわそんなん

537 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:11.80 ID:i7zIBA3xr.net
>>499
ワイなら「絶対に勝てます! 任せてください!」って言って堂々と負けて号泣してやるのになぁ マンコなんかこれで騙せるぐらいちょろいのに

538 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:14.86 ID:EogcOfel0.net
32年間ずっと勘のことを感だと思って生きとったんか

539 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:18.15 ID:qrKaOiobd.net
違うか付き合ってからやな
勘違いや

540 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:18.96 ID:51daP69Nd.net
>>528
勢いで草

541 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:21.21 ID:gIPhcEkNa.net
嫁の方からセフレOKしてくれたのにそれから浮気だの不倫だのクソうるさくなったわ
セフレなんかできるわけねぇのに

542 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:25.67 ID:nfh1NtONp.net
>>383
こんな髪の女が受付嬢してる会社に勤めてるんやで
https://i.imgur.com/a9gTlRY.jpg

543 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:27.22 ID:MzKfKki80.net
弁護士に断られたとこだけ現実なんやろ

544 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:28.35 ID:QUVQLwIsd.net
>>537
滑ってるぞ

545 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:28.93 ID:OZWR64aba.net
どっかの弁護士みたいに金取ってダメでしたってなるよりマシやろ門前払いじゃなくてどこがダメとかも教えてくれてるし

546 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:37.10 ID:PR3lM9ps0.net
ワイ33で未婚なんやが喧嘩売っとるか?

547 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:37.54 ID:d1xV1OcrH.net
>>531
まんこのすごいところはマウントとる努力は怠らないとこやろ

548 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:41.56 ID:0fmeOZ6rd.net
こはる不倫編はよ

549 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:45.62 ID:BLLQ6vvE0.net
なんか大げさに書いてない?🤔
弁護士がこんな態度取るか?🤔

相手にヘイト行くように嫌な感じで書いてるやろ😑

550 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:47.29 ID:znrbiZhs0.net
でもわいら結婚できないんやし関係ないやん

551 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:50.07 ID:VWorONm8d.net
>>537
経歴に敗訴の記録がつくぞ

552 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:51.75 ID:ZHg09BnGd.net
本格的に付き合いたいから早めに離婚話つきだしたんじゃないのか
それに応じずグダグダやってるから不倫状態になる

553 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:53.41 ID:BcW49cp6d.net
ワイの両親事実婚なのに全然不倫せんのはなんでなんやろ

554 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:54.68 ID:Z0lFvpQp0.net
20の女の方が肝座ってるやん
夫はこっちに移ってよかったな

555 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:53:57.52 ID:U6jiKLdta.net
実際子供居なくて本当によかったやん
本当に子供作りたい女なら最初から結婚しないしな

556 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:02.49 ID:rFda3ee50.net
>>518
むしろ何故人妻に手を出して慰謝料が請求されないと思うのか

557 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:04.02 ID:zJD/yVZZd.net
99 名前:92:2007/03/08(木) 15:48:30 0

すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

558 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:06.90 ID:Rq0OyyXs0.net
>>545
そんなひどい弁護士おるわけないやろ

559 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:07.04 ID:7+SBbVdB0.net
わりと不倫されたスレの詳細報告すこ
証拠集め辺りはやっぱり盗聴や隠しカメラが平然と出てくるのが草

560 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:06.98 ID:3m1dr0LN0.net
>>528
顔で予選落ちしたんやな…どんまいやで

561 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:09.11 ID:P29ZRirA0.net
>>514
不倫するようなやつは自分と相手が世界の主役でそれ以外は全員モブ、自分と同じように人間の心があるなんて思いもよらないからな
自分の相手とモブが不倫して自分を捨てるなんて想像もしないんやろ

562 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:13.95 ID:IuWbgm3E0.net
ゲロ吐きすぎやろ

563 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:21.95 ID:CiunApmJr.net
矢吹の実体験を漫画にして欲しいな

564 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:23.31 ID:d1LKDCo70.net
お前らの両親も普通なら不倫しとるで
特に既婚男はよほどのことがない限り普通は不倫する

565 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:25.52 ID:QUVQLwIsd.net
>>549
ガチで女性を舐めてる弁護士は多い

566 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:28.74 ID:rMihgqNf0.net
慰謝料に借金しちゃうあたり、20歳女からメンヘラ臭すごいけどな

567 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:32.29 ID:i7zIBA3xr.net
>>551
へー良いこと知ったわ サンキュー😉👍

568 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:34.62 ID:idb1vYCQ0.net
絵なら絵ってスレタイに書けやアニ豚
こんなスレが伸びてるとかアニ豚多すぎやろ気持ち悪いな

569 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:35.81 ID:7+SBbVdB0.net
>>518
されるに決まっとるやろ?

570 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:36.68 ID:0ByxOM/v0.net
面白い

571 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:38.97 ID:lYGlFtHr0.net
これに心動かされるキッズが多くておっちゃん嬉しいわ

572 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:39.37 ID:jD/dqNmL0.net
>>528
中身で評価したらお前もっとダメだろ

573 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:42.66 ID:5d+Het9op.net
>>537
ほんまつっかえ!

574 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:45.40 ID:N/c6GKYX0.net
>>515
だから分かれるんやろ
結婚しても発展性ないから

575 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:45.75 ID:TJ+VLVVR0.net
浮気ほど楽しいことなんてこの世に殆どないからなぁ

576 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:49.98 ID:7+SBbVdB0.net
>>504
きたーーー伝説の

577 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:54:53.73 ID:xK+FWIfN0.net
かわいそう

578 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:02.75 ID:YCfXhr7x0.net
最初に他に好きな人ができたから離婚しよう
って正直に話してもやっぱり慰謝料は払うんか?

579 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:03.57 ID:0DqnzqIe0.net
特定厨ってこういう浮気調査の探偵事務所向いてるやろ パズル感覚で探るの楽しそうやし

580 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:04.93 ID:QUVQLwIsd.net
>>572
やめたれw

581 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:06.97 ID:qOByH/NP0.net
>>491
既婚者ってのをステータスと感じる馬鹿まんこも一定数おるから

582 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:09.68 ID:6RtJe2Er0.net
どうせ33のバカマンコは不倫されたネタでこれから同情もらいまくる予定なんやろ?
うぜーから黙って死んで欲しいわ
可哀想でしょ!構って構って〜かよ

583 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:11.75 ID:9VXnG6Un0.net
男もアホやで 自分に簡単にまた開いた相手は他の奴にも簡単に股開くっていう大空からの視点が必要なのに気づいてない

584 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:12.52 ID:BLLQ6vvE0.net
>>565
🤔

585 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:22.50 ID:iT8ara/Y0.net
>>484
同僚とかならともかく知らん人にまで話すってあるか?看護士はまだありえそうなけど新聞のおっちゃんはなんやねん

586 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:23.15 ID:VdnnjDHia.net
こういう女もそうやし5ちゃんで異常なくらい何かに執着して叩くやつもそうやけど被害者意識が高いやつってめんどくさい

587 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:23.90 ID:LYqNnV1xr.net
>>557
伝説の92

588 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:34.95 ID:zJD/yVZZd.net
107 名前:92:2007/03/08(木) 15:51:39 0

すみません。女性でも払うんですか?

離婚するんですけど・・・

589 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:35.92 ID:iFbLCoc80.net
子供産めないマンコとか負け犬だよね

590 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:44.77 ID:nZZsylDB0.net
>>514
その発想はおかしいで
別に悪人に必ず悪いことが起きることはないのがこの世や
言うなら人の気持ちを考えろってことやね

591 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:50.13 ID:4yA48LUq0.net
最近彼女の何もかもが嫌になってきた
今朝電車を待つ彼女の
背のはだけたワンピースから覗くホクロ
機嫌を損ねた彼女を宥めるために褒めて以来喧嘩した後に決まってするポニーテール
今まで何とも思わなかった全てが不快に思えて危うく手が出かけた

592 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:51.10 ID:VWorONm8d.net
>>574
今後は落ちるだけやけどな
こういう奴が鬼女とかツイッターのキチガイマンコになるんやろなあ

593 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:51.10 ID:40T731a4p.net
>>530
なんでや?

594 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:52.39 ID:/0C5AsyHd.net
>>547
それじゃJ民がメスみたいじゃん…

595 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:55:57.14 ID:rFda3ee50.net
>>566
自ら借金してまで払うってことは親バレしたくないとかそういう理由もあるかもね

596 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:00.05 ID:RpAZneTQ0.net
これで女叩きに回るならもう女叩き板作ってそっち移住した方がええで
普段のまんさん煽りとはちょっと毛色が違うやろ

597 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:05.40 ID:i7zIBA3xr.net
>>565
男でマンコバカにしてないやついないぞマンコ

598 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:05.90 ID:nMXSiaXg0.net
このままでいっかーとボケーッとしといて、不倫された途端に鬼になるのはなんなん
そもそも子ども要らん男と結婚するな

599 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:08.72 ID:vovSWEyp0.net
33歳のフリーランスの女やから
ITの地味女やろなぁ

600 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:10.46 ID:VIedt/vd0.net
>>505
まあ申し訳ないって心から謝罪できるなら不倫続けてないわな
殺人犯に心から謝罪しろって迫っても無理なのと一緒やわ

601 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:16.43 ID:YNHpc8m70.net
>>528
中身ゴミな奴はやっぱ顔もゴミなんやな

602 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:17.48 ID:N5/fnJtM0.net
親父が浮気癖あるけどなんも考えてなかったで最終的に子供作って離婚したけど25過ぎて妹できると思わんかったは兄弟全員成人してたから離婚もわりかしスムーズだったけど

603 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:18.29 ID:0UsSE8Uo0.net
重い
やっぱ結婚ってクソだわ

604 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:19.53 ID:QO/Pbz4md.net
>>549
この手の話は自分の非を隠すからな

605 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:23.44 ID:EBm/ceoi0.net
子は鎹とはよく言ったもんやなぁ
ワイのパッパは女作って出ていったけど
ちなワイ高齢童貞

606 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:27.25 ID:N/c6GKYX0.net
>>592
落ちるとは…?
安価つけ間違ってないけ

607 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:28.38 ID:CbyMCWln0.net
ボコボコにされて肋骨折ってネット取り上げられてこの漫画そっくりになったワイ
フラバでゲロゲロ中

608 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:35.38 ID:d1xV1OcrH.net
>>594
ほんまや・・・

609 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:39.09 ID:QUVQLwIsd.net
>>584
知識がないと思って殿様商売仕掛けてくるで

610 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:47.22 ID:Q2/uNDRa0.net
この弁護士ロジハラで訴えられるぞ

611 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:55.06 ID:9VXnG6Un0.net
>>589
病気じゃなく高望みしたり下手打ってタイミング逃した奴はマジで存在意義ないわな

612 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:56:55.70 ID:N1ENaq/C0.net
>>588
旦那降臨からの創作臭きらい

613 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:03.02 ID:1XWXyVt50.net
社内名簿なんて公開してるわけないやんサークルじゃないんだから
嘘松

614 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:06.08 ID:BLLQ6vvE0.net
>>604
なるほどな🤭

615 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:07.38 ID:P4wliq8l0.net
ワイもヨッメが第二子妊娠中に浮気バレたけど、なんだかんだ許してもらえたわ

616 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:13.35 ID:bKVN3W7Qa.net
32歳まんこ「20歳選ぶとかオエェ!!!」

617 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:19.20 ID:0pKeZnmJ0.net
ガイジ
https://i.imgur.com/OCLztDc.jpg
https://i.imgur.com/bww5CXE.jpg
https://i.imgur.com/MeOepLG.jpg

618 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:19.48 ID:SFdhAFfy0.net
>>251
なにいっとるの??

619 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:20.94 ID:6Ct8ulti0.net
>>67
ガイ!w

620 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:25.22 ID:/KhCnf/40.net
>>590
いや違うがな
こいつ不倫するような人間なんやなあって最中に思わんのかなってことよ

621 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:29.55 ID:fXpim3vKd.net
長年付き合ってるとどんどんマンネリになって来るからな
ましてや若い女に擦り寄って来られたらワンチャンあるかもと思うしこうなるのもしゃーないわ
子供いれば違うんやろけどな

622 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:31.59 ID:BLLQ6vvE0.net
>>609
そんなことしたら弁護士会に報告されるからないんじゃない?🤔

623 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:34.08 ID:QUVQLwIsd.net
>>597
お前は男からも女からも馬鹿にされてるけどな😂

624 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:35.02 ID:+PAz0/ec0.net
GPS云々が一番やばいことやってるのに私有能アピールがSNSの特定(笑)より少ないんやな
GPS関連全部嘘やろ

625 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:38.14 ID:VIedt/vd0.net
>>491
現状を維持するのが楽だから
で、現状より別れたがいい(この場合やと若い彼女できた)ってなって初めて離婚する
彼氏彼女もそんな感じのこと多いやん

626 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:38.23 ID:jD/dqNmL0.net
また童貞 VS BBAの糞バトルになるのか

627 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:41.71 ID:HTCQCfj5d.net
浮気しない男ってぶっちゃけ男としてはかなり魅力無い事が多い、浮気しないてか出来ない

628 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:42.45 ID:VEr1tgHu0.net
浮気相手にあたるなよ
まあまんこらしいか

629 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:44.44 ID:PDGKGeA30.net
漫画読んでて神がでてきてビビったわ

630 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:44.71 ID:i7zIBA3xr.net
>>616
敗北感やろなあ

631 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:46.22 ID:e5gqbWEd0.net
>>591
なんやこれ

632 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:52.60 ID:SGCUUkzya.net
所々創作臭いんやが

633 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:55.33 ID:VxH4Emlhd.net
まぁ間違いなくクソ面倒なのはわかる
他人に会う度に不倫されたの〜ってゴミやろ

634 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:57:59.31 ID:WfAxFIRx0.net
探偵雇ってなくて草
再就職先は公安調査庁かな?

635 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:04.70 ID:H4XPmBLrM.net
>>616
ここ草生えた
20ってもう完全なる大人やし下見てる意味がわからん

636 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:07.36 ID:jIn+lr7+r.net
>>511
これはある17年一緒にいて「女」という土俵で夫や不倫相手に向かってるのがそもそもアカンよな。そら若いのにおばさんが勝てるわけない
「女」は結婚したら「嫁」にならなアカン
それは単なる性欲の対象としての異性ではなく、苦しいも嬉しいも共有したまさにパートナーとしての、これからの人生を共同戦線張って戦っていく戦友としての存在としての、嫁にならなアカン
夫はそういう存在として妻を見てなかったし、妻もそれになろうとしなかった
それが全てや

637 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:07.82 ID:rFda3ee50.net
>>615
子供が幼稚園くらいまで大きくなったら離婚されるかもな養育費プールしとけよ

638 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:11.35 ID:k4zDVpez0.net
20歳選ぶとかオエ!→むしろお前何か1つでも勝ってるんかと

639 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:12.29 ID:i7zIBA3xr.net
>>623
せやな😊

640 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:12.88 ID:rMihgqNf0.net
>>593
ワイもそう思って嫁に言ったら仲良くなった

641 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:18.11 ID:VWorONm8d.net
>>617
なんj民がリア充と化したらこんな男になりそう

642 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:19.46 ID:9h3tiDMsx.net
浮気するやつは嫌い
男でも女でも

643 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:19.94 ID:BruFKav/a.net
>>591
はよ別れろや

644 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:21.26 ID:JKQXZy6dd.net
>>556
>>569
実害なくても慰謝料って請求できるんか

645 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:21.52 ID:7BLXVVh8a.net
>>549
妄想上のバーテンダーにウザい男を馬鹿にさせたりするのがまんさんやし

646 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:23.05 ID:d1LKDCo70.net
ばれるかばれんかの違いだけでほとんどの男は浮気するしな

647 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:26.22 ID:HUhfx0Nhr.net
俺は慰謝料ガポガポ取られたが覚悟あるなら好きなようにやってもいんじゃねと思う

648 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:30.28 ID:PGczJi6h0.net
ワイ彼女いない歴=年齢の神聖童貞、意味が分からない

649 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:37.43 ID:Gdzz1wIWr.net
>>564
ストリップ嬢のポラロイドの束なら見つけたことある

650 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:41.28 ID:N/c6GKYX0.net
>>616
悲報わたしババア将
旦那に20の女ができるとか立てそう

651 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:44.70 ID:ByDKzwPn0.net
>>617
格闘漫画みたいな理論で草

652 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:47.11 ID:TYdz4nqC0.net
ついでにいうとGPSを無許可、無令状で車に取り付けるの違法行為やからな
感情が優先して堂々と違法行為したと発言できるところがいかにも糞まんこ
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物らしいわ

653 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:48.14 ID:rFda3ee50.net
>>628
既婚者に粉かけてる時点で敵やん?

654 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:53.56 ID:84+WbfoZ0.net
実際浮気の追跡手伝ってくれ言われたら断るやろ
友人だろうが私生活や会社でどうなってもええなら一時的なもので少し時間を置いて済まんか?気づいてる事匂わせて終わらんのか?って釘刺すわ

655 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:54.66 ID:oc3tpuCR0.net
>>26
このシーンなんかエロスを感じたわ

656 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:58:54.81 ID:7+SBbVdB0.net
>>617
単純に男ひどいなあと思わんでもないけど書いた方の主観だからなあ

657 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:01.66 ID:QUVQLwIsd.net
>>622
弁護士会も舐めてるからね

658 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:01.84 ID:t1qvb5jSa.net
>>504
どういうことや?

659 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:02.95 ID:/KhCnf/40.net
>>616
これは分かるやろ
石田純一の2世タレントとか死ぬほどキモいし

660 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:08.14 ID:AGZhv8Rk0.net
>>617
ぶっちゃけ仕事より育児のが大変だけど気持ちは楽だわ

661 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:11.71 ID:9VXnG6Un0.net
>>617
こんな奴と結婚したまんにも非があるわ 男目線でもクズやんけ

662 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:13.26 ID:IZ1b6ZYb0.net
まあ別れてからやれよということやけど
会話とか無くなって女がそんなもんやろって時に男の方はすごい不満あったんやろなあ

663 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:14.70 ID:pPqv+eBWd.net
不倫されたって敗北感半端ないからな
相手を殺したくなるで
あまりの惨めさに

664 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:15.66 ID:WfAxFIRx0.net
>>549
唐澤貴洋はすこか?🤗

665 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:19.72 ID:e5gqbWEd0.net
>>600
結局その後のも「不倫したら金取られるしめんどくさいからやらない」に落ち着くだけで相手がどうとか考えてないしな

666 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:20.49 ID:U6jiKLdta.net
>>617
完璧な理論武装やね…

667 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:22.24 ID:UbFW5oQl0.net
>>617
指なんか指してないやんゲェジか?

668 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:25.78 ID:JYIBMh66d.net
>>518
人妻は危ないぞ
気が変わったりバレたりしたら被害者ぶってこっちにふっかけてくるからな

669 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:27.39 ID:BLLQ6vvE0.net
>>657
?🤔
ちょっと意味がわからない🤣🤣🤣

670 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:30.49 ID:+PAz0/ec0.net
>>617
なんやガイジ夫婦やんけ

671 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:37.33 ID:ILuJyn9rd.net
>>491
日本は離婚のハードルが精神的な意味で高いねん
気持ちが離れているというだけでほんならワイら離婚しよか〜とは中々ならないから浮気してから踏ん切りがつくねん
ばれた時点で不利になるんだから冷静に考えれば馬鹿な選択やけどな

672 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:40.11 ID:VIedt/vd0.net
>>644
不貞行為してること自体が実害やぞ
お前の主観(不倫のつもりなのかセフレのつもりなのか)とか法律様はどうでもええんや

673 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:42.56 ID:7+SBbVdB0.net
>>644
バレたらされるに決まっとるやろ?伝説の92の親戚か?

674 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:43.04 ID:XlEfwv09d.net
>>617
こんな男と結婚してる時点でまんさんの方もガイジやろ

675 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:49.53 ID:EBm/ceoi0.net
初犯や無いやろこの男
昔からもててたんやろなぁ

676 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 19:59:51.97 ID:i7zIBA3xr.net
>>617
男ヤバすぎやろ 本当ならな

677 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:06.83 ID:QUVQLwIsd.net
>>669
ガイジやん😨

678 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:07.88 ID:7qtz8JjdK.net
俺のオヤジはガンで余命宣告されて
その日家族で夕飯食べながらみんなで泣いてたら
突然親父が浮気相手に電話しだして
ワシもうアカンみたいやわ
もう隠すのも嫌やから家族にも紹介するとか言い出して
そしたらさっきまで泣いてた母親がお前なんてはよ死ね!とか言い出して大変やったわ

679 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:08.68 ID:oJKnTjOe0.net
>>652
ブサメン可哀想やなあ

680 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:09.09 ID:K5jlpDPJ0.net
でも日本も悪いんですよ

681 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:13.95 ID:d1xV1OcrH.net
>>617
これは男がガイジ

682 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:15.38 ID:5d+Het9op.net
浮気したいならせめて男同士でやるべきだよね

683 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:16.71 ID:IlXsF3ZVr.net
言うて20歳ってまだ子供やんな

684 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:30.02 ID:9h3tiDMsx.net
筋を通すべき
他の相手と付き合うなら別れてからやれや
結婚相手のことも考えようや

685 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:32.15 ID:NNwEQlYc0.net
テレビに話しかけてるボケ老人みたいな奴何人か居るな
もう寝る時間やぞ

686 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:41.23 ID:rMihgqNf0.net
>>683
普通なら学生やしな

687 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:41.52 ID:BLLQ6vvE0.net
>>677
弁護士は女を舐めてる!
弁護士会は女を舐めてる!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

688 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:41.62 ID:OZWR64aba.net
>>678
楽しそう

689 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:42.66 ID:FVGBLba60.net
>>617
ヒエッ……
こんな奴でも結婚する前は良い男の振りしてるんやろ?
怖いンゴねぇ

690 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:43.68 ID:VIedt/vd0.net
>>665
せやな。それで不倫しないだけするやつよりはまだマシなんやが、結局愛のある結婚生活は送れん

691 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:43.98 ID:eMgW+mg1r.net
>>617
文句言う時に指なんて指さんしこの男ゲィジだわ

692 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:44.01 ID:jD/dqNmL0.net
>>636
今日の名言やな

693 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:53.83 ID:0UsSE8Uo0.net
>>617
うわ…まんまワイの両親共で笑えないんだけど

694 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:55.83 ID:pyghabw80.net
>>617
この時点で離婚選べや

695 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:58.71 ID:lHnFH5150.net
俺を選ばずにこんなクソ男選んでる時点で全く同情できん
こんな馬鹿まんこばっかだから俺に彼女ができないんだよ

696 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:00:59.70 ID:mRZ8vwK00.net
>>617
頭ワタミかよ

697 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:02.93 ID:r9dHduc80.net
こうやって不倫してまで女とっかえひっかえに食う男がおる反面ワイみたいに彼女1回もできたことない童貞がおるんやから同じ人間のオスのはずなのに不思議やね

698 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:11.52 ID:IZ1b6ZYb0.net
明石家さんまも人生色々あったけど離婚の手続きが一番大変やったって言ってたなあ

699 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:27.19 ID:mX0nwKBZ0.net
>>82
一度ならな
ヤリまくりやんこいつ、しかも同じ女

700 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:28.98 ID:vovSWEyp0.net
男は自分の子孫を残すために必死だから女をいっぱい囲う
女は良い遺伝子を欲するから雄力の強い男に向かう

別の人間に向かうなら女の方が浮気と言う言葉は合う

701 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:31.55 ID:QUVQLwIsd.net
>>687
一人で楽しそうやな😊

702 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:34.17 ID:/0C5AsyHd.net
>>678
全部嫁を悲しませないための芝居やろなぁ…

703 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:35.22 ID:ju4D9OZBx.net
一度だけ知り合いの男の不倫調査を手伝った事はあるわ
その時は男が不倫されてる側だったな

704 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:36.62 ID:7e+8LsP40.net
>>617
こういう男がモテんねん
優しくしたらあかんで

705 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:40.12 ID:YqP8Qo760.net
でもこんなひどい夫をブサイクにかけない辺りまだ未練というか見栄があるよね

706 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:41.22 ID:7g4ZbWmFd.net
>>617
うーん、これは創作!

707 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:47.61 ID:v73fTLpf0.net
>>528
まぁこれだよな
クソ男選んだのは自分なんだから自業自得

708 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:50.74 ID:xlJHmNLu0.net
>>674
だから同じ男に惚れた間女に馬鹿な女って言ってるだろ

709 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:54.31 ID:cWwr/nx30.net
>>617
こんな男でも結婚して浮気してヤりまくってんのにお前らなんで童貞なの?

710 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:55.09 ID:VWorONm8d.net
>>656
共働きでなんも手伝わんに加えて逆に暴言の時点でガイジやろ
なんj民でさえ専業なら1人でやれ共働きなら手伝えって理論が多いで

711 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:55.96 ID:TYdz4nqC0.net
>>572
中身は旧帝法卒国家公務員身長178cmやけど?
中卒無職小学生8人殺してもイケメンなら宅間守みたいに彼女できるし獄中結婚もできるもんな
糞まんこが中身で男を判断するなどありえない

712 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:01:56.58 ID:MKcUtdYa0.net
>>437
まんさんが浮気推奨しとるからしゃーないやろ

713 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:00.63 ID:4dc89YGoM.net
>>6
自宅のPCで社内名簿見れるんか?

714 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:01.14 ID:T3rEAr2b0.net
https://i.imgur.com/wjOmhgJ.jpg
お膣さん

715 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:08.63 ID:BLLQ6vvE0.net
>>701
女はつらいよ妄想楽しそうやな🤣🤣🤣

716 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:10.67 ID:xqYfl4750.net
>>617
嘘松に釣られてるまんこワラワラで草

717 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:20.90 ID:xBnyIAfM0.net
>>697
自然界でも8割は童貞のママ死ぬから普通やぞ

718 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:22.82 ID:oJKnTjOe0.net
>>705
そらブサメンに浮気されたほうが惨めやしな

719 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:24.51 ID:i7zIBA3xr.net
>>705
まんさんのそういうとこは好きやで

720 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:27.84 ID:jD/dqNmL0.net
>>678


721 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:31.11 ID:U6jiKLdta.net
>>689
こん!w

722 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:31.92 ID:JKQXZy6dd.net
>>672
>>673
人妻は不倫してるから罰せられるのはまだ分かるが
こっちは未婚で相手の離婚も無いのに慰謝料はおかしいやろ
てかマジなら縁切らなきゃやばいやん

723 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:34.12 ID:xlJHmNLu0.net
>>528
君は顔も中身も悪いからなあ
良かったなあ、中身に言及されない人生で

724 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:34.92 ID:5d+Het9op.net
>>697
そら男の方が数多いんやし多少はね?

725 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:34.96 ID:b29xwnSt0.net
何で不倫ってアカンのやろな
法的にじゃなく、感情的にでもなく説明してほしいわ

生き物の本能として、たくさんの異性と種を残すために性行為しようってのはいかんのか

726 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:37.85 ID:5QnwFZQi0.net
香水とか気にしてる辺りイケメンなんやろ旦那は
何でまんこてイケメンの友達やイケメンの彼氏をフツメン扱いするんやろ
どう見てもお前より格上のルックスの男にも評価厳しいよな女て
イケメンの彼氏がいる女が彼氏の見た目小馬鹿にして見た目で選んでないアピのつもりなのかそういうのよく見るわ

727 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:43.01 ID:TYdz4nqC0.net
>>679
ま〜ん(笑)

728 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:48.89 ID:UbFW5oQl0.net
>>678
それTVのやつやろ

729 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:51.63 ID:FVGBLba60.net
>>721
くっさ

730 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:51.71 ID:VWorONm8d.net
>>704
別れる時は悲惨やな

731 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:02:55.94 ID:IZ1b6ZYb0.net
>>697
まあ群れつくる動物ってそういうもんなんやろ
強い奴がハーレム作って他は童貞のまま死ぬっていう

732 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:08.68 ID:w2RPnf6h0.net
ち〜ん案件ですねぇ...

733 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:13.20 ID:3m1dr0LN0.net
>>711
中身空っぽやん…笑

734 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:14.01 ID:KAd8H7RI0.net
おまえらってほんと叩くの好きやなぁ…どんな親に育てられたらそうなるんや

735 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:23.26 ID:ipBa/cCi0.net
https://i.imgur.com/VrTj39g.jpg

これ犯罪やないんか?

736 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:25.30 ID:bm9kJ+mpa.net
オチがなくね

737 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:31.56 ID:fiUQ1dr50.net
結婚して9年なんやからスレタイおかしいやろ
やっぱりアフィブログの管理人って日本語不自由な在日ばっかなんか?

738 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:32.15 ID:xqYfl4750.net
>>710
共働きいうても16結婚ガイジじゃ比重が酷いことなってたりするやろ

739 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:32.49 ID:QUVQLwIsd.net
>>715
お前は無知だから羨ましいで😱

740 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:36.26 ID:vVUaIogea.net
>>714


741 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:42.00 ID:/0C5AsyHd.net
>>705
ぶさいくに浮気されて捨てられたら
無惨すぎるやろ

742 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:47.22 ID:SUJnq/WY0.net
>>180
この内容とかはどうでもよくて女だから叩いてるんやろ

743 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:52.80 ID:jD/dqNmL0.net
>>711
せやな

744 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:03:58.74 ID:xlJHmNLu0.net
>>714


745 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:02.12 ID:d1xV1OcrH.net
>>711
麻原彰晃も結婚してたしな

746 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:02.23 ID:cDwMvXsj0.net
とりあえず共働きな時点でまんさんが悪いって印象にはならんわ
専業主婦なら叩いてたけどな

747 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:07.27 ID:i7zIBA3xr.net
子供作りたくないとか言う欠陥猿はいかんでしょ

748 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:07.39 ID:FVGBLba60.net
>>697
こんなガイジ行動とるなら人畜無害でエエ

749 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:09.08 ID:BLLQ6vvE0.net
>>739
弁護士が女に法外な料金ふっかけたりしたソースはよ🤣🤣🤣

750 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:14.77 ID:AiZLbQYwp.net
ぶっちゃけ不倫したのバレたら離婚するのはどうでもええし嫁が履くとかも関係ないけど白い目で見られて会社になんかおられへんし難しいな

751 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:15.41 ID:5QnwFZQi0.net
>>725
というか浮気されても自分のことも変わらずに好きなら別によくね?と思うわ
こういう冷え切った関係なら大変やろけど遊びの浮気なら別にええやろと思う
そもそもお前らかて知り合って数ヶ月で付き合ったりしてるくせによくそんな綺麗事言えるわと思うわ

752 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:17.45 ID:EBm/ceoi0.net
>>725
嫁子供公認やったらええやろ
そうじゃなきゃ家庭がぶっ壊れるからやめとけって話やで

753 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:27.57 ID:wS89DJdIM.net
>>549
こいつに非があって呆れられてるというオチ

754 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:29.30 ID:Z0lFvpQp0.net
まぁ漫画にしてるら辺でネタにできてよかったやん

755 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:32.29 ID:P4wliq8l0.net
>>637
ヨッメ専業やし、ワイ大手の社員で30台で一千万稼いでる優良物件やから離婚するデメリットの方が大きいやろ…

756 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:33.96 ID:xqYfl4750.net
>>180
ええ…ガイジまんさん…w

757 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:37.22 ID:vzTNNqVQ0.net
>>381
探偵ごっこでもしたかったんやろ

758 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:38.38 ID:VWorONm8d.net
>>697
人間に限らんし

759 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:44.80 ID:xlJHmNLu0.net
ワイも結婚したら冷めてしまうんやろうか
すげえ心配になるで

760 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:45.18 ID:jD/dqNmL0.net
>>714
これテンプレがあるんだろうけど酷いな

761 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:45.33 ID:kFBhSelNd.net
ワイ、嫁に浮気されまくってるけど気にしない。

762 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:54.97 ID:QUVQLwIsd.net
>>749
法外な値段吹っかけたなんてだれも言ってないのに…
妄想怖すぎ😨

763 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:04:59.39 ID:BcUtQ+VY0.net
>>714
まじかよベイスターズ最低だな

764 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:01.37 ID:u3v4jp740.net
不倫されてこうなったんやなくて
こうなってるから不倫されたんやないんか?

765 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:02.42 ID:yN8OXy7I0.net
>>617
ガイジで草

766 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:07.74 ID:8s9hW8aa0.net
よくこんなやつと17年もいたな
よって嘘松

767 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:09.59 ID:5d+Het9op.net
>>725
法的にも感情的にでもなくてってそれどういう説明求めてるんや?

768 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:13.74 ID:VWorONm8d.net
>>714


769 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:16.86 ID:9FUYf+0lr.net
>>735
相手の車に仕込むのは犯罪
夫の車はセーフ

770 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:19.30 ID:zBGMNdUd0.net
最初から探偵に頼むのが1番なんやろなあ

771 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:24.69 ID:TYdz4nqC0.net
>>723
だから中身は旧帝法卒国家公務員身長178cmって言ってるだろ
ついでに高校時代ソフトボール部四番やったからな
だがモテるのは頭も悪くチビガリノーパワーのイケメン

772 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:27.12 ID:0630bYNI0.net
33にもなって子供も居らんまんさんに用はないんだ🤣

773 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:32.58 ID:FVGBLba60.net
>>725
人間は動物なんか?
理性ってあるやろ?感情ってあるやろ?

774 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:35.31 ID:UbFW5oQl0.net
>>652
何の罪になるんや?

775 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:36.19 ID:xMVCMawUM.net
アフィ松

776 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:38.63 ID:5fcqGXaA0.net
クレスケンス!クレスケンス!

777 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:45.80 ID:nYfqJkn00.net
>>324
そうか?浮気する奴はどういう環境でもすると思うけどな
しない奴は絶対にしないし

778 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:47.15 ID:BLLQ6vvE0.net
>>762
じゃあ殿様商売したソースはよ🤣🤣🤣

779 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:49.02 ID:Yh5Oi4rT0.net
>>737
やめなさいw

780 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:53.15 ID:r9dHduc80.net
>>717
>>758
人間に限らんくても生物って不思議やなぁって思うわ
生存競争ってすごい

781 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:53.31 ID:tM9DY+N+a.net
キリスト教のせいで世界めちゃくちゃですよ神

782 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:57.52 ID:YqP8Qo760.net
男ってモテればモテるほど経験値溜まってレベルアップしていくからな結婚するまで最低四人は付き合っとかんとマジで浮気に走るで

783 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:05:59.00 ID:BhTE3AWup.net
>>617
親指ひん曲がるわ

784 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:00.04 ID:XlOEj9R4a.net
>>617
男こいつやろ

http://i.imgur.com/IzgpT16.gif

シーザー・ミラン

シーザー・フェリペ・ミラン・ファベーラ (Cesar Felipe Millan Favela) は、アメリカ合衆国のドッグトレーナー・動物行動学者。

「犬をリハビリし、飼い主を訓練する」と述べ、問題犬の原因は飼い主の行動だとする。
「お前が悪いと指を指せば、3本の指は自分を向いている(人差し指で犬を指すと、中指から小指は自分を向く)」と語る。

785 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:08.60 ID:QYqYDJCQM.net
子供いないんだったらすんなり離婚しろやアホか

786 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:08.93 ID:Z0lFvpQp0.net
こういう男って仕事はそれなりに出来そう

787 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:09.50 ID:303u9rswd.net
>>725
された方はすごい悲しむ

これだけじゃ不満か?

788 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:10.45 ID:ju4D9OZBx.net
>>725
それなら結婚しなきゃいい

789 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:13.05 ID:HDCgwHKB0.net
そらこんなんじゃ浮気されるやろ子供いなくて良かったやん

790 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:14.33 ID:VIedt/vd0.net
>>697
男としの魅力と人間としてまともかはまた別問題
表面的にまともなふりしてて実際はクズな男のがモテるし

791 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:15.77 ID:FVGBLba60.net
>>764
手順ちゃうやん
離婚してから新しい家庭持てばええやん

792 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:18.98 ID:nmYBU8b+d.net
>>725
なんのために結婚制度ある思ってるねん
ほんならずっと乱交しとけばええんちゃうか

793 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:21.42 ID:7+SBbVdB0.net
>>710
もちろんワイもこれはクズやと思っとるけどなまあ一応なんか話の前後があるかもしらんやん?

794 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:22.27 ID:TYdz4nqC0.net
>>733
高卒派遣の妬みかな?

795 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:22.33 ID:U6jiKLdta.net
男の浮気肯定してるJ民はいざ自分がやられたらブチ切れそう
一生そんな機会訪れないだろうけど

796 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:22.71 ID:/0C5AsyHd.net
>>735
自供をを漫画にする勇気よ

797 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:23.95 ID:FAMMdWgTF.net
>>16


798 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:24.12 ID:YEwk9YZ10.net
どんだけ吐くんだ

799 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:27.39 ID:IZ1b6ZYb0.net
女側の主観は置いといて35になったら子供一人作るけどそれまでは作らないってことで33の時に別れってのが事実やとするとそれはひどいかな

800 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:32.70 ID:CrXAud6pr.net
>>71
そらそうやろ
マンコなんかまず自分が悪いとは絶対思わないから

801 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:36.57 ID:VWorONm8d.net
>>725
法も感情も排して説明できることって例えばなんや?

802 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:42.87 ID:jD/dqNmL0.net
ツイッターかなんかで結婚してるのに、夫公認で彼氏を自宅に居候させてるまんさんもおったのに
不倫ごときでガタガタいうまんさん心せめーな

803 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:45.28 ID:Ke0eF4nya.net
女創作好きだし完全ババア主観だからなんとも言えんが
とりあえず男見る目なかったババア乙

804 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:52.24 ID:OI0b+iJ+a.net
>>725
法的と感情的以外に理由見つけるってむずくね

805 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:54.84 ID:rMihgqNf0.net
>>759
ワイみたいに結婚したらさらに好きになる例もあるからヘーキヘーキ

長続きのコツは適度にソープ行って違う女とセックスすることやな

806 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:06:56.90 ID:UM9+RuXm0.net
不倫で慰謝料とかとんでもないよな
動物なんだから、ある程度したら飽きるのは仕方ないでしょ
離婚の事由として認めるのと、養育費は分かるが、慰謝料って何だよ

807 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:01.22 ID:IK7cmD+Ud.net
ちんこ「俺子供嫌いなんだよねw」


あっ……(察し)

808 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:03.24 ID:3m1dr0LN0.net
>>771
お前それ中身やなくて肩書きや

809 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:06.18 ID:d1xV1OcrH.net
>>725
他人の子供をなんで養わんといけんのじゃ

810 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:07.13 ID:rFda3ee50.net
>>755
せやな優秀なATMなら子供大学卒業するまで我慢してその間に貯まった貯金半分貰って離婚されるかもやけど
女って絶対過去にやられたこと忘れんみたいやし気をつけるんやで

811 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:08.78 ID:A+bVqzcqa.net
このスレもうアフィにまとめられてTwitterで拡散されてて草

812 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:10.19 ID:vxWDil9Za.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14989934/
https://mdpr.jp/news/detail/1778661

813 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:16.34 ID:FVGBLba60.net
>>725
なんで人殺したら駄目なの?
とか思ってそう

814 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:16.91 ID:MQg1S0DL0.net
風俗で済ませておけばよかったものを

815 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:21.24 ID:BLLQ6vvE0.net
弁護士エアプガイジ逃げてて草

816 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:22.66 ID:qtmkDWbT0.net
男もクズだが女がネチネチしすぎて怖いわ

817 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:28.26 ID:/0C5AsyHd.net
>>801
ワイのお尻はまるいこと

818 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:29.77 ID:JPpIWLZw0.net
ワイ年上好き童貞
ワイの元にくりゃ子供もボンボン埋めたし このアラサー女は選ぶ男間違えたな

なんでこんなに年上の女を愛する準備できてるのに寄ってこないんや 勿体無いで世の中の女よ

819 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:32.17 ID:hJ/H7wIn0.net
https://i.imgur.com/n6QVYIc.jpg
https://i.imgur.com/l6QoW6t.jpg
この漫画ほんとえっろ

820 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:32.46 ID:paXB4GfC0.net
不倫容認派は彼女が他の男と不倫しててもええんか?

821 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:33.75 ID:/xhEuYs/d.net
>>528
中身もブス、顔もブス!w

822 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:40.03 ID:ju4D9OZBx.net
>>697
そんな女遊びは結婚する前に終わらせないと格好悪いやで

823 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:43.53 ID:SOq8v7K/0.net
ワイ高齢童貞吐く

824 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:46.40 ID:hJ/H7wIn0.net
すまん誤爆したわ

825 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:51.31 ID:xlJHmNLu0.net
>>771
それ、中身じゃなくてステータスだろ
女ってのは人気ある男を好きになるもんや
人気要素を兼ね備えててモテない君は中身に致命的な何かを抱えててそれが見抜かれてるはずや

826 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:55.25 ID:d1xV1OcrH.net
>>814
タダマンがしたいんだろ

827 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:56.22 ID:WcGb96PDM.net
16で結婚って即離婚が定番コースだと思っとったけど長続きした方が悲惨なのか

828 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:56.23 ID:oxFuRA+Cp.net
男女問わず浮気する奴は直ることはない隙さえあればする

829 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:57.61 ID:wZf9ML0v0.net
普通にかわいそう

830 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:58.39 ID:FVGBLba60.net
>>818
よってこないんじゃなくてお前がそういう出会いのきっかけないだけやろ

831 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:07:59.37 ID:9uHiBvSbp.net
>>806
妻に浮気されたとかって話なら烈火の如く怒るのに逆だと仕方ないとかほんまクズやな

832 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:00.00 ID:vxWDil9Za.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14989934/
https://mdpr.jp/news/detail/1778661

833 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:04.45 ID:XhZMEURv0.net
>>725
法も倫理も放棄してお前はどこで生きていくつもりや

834 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:12.30 ID:Rq0OyyXs0.net
一夫一婦制なら浮気や不倫刑罰化せーや

835 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:13.44 ID:L+FuwC/Kd.net
実は妻側にも非があるってオチじゃないだろうな
ここまでやって弁護士にあしらわれるか普通

836 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:14.04 ID:bKVN3W7Q0.net
>>617
これは男がガイジ
結婚したらダメなタイプやんけ

837 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:15.89 ID:xlJHmNLu0.net
>>805
風俗行ったこともないし行きたくもないわ

838 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:18.76 ID:7e422YiTa.net
https://i.imgur.com/yFSPneR.jpg
https://i.imgur.com/uIW1NXU.jpg
https://i.imgur.com/WvC4teg.jpg
https://i.imgur.com/BrC188g.jpg
https://i.imgur.com/7oCmBlH.jpg
https://i.imgur.com/cZSICx7.jpg

839 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:20.37 ID:rFda3ee50.net
>>818
埋めるのは不味いですよ!

840 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:26.37 ID:VZXPLRUk0.net
>>617
こんな男と結婚するガイジ

841 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:30.60 ID:xqYfl4750.net
>>831
被害妄想定期

842 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:34.94 ID:5d+Het9op.net
>>809
それ感情的な説明だからダメやで

843 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:38.85 ID:xtN7799p0.net
>>792
乱交の方が遺伝子の競争的にはええんやで

844 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:45.48 ID:vxWDil9Za.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14989934/
https://mdpr.jp/news/detail/1778661

845 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:48.41 ID:lYDU4qtz0.net
ワイ彼女に浮気されて別れたけど男も彼女浮気してるなって雰囲気でわかるよな

846 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:52.14 ID:MKcUtdYa0.net
浮気されるってことはこの女に原因があるっちゅうこっちゃ
日頃から夫に対する態度がおかしかったんやろ

847 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:52.73 ID:2A/VQoKo0.net
俺はずっと我慢してたんだ
そこを描かないとわからない

848 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:56.07 ID:oJKnTjOe0.net
>>794
整形したらモテるやろ
スペックが嘘松やなかったらな

849 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:57.52 ID:7+SBbVdB0.net
>>722
やっぱり92さんの親戚さんですか?離婚の原因になる時点で請求されるわ上の漫画でも不倫相手が払っとるやろ
まあさっさとバレンうちに手をきるこった

850 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:58.56 ID:uXhCxyuX0.net
こんな事で一生悩む事ないキモワイ
高みの見物

851 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:08:58.78 ID:mX0nwKBZ0.net
>>755
ならガンガンいろんな女とヤりまくらな
許してもらえるんやし遠慮するこたないで

852 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:01.11 ID:xyQTTHH50.net
こういうのの作者ってまとめに転載されたら訴訟できないの?

853 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:01.53 ID:vzTNNqVQ0.net
あぶね

854 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:02.20 ID:xlJHmNLu0.net
>>838
ガイシューイッショクか

855 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:04.65 ID:VIedt/vd0.net
弁護士J民がいたら教えて欲しいんやけど
こんだけ証拠揃えてるのに相手が否認したら勝ち負け五分五分なのって本当なん?

856 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:11.12 ID:kFBhSelNd.net
タダマンがしたいから結婚とか本末転倒やで。
結婚の方がはるかにコスパが悪い

857 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:17.40 ID:UM9+RuXm0.net
>>831
別に他の男とセックスするくらいで怒らんで
性病と妊娠は怒るけどな

858 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:18.26 ID:d1xV1OcrH.net
>>842
種しこんだやつが養うべきだよね?

859 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:21.95 ID:/0C5AsyHd.net
ワイのお尻はまるまるおしり
皆だいすきまんまるおしり

860 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:26.98 ID:yKygw73+0.net
>>725
法的と感情的抜きにしたらもはや人間じゃないやろ

861 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:32.16 ID:Rq0OyyXs0.net
>>843
テレゴニーはどうなったんや

862 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:38.02 ID:vVUaIogea.net
悲しいなあ

863 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:38.95 ID:9QhkW9jU0.net
子供欲しいなら他の男とセックスして孕んどけばええのに

864 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:51.18 ID:v8dd6sup0.net
両方とも元から人間的に問題がありそう

865 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:54.10 ID:5QnwFZQi0.net
友達に付き合って数ヶ月も経たないうちに子供孕ませて籍入れたやついるけどそんな奴も女に浮気されたらキレるのかね
自分こそまんまヤリチンと同レベルのノリで手出してるくせに

866 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:56.14 ID:ju4D9OZBx.net
>>617
こんなんいたら完全なDQN

867 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:09:58.52 ID:+TVlhPtq0.net
でも絵じゃん

868 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:08.47 ID:ajh0JTQuM.net
なんJ民A「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民B 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民C 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民D 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民E 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民F 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民G 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」
なんJ民H 「どう考えても女悪くないなあ……ワイ一人逆張りしてもどうって事ないやろ!」

その他「なんJ民ってやっぱガイジだわ」

869 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:10.84 ID:VWorONm8d.net
>>843
人間は遺伝子残すことが第一目標ちゃうやろ
それならお前らが童貞のまま一生を終えることなんかあり得んやろ

870 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:23.59 ID:jY/VpCTId.net
https://i.imgur.com/YTthX4J.jpg
https://i.imgur.com/fbyxxzJ.jpg

871 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:29.35 ID:71QC+BZia.net
藤原紀香を捕まえても浮気する奴おるやろ
そういうことや

872 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:29.92 ID:VZXPLRUk0.net
>>725
キリスト教では 不貞は石打の末股裂きで死刑やぞ!

873 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:30.16 ID:jD/dqNmL0.net
>>819
ハラデイ(怒)

874 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:33.15 ID:xqYfl4750.net
>>868
まんさん…w

875 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:38.37 ID:lYDU4qtz0.net
>>726
ほんこれ

876 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:38.59 ID:U6jiKLdta.net
>>855
多分顔写真までくっきり写ってもないだろうしこの漫画から得られる印象よりもっとずさんな証拠だと思った方がええ

877 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:39.49 ID:Z0lFvpQp0.net
>>845
余裕でわかるし証拠も持ってるよな

878 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:40.68 ID:wlYLbGT3p.net
最初かわいそうやなって思ったけど15歳から付き合ってって思うとざまあみろって感じやな
死ねやイキりまんこ

879 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:44.91 ID:vzTNNqVQ0.net
>>702
わざと嫌われて嫁さんの未練を断ち切ったるんやろなあ…

880 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:46.39 ID:rFda3ee50.net
>>865
そういう奴ほど自分のこと棚に上げてキレそうなイメージあるわ

881 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:46.83 ID:+LKsHlAD0.net
ただの漫画の作り話やろ?
よかった、誰も不幸にはならなかったんやね

882 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:10:58.73 ID:fVsRDNlwa.net
>>820
自分の魅力が無かった
諦めるしかないやろな

883 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:04.80 ID:qfjLPRf60.net
ワイも5年付き合った彼女に浮気されたこと思い出して吐き気してきた

884 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:04.99 ID:M2Zw7ao7a.net
そんな事より2014年に高校卒業した奴がもう20歳ってのに衝撃受けてる

885 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:10.32 ID:vxWDil9Za.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14989934/
https://mdpr.jp/news/detail/1778661

886 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:12.27 ID:XhZMEURv0.net
>>843
乱交してたらどこの誰の子供かわからんやつが社会にあふれて責任の押し付け合いが始まるんやろなあ

887 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:13.45 ID:Cgd6XFam0.net
まんさん可哀想やね ワイは彼女出来んから誰も不幸にならんで😊

888 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:14.58 ID:lFhVu1f10.net
子供できてないのに16で結婚するって

889 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:15.36 ID:5d+Het9op.net
>>834
そんなんしたら各家庭に毎日浮気してへんかとか今日は何でこんな時間に帰ったんやとか聞き込みに来るで
それも防犯の一環やからな

890 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:16.95 ID:wM/Aw+mu0.net
まんこざまあwww

891 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:21.28 ID:/0C5AsyHd.net
>>868
一番のガイジはお前やろ

892 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:23.14 ID:i7zIBA3xr.net
全部事実なら去勢しろってぐらい胸糞やろ
出産できる時間の半分奪ったんやろこいつ 

893 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:24.17 ID:TYdz4nqC0.net
>>774
私人間での判例はまだなかったと思うが
この前警察がやったのは違法という判例は出た
GPSつけられた側のプライバシーの侵害の態様は相手が警察だろうと私人だろうと変わらないから
少なくとも民法709条にはあたる
刑事にも何か静ひつを犯す罪みたいなのがあったらそれになると思う

894 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:24.81 ID:vzTNNqVQ0.net
>>636
至言

895 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:27.43 ID:VWorONm8d.net
>>868
ちょっと草

896 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:28.25 ID:xlJHmNLu0.net
>>678
カメラマンいそう

897 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:30.67 ID:XlOEj9R4a.net
まぁガイジと結婚する奴にも半分は問題あるから多少はね

898 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:31.70 ID:++YlE9uV0.net
>>117
は?男女関係があるから浮気なんやろガイジか?

899 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:42.62 ID:CrXAud6pr.net
>>259
テメェはブスだぞww

900 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:45.49 ID:Rq0OyyXs0.net
>>889
ヒェッ
でもええやろ

901 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:46.69 ID:uA7YmahS0.net
慰謝料なんぼもらったん?

902 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:50.81 ID:U6jiKLdta.net
>>884
今年で23歳やろ

903 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:52.17 ID:swaNWHEY0.net
>>782
へーまだゼロだからこれから4人付き合わなければいけないのか

904 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:52.31 ID:513sVKlHM.net
>>1
これ登場人物が比較的みんな美男美女に描かれてるけど実際はブ男ブ女なんだろ
それによって印象変わるで

905 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:53.63 ID:M4838yrB0.net
秋田県、闇が深い
https://i.imgur.com/AtihxiC.jpg
https://i.imgur.com/hp1TwAr.jpg
https://i.imgur.com/I9kGXwd.jpg
https://i.imgur.com/1eFyBqc.jpg

906 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:54.38 ID:1g1HLoZS0.net
>>617
これは、、、w

907 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:57.50 ID:MKcUtdYa0.net
>>871
逆や逆
藤原紀香捕まえれるような男はモテるから絶対浮気すんねん
なんせ女から寄ってくんねんからな
この因果関係分かってないガイジ多すぎやろ

908 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:58.85 ID:7e422YiTa.net
https://i.imgur.com/5K8Y5Uo.jpg

909 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:59.43 ID:+tcSx+1Ad.net
>>777
子供でけたらせんよーなったわ
つーかそんな暇なくなる

910 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:11:59.49 ID:paXB4GfC0.net
>>888
ちゃんと読んでへんやろ
15から8年付き合って結婚って書いてるで

911 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:00.22 ID:4yA48LUq0.net
>>636
子供いないとなかなか難しい

912 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:00.37 ID:++YlE9uV0.net
っていったら何人真に受けてガイ認定してくるやろうか

913 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:03.77 ID:wOBea1kPM.net
>>904
それな

914 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:08.78 ID:2aJ2zhES0.net
浮気されたら殺されるとか思わんのかな?実際に男女間の事件も起きてるし殺される原因は作らん方がいいのに

915 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:08.97 ID:TYdz4nqC0.net
>>848
整形したいけど整形したら家を勘当される

916 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:15.47 ID:Wr+nirG4M.net
>>904
ワイも思った

917 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:22.88 ID:edc/ZdSb0.net
>>888
スレタイだけしかみない典型的ななんJ民やな

918 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:24.13 ID:bRpPxnDJ0.net
リアルで絵じゃんって声出してもたわ

919 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:26.17 ID:XBpO1BxN0.net
>>905
歯並び治してクレメンス…

920 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:31.22 ID:rylF/Ol20.net
こんな漫画書いてるクソまんこの性格なんて知れてるだろ
夫が急に切れてる辺り相当アレやったんやろな

921 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:33.61 ID:ipBa/cCi0.net
このスレの中に、既婚のなんJ民は1人もいない説。

922 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:35.09 ID:+LKsHlAD0.net
ワイ交際経験0の童貞やけど不倫ってそんな辛いんか?
NTR感覚で逆に抜けへん?

923 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:35.28 ID:paXB4GfC0.net
>>636
子供おらな難しくないか
子供おらん夫婦ってカップルの延長戦やん

924 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:35.44 ID:VzK0eKwzp.net
マンのものよ(笑)

925 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:37.85 ID:7fWG76FJM.net
>>904
それやったら同情も興奮もせんな

926 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:37.84 ID:xqYfl4750.net
海外じゃセックスレスもれっきとした離婚理由になりうるんだよなあ…

927 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:38.67 ID:/0C5AsyHd.net
>>912
ガイジ
お前の尻は四角いんやろな

928 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:39.58 ID:84pXR+100.net
会社の人間同士で結婚して
女の方が会社の別の奴と不倫してそいつの子供できて
んで離婚したってのがワイの会社であったで
不倫された男の方は胃に穴空いて入院して
一生肉くわれんくなったって言ってた

929 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:42.58 ID:vLUW62FEM.net
金もらったんやからええやん
不倫してる奴らなんて自分達が主人公、周りはモブなんやから
周りの言葉なんて届くわけないやろ

930 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:43.82 ID:FVGBLba60.net
不倫する奴はほんまに病気だから
薬飲めよ
セックス依存とか色情症はもっと認知されるべきやで

931 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:48.31 ID:BFlQYM10M.net
>>1


932 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:48.64 ID:KAd8H7RI0.net
>>905
首絞めは珍しいことちゃうやろ
軽くするやつはおるで

933 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:50.67 ID:YAAhB2/U0.net
>>180
ない
さすがにこれで女がーとかいってるのは
ガイさん

934 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:51.78 ID:+LKsHlAD0.net
>>904
一理ある

935 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:52.38 ID:fVOTvX5u0.net
>>905
秋田民やけどこんな男ほとんどいねーよ
極々一部のDQNや

936 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:12:58.62 ID:6jK0tIFUd.net
ワイが成人した瞬間即親は離婚したな

ほんで母親は離婚しても家族だからってとか頭お花畑な事いうから二度と会わないって言ったら泣いてるの
親戚の人に説教されてもワイの意思は変わらんから二度とワイの前に出てくるなって罵倒して帰った

937 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:00.29 ID:VWorONm8d.net
>>636
それのスイッチが子供なんちゃうか?

938 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:01.65 ID:/KhCnf/40.net
>>922
道程は黙ってろ

939 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:05.10 ID:9uHiBvSbp.net
>>857
嘘抜かせや
浮気女に正義の鉄槌とか大好きやろ

940 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:07.32 ID:TYdz4nqC0.net
>>825
じゃあワイの場合は顔が致命的やからそれしかないな

941 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:09.93 ID:UzW0il3E0.net
30年童貞で初カノできた俺ですら付き合って半年で浮気したくなっとるからな
まあこれ逃したら一生結婚できないし絶対しないけどw
モテる奴はそらするやろ

942 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:10.55 ID:Ke0eF4nya.net
ワイも彼女いるけどもっともっと彼女欲しいンゴ

943 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:10.97 ID:+LKsHlAD0.net
>>926
日本でもなるぞ

944 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:11.05 ID:S+LWtXTsr.net
ワイも浮気してバレたけど開き直ってたら意外といけたで

945 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:14.79 ID:XBpO1BxN0.net
>>928
なんで肉?

946 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:18.27 ID:RYuZrshLM.net
普通に妻がかわいそうだと思った

947 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:23.49 ID:c+VZYsGO0.net
感!!
ガイジ丸出し

948 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:28.53 ID:26sDC9Q6r.net
結局おちんぽ様を満足させれんかったまんこが悪いわ

949 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:34.33 ID:+LKsHlAD0.net
>>938
あ?童貞でも発言権くらいあるやろ

950 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:34.53 ID:xjpK6Ht60.net
>>854
2巻そろそろ出るンゴ?

951 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:39.80 ID:e+H3W3LeM.net
16で結婚して子供できてない時点でおかしいやん

952 :sage:2018/07/10(火) 20:13:56.87 ID:+KWkb5vkp.net
女ヤバすぎて草

953 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:59.51 ID:EBm/ceoi0.net
>>935
DQNがまんこ食い散らかしとるんやろなぁ

954 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:13:59.81 ID:SylIbUL7d.net
東京とかだと毛先ピンクの受付嬢おるんか?
信じがたい話なんだが

955 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:00.26 ID:qAemBcrj0.net
>>946
そりゃ女側の落ち度は一切描いてないからな

956 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:04.28 ID:lYDU4qtz0.net
>>922
ワイは冷めたで
元々あっちの告白で付き合ってたのになにやってだこいつって感じやった

957 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:04.69 ID:MKcUtdYa0.net
不倫されたらキレるくせに不倫もできんようなモテへん男は嫌とか都合いいことばっかり言うてんやからこうなるのは当たり前やろ

958 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:05.21 ID:WwsMGQv30.net
セックスレスやのに浮気すんなっていうほうが無理あるわ
女が悪いで

959 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:11.35 ID:kFBhSelNd.net
>>946
そら妻視点のみで書かれてるからそうよ

960 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:12.85 ID:sC9P72V6a.net
>>617
夫はブラック企業勤めで頭おかしくなったのかな?

961 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:13.00 ID:/0C5AsyHd.net
>>949
童貞おちんぽくん
かわいいね

962 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:14.24 ID:Xdyo3wtq0.net
>>735
そら犯罪よ

963 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:14.29 ID:8g2zy1TI0.net
>>946
ほんそれ
脚色あるとはいえ浮気野郎は屑やし
不幸になればええわ

964 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:21.21 ID:6G6lvdIX0.net
>>121
中3のときに親父の浮気がばれて修羅場やったわ
殴ろうとしたらおじさんとばあちゃんにとめられたけど

965 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:23.66 ID:xlJHmNLu0.net
>>940
顔のせいにしてる中身が悪いんやぞ

966 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:28.07 ID:eRPHDQXv0.net
高槻やよいやんけ

967 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:31.78 ID:zTNFQ+QzM.net
ゴム使わないのに妊娠しない←?

968 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:33.75 ID:50A3sFUOM.net
>>1
>妻 32歳フリーランス
>付き合って8年 結婚して9年

結婚したの23じゃねーか無能
お前無能ってよく言われるだろ無能

969 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:34.91 ID:fVOTvX5u0.net
>>953
まあそれは否定できん
スーパーの休憩所でセックスするバカとかおったしな

970 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:37.71 ID:ju4D9OZBx.net
>>955
実際こんな極端な話はそうそうない

971 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:45.72 ID:9XabzW5p0.net
>>678
これなに?

972 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:46.42 ID:+LKsHlAD0.net
>>961
20歳やしかわいい時期終わってるぞ

973 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:46.55 ID:84pXR+100.net
>>945
知らん
精神的なのか肉体的なのか分からんけど

974 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:47.62 ID:b29xwnSt0.net
みんなありがとうな
ワイ既婚者なんやけど、嫁を女として見れんのや

だから不倫したいな、と軽い気持ちで思ったんや
そしたら意外とスレで論じられてて、そもそも何で、の原点に返っただけなんや

975 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:14:57.96 ID:Yv2lb7cE0.net
http://imgur.com/W8DGuyn.jpg
http://imgur.com/kQBZfyp.jpg
http://imgur.com/pJzmOj9.jpg
http://imgur.com/rg9wmAF.jpg

976 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:09.99 ID:i7zIBA3xr.net
>>967
えぇ… 避妊薬知らんのか…

977 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:10.36 ID:Yv2lb7cE0.net
http://imgur.com/IAc03st.jpg
http://imgur.com/dGJW0uQ.jpg
http://imgur.com/q702sMo.jpg
http://imgur.com/WTbLsu6.jpg
http://imgur.com/vT6tzLs.jpg

978 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:14.42 ID:rylF/Ol20.net
>>946
弁護士に相手にされてない時点でこいつもクズやで

979 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:23.62 ID:/0C5AsyHd.net
ピンクの髪のやつが働いてる時点でまともな職場やないし

980 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:23.96 ID:Yv2lb7cE0.net
http://imgur.com/ZI4HZs9.jpg
http://imgur.com/5IsYr5v.jpg
http://imgur.com/MmBe9dM.jpg
http://imgur.com/Dtid9NS.jpg
http://imgur.com/ovHzm7w.jpg
http://imgur.com/nbdzd7O.jpg
http://imgur.com/NK6ql4H.jpg

981 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:26.62 ID:swaNWHEY0.net
>>951
中卒でフルタイム働いてるってね

982 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:30.13 ID:TYdz4nqC0.net
>>965
お前予備校の廊下で缶コーヒー飲んでただけで不審者として糞まんこに事務室に通報されたことある?
顔じゃなかったら何や?

983 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:31.92 ID:0630bYNI0.net
>>974
ガイジは芯でええで😂

984 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:37.59 ID:kLN9f2nl0.net
健常者どもきっも

985 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:40.50 ID:+r6uRrB3d.net
>>946
そら妻目線で描いてる漫画だからそう思うのは仕方ない
これが全て真実ならね

986 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:41.65 ID:EBm/ceoi0.net
>>974
相手が悲しむような事をわざとしたら下手すりゃ犯罪やろ

987 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:42.69 ID:Yv2lb7cE0.net
http://imgur.com/d5fOk3E.jpg
http://imgur.com/HTVJtA7.jpg
http://imgur.com/oWaf3Jd.jpg
http://imgur.com/aelCzFA.jpg
http://imgur.com/b5hkt9v.jpg
http://imgur.com/9UO1K9J.jpg

988 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:49.11 ID:fVOTvX5u0.net
>>974
セックスレスなんか?

989 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:52.31 ID:7+SBbVdB0.net
>>941
まあ据え膳食わぬって相当精神できてないと無理やわ

990 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:54.08 ID:D5uZCPAY0.net
まんさん逝ったああああああああああああああWWWwwwwwwwWWWWWW

991 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:54.69 ID:+2rIVz/t0.net
https://i.imgur.com/S8lbAG2.jpg

992 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:57.46 ID:lYDU4qtz0.net
>>978
これなんでやろな
不思議や

993 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:15:58.52 ID:T6+KtmFpa.net
久しぶりにまんこを可哀想だと思った

994 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:19.24 ID:PpMETQmm0.net
女も不倫するぞ

995 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:20.76 ID:gdTaDcc2d.net
まあこんなねちっこい性格だから浮気されたんだろうな

996 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:24.99 ID:xVY0FJaOa.net
なんでこんなに不満があるのに何年も一緒にいたんだよ

997 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:28.49 ID:zTNFQ+QzM.net
>>976
嫁に避妊薬飲ませてるんやったら浮気相手にも飲ませるやろ

998 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:32.84 ID:zVVZfQKM0.net
>>399
死ねや
>>564
死ねや
>>606
死ねや
>>722
死ねや

999 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:33.60 ID:MKcUtdYa0.net
このまんこを可哀相て思うやつは詐欺に引っかかりやすいタイプ

1000 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 20:16:36.56 ID:eoQtiS7bM.net
>>904


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★