2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なろう】即死チートが最強すぎて異世界のやつらがまるで相手にならないんですがが面白すぎると話題に

1 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:04:56.22 ID:cXKWdWGs0.net
即死チート
https://i.imgur.com/X6XuwMD.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:25:55.01 ID:GaMDkVxi0.net
>>146
全部同じやつだったのか(驚愕)

159 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:25:55.41 ID:fYnWuag/a.net
>>138

落書きやん

160 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:00.95 ID:A8rk0rqy0.net
>>122
ただのコメディーやぞ

161 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:02.44 ID:oaOSUlhpH.net
>>138
全然謎じゃなくて草

162 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:03.54 ID:anlR+bJnd.net
もうこの手のスレは本人か信者が宣伝にきてるだけだろ

163 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:04.34 ID:3dBeYYgrd.net
>>150
ただのボディーブローで草

164 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:06.75 ID:ZvFEgFAra.net
>>146
これ全部同じ作者だったんか

165 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:07.03 ID:zOmyJoFh0.net
てーきゅうで何回も名前聞いたから知ってるわ

166 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:08.73 ID:aIiHxUiP0.net
>>138
オノマトペ安すぎて草ァ!

167 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:17.08 ID:jKbwHaWha.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

168 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:23.14 ID:sr6UGZSw0.net
>>150
ニの型(腹パン)

169 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:25.51 ID:rGjAgzwa6.net
>>155
酷くないコマが一つもないってどういうことやねん

170 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:34.08 ID:5QnwFZQi0.net
>>138
そこらへんの漫研部員でももうちょいマシな絵描くやろ

171 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:34.47 ID:f8GWfeXg0.net
>>138
これ同人誌ちゃうんか?

172 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:40.94 ID:adZ+nez/d.net
>>152
MMORPGも1つ受けたら類似品でまくったからな

173 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:26:50.21 ID:vEm1iul9a.net
>>138
これあれやん13年かけて描いた漫画が完結した君の絵やろ

174 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:08.79 ID:ln3NZenUa.net
>>156
かわE

175 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:09.74 ID:RWWxBbhwd.net
>>156
オムツライオンほんとすき

176 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:15.87 ID:+Hhv4C+K0.net
>>156
かわよ😍

177 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:19.29 ID:oZdm32pZ0.net
包囲殲滅陣とか漫画化したら担当頭抱えるな

178 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:28.06 ID:y4KtlwbVa.net
>>169
酷いこと言うなや
これ週刊や月刊連載じゃない作者が頑張って描いた隔月連載の漫画なんやぞ

179 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:32.73 ID:w2E7KI/Gd.net
>>105
関わると全滅の危機もあるのにショボい拳銃で喧嘩売ってるの草

180 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:33.45 ID:XpRZs5hWM.net
この猫耳可愛いのに即死させるんか・・・

181 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:38.88 ID:GDedN3Xmd.net
>>163
この技をモンスターに使うと肉体が弾け飛ぶ威力なんやぞ

182 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:42.88 ID:H+OKO2980.net
ギャグに走って成立させられるラノベの凄さが相対的によくわかるよな

183 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:47.13 ID:+Hhv4C+K0.net
>>180
は?興奮するやろ

184 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:50.47 ID:RArgJ19xd.net
>>125
SAOの真似してるなろう作品をさらに真似してるだけだからしゃーない

185 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:27:55.89 ID:Srcms0naa.net
>>150
あぐぅに草

186 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:03.15 ID:KeeZ7iBv0.net
人殺すのに涼しい顔してるんやな

187 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:04.86 ID:kYJUD4H8a.net
>>85
ルノアールはハードル高いやろ

188 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:05.01 ID:gJfb8nYC0.net
>>151
中身見た上で言うけどSSRはねえわ

189 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:08.30 ID:NDX/XEw20.net
この作品結構好きで本も買ってるんだけど評価悪くて悲しい
まあ前作の魔王の方が好きなんだが

190 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:14.23 ID:Wfo9toSDa.net
>>181
圧倒的に画力の足りないゴンさんみたいなもんか

191 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:29.60 ID:wSNrnl9s0.net
>>150
ファンが描いた奴の方が強そうなやつじゃん

192 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:37.36 ID:4F4haIdkH.net
>>138


193 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:40.32 ID:qE7OgmnS0.net
>>156
子犬かな

194 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:45.64 ID:bfTYjMuI0.net
>>45
机が喋ってるやん

195 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:52.12 ID:M/TmbTsUd.net
>>188
絵師だけで言えばの話やろ?
中身見てないから知らんけど

196 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:52.14 ID:XyCVdR2V0.net
>>152
ステ振りやスキル取得の概念とかがまんま昔のMMOやからな
今時のMMOとは違う感

197 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:53.96 ID:vEm1iul9a.net
ワンパンマンとか絵とのギャップで許されてるよな

198 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:54.45 ID:w2E7KI/Gd.net
>>138
サイクロプスくんヌルヌルで草

199 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:28:56.47 ID:KPrNiL9La.net
おむつキマイラ初登場
https://i.imgur.com/JItIJPK.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:03.16 ID:rGjAgzwa6.net
>>178
それは頑張って欲しいが現状どう考えても売り物のクオリティちゃうやろ

201 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:19.11 ID:XpRZs5hWM.net
>>183
そしたらもっと死ぬ描写細かくやった方がええやろ
息も心臓も止まってる〜ってなんやねん

202 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:23.21 ID:Rfz00bYf0.net
>>105>>150>>138
ギャグしかないんか…

203 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:34.74 ID:6VYYwZXW0.net
主人公が活躍しないゾッ帝って神だわ

204 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:42.92 ID:+Hhv4C+K0.net
>>199
突然オラァ!

205 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:50.88 ID:kb0E4Ap+p.net
ワイハイファンタジーガイジとしては
・最初の5分で済ますなら現実から転生する設定いらなくね?
・ゲームの世界っていう設定いらなくね?
この2つが気になるんや

206 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:29:52.17 ID:aIiHxUiP0.net
>>150
これ紳士的な悪役がヒロイン気絶させるときの「御免」的なやつやん

207 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:00.72 ID:blX5fgGWM.net
>>15
人の命がかかった時に発情するのほんとsyamu

208 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:10.30 ID:SVOQGzzS0.net
これみると転生スライムって神なんだな

209 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:14.03 ID:9BbKCXsyp.net
>>148
ガイジかよ
ワンピースとドラゴンボールだけ読んでろや

210 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:16.90 ID:Xm3QCXP2M.net
>>15
煩悩なんとかしろ

211 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:19.56 ID:+Hhv4C+K0.net
>>201
確かになんかあんまり死ぬ感じせんなこれやと

212 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:22.58 ID:ImrA51LE0.net
ゾッ帝の方がまだ練られてるとかいう闇

213 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:40.64 ID:aIiHxUiP0.net
>>209
ちなみにキミは何を読んでるんや
感想込みで聞かせてほしいわ

214 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:44.53 ID:oaOSUlhpH.net
>>206
後ろの壁に衝突してヒビが入るほど殴ってるしこの女が異様に硬いだけやぞ

215 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:47.42 ID:BkiflLdo0.net
>>15
童貞の妄想そのまんますぎて痛い

216 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:56.13 ID:y4KtlwbVa.net
ここもすき
https://i.imgur.com/DkMYioq.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:59.72 ID:73qb6j9P0.net
>>122
作者がファンタジー書くの大好き系もあるぞ

218 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:30:59.89 ID:I3MfOtehM.net
>>15
総合学校とかいうダサいワード
帝国なんだから士官学校とかでええやん

219 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:03.39 ID:dTacrG570.net
>>203
同じ主人公活躍しない作品でも仮面ライダービルドが叩かれてゾッ帝が絶賛されるのっておかしくないか

220 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:19.39 ID:gJfb8nYC0.net
>>195
中身は話の内容で言ってない
イラストレーターでもやってろってレベルで漫画が下手

221 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:24.11 ID:NS3ukyzqa.net
ワイでも書けそう😅

222 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:33.14 ID:P/+bQ7Jq0.net
ガバ理論結構好き
こういうのまとめた奴無いんか?

223 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:35.18 ID:1YTeZT320.net
>>199
ライオンの頭とコウモリの羽はわかるがオムツ部分は何の動物を合成したんや

224 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:40.45 ID:rGjAgzwa6.net
>>201
なろうの文章力としてはマシな方ちゃうか
何自分で実況しとんねんって感じではあるが

225 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:44.10 ID:NDX/XEw20.net
>>205
世界がゲームっぽいって言われるのの防衛やで
あと打ち切られた時に現実に戻してエンドしやすい

226 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:50.55 ID:43ygPO+Sd.net
>>205
ぶっちゃけ最近の読者もガイジやから一から世界観構成すると説明しないといけないからな
説明してもは?とかいうガイジよくいるやろ

227 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:31:58.81 ID:w2E7KI/Gd.net
>>216
髪を切れ

228 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:00.77 ID:yU7T4dN+M.net
日本ってアラジンのジーニーみたいなチート能力だけどコミカルなキャラっていないよな
煩悩まみれの俗物かやれやれ系かドラゴンボールの全ちゃんみたいな暗黒微笑(笑)系しかおらん
ドラえもんが日本の限界か?

229 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:03.34 ID:VZXPLRUk0.net
>>15
たのC

230 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:10.41 ID:4nke+9910.net
>>15
はよ助けろ

231 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:12.06 ID:rGjAgzwa6.net
>>216
2コマ目ギャグマンガ日和やんけ

232 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:15.94 ID:2Imyi6PR0.net
リアルのフツメンアイドルだってキャーキャー言われるんだから主人公がモテまくることに違和感はない

233 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:21.51 ID:A8rk0rqy0.net
>>205
転生じゃないと異世界通貨の価値がどれくらいとかを
作者が考えないとだめやし読者も覚えなあかんからな

234 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:23.89 ID:M/TmbTsUd.net
>>220
ほーんそれなら納得やわ

235 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:28.29 ID:Srcms0naa.net
>>216
があああああって言うの一瞬ためらってて草

236 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:37.15 ID:Z2CCQGptM.net
アルカディアで厳しい感想言われてヘソ曲げた奴とか甘やかされたい奴がなろうとか
今は亡きにじふぁんに行ってたわけやしな
なおそのせいでアルカディア自体が死にかけてる模様

237 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:38.71 ID:NS3ukyzqa.net
ゾッ帝の内容ってどうなん?

238 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:44.30 ID:uHiVieG/0.net
>>150
腹パンて作者の性癖?

239 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:46.92 ID:XczY9ctu0.net
画力ってやっぱ大事なんだなぁ…

240 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:32:47.46 ID:4ZhuCnQfa.net
こんなのの作画させられる奴の人生wwww

241 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:33:01.61 ID:DUrnCz6h0.net
人生うまく行ってない底辺の行き着く先がなろうや。ゴミを救済してるって考えたらなろうもなかなかやるやんけ。

242 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:33:03.02 ID:uHiVieG/0.net
>>156
蟻要素は?

243 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:33:15.77 ID:ghlt06JO0.net
自分で連載持てる漫画家は描いてくれないからな・・・

244 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:33:42.06 ID:kTHf6LeG0.net
俺つえーってこういうこてじゃないんだよなぁ 
ネウロとかムヒョとか
ジャンプ以外だと新井英樹がうますぎる
俺つえーみたいならシュガー見た方がいい

245 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:33:55.25 ID:XczY9ctu0.net
>>241
ゴミがゴミを産んでるんですがそれは…

246 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:04.29 ID:wSNrnl9s0.net
>>150
悪質なコラやめろ
こっちが本家やぞ
https://i.imgur.com/tlGoddN.jpg

247 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:07.95 ID:RJN61f3L0.net
>>243
エロ漫画家も描きたがらないからな

248 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:15.49 ID:RhOz48vLp.net
岡田斗司夫がスマホ太郎の作画解説する回クッソ面白くて好き

249 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:17.39 ID:4nke+9910.net
なんJ民がなろうを馬鹿にするのは小学生がアンパンマンを馬鹿にするのと同じ心理

250 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:18.15 ID:KPrNiL9La.net
>>212
言うほど練られてるか?

目覚めた力〜第一話:勘兵衛の過去〜から一部抜粋

オラに向かって、左隣のかまどの上にはお釜が載っていて、お釜の蓋から湯気が出ている。
かまどの奥には、床に樽が幾つか置いてあった。
たぶん樽の中身は、漬物樽と酒が入った樽じゃろう 

目の前に大きな木のテーブルがあり、テーブルの周りに木の丸椅子がある。
ここで、店のもんが食事するんじゃろか。

オラに向かって右隣には、流し台がある。
流し台の水道の蛇口から水が滴る。
台の上に、桶が載っている。
桶の中には水が入っており、桶の中に野菜が入っている。
流し台の奥に、ガスコンロがある。

作者あとがき
どうも。浜川裕平です。更新、お待たせしました!
百年前のエピソードということで、資料集めが大変でした。
ネットで調べていたのですが、面倒になり、設定は近代的です(笑)
設定を近代的にすれば、後あと楽になるかなぁ。なんて思ったり。
さて。新キャラの八重・梓が登場しましたね〜。
勘兵衛の過去も明らかになりました。
これから、どうなるんでしょう? 作者自身もわかりません(笑)
一応、ストーリーは作ってるんですけどね(汗)
まだまだ、お話は続きます!またお会いしましょう!

251 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:24.06 ID:rGjAgzwa6.net
ストーリー、文章、絵、成就する願望
全部底辺なのすごいよな

252 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:24.89 ID:YuRv38LId.net
絵師ガチャSSRは蜘蛛のやつやろ
あれ中身何もおもんないのに絵をみたいが為に読み続けてるわ

253 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:34.58 ID:M/TmbTsUd.net
なろう作品なんて絵さえ良ければバカ売れするんやから高い金払って画力高い奴にかかせろよ
その分作者にいく金減らしゃええし

254 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:35.72 ID:t2xdNpgM0.net
>>246
この後ゲロ吐いたんだよね

255 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:39.57 ID:2TSvVK84d.net
>>138
きたぜヌルリと

256 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:39.69 ID:9BbKCXsyp.net
>>213
小説読むときに作中の登場人物に感情移入して読むこと全て否定するようなガイジになに説明しても無駄だから嫌だよ

257 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 09:34:50.84 ID:AIHfzEatr.net
心臓止まってるのになんで思考できてるんやろ
血流れないと脳動かないやろ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★