2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人女性「イタリア人男性『日本人女性は可愛い!』」

1 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 03:56:32.22 ID:xjEeVShX0.net
いちごちゃん🍓
@shikouno_shoujo
イタリア人に「日本の女の子は可愛いけどいつも他人の視線や評価を気にして自信がないし、自分の理想ではなく万人が思い描く理想になろうとしている。日本人はやりたいことよりやってはいけないことを探して生きてる」と言われてマジその通り過ぎて死んだ。
午後9:02 · 2018年7月1日

125 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/07/10(火) 04:16:01.73 ID:cec9LJk20.net
引き合いに出される国(年齢別)
フランス(70代) イタリア(50代) イギリス(40代) 欧州(30代後半)

こんなイメージあるけどどうや?

126 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:06.83 ID:L6yt1wVHp.net
コロンビア人に売春婦呼ばわりされたのだけはガチで事実だから泣けるわ

127 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:09.60 ID:ExTjOXT2M.net
女ってなんで例えですぐ死ぬの

128 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:12.78 ID:ANa6xfS00.net
>>124
髪の色
頭がでかい
寸胴
足が短い

129 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:21.34 ID:r6CCVd6wM.net
>>98
多そうと言っただけで外国じゃないなんて一言も言ってへんが

130 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:24.39 ID:Mh7Xc7YH0.net
女って中国や東南アジアをナチュラルに差別するよな
これで女性差別がどうの語ってるんだからお笑いやわ

131 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:56.14 ID:/CmtXCNZp.net
ポルトガル人は

132 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:56.35 ID:B+izQDXo0.net
なんで日本の女って高校生くらいから顔に脂肪めっちゃつくんや?
みんな顔パンパンやん

133 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:16:57.95 ID:Lbj7ww+N0.net
>>111
ふぁーーーwww

134 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:17:08.26 ID:k4zDVpez0.net
>>124
見た目まんまやろ

135 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:17:12.90 ID:0U0fro1B0.net
>>48
>>67
>>75
AMWF couples are becoming more and more common

136 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:17:35.03 ID:nZZsylDB0.net
>>126
この手の日本人女性を評する外国人ネタで唯一ソースがあるのがそれだけだからな

137 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/07/10(火) 04:18:01.48 ID:cec9LJk20.net
>>132
顔パンパンなのはホルモンの影響やぞ
それに甘んじて運動しないのが致命的

138 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:03.56 ID:ANa6xfS00.net
https://i.imgur.com/wjuCwGr.jpg
日本人女が必要とする旦那の条件

139 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:12.17 ID:ET0KIS+Ba.net
https://i.imgur.com/ZoDH78H.png

140 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:13.31 ID:APixHX9tM.net
やっぱりテレビの影響ちゃうかな

なんでもかんでも白人持ち上げとるしこういう考えになるのも必然やと思うわ

141 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:17.67 ID:YJo6UhqR0.net
>>111
まぁでもここに写ってるのはかわいいよな実際

142 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:23.67 ID:nZZsylDB0.net
>>132
脂肪がつくっていうより骨格がゴツくなるイメージ
頬骨がやたら発達する

143 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:25.86 ID:Y/mBSIH20.net
チャールズトーマス裏山
https://i.imgur.com/kWE7Jj1.png
https://i.imgur.com/UpO79n2.png
https://i.imgur.com/aoRj5v4.jpg
https://i.imgur.com/rMUehby.jpg
https://i.imgur.com/uGOs2PE.jpg

144 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:26.71 ID:1pkZzxia0.net
>>104
ドイツ人は日本ホルホルのお人形遊びする時は引っ張りだこやろ
女ageする時はやっぱ単純に女受けの良いラテン系選ぶでしょ
適材適所

145 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:39.55 ID:Y/mBSIH20.net
>>128
さんがつ

146 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:18:54.20 ID:6yeiu2ez0.net
>>139
まんさんガチギレで正直草

147 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:20.02 ID:r6CCVd6wM.net
>>126
まあ日本女性はそう見られてるのはしゃーない
イエローキャブなんて言葉もあったし

148 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:20.63 ID:dJ5NY5V/0.net
>>88
反論できない事実は公の場で口にしない方が良いって事

>>100
今頃気付いたか
思い出したけど若い頃行ってたフィリピンパブ楽しかったわ
可愛くて情熱的で直情型の女の子らはツボにはまった

149 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:26.15 ID:ANa6xfS00.net
>>139
切れすぎやろ
病気か?

150 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:33.25 ID:/CmtXCNZp.net
メリケンの出番はありますか

151 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:35.81 ID:EDcKZVdZ0.net
ワイは外国人女性より日本人女性のほうが好き

152 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:39.40 ID:APixHX9tM.net
>>139
こんだけ憎むのも異常やと思うわ
何があったらこんなことなるんや

153 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:44.50 ID:k4zDVpez0.net
>>143
白人ハーフと偽っててフィリピンハーフとバレた瞬間振られたんだよな確か
酷い話やわ

154 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:44.53 ID:StRBOwGd0.net
>>117
父親がフィリピン人か珍しいパターンやな
お母さんとお父さんはどうやって出会ったの?

155 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:54.54 ID:5qxGn3thp.net
>>143
かわいそうなのは抜けない

156 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:56.38 ID:Wh2c2Kwv0.net
タイの子供が遺体

157 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:19:56.66 ID:ANa6xfS00.net
>>152
男に一族郎党皆殺しにされたんやろ

158 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:20:13.41 ID:/m6C+QO20.net
ちな日本の外国人人口は
中国人>韓国人>フィリピン人>ネパール人>ブラジル人>ベトナム人>アメリカ人

同じ「欧米人」でもブラジル人はアメリカ人の3.5倍以上いるのにこの手の嘘松では全然話題に出てこない
そのくせほとんどいないイギリスフランスイタリアあたりはよく出てくる
やっぱ脳内でランクの高い国を使ってるんやろな

159 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:20:14.30 ID:k4zDVpez0.net
>>152
何もされなかったからやぞ

160 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:20:15.88 ID:EkHraekWa.net
わいは腐女子が死ぬほど嫌いなんだわ
小さいころからずっと読んでいたジャンプが破壊され侵食されポイ捨てされたからな

この嫌悪感はずっと公言していたほどだったけど
出会った女の趣味を尋ねた時に腐活動だと言われた時に
「良いと思うよ。性別に捉われず自由に生きているね
 普通はそういうことに対して抵抗ある人もいる中で君には芯の強さを感じるね」
って言ったぞ

っていうかむしろリアルでこういうこと言えない男おらんやろ
嫌いだろうが恨んでようが目の前のマンコに屈するしかないんや

161 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:20:28.44 ID:Lbj7ww+N0.net
>>139
どうしたらこういう思想になるんやろ?

162 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:20:43.81 ID:t2xdNpgM0.net
>>97
裁判所に親権を認められてないのに日本人女性が子供を連れて行くのは社会問題化しとるな

163 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:20:56.65 ID:ET0KIS+Ba.net
まんこ呼びされて怒る理由

367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
> 335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう

164 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:07.66 ID:Wg2pA1me0.net
>>153
ほんま酷い話やわ
さんこうにさせてもらっとるで
ちなフィリピンハーフ
アメリカハーフのふりしとるわ

165 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:10.71 ID:QEODVG7P0.net
顔面は世界最低レベル
性格も悪い
これでなぜモテてると思ってしまうのか

166 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:14.13 ID:IhTIWDCnp.net
日本の女が簡単に寝られると思われてるのはガチっぽいやで
ワイのナードの友達の友達はそこそこのパリピらしいけど何人も食ったって自慢してたみたいやし

167 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:30.58 ID:cEKLxAs60.net
でもクリス・ブライアントに誘われたらケツマンコ差し出すだろ?

168 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:39.13 ID:/CmtXCNZp.net
なんJ民もハーフ美少女ならすぐに惚れちゃうじゃん

169 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:40.92 ID:L606Z5EMa.net
>>135
どんな意味なん?

170 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:21:42.25 ID:YJo6UhqR0.net
>>139

https://i.imgur.com/6Smp6q2.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:00.29 ID:Wg2pA1me0.net
>>158
在ブラ地味に多いよな
あと英語教師は大抵イギリス出身な気がする
アメリカ案外少ない

172 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:01.53 ID:ANa6xfS00.net
>>165
日本人女の性格はいい
嫉妬もしないし優しいってガルちゃん民が言いよるぞ

173 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:03.25 ID:ufdvKKPHp.net
えぇ...
https://i.imgur.com/b32YJHU.jpg

174 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:03.79 ID:0U0fro1B0.net
>>117
日本は世界でも有数のおばさん好き国家だぞ
日本みたいに姉さん女房が25%もいる欧米諸国は存在しないし夫婦の平均年の差も欧米と比較して小さい

なぜか日本のマンさんは日本男はロリコンってことにしたがるが実際の日本は世界でも有数のおばさんに優しい国である

175 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:35.69 ID:APixHX9tM.net
>>159
そうなんかな
ワイもそんなに女に縁なかったけど殺したいなんて思ったことないぞ

176 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:51.21 ID:ANa6xfS00.net
>>173
まずプロフィール画像がキモい

177 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:55.34 ID:nZZsylDB0.net
>>173
17万いいねはほんとすげえわ

178 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:22:55.91 ID:/m6C+QO20.net
>>153
アメリカの黒人だと思われてモテてた男がガーナ出身だと明かしたらがっかりされた的なエピソード思い出した

179 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:04.31 ID:Y/mBSIH20.net
>>164
ええぞヤりまくったれ!

180 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:05.41 ID:k4zDVpez0.net
>>169
Asian Male White Female じゃね

181 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:12.83 ID:FIabZ6KxM.net
なんJ民と同じやん

182 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:15.04 ID:r6CCVd6wM.net
>>163
わかっとるやん

183 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:32.23 ID:tjSV0ekKa.net
>>172
俺の住んでる日本とは違う日本もあるねんな

184 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:35.84 ID:t2xdNpgM0.net
>>169
アジア人男性と白人女性のカップルがどんどん増えてる

185 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:23:55.02 ID:ANa6xfS00.net
>>183


186 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:02.81 ID:EDcKZVdZ0.net
>>129
じゃあ言う必要なかったやんけ!

187 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:04.19 ID:0U0fro1B0.net
>>169
google ''amwf'' then you'll get what i meant

188 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:04.89 ID:Wg2pA1me0.net
>>165
俺は生まれも育ちも日本なフィリピンハーフやからなんとも言えんけど女の可愛さは
1位 韓国
2位 日本
3位 台湾
4位 フィリピン
5位 中国
だと思うで

189 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:37.54 ID:ErOIpBqhp.net
>>173
気持ち悪すぎるやろ
17万て

190 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:41.31 ID:APixHX9tM.net
>>164
そんなんして悲しくならんか
もっと自信持ったほうがええで

191 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:48.36 ID:6yeiu2ez0.net
>>177
たまに男性非難してるフェミ女性と普通の女性を一緒にするなと聞くけどこういう数の多さ見るとあいつらもう全体で思想統一されてるんとちゃうかって思う

192 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:49.76 ID:yACU882Ba.net
ワイ「世界の人々『ワイ君はかっこいい』」

193 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:52.79 ID:6BWd+sWpp.net
>>174
ソース出せよちんこ

194 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:57.09 ID:Wg2pA1me0.net
>>168
つーか誘われたらどんなブスでも乗っかりそう笑

195 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:24:59.04 ID:Lbj7ww+N0.net
>>178
えぇ...

196 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:25:03.03 ID:Y/mBSIH20.net
>>170
これは火の玉ストレート

197 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:25:08.72 ID:SPi+K4Ssp.net
ワイ金髪白人とネンゴロしたいんやが
ロシアは女余ってるんやろ?
日本人男はどうなんや?

198 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:25:56.67 ID:tjSV0ekKa.net
>>139
やっぱり女はブスに生まれたら難易度ベリーハードなんやろな

199 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:03.42 ID:+CiuQRgg0.net
日本人「白人「」」
このパターン多すぎ
日本人ほど白人にコンプ持ってる人種もおらんやろなあ

200 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:30.20 ID:/Mcjjshwp.net
>>188
生まれも育ちも日本なら何の参考にもならねえよ
アジア出張行きまくりのワイの主観では中国が1位で韓国が2位な
日本はフィリピンより下
台湾は知らね

201 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:33.22 ID:/m6C+QO20.net
この手の嘘松といえば日本を非難して外国を持ち上げまくってたことで話題になってた青地イザンベールまみとかいうキチガイが離婚した夫の姓を名乗り続けてると知って大草原不可避やった
外国人崇拝もそこまで行くと立派やな

202 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:36.27 ID:ET0KIS+Ba.net
声に出して読みたい日本語


59 風吹けば名無し 2018/02/17(土) 22:38:56.76 ID:Zz5LHO8G0
ちんちんぶらぶらソーセージはあるのにまんまんはなんもない

69 風吹けば名無し 2018/02/17(土) 22:40:06.15 ID:uEJqAmB20
>> 59
まんまんびらびらアワビのビとかできそうなのにな



94 風吹けば名無し 2018/02/17(土) 22:42:33.93 ID:07Mov6xn0
正直ジャップオスって全く腹立たないよな

158 風吹けば名無し sage 2018/02/17(土) 22:47:45.60 ID:izUUypJc0
>> 94
それもジャップ ッシーの方が上手いしな


868 風吹けば名無し 2018/02/17(土) 23:29:16.02 ID:L1EnS7410
今度からデブス・ドブス・ヴァギナって呼んだるわ
神聖的で必殺技みたいでカッコええやろ

203 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:37.12 ID:cEKLxAs60.net
>>184
白人女のYouTuberがアジア人の彼氏紹介すると発狂するやつおるけど
やっぱ白人からすると寝取られた気分なんやろうか

204 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:40.40 ID:r6CCVd6wM.net
>>186
フィンランド嫁とかガーナ嫁とか少なそうやん
日本男性はアジア系が好きなんやろな

205 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:51.23 ID:tjSV0ekKa.net
>>188
韓国で可愛い一般人ほぼ見ないな
やつら顔が異常にでかい

206 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:26:56.96 ID:Wg2pA1me0.net
>>154
出会いの話は知らんけど親父はなんか在日フィリピン系のチンピラだったみたいやで
オカンは普通の中小の事務員や

207 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:27:16.01 ID:Y/mBSIH20.net
>>197
とりあえずFKK行けばええ

208 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:27:17.88 ID:Dk5K98NV0.net
>>171
愛知におるとブラジル人とフィリピン人とベトナム人の多さを実感するわ。
あと英語教師はオーストラリア人も多いイメージ。

209 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:27:27.35 ID:0U0fro1B0.net
>>193
why don't you just google it as that way you can literally get information as to it in a minutes?
also there're more and more incidents that pedos rape underaged girls in the west too

210 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:27:34.92 ID:5L/XHT9E0.net
いつも思うんだけど主張があるなら外国人がこう言ってたって体じゃなくて自分の言葉として発信すべきだと思うよ

211 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:27:54.64 ID:/Mcjjshwp.net
>>201
え?離婚してんの?
すげえな

212 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:28:32.22 ID:Wg2pA1me0.net
中国人脱がして初めて日本人のスタイルの悪さを思い知ったわ
つーか中国人足長くて胴短すぎやろ

213 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:28:33.49 ID:Mh7Xc7YH0.net
白人はアジア人との子供育てるとかノーセンキューやろ
白人界でもあっ(察し)みたいな目で見られるし

214 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:28:35.64 ID:6yeiu2ez0.net
>>210
言ってる奴は言ってるで

215 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:28:36.38 ID:IhTIWDCnp.net
デブスドブスヴァギナは草

216 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:28:36.69 ID:Rd5Y6niOa.net
>>201
チーズみたいな名前やな

217 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:28:47.54 ID:e7wD3cr70.net
ラテン系の男は日本人の女が好きって話は聞くな
しかも日本人目線で言うと美人でもないようなタイプが好まれるとか
確かに外国人インタビュー系の番組で出てくるラテン系男と日本人女の夫婦なんかはそういう組み合わせが多い気がする

218 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:29:02.99 ID:ntU9ofGe0.net
イタリア人の男が日本の電車の中で知らないまんさんにいきなりキスしたり乳や股間揉んだりして
当然痴漢で捕まって「日本人の女なら大丈夫と思った」みたいな供述した事件
確かちょい前に有ったよな

219 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:29:11.34 ID:0U0fro1B0.net
>>203
white males are the most insecure and pathetic beings of all on the whole planet obviously
they also get triggered when seeing BMWF couples

220 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:29:11.91 ID:Wg2pA1me0.net
>>190
自分に自信はあるけどルーツはクソ喰らえって思ってるからこれでええんや

221 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:29:26.49 ID:Lbj7ww+N0.net
>>210
自分が薄っぺらいからしゃーない

222 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:29:41.34 ID:/Mcjjshwp.net
>>218
ブラジル人じゃなかったっけ

223 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:29:47.29 ID:cEKLxAs60.net
>>214
そういう主張はなんJだと盛り上がらんしな

224 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:30:18.65 ID:HI0bvSTHd.net
アジア男と白人女は99%金目的じゃん
セフレならいくらでも作ればいいけどやはり世の中金が最優先だからな

225 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 04:30:29.26 ID:VTkaYS6u0.net
外人に日本素晴らしいって言わせて気持ち良くなるホルホルの一種

総レス数 655
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★