2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の「学校でうんこしたら負け組」とかいう風潮

1 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:12:29.36 ID:ugepMjLva.net
なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:12:49.30 ID:VGhP3tv10.net
やーいウンコマン

3 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:13:15.74 ID:5RekmjC2p.net
ここで出したら学生生活終わりなり

4 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:13:33.05 ID:3BjNgNgJ0.net
ワイの小学校でイケメンの奴が「じゃあ俺うんこしてくるわ!」って言った時はかっけぇと思ったわ
それ以降うんこで誰もいじめられなくなった

5 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:14:54.79 ID:kD9JC6Jja.net
今の小学でもあるんか?

6 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:15:17.38 ID:31x0bYm10.net
ワイは開き直ってウンコマンだったから堂々とうんこしてたわ

7 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:15:26.35 ID:5drOFddHa.net
わい陰キャ、別の階のトイレに出張してうんこする名采配

なお途中で暴発

8 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:15:40.40 ID:RjZyrWhw0.net
顔次第やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:15:44.08 ID:pUrhFKOC0.net
人が少ない校舎でこっそりしてたわ
なお六年間で学校で大したのは合計4回

10 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:15:46.64 ID:wNe2ftZV0.net
小学校のときは
そんなに排便しないよな
一度もうんこをしたいと思わなかった
そんなときにウンコしてるやつ見つけたら
それはいじめの対象

11 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:16:26.18 ID:kEghH6Qt0.net
トイレが汚かったかりな 今はきれいになってて洋式

12 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:16:32.73 ID:OU5qwCd3d.net
こっそり職員用トイレを使ってるのを見られたらもれなくウンコマン認定されとったわ

13 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:17:29.55 ID:5drOFddHa.net
>>10
一度もうんこしない小学生って何だよ

14 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:17:39.70 ID:1RBTQC4cd.net
どうしても我慢できん時は人通りの少ない階のトイレにいっとったわ…

15 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:18:05.07 ID:TDff8fl/a.net
帰り道に猛烈にうんこしたくなる現象

16 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:18:23.74 ID:wNe2ftZV0.net
>>13
学校ではな。
家ではするよ

17 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:18:43.57 ID:H5lItsR+0.net
何となくウンコしづらい風潮があったが実際してみると特にイジられるとかは無かった

18 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:18:44.23 ID:/aCCKAUf0.net
うんこはしてもええやろ
問題はしたのを周りにバレないようにせなあかんてことや

19 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:19:12.03 ID:uIYCQ4N80.net
うわウンコマンおるやんけ

20 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:19:17.27 ID:2wkoMVrDa.net
小学校卒業しても田舎の中学やFラン高校やとウンコマン呼びはまだ続くで

ソースはワイ

21 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:19:27.50 ID:bOqBVDvc0.net
ウンコしまくってたけど何も言われなかったで
むしろ途中から来客用のトイレ入ってウォシュレット便座使ってたわ

22 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:19:29.79 ID:93q1xCfI0.net
もう2度と(学校で)ウンコできないねェ

23 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:20:10.34 ID:ruHTrn0Z0.net
堂々と下利便かましてた

24 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:21:07.54 ID:2wkoMVrDa.net
保健室に替えの体操服やパンツがあることをウンコ漏らして初めて知ったわ

25 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:21:16.37 ID:BZrrlzTq0.net
恥ずかしいから下級生の階でウンコしてたら扉ドンドンされて冷やかされた思い出
キッチリ焼き入れといたで

26 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:21:18.03 ID:PR3lM9ps0.net
給食前のみんなの意識が飯に行ってる時にササッと済ませてたで

27 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:21:34.56 ID:bOqBVDvc0.net
>>24
これはウンコマン

28 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:21:39.95 ID:b6pbl7Gq0.net
朝読書タイムに糞垂れ流すのが日課なのさ

29 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:21:55.44 ID:vPJfTjl30.net
むしろ堂々とすると何も言われなくなる

30 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:22:13.42 ID:bOqBVDvc0.net
お前ら来客用の便所入らんかったんか?
生徒ほとんど入らんし綺麗にしてあるしで天国やったで

31 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:22:19.10 ID:VGhP3tv10.net
ウンコマンはいたけどゲロマンはいなかった謎

32 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:23:24.18 ID:G3jVRxGYa.net
先生うんこ!
先生はうんこじゃありませんw
ぎゃはははははは

33 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:23:53.23 ID:3qb/xn7I0.net
キレたウンコマンが手投げウンコしてきて大惨事になってからは馬鹿にしなくなったわ

34 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:24:06.78 ID:FSaEiBn+0.net
逆に勝ち組はなんやねん

35 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:24:18.63 ID:bOqBVDvc0.net
ちんこ

36 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:24:33.23 ID:Ppd4/lOP0.net
ワイはウンコもしてたし個室でオナニーもしてたわ

37 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:25:05.86 ID:3dvn8RZWa.net
個室入れる女子がうらやましかったわ
あっちはあっちで個室が混んだり生理やったりで
股からいろいろ漏らしとったが

38 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:25:15.53 ID:fiAkH2ns0.net
うんこ同盟できて一緒についてってくれる奴とか増えるよな

39 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:25:27.88 ID:RQymFu9k0.net
学校でウンコするのは恥ずかしいこととかいう間違った価値観

40 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:25:32.18 ID:wNe2ftZV0.net
女は生理はじまったやつは
生理マンって呼ばれないのか?
おしっことウンコの見分けつかんし
ウンコし放題やね

41 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:26:08.06 ID:cqwDMsix0.net
高校になると逆に堂々とウンコしてくるわって言うよな

42 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:26:23.22 ID:ZOkV+/DEa.net
イケメンやジャイアンポジの陽キャにだけ
堂々とうんこ宣言してうんこする権利が与えられていた模様

43 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:26:51.92 ID:l+cmpqLOa.net
逆に大学のうんこトイレはいつも埋まってる

44 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:27:07.53 ID:Ppd4/lOP0.net
うんこしてすぐ流さない奴ってガイジだよな
ワイはうんこがドバーと出て着水したらすぐ流すわ
お陰でトイレが臭くなったりはしないんや

45 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:27:15.79 ID:4xczLJqm0.net
中高ぐらいからは逆に堂々とうんこにいけないと負け組という風潮

46 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:27:48.54 ID:ZOkV+/DEa.net
>>10なんか絶対脱糞エアプやん
小学生なんてうんこのコントロールできんのやからそんなわけないやろ

47 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:27:49.03 ID:v+poBWlc0.net
比較的人が来ない校舎のトイレ使ってたわ

48 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:28:28.53 ID:GhnBqICc0.net
>>43
なぜかいつ行っても誰かしら入っているわ

49 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:28:33.14 ID:e+SzYCYp0.net
>>44
うんこチェックせんのか?

50 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:28:42.84 ID:Ppd4/lOP0.net
うんこしてすぐ流さんガイジに限って自分のウンコの臭いで臭い臭い言って自爆してて草生える
普通なら着水と同時に流すから

51 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:29:06.40 ID:VWgw+Cr90.net
ワイはあえて授業中にトイレ行って別の階か教員用でしてたで

52 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:29:10.31 ID:Ppd4/lOP0.net
>>49
うんこのチェックとかしたことないわ
なんで自ら汚物を確認しなきゃならんの?

53 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:29:16.40 ID:mygu6GI8M.net
学校でうんこ我慢して身体の中にため込んでるやつの方が「ウンコマン」なんやで

54 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:29:23.92 ID:K4qL3fUja.net
高校以降で感動したのは堂々とうんこしに行けることやな

55 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:29:53.10 ID:7dEVnjV1a.net
ワイ、中学生の頃給食の後絶対腹痛なるからほぼ毎日トイレに駆け込んどったわ。
おかげでどの時間にどの校舎のトイレ使えば人が来ないか分かるようになったで

56 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:29:55.82 ID:bOqBVDvc0.net
お前らうんこ如きでそこまで怯えて過ごしてたんか
辛かったなもう大丈夫やで

57 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:30:13.14 ID:e+SzYCYp0.net
>>52
うんこ健康法やで

58 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:30:32.31 ID:wmUpJk4ua.net
>>50
脱糞と同時に流さんとうんこが便器に残って取れなくなるからな

59 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:30:35.58 ID:8CmO/z0y0.net
職員室の前のトイレでよううんこしたわ大体先生が使うから確認されんかった

60 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:30:37.43 ID:pXtuPc+La.net
ワイは無敵やから放課後毎日うんこしてから帰ってたわ

61 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:30:44.74 ID:Nrtf2e3W0.net
ワイ小1のとき廊下で下痢漏らしたで
そのあと虐められたりとかしなかったの奇跡やと思う

62 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:30:56.03 ID:CeGLvSZu0.net
大学の1限の時間帯に講義中の時間帯に抜け出しても同様の作戦のやつで飽和してるの草生える

ウンコマンは高学歴

63 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:31:00.60 ID:upEMkZtB0.net
ワイは陽キャだったから「ちょっとうんこしてくるわー」って言って堂々とうんこしとったわ

64 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:31:11.14 ID:Ppd4/lOP0.net
>>58
これ、カピカピになって最悪なことになったことあるわ

65 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:31:46.12 ID:zH4ZTe3Q0.net
ワイは気にせずうんこしてたで
我慢出来んくらい下痢やったわ

66 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:31:59.76 ID:Ppd4/lOP0.net
小学校のトイレでうんこを流さずに放置してた奴らは何者なんや?
あったやろそういうの?よくあった

67 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:32:13.60 ID:BZrrlzTq0.net
>>57
別に見なくともバナナウンチうんちかどうかとか分かるやん
それとも色とかも見てるんか?

68 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:32:14.14 ID:XBYqvO9r0.net
中学の時は合宿で一週間うんこ我慢してたら便秘になった

69 :風吹けば名無し :2018/07/10(火) 02:32:31.52 ID:9bsvOLox0.net
ワイが毎朝学校でウンコしとったお陰で気軽にウンコいける学校やったで

70 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:32:51.28 ID:pXtuPc+La.net
>>66
安穏とした日常に一石を投じる革命軍の仕業や

71 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:03.98 ID:OU5qwCd3d.net
>>66
誰にもばれずに脱糞を完了した勝利宣言行為やで

72 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:06.98 ID:oYXe6mJ8p.net
ガキ「おーいここにうんちあるぞwwwwだれやwwww」

ワイ「ほんまやくっさあwww(流し忘れたワイのやんけ…)」

73 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:29.73 ID:Y6IpHj4od.net
それ以降ウンコマンやからな
あとプール授業後にパンツの黄ばみとウン筋でマウント取られるんや

74 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:37.52 ID:BZrrlzTq0.net
洋式便所にしたらこの風潮なくなるやろ
和式はクソ抵抗あったわ
学校にもよるがうちの小学校は公衆トイレみたいな汚さやったからな

75 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:48.80 ID:bOqBVDvc0.net
>>66
単調な日々のささやかなスパイス

76 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:50.56 ID:1UtOyCBEa.net
うんこの話自体あまり盛り上がらない
6年の頃、俺の友達グループに可愛い男がいて 
そいつがなんか急に学校来なくなって
それがどうやら、うんことかおしっこをオッサンに売ってたのがバレて問題になったっていう話で
そこから、うんこの話を聞くたび2度と戻れない日を思いながら悲しくなってくるんや

77 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:33:56.76 ID:UsIxXl3k0.net
>>17
ワイのとこはこれやったな

78 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:34:27.67 ID:vQDD86HP0.net
ウンコマンには上から水かける風潮
頭おかしいわ

79 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:34:30.26 ID:LZCEfKdGd.net
>>46
大人もできないぞ

80 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:34:39.31 ID:biRmQAyHa.net
一つ思い出した
あれは俺が小3の時だった。
クラスメートの一人がトイレに大をしに向かったので
俺らは嬉々として彼をからかいに行った。

彼がトイレから出てくるまで数分もうやりたい放題、
廊下で騒いだり、ノックしまくったり。
俺らが息ついたあたりで彼は個室から現れた、そして俺らに一言こういった。

「糞ぐらいゆっくりさせろや」

ゆっくりさせろや、、、、

固まった俺らが唯一返せた言葉は

「ごめん」

ただ一言謝ることしかできなかった、、、

この日から彼にはこんなあだ名がついた 『師匠』
今でも彼は俺らにとって師匠であり続けている。

81 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:34:40.54 ID:e+SzYCYp0.net
>>67
そうやな
あと固いの出た時血弁出たんとちゃうかと思ってみる場合もある

82 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:35:04.26 ID:Ppd4/lOP0.net
うんこを流し忘れるとかいうガイジ
流し忘れるわけないやん、何が目的でうんこしてそのまま放置すんねん


ちなみに実はワイもホモガキの頃は放置したことが何回もありました

83 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:35:12.64 ID:qtaDMrXI0.net
あいつらいつうんこしてたんだ?

84 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:35:33.97 ID:WrqTfyRZ0.net
学校でうんこは厳禁なのに林間学校のうんこは許される
当たり前ちゃあ当たり前だけど当時拍子抜けした記憶ある

85 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:35:40.40 ID:CeGLvSZu0.net
>>66
記憶だとなぜか流れてないウンコって便所紙ないまま単品であるやろ

あれ紙を設置してなかったトイレに対する反抗で福祉が充実してない社会に対する怒りの起源やぞ

86 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:36:02.84 ID:j8IrNMqE0.net
和室やめろや
うんこしにくいんじゃ

87 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:36:16.39 ID:bOqBVDvc0.net
直腸で貯めて便器またいだ瞬間に一気に放出する謎技術発達したわ
おかげで小便くらいの短時間でクソできるようになった
一つ間違えば便座またぐ前に出る諸刃の剣

88 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:36:26.53 ID:pXtuPc+La.net
こちとら学校でのうんこは当たり前
遠足の山登り中に最後尾で野グソかましたスーパーうんこマンやぞ

89 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:36:35.86 ID:T7url4aC0.net
なお大学になるうんこ行くやつばっかの模様

90 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:36:43.83 ID:e+SzYCYp0.net
>>66
和式やと水流しても流れんやつもあるからな
そのまま放置したんやろ

91 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:02.27 ID:DIxlShBB0.net
高校生のときは授業中でもトイレ平気で行ってたな

92 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:08.01 ID:BZrrlzTq0.net
ウンコするときは教員用トイレ一択やったな
唯一洋式があったし個室から出られても問題なしや

93 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:13.90 ID:yKygw73+0.net
でも実際なんなんやろな
ワイは小学校より中学校が酷かった

94 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:16.25 ID:MVKXDLjEp.net
小5の夏休み明けにみんながその夏ゲットしたエロいもの(捨てられてたエロ本とか)を見せ合う機会があって
みんな水着グラビアとか普通のヌード持ってきてすげすげー言ってる中クラスのそこそこ人気ある浜本君がなぜか糞でいっぱいのバスタブに熟女が使ってるフェチ本自信満々で見せて、それ以降学校であらゆる面でのウンコ系イジリ・イジメなくなったわ

95 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:17.52 ID:GhnBqICc0.net
和式便所で用持たせない雑魚どもを尻目に堂々と糞をひりだす快感ったらないよな

96 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:24.32 ID:Ppd4/lOP0.net
ワイは家でうんこをしてたらトイレが詰まってしまったんや
便器の水がドバーと溢れてきてな、トイレの外の廊下にも水が溢れたんや
親もいない一人の時にやってしまったからパニックになってもうた
それ以来ワイはうんこをするのも、うんこを流すのも、トイレの流れる音もトラウマになってしまったんや
だからうんこはほぼ学校で放課後にするようになった、そこでまた詰まったら怖いからうんこを放置し続けたんや

97 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:32.97 ID:Kmxk+eXn0.net
ワイは授業中にわざわざ一回の職員用トイレでくっさいうんこ捻り出してる時にDQN集団が同じ目的で入ってきた時は絶望して天を仰いだわ

98 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:39.75 ID:Y6IpHj4od.net
>>85
あれ不思議やったわ
紙無しウンコやからけつ拭いてないのかって

99 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:40.51 ID:CeGLvSZu0.net
>>90
あの謎のチャージゾーン意味不明よな
保持できる量に対して水量がウォータースライダーの最初の水たまりくらいしかない

100 :風吹けば名無し:2018/07/10(火) 02:37:49.77 ID:7U3YND610.net
今はトイレが綺麗になっててうんこマン迫害なくなってるで
いい時代や

総レス数 212
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★