2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネのTV番組撮影班、助けを求める声を無視して沈みゆく老人を激撮し批判殺到w

1 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 20:36:59.31 ID:p8uXwX/s6.net
https://twitter.com/takoyakimantom1/status/1016070731027738624
@takoyakimantom1
mr.サンデー問題のシーン。
目の前で人の命が濁流にのまれそうに
なっており、助け求められるも、
カメラマン 救出手伝わず撮り続ける。

684 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:24.90 ID:y9Hmc3UM0.net
>>664
取材班以外にも傍観者多数やぞガイジ

685 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:25.52 ID:/P6VxVCu0.net
>>659
いや、ツイカスのがひどかったで
ここのやつもこういう場面のとき
だれも助けにいかんのやろな
水汚いとかなんとかで

686 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:25.82 ID:W/2Q8tKQ0.net
ハンドル回して開けるタイプの窓じゃなかったら死んでたな

687 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:26.73 ID:W02vN2aPp.net
>>1
なんでこんな作ったばっかみたいなアカウントのツイート見つけてきたの?

688 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:33.98 ID:WJYz4Yuk0.net
今スプーンやらヘッドレストの金属部分でなんて言ってるなら専用のハンマー売ってるんだからダッシュボードにでも入れとけや

689 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:37.94 ID:9sslPb/k0.net
でもお前らいざとなったら率先して助けるんやろ? ワイは知ってるからな

690 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:40.85 ID:YotwAPLq0.net
関西チョン土人「報道の奴らが邪魔!被災地に来るな!」

関西チョン土人「何で全然報道されないの?差別だ!」

691 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:41.93 ID:mJ+v6qRd0.net
偽善者ではなくて人生経験のない奴多すぎるよ

692 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:43.69 ID:DoNCQN5Rd.net
>>656
つよい

693 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:46.22 ID:sMrhSNqY0.net
この有名なgif、さんざバカにされるけど
意外と運転しとったらこれくらいの水たまりヘーキヘーキって思うかも知らんぞ
https://i.imgur.com/SCDdNax.gif

694 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:56.15 ID:hyPUYdcy0.net
あんな馬鹿老人はほっとけや

695 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:14:57.70 ID:ViA+GpRv0.net
フジらしいな

696 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:01.13 ID:3HwoPNDS0.net
>>459
なるほど
つかこうなる恐れあるんやから尚更老人から車も免許も取り上げるべきやわ
平時も緊急時も百害あって一利なし

697 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:01.15 ID:9hxPyfeVd.net
フジのドラマにそんなんあったな
美女か野獣だっけ

698 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:08.02 ID:+Wtkhe9k0.net
無能が駆け付けたところで足引っ張って二次災害引き起こすだけだからな
助ける自信がある奴だけ助けに行けばいい

699 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:09.42 ID:haS3pV3d0.net


700 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:10.48 ID:YotwAPLq0.net
関西チョン土人「報道の奴らが邪魔!被災地に来るな!」

関西チョン土人「何で全然報道されないの?差別だ!」

701 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:25.03 ID:mJ+v6qRd0.net
>>693
遊園地かな?

702 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:30.93 ID:YLim6ukF0.net
じいさん良かったな。

703 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:33.55 ID:f5tz6sIR0.net
>>693
ぶっ壊れててくさ

704 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:36.40 ID:lu/nPSMEa.net
中国韓国では他人を助けると後で色々面倒ごとが起きるから見てるだけと言うが関西も同じような文化なんやな

705 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:38.68 ID:UvC+u8uF0.net
このじいさんパニックで動けんかったんやろうな

706 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:41.62 ID:b5bs4P0r0.net
マスゴミの鑑

707 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:42.95 ID:CDn+k6iV0.net
動き続けるワイパー君に草

708 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:43.58 ID:FpYM+Kir0.net
これカメラマン以外にも地元の野次馬が周りに居て普通に傍観してる
んでここに居るやつの少なくとも9割はその傍観者になる

709 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:44.81 ID:2cz8ZDe70.net
>>693
日本車ってけっこう強いんやな

710 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:48.78 ID:43xGwomr0.net
これがミヤネ屋という証拠は?

711 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:50.19 ID:DAycJRZn0.net
>>661
結局どこぞの有名人か何かに君達は現場にすら行ってない癖に何批判しとるねんみたいなこと言われて正義マンはダンマリ決めたんやったな

712 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:51.38 ID:Q8RH6Fru0.net
このじじいボケとるやろ
状態わかってなさすぎ

713 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:51.43 ID:p0s0PNYu0.net
言うて腹ダルダルのスタッフが救助しに行っても逆に死ぬかもわからんし

714 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:51.53 ID:YotwAPLq0.net
関西弁=在日朝鮮語
関西生まれ=在日ゴミチョン
大阪生まれの大阪土人=エタヒニン

関西土人「安倍ガー安倍ガー」
普通の日本人「ま〜たパヨクが吠えてるよw」
普通の日本人「たまには安倍さんを休ませてあげようよ」

関西土人が安倍さんに何度迷惑かけたら気が済むの?
関西パヨク土人は自分達で解決しろ。
何でもすぐに政府に頼ろうとするから在日ゴミチョン関西土人は馬鹿にされるんだよ。
部落の関西なんかに住んでる時点でパヨクの自業自得だ。
関西ゴミチョン土人のパヨパヨチョ〜ン
政権批判するから罰が当たったんだよ。

逃げ遅れた土人共の自己責任なんだから自分達だけで解決しろ。政府に頼ってくるな。
「関西住み=ゴミチョン土人」

715 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:52.10 ID:dzjNh0m+0.net
>>689
すぐ高台に登るからこんな事あった事も知らんぞ

716 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:15:57.69 ID:T+xkJZfb0.net
例のまんさんが水貯まった地下道に突っ込む映像みたいなもんやろ
今回は回りの人間が止めたけどジジイが強行した

717 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:02.89 ID:npoeAu4Da.net
>>693
実際平気やんけ
まあバカだけど

718 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:05.69 ID:mJ+v6qRd0.net
>>693
まあ突破してるしいいだろ
このスレもだけど人生経験足りない奴多すぎ

719 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:05.72 ID:tcPqGolP0.net
宮根屋が悪いんじゃ無いぞ。日本テレビ局が悪いんやで。他の番組でも流れてたし。

720 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:06.23 ID:3gCX8xm90.net
>>693
いけると思っても普通手前でスピード緩めるよなあ

721 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:09.69 ID:78X8acTw0.net
>>705
普段からこのくらいボケーっと運転してるよ

722 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:09.74 ID:GUnGQ+nYa.net
ハゲタカと少女を思い出すわ

723 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:12.05 ID:t2gMgRk80.net
>>663
ガガイ発見

724 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:17.72 ID:MghteRyUd.net
>>680傍観者含めた画像からだと完全にジジイのガイジムーブで草生える
カメラマンを責める気にはならんわ仕事やし

725 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:18.50 ID:vwBsV5TX0.net
何で水のなかに車で突っ込んでんのやらせくさいな

726 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:19.44 ID:Bs34XlPx0.net
>>693
これ停車したら終わりやろうけど走り抜けたから平気なんか?

727 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:21.10 ID:YFmMcg+W0.net
でもな
あのじいさんが車の水没して
死んでたら
この映像はお蔵入りでおまえらの目にも
触れなかったことも考えろよ?
つまり、死んでお蔵の映像はいっぱいあるということや

728 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:23.48 ID:/P6VxVCu0.net
>>710
ミヤネ屋かはしらんがワイプがミヤネ

729 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:23.67 ID:YotwAPLq0.net
関西弁=在日朝鮮語
関西生まれ=在日ゴミチョン
大阪生まれの大阪土人=エタヒニン

関西土人「安倍ガー安倍ガー」
普通の日本人「ま〜たパヨクが吠えてるよw」
普通の日本人「たまには安倍さんを休ませてあげようよ」

関西土人が安倍さんに何度迷惑かけたら気が済むの?
関西パヨク土人は自分達で解決しろ。
何でもすぐに政府に頼ろうとするから在日ゴミチョン関西土人は馬鹿にされるんだよ。
部落の関西なんかに住んでる時点でパヨクの自業自得だ。
関西ゴミチョン土人のパヨパヨチョ〜ン
政権批判するから罰が当たったんだよ。

逃げ遅れた土人共の自己責任なんだから自分達だけで解決しろ。政府に頼ってくるな。
「関西住み=ゴミチョン土人」

730 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:26.32 ID:uFYt7Ukq0.net
>>657
あまりにも平然としてる上に防犯パトロールシールだからその可能性すら考えてしまう

731 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:29.93 ID:PIGzHz98a.net
>>696
なお、伊東四朗(81)は今日免許を返上した模様

732 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:36.38 ID:EwaW53r/a.net
>>681
シートベルトを切るカッター付き脱出用ハンマーが売ってるで
車持ってたら一個かっとき

733 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 21:16:59.61 ID:g9VuML1y0.net
捕獲したジャンボタニシを食べる
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314318646

総レス数 733
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★