2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃のヒロイン、ヒストリアさんの人生www

1 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:54:02.01 ID:xIq22Lkz0.net
貴族に生まれるが幼少期をほぼ1人で過ごす→
母親が目の前で殺される→
身を隠すため調査兵団に入りユミルと会う→
ユミルと別れる→
父親を自分で殺し女王になる→
子供を産む機械になる

2 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:54:17.44 ID:xIq22Lkz0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:54:54.77 ID:Wp07tAWaa.net
進撃でまともな人生送ってるやつの方が少ないやろ

4 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:54:56.44 ID:arZQTWKk0.net
そして遊戯王と呼ばれた

5 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:55:10.79 ID:I2y4K5jWa.net
正直興奮する

6 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:55:14.25 ID:xXdKB3Yl0.net
子供を産む機械になったんか!?

7 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:55:23.09 ID:r2NdVEzxr.net
https://i.imgur.com/sVplB0y.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:55:30.37 ID:xIq22Lkz0.net
可哀想すぎでしょ…

9 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:55:57.66 ID:xXdKB3Yl0.net
誰と寝たんや
教えてクレメンス

10 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:56:18.08 ID:xIq22Lkz0.net
>>6
王族の血を絶やさないためなんや

11 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:56:22.77 ID:pSOLwMeJd.net
PV日笠だっけ
いつ出てくるの?

12 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:56:42.79 ID:9lCmfedt0.net
>>9
ジークやで

13 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:56:42.98 ID:xIq22Lkz0.net
>>9
分からん
モブの可能性が高い

14 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:57:17.70 ID:xXdKB3Yl0.net
>>13
今夜のおかずにするわ

15 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:57:18.85 ID:xIq22Lkz0.net
ライナーなんとかしたれや…

16 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:57:35.45 ID:+6bRsqWEa.net
腹ボテで死んだ目をしてたのがきつすぎる
生まれた子供に食われるのが確定してるらしいやん

17 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:58:26.14 ID:xIq22Lkz0.net
>>16
ヒストリアにジーク食わせて獣をずっと継承させるっぽい

18 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:58:46.25 ID:xIq22Lkz0.net
はあ…

19 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:58:53.24 ID:kwRMFKcqM.net
これ半分グリシャのせいやで

20 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:59:07.97 ID:bUJE8LZzM.net
エチエチすぎやろ…

21 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 16:59:53.20 ID:xIq22Lkz0.net
>>19
グリシャさんジークにも無能扱いや

22 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:00:12.03 ID:8/xS0Q870.net
即ハメボンバー

23 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:00:40.45 ID:kwRMFKcqM.net
>>21
7歳児に無能扱いされるやつwwwww

24 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:00:54.06 ID:xIq22Lkz0.net
エレンさんはこの扱いにキレてる模様

25 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:01:41.60 ID:xIq22Lkz0.net
全て受け入れるヒストリアさんイケメンすぎる

26 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:02:00.06 ID:rRmP+O1Cd.net
マーレ時代のグリシャさんは本当に無能の極みだからしゃーない
あんなんジークいなくても早晩捕まって皆殺しやで

27 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:03:01.51 ID:xIq22Lkz0.net
>>26
揃いも揃って頭おかしかったからしゃーない

28 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:03:03.79 ID:w44NFY2bd.net
兵団死ね、パラディア死ねやねこれは
同じ穴のムジナに成り下がった

29 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:03:11.25 ID:h/mw9X+jd.net
モブと子ども作っても王族の後継になるんか?

30 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:03:29.38 ID:LXFRXvKkd.net
獣はヒストリアが継ぐんけ?

31 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:03:43.59 ID:xIq22Lkz0.net
>>29
いけるやろ

32 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:03:56.30 ID:zwMLAJEga.net
>>1
>>2
>>10
>>13
>>15
進撃のアフィリエイト

33 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:04:02.55 ID:fpcnfCex0.net
てかみんなそれなりに成長したん?

34 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:04:19.38 ID:7C3FoBx9d.net
ユミルに自分の為に生きろと啖呵切った結果www



兵団に女王にされて産む機械になって将来食い殺されるンゴ...

35 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:04:23.54 ID:xIq22Lkz0.net
>>28
結局みんな自分のことしか考えてないんだよな
しゃーないけど

36 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:04:33.57 ID:AWCvBKXd0.net
ほんまツマラン展開になっとるんやな
女型捕獲がピークでそれ以降ずっと下がりっぱなしじゃん

37 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:04:42.27 ID:zwMLAJEga.net
>>8
>>17
>>18
>>21
>>24
進撃のアフィリエイト

38 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:04:58.75 ID:W0SB5nC/0.net
子供産んだ後はエレンに食われてお終いって事か?

39 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:05:05.83 ID:zwMLAJEga.net
>>25
>>27
>>31
進撃のアフィリエイト

40 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:05:20.64 ID:tTO7a/sz0.net
ライナーと結婚すれば良かったのに

41 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:05:50.73 ID:xIq22Lkz0.net
>>34
辛すぎる

42 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:06:07.24 ID:9lCmfedt0.net
>>36
そういうことは読んでから言えや

43 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:06:19.82 ID:xIq22Lkz0.net
>>30
今のところそんな感じや

44 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:06:23.01 ID:NkUBa+dmd.net
SEX描写ハラディ

45 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:07:17.62 ID:xIq22Lkz0.net
エレンが世界の国に喧嘩売るところはくそ熱かったんだよなあ

46 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:07:41.09 ID:7C3FoBx9d.net
>>40
ガチでライナーに攫われてた方が良かったまである

47 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:07:58.61 ID:1bYde70Mp.net
受精シーンは?

48 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:08:03.71 ID:LXFRXvKkd.net
>>38
食ってもなんもならんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:08:20.18 ID:VeD/gqkHa.net
ヒストリアに限らずどいつもこいつも辛気臭い顔してて胃もたれするわ

50 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:08:26.19 ID:jccwSObZ0.net
ほんま読む気が無くなった
死ぬとかより嫌

51 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:08:45.76 ID:xIq22Lkz0.net
>>49
サシャが死んだのほんまきつい

52 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:08:54.32 ID:w44NFY2bd.net
>>40
>>46
おはライナー鎧剥がれてるぞ

53 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:09:11.13 ID:CCRgXzoiM.net
X JAPANの曲もってこいよ

54 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:09:25.79 ID:2OZ10Flfa.net
ジーク→王家の血を引く奴を増やす=クリスタに子供産ませてエルディア復興
パラディ島民→大体ジークに賛成
クリスタ→同上なぜか妊娠してる
エレン→ジークの案が気に食わないから一人で暴れてる

こう言うことなの?
エレン頭おかしくね?

55 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:09:26.77 ID:rRmP+O1Cd.net
ジーク食ってエレンと手を繋いで地ならしして世界中の人間殺してガキが大きくなったら食われるだけの人生

56 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:09:32.58 ID:xIq22Lkz0.net
こんなんどう転んでもバッドエンドやん

57 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:10:36.55 ID:PAQok3zid.net
>>7
エッッッ

58 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:10:47.54 ID:LXFRXvKkd.net
王族側には獣継いでもらって始祖もちと獣がお手て繋いでバルス

59 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:10:49.19 ID:xIq22Lkz0.net
>>54
頭おかしくてもいま強すぎて制御きかないし…

60 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:11:16.29 ID:qZ159rpr0.net
>>54
ワイにはエレンがまともで他の奴が頭おかしいようにしか見えない

61 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:11:41.57 ID:xClaxbnfS.net
王族の血を絶やしたらどうなるの?

62 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:12:07.67 ID:IeTmLtIL0.net
7歳ジーク「何やこいつら・・・」
https://i.imgur.com/XiU03Zo.jpg

63 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:12:08.52 ID:bkTmeOtU0.net
とりあえずガビ殺せ
コニーってサシャに恋愛感情無かったんかな

64 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:12:12.89 ID:xIq22Lkz0.net
>>61
地ならしが出来なくなって終わり

65 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:12:33.44 ID:rRmP+O1Cd.net
>>61
無知性巨人を操れなくなる→パラディが世界と戦う術が無くなる

66 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:12:51.06 ID:zho+HVsj0.net
むしろこの扱いなら相手がインポじゃない限り相手はヒストリアの自由というかそれなりの位置にいるだろう名前ありキャラの方が濃厚じゃね
戦士ライナーも島に残っとけばクリスタと生ハメ出来たかもしれないのに

67 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:12:52.30 ID:xIq22Lkz0.net
>>63
ガビはいよいよ許されなくなってる

68 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:13:35.56 ID:xIq22Lkz0.net
>>63
双子みたいなもんとかいってたな

69 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:20.44 ID:o8vI99kD0.net
もう長ったらしく連載やめたらええのに

70 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:20.89 ID:9lCmfedt0.net
そういえば最新話でガビに殴られてたおじさんって死んだの?

71 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:28.06 ID:WuRWnG7K0.net
>>54
エレン→ヒストリアが犠牲になるのが嫌だから自分とジークで地ならし起こしてキヨミ案に乗らず全世界滅ぼそうとしてる
だと思う

72 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:28.12 ID:HqbCiJvBd.net
サシャなんで死んだんや?

73 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:28.49 ID:Mn5O+oC70.net
ヒストリア母がなんで殺されたんかよくわからん

74 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:46.16 ID:RXqoHDF9p.net
猿が岩投げてた頃までしか読んでないけど今そんなエロ同人展開になってんの

75 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:50.80 ID:+1x+aOIja.net
女王になった時点でそんなもんやろ
恋愛結婚なんか無理や

76 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:53.79 ID:xIq22Lkz0.net
ハンジさんの厨二いじりをまたやるとは思わなかった

77 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:14:53.83 ID:7bof5Ve20.net
でもお前らこっから実はエレンの子とかだったら手首ネジ切るんやろ?

78 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:15:14.12 ID:PAQok3zid.net
>>67
メスガキ「ここに居たら殺されるンゴォォォ!」

殺す気あったらとっくに生きてないと思うんですがね

79 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:15:50.01 ID:L/YolLOSp.net
ワイ的にはもうガビが極悪非道で無残な死に方さえしてくれれば何でもええわ

80 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:00.53 ID:xIq22Lkz0.net
>>72
ガビカスのせい

81 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:19.41 ID:dnQ59AQtM.net
>>77
ミカサがヒストリアの首をねじ切るの間違いやないか?

82 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:21.68 ID:uFvIDfXZ0.net
とりあえずガビの四肢切断しとけや

83 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:23.36 ID:sv6bvCPS0.net
旦那優しそうだったし別にいいだろ

84 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:23.86 ID:kwRMFKcqM.net
>>62
ただの大学サークル扱いで草

85 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:45.86 ID:VPg8LLWj0.net
芋女死んだのは知ってる

86 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:16:51.48 ID:+1x+aOIja.net
>>77
じゃあ最後にヒストリア呼び捨てしてたの誰やねん…

87 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:17:04.96 ID:rRmP+O1Cd.net
自分の甘さでガビ見逃したのが最大の原因のくせにエレンにイキリ倒してるジャンも酷い

88 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:17:07.99 ID:L/YolLOSp.net
>>72
ガビっていうクソ餓鬼に撃たれて死んだ

89 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:17:14.00 ID:X97hQG3I0.net
実際エレンの子供の確率結構高くねミカサも昔ほど病んでないし
ヒストリア結構丁重に扱われてるのに乱行パーティはしてへんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:17:43.03 ID:7bof5Ve20.net
>>86
ミスリードかも知れんやん?
よくあるで

91 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:17:51.57 ID:sv6bvCPS0.net
ミカサも高貴な身分であることが判明したな

92 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:18:14.79 ID:kCBb/ui/0.net
これやな
https://i.imgur.com/MS3JP6k.jpg

93 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:18:22.99 ID:oD0c4JAUp.net
ジャンはまだイキっとるんか?
だいたいこいつのせいやのに

94 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:18:25.19 ID:9lCmfedt0.net
ガビほんとに嫌われてるんだな
俺は結構好きなんだけどな

95 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:18:56.01 ID:iHdbf10mF.net
グラブルでしか知らんけどワイの騎空団が倒したるで

96 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:00.27 ID:xIq22Lkz0.net
ミカサのエレンへの好意をまた分かりやすくかいてるのはなんか意味があるのか

97 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:11.05 ID:sv6bvCPS0.net
ミカサもヒィズルのお偉いさんと結婚しそうだな

98 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:17.79 ID:L/YolLOSp.net
>>94
どこが好きやねん

99 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:27.50 ID:HqbCiJvBd.net
ガビってライナーに引っ付いてるガキか死ねばエエのに

100 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:38.43 ID:I2y4K5jWa.net
今のエレン完全にモブキャラみたいになってるやん
ミカサとかはどうなん?

101 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:53.67 ID:HRvxlM/x0.net
なんかジーク継承前に死にそう

102 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:54.60 ID:I2y4K5jWa.net
>>5
ID被っとんちゃうぞこのごみがいじ

103 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:55.61 ID:bkTmeOtU0.net
ファルコは無事に生き延びてくれんかな

104 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:55.79 ID:3hztW37F0.net
>>63
あんなチビハゲにワイのサシャを取られたくない

105 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:19:57.93 ID:KAYTx0c7a.net
エレンみたいなキチガイと結婚させる訳ないやろ
身分が高いやつと結婚やろ

106 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:20:09.95 ID:lkoC6faBa.net
>>93ジャンがライナー逃したあたりからマジで嫌いやわ
その上サシャ死なせやがって

107 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:20:12.97 ID:saJp926zp.net
わいの子供です

108 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:20:19.85 ID:sv6bvCPS0.net
>>100
ヒィズル国の姫だぞ

109 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:20:32.94 ID:0JcBvYQQF.net
>>93
ライナーも車力も仕留め損ねてガビも殺されへんゴミやからな

110 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:20:43.63 ID:IYx/T/le0.net
>>65
そもそもパラディ島内の無垢は殺しきったんやないか?

111 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:20:44.34 ID:2OZ10Flfa.net
最後に出て来たんが旦那なん
護衛かなんかやと思ってたわ

112 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:04.40 ID:LcYEBMgr0.net
ガビなんでこんな嫌われてんや
サシャカスがそもそもおっさんども殺ったときついでに殺っときゃすんだ話

113 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:04.55 ID:VHgbnsoQd.net
>>83
ほんまこれ

114 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:26.51 ID:5j6wrPXbM.net
>>62
自分のガキに見限られるおっさん達…

115 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:40.09 ID:xIq22Lkz0.net
>>111
タメ口呼び捨てはええんか?

116 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:47.90 ID:ZEhIHOVM0.net
え?進撃の巨人のヒロインってミカサってキャラじゃないの・・・・

117 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:49.81 ID:bkTmeOtU0.net
ヒストリアの泣き顔が可愛かったわ

118 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:50.21 ID:DHiven8L0.net
よくわかんないけど人気キャラじゃなかったの?
こんな扱い許されるん?

119 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:21:52.02 ID:2OZ10Flfa.net
エレンは基地外やけど今クーデター組が一番身分高いんちゃうの

120 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:22:06.33 ID:PAQok3zid.net
旦那が誰かよりも
死んだ目をしてたのが悲しい

121 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:22:25.87 ID:sv6bvCPS0.net
>>105
それ以前にエレンもヒストリアもお互い恋愛感情ないしな
あいつら兄妹みたいなもんだろ
あとヒストリアの旦那は服装からして農民じゃね?

122 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:22:43.01 ID:bkTmeOtU0.net
>>115
同期で多少親交あったやつならありえるやろ

123 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:22:47.26 ID:KAYTx0c7a.net
>>120
そら子供がろくでもない人生歩むからな
仕方ない事とはいえ

124 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:22:49.69 ID:KkZkEuT2r.net
エレンって戦槌の力使ったん?
吸収できてへんとかやったらまた馬鹿にされるで

125 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:22:56.05 ID:lh64H4Pt0.net
もう1145148101919回は言われてることだろうけど進撃の巨人の人名って全体的になんとなく変な名前多くね

126 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:00.30 ID:lkoC6faBa.net
>>110壁の中にずらっと並んでらっしゃるやろ?

127 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:07.05 ID:2OZ10Flfa.net
>>115
同期とかハンジさんとかみんなヒストリア呼びやったから違和感なかったわ

128 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:08.38 ID:rRmP+O1Cd.net
>>110
壁の中に超大型が万単位でおる

129 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:18.35 ID:LcYEBMgr0.net
てかリヴァイにこそガキ作らせろよ
あっかーまん軍団の方が圧倒的脅威やろ

130 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:21.65 ID:eDqqY/Lh0.net
賢者化した殺戮マシーンのエレンさん
普通の苦労人のミカサさん
戦犯ジャン
未だに迷うアルミン
モブに孕まされたヒストリアさん
死んだサシャ

助けてコニー

131 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:27.11 ID:xIq22Lkz0.net
>>118
ARIAのアリシアさん思い出すわ

132 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:23:38.33 ID:hygen+fV0.net
あれ旦那じゃなくて成長した孤児やろ

133 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:02.36 ID:Cno2ciSgM.net
エレン戦鎚ゲットして調子乗ってんな
もう調査兵団は見限ってそう

134 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:06.26 ID:LcYEBMgr0.net
ジャンが戦犯という風潮

135 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:08.70 ID:cIiwbdi90.net
>>124
確かに吸収したとは言ってるだけでまだ分からんしなあ

136 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:25.34 ID:HRvxlM/x0.net
アズマビト銭ゲバで草

137 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:36.01 ID:sv6bvCPS0.net
ミカサとファルコは苦労人だよな
どっちも報われてほしい

138 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:44.98 ID:zqaQpwD9a.net
>>127
クリスタやなくて?
女王になった後もなん?

139 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:24:53.72 ID:xIq22Lkz0.net
>>136
ヨダレだらだらですよ悪魔

140 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:03.48 ID:32mEHJvZp.net
エレンが孤立化しとるのバッドルート入ってる様にしか見えんのやけど

141 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:22.83 ID:2t4w3J2Xa.net
>>62
戦士長利発すぎ

142 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:25.90 ID:cIiwbdi90.net
>>137
エレンやガビみたいなキチガイを好きになるんだから自業自得やろ

143 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:30.55 ID:xIq22Lkz0.net
>>137
みんな苦労人なんだよなあ…

144 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:32.41 ID:LE3kwxlw0.net
ユミルってなんでレズなの?きしょいわ

145 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:41.64 ID:9lCmfedt0.net
ここからファルコが獣継承する可能性はないか...

146 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:25:54.57 ID:fpcnfCex0.net
ワイのアルミンたんはどうなったんや

147 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:26:06.32 ID:qFyMxMwMM.net
思ったんやけどさ
ヒストリアに子供産ませて王家の血増やすよりジークが女に種付けしまくったほうが早くない?

148 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:26:48.35 ID:sv6bvCPS0.net
>>142
ミカサがエレンを好きになるのは命の恩人だからわかるけどファルコはなんでガビを好きになったんだろうな

149 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:26:51.86 ID:QJ3ASlQxM.net
>>147
ジークが確実にパラディにやってくる保証がなかったから保険として孕まされたんやろ

150 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:26:55.77 ID:eDqqY/Lh0.net
>>138
クリスタ呼びしとるのメンヘラゴリラヘタレウンコ野郎のライナーだけやぞ

151 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:27:19.85 ID:qFyMxMwMM.net
>>149
なるほどなあ

152 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:27:52.26 ID:c1m4zqM2a.net
>>147
ジークがこっち来た今だからそうだけど

153 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:27:58.13 ID:GtX7NKN+0.net
ヒルズ族

154 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:13.65 ID:bkTmeOtU0.net
今マーレにおる巨人ってライナーピークポッコだけ?
上の方もマガトくらいしかまともなのおらんし詰んでるやん

155 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:16.02 ID:sv6bvCPS0.net
ミカサはヒィズルの武士とお見合いして結婚じゃないかな

156 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:33.25 ID:3CqV+Xb5a.net
てかいつからヒロインになったんや

157 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:50.93 ID:JZpgN7vqr.net
シリアス展開なのに笑いどころ多い

158 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:53.87 ID:sv6bvCPS0.net
キヨミはミカサを利用したがってるのかな

159 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:55.60 ID:L/YolLOSp.net
これどうなることが巨人側にとってのハッピーエンドなんや?

160 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:28:58.78 ID:cIiwbdi90.net
>>154
マーレには同盟国があるから・・・あるんか?

161 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:29:00.14 ID:npV6JHdY0.net
>>36
それはない

162 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:29:01.30 ID:xIq22Lkz0.net
そもそもあいつらにとってジークが王家の血継いでる確証もなくないか

163 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:29:12.84 ID:6qWX/1U1a.net
ワイが幸せにしてあげたい

164 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:29:20.03 ID:ea/qNcPsa.net
ファルコを2部の鍵にしたいんやろけど全くイメージわかん

165 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:29:50.51 ID:qFyMxMwMM.net
ガビカス死ねや

166 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:30:15.88 ID:ER7BPZRL0.net
こいつ女王なのにお飾り感しかない

167 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:30:30.42 ID:sv6bvCPS0.net
>>63
最初から恋愛感情ある描写なんてなかっただろ

168 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:30:33.58 ID:jzpbJIcG0.net
>>62
ケンモメンみたいなやつらやな

169 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:30:53.35 ID:xH07uwmoa.net
エレンは巨人を駆逐しようとしてるんやろ自分含めて
アルミンは先月もうアイツのことわからへん言うてたけどブレてるのは島民のほうやと思うわ

170 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:31:06.96 ID:bkTmeOtU0.net
>>160
今は休戦中やし要人大量死して楽園にヘイト向かっとるから大丈夫やろうけど万が一パラディ負けたらその後は崩壊すぐやろうなぁ

171 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:31:50.27 ID:w44NFY2bd.net
>>159
技術国家が巨人根絶やしにする事やろ

172 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:31:57.07 ID:WuRWnG7K0.net
>>129
たしかに

173 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:32:11.91 ID:ea/qNcPsa.net
50話見る限り地ならしの発動条件がミスリードにしか見えんわ

174 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:32:18.32 ID:1tWm3y9e0.net
最新話どこで読めるんや
月マガ勝っとるんか?

175 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:32:29.86 ID:xIq22Lkz0.net
色んな事実が分かってきてるのにエレンがブレなさすぎるから1人で突っ走ってるように見えるんやろか

176 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:32:33.59 ID:sv6bvCPS0.net
最後は中東連合が世界征服するよ

177 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:32:35.61 ID:6qWX/1U1a.net
ヒストリアには顎継承してほしいわ

178 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:32:59.74 ID:0LOUqkk6a.net
売女の娘に相応しい最期

179 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:33:34.30 ID:icUbv0so0.net
ワイもヒストリアとまぐわいたい

180 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:33:35.59 ID:qFyMxMwMM.net
>>129
ほんまや

181 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:33:36.72 ID:a00iUP8Y0.net
エッチだ…ら

182 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:33:43.95 ID:sv6bvCPS0.net
ライナーとヒストリアって訓練兵時代にヤってそうだよな

183 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:33:51.68 ID:bkTmeOtU0.net
ヒストリアにはリヴァイの子供孕まさせればええのに
どうせ子供も戦うことになるんやしさ

184 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:33:54.28 ID:ucDNKhSR0.net
>>174
マガポケってアプリで進撃の巨人のみ150円で読めるで

185 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:34:02.25 ID:WlxGYDE70.net
エレンの子やったら中に誰もいませんよってミカサにお腹掻っ捌かれるんちゃうの

186 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:34:31.22 ID:KtORiW4I0.net
ユミルって名前変えてないのおかしくね?
ライナーとかにバレバレやったやろ

187 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:34:34.52 ID:ea/qNcPsa.net
>>169
でもエレンの言葉足らずも問題やろ自分の考えろくに説明してないっぽいし

188 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:34:40.14 ID:sv6bvCPS0.net
つーかヒストリアと一緒にいるサスペンダー男アルミンじゃね?

189 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:34:42.33 ID:dzjNh0m+0.net
何で赤ちゃん製造機になったん?

190 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:35:15.07 ID:WlxGYDE70.net
リヴァイというかエルディア人以外の血入れるのは肝心の巨人に影響出そうじゃね
大丈夫なの

191 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:35:32.02 ID:qFyMxMwMM.net
つまり王家の血持ったエルディア人ととアッカーマンのハーフが最強なんかな

192 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:02.55 ID:xIq22Lkz0.net
アッカーマン強いけどいつ覚醒するか分からんし…

193 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:19.23 ID:PvbvT7Bya.net
>>174
ようつべにあるぞ

194 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:25.66 ID:KtORiW4I0.net
>>189
こいつおったら全部ひっくり返せる可能性があるからやろ
残機増やす無限1UPや

195 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:27.45 ID:JalEnMXea.net
胸糞過ぎるわ

196 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:33.44 ID:sv6bvCPS0.net
>>185
そもそもエレヒスはお互い恋愛感情ないし
アルアニもそうだけどなんで片方からの矢印すら出てないのに騒がれてるのかわからない

197 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:55.02 ID:s5ik++9Pa.net
うおおおおおお

198 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:36:59.53 ID:xH07uwmoa.net
>>187
ヒストリアと接触した時に見たグリシャの記憶がよっぽどなんやろな
そろそろ説明あるんやろか

199 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:37:12.77 ID:QJ3ASlQxM.net
>>190
ライナーはハーフやろ?

200 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:37:16.17 ID:lkoC6faBa.net
>>191アッカーマンの一族ってエルディア人の適正あるん?

201 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:37:29.69 ID:MLyhNWc9a.net
問題は誰とセックスしたかって所だよ

202 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:37:29.95 ID:HqbCiJvBd.net
>>183
王族の血にアッカーマン入れると紫蘇の行き場なくなるからやめたんちゃうか

203 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:37:30.34 ID:JZpgN7vqr.net
ジークは喰われるまでずっとホテル暮らしなんか

204 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:37:56.44 ID:9lCmfedt0.net
>>174
マガポケでアプリ内ポイントためればただで読める

205 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:38:14.16 ID:Wp07tAWaa.net
そもそも今必要なのは単純な強さじゃなくて抑止力なんだよなあ
アッカーマンじゃ無理やろ

206 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:38:14.85 ID:sv6bvCPS0.net
>>201
だから一緒にいたサスペンダー男だろ

207 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:38:18.94 ID:eDqqY/Lh0.net
https://i.imgur.com/SeRSQvt.jpg
https://i.imgur.com/w1b7aMK.jpg
https://i.imgur.com/dpHedeT.jpg
https://i.imgur.com/WS6z6j6.jpg
聖人エレンさん

208 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:38:51.23 ID:qFyMxMwMM.net
>>200
どうなんやろ

209 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:38:53.88 ID:MLyhNWc9a.net
何かこんな展開エヴァQで見たよな
主人公だけのけもの扱いされるやつ

210 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:39:04.51 ID:6qWX/1U1a.net
普通に悲しいんやが
胸がキューッとなるんや

211 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:39:12.18 ID:sv6bvCPS0.net
ミカサはヒィズルのお偉いさんか武士と結婚して幸せになってほしい

212 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:39:18.00 ID:JalEnMXea.net
ジークさんこのご時世にあんな高いホテルに泊まれるなんて待遇良過ぎやろ

213 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:39:44.75 ID:MLyhNWc9a.net
>>206
そうなんか
何か新規キャラに犯されるの萎えるわ

214 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:39:54.71 ID:FsOVWsUfM.net
結局エレンとはやってへんのか

215 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:39:59.61 ID:qSAPWQz+0.net
>>108
マジ?
なんか淫売の子じゃなかったっけ

216 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:40:23.06 ID:ea/qNcPsa.net
>>198
まだ話してないってことは周りに言えないor信じてもらえないほどのよっぽどなトンデモ説なのかもな

217 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:40:29.31 ID:VMWEwQ1G0.net
エレンがアルミンと対立するフラグビンビンすぎて悲しいなぁ

218 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:40:32.82 ID:rRmP+O1Cd.net
マーレとエルディアのハーフはエルディア判定あるから東洋人とのハーフでもエルディア判定されんじゃね
どのへんまで血が薄まったら駄目なんやろな

219 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:40:49.99 ID:cIiwbdi90.net
>>212
世が世なら、エルディア帝国皇帝になれる権利があった男やぞ

220 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:40:50.80 ID:QJ3ASlQxM.net
>>215
それリヴァイやないの?

221 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:13.28 ID:MCKeZPeGa.net
ミカサがエレンの子ども身ごもって
エレンが自分含む生きてる全エルディア人を滅亡させて
新しくできた子供にエレンって名前つけて
「いってらっしゃいエレン」で1話にループするんやぞ

222 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:35.49 ID:xIq22Lkz0.net
>>217
ミカサはどっちにつくんかね

223 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:35.85 ID:xH07uwmoa.net
エレンは近いうち島内で暴れそうやしなぁ
調査兵団対エレンやるんやろか

224 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:38.74 ID:Lc+ZTHr90.net
もう夢オチとかにする以外ハッピーエンドと言うかすっきりした終わり方に出来んやろ

225 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:39.48 ID:KJcOCn0w0.net
少年誌やしそんなに胸糞展開ないと思うがな
今までも無かったし

226 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:41.65 ID:qSAPWQz+0.net
>>217
エレンが味方おらんでもかまへんよって態度だからムカつきますよ

227 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:41:42.30 ID:uFvIDfXZ0.net
ミカサさん、エレンルートから完全に外れてしまう

228 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:42:13.33 ID:qSAPWQz+0.net
>>220
そうだったすまんな

229 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:42:17.99 ID:9lCmfedt0.net
>>212
高い(物理)

230 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:42:30.02 ID:DmTwa4fk0.net
>>226
戦鎚まであるから実際もう無敵やろ

231 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:42:36.81 ID:aQtpOxbf0.net
胸糞過ぎて読む気なくなってきたわ

232 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:42:46.08 ID:KtORiW4I0.net
サシャが死んだあとに エロガッパ呼ばわりする回想シーンで悲しくなったわ
非処女っぽくて

233 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:42:50.16 ID:U4TE7RPI0.net
あのサスペンダーが旦那ならそれはそれでサスペンダーと恋愛感情ありでイチャイチャしながらやってるから安心してくれ
死んだ目なんはマタニティブルーやろ

234 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:43:56.80 ID:TKKZAHwA0.net
アニってまだ結晶化してるん?

235 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:44:01.76 ID:QuxAkhLC0.net
どこまでもライナーをいじめ抜く展開で草生える

236 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:44:09.19 ID:ea/qNcPsa.net
最後のヒストリア半分フリッツレイスに乗っ取られてるやろ

237 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:44:28.32 ID:V/kUTZtZH.net
妊娠ヒストリアハラデーイ

238 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:44:35.74 ID:9lCmfedt0.net
>>228
ヒストリアは妾の子だからあってるで

239 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:44:55.83 ID:GSxdC84S0.net
進撃のアフィリエイト

240 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:44:56.70 ID:78gHxFWg0.net
ええんか保守一回でスレ伸びるの羨ましいなぁ
諦めてたけどワイもアフィスレ頑張ろ

241 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:45:15.57 ID:padpBF+AM.net
>>222
ミカサはパラディが戦場になったらヒィズルに亡命だろ
そこでヒィズルのお偉いさんと結婚して最終回で孫にパラディ島での思い出を孫に語り継ぐ
今の話も生き残ったミカサの回想かもしれない

242 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:45:26.05 ID:+6bRsqWEa.net
進撃でミカサは非処女なん?

243 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:45:33.04 ID:xIq22Lkz0.net
>>234
まだ結晶化してる
けど一応ぶっ壊す方法はわかった感じや

244 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:45:51.01 ID:9lCmfedt0.net
>>234
前回結晶の中にいるアニにアルミンが話しかけてたで

245 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:45:52.24 ID:XYdDR4mb6.net
>>174
ようつべに載っとるで

246 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:46:19.70 ID:MCKeZPeGa.net
ミカサとエレンくっついてもええやろ!
報われなさすぎや

247 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:46:35.01 ID:cIiwbdi90.net
とりあえず、妊娠してるヒストリアをライナーに見て欲しい
一体どうなるのかみたい

248 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:46:49.07 ID:padpBF+AM.net
>>238
ん?なんでヒストリアが出てくるんだ?

249 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:46:50.36 ID:RiUq6oOod.net
>>234
異母兄弟のイエーガーがやり方知ってるて言ってた

250 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:46:50.95 ID:KtORiW4I0.net
調べたら画像出てきたわ
めっちゃ腹出てるやん もう生まれそう
乳も少しほっこりしてる

251 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:07.05 ID:xIq22Lkz0.net
>>235
妊娠ヒストリアの直前でライナー出るの草生える

252 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:10.91 ID:0Yo5L+zlM.net
>>247
アソコが鎧になるで

253 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:12.85 ID:rRmP+O1Cd.net
今一番エレンの味方になれそうなのがライナーという事実

254 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:20.67 ID:QJ3ASlQxM.net
>>228
ええんやで

255 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:37.39 ID:KtORiW4I0.net
>>247
自分の子供だと思い込みそう

256 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:43.73 ID:C/qd5+otH.net
>>242
出産経験あるって

257 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:46.72 ID:kwRMFKcqM.net
>>202
作者コメントで両立可能とあるで

258 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:47:59.75 ID:RiUq6oOod.net
みんなエルディア人なんやから仲良くすりゃええのに

259 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:00.11 ID:HqbCiJvBd.net
>>247
もうライナーボロボロやから勘弁してやれよ…

260 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:07.01 ID:padpBF+AM.net
>>242
今のところは処女だろ
ヒィズルで結婚しそうだけどな

261 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:13.31 ID:cIiwbdi90.net
>>255
まじでありそうだなそれ

262 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:19.78 ID:ea/qNcPsa.net
>>255
まーた人格が分裂してしまうのか

263 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:21.31 ID:eDqqY/Lh0.net
ヒストリアさん、自分の子供にユミルと付けてしまう

264 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:26.79 ID:R5f5fJ98p.net
アルミンとエレンは確実に敵対するやろな
アルミンというか兵団全体敵に回すやろ

265 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:48:29.46 ID:HqbCiJvBd.net
>>257
はえ〜

266 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:49:00.03 ID:QlCRRf3r0.net
>>207
なにがおきたん?

267 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:49:19.49 ID:odxuYetC0.net
囚われのヒロインと失意の主人公ライナー

こっからハッピーエンドしかみえねえなあ?

268 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:49:20.01 ID:QuxAkhLC0.net
アルミンと対立したら流石にエレン勝てなくない?超大型を単独で相手するの無理やろ

269 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:49:29.09 ID:xIq22Lkz0.net
>>253
もうすでに味方だぞ

https://i.imgur.com/gchGDWY.png

270 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:49:54.58 ID:padpBF+AM.net
>>264
世界中の国がパラディに侵攻するのにそんなことしてる場合なのか

271 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:49:56.96 ID:JalEnMXea.net
ハンジの戦え戦えのくだりすき

272 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:50:06.21 ID:lOUx8DWk0.net
クリスタと誰の子供なんや?

273 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:50:19.70 ID:xIq22Lkz0.net
>>271
二回戦あるってこと?

274 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:50:41.03 ID:49uybyAHp.net
>>272
今のところリヴァイ説が強い

275 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:50:45.09 ID:AOwiDxbf0.net
ミカサが裏で糸引いてやらせてんだろ

276 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:50:51.07 ID:ea/qNcPsa.net
始祖もそうやがアッカーマンも増やした方がよくね?
王家と違ってリヴァイっていうちんこもおるし

277 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:50:52.44 ID:KtORiW4I0.net
>>269
エレン「なんも知らんかったもんなあ お前も大変やったなあ」

エレン「それはそれとして女子供も全部潰すで」

278 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 17:51:18.62 ID:JalEnMXea.net
>>273
安価すんな糞ゴミ気色悪いんじゃ

総レス数 278
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★