2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「バイト辞めます」喫茶店店長「俺くんさぁ、一ヶ月前に言わないと辞めさせねぇよ代わり探してきて」

1 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 01:15:29.30 ID:M1uTtggu0.net
はぁもう無理だわ

952 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:39:22.99 ID:24g/q3IZ0.net
>>929
お客様の声コーナーの常連やからな
半額シール乞食して、それはまだ先って言ったら逆ギレして愛想悪いだの

953 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:39:31.48 ID:n3p8vqXG0.net
>>902
やるなら昼間やな
深夜は絶対やらんほうがええで

954 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:39:46.35 ID:rWVEUywz0.net
>>931
んなもんだーれも気にせんて
二度とこの店では食わんとこってなるくらいめちゃくちゃや

955 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:07.90 ID:PqtMRlQu0.net
>>947
バレてるから追い出されたんやろ

956 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:21.80 ID:U6URuR2/0.net
バイトが嫌すぎて漫画家になった

957 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:28.94 ID:Vgdxbclga.net
>>953
深夜は繁華街近くだと定期的に店長がヤンキーか何かに攫われるんだよな
マジでカオスやわ

958 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:30.23 ID:nGwSu0n/M.net
手が荒れるんだけど、飲食無理よな?

959 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:35.31 ID:a53AkTlW0.net
>>926
ワイは月250くらい拘束されるけど
有能なNo.2見つけれたらそないブラックでもないで

960 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:36.72 ID:Gp/hWq0Gd.net
てか人手少ない飲食店とかだと突然辞めたり何も言わずに欠勤したりすると周りのバイトにも迷惑かかるのにそういうこと考えずに何も言わないのが意味わからんわ
まぁネット以外でばっくれとか見たことないけど
まぁバイトごときでホウレンソウすらできない奴がいたとしたらガイジやな

961 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:42.28 ID:24g/q3IZ0.net
>>931
手を拭きまくれば逆に綺麗に見られるやろ
アルコールなんかいたるところに置いてある職場なんやし

962 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:49.54 ID:rWVEUywz0.net
>>950
たとえそうだとしてもワイの精神的には勝利してるのでセーフ

963 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:40:54.74 ID:AeN+ta1l0.net
>>947
なんか生まれつきのモンスター感あるわキミ

964 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:03.70 ID:N7JLBVYQ0.net
>>824
まーた被害者ぶる
安い給料には安い仕事ってのはお前の都合
程度の低い仕事だから安い給料ってのが経営側の都合

ほんまに単なる鏡合わせなんやって
相手のことを考えない奴がもっと俺の事を考えろ!って主張するのは滑稽なんやって
このスレで晒されてるバイトのオーナーと同じこと言うてるんだよお前

965 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:05.89 ID:InLiG7Ypp.net
ワイも昔君が抜けた分の損失を考えればこっちは訴えることもできるよ?って脅されたけどアホかって感じやった

966 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:18.81 ID:KZEa3dmv0.net
かれこれ10件くらいバイトやってきたが事前に辞めますゆーて辞めたの最初の一回だけやわ
バックれ癖になるわ

967 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:22.65 ID:PfWW8SDaM.net
ほとんどの店長は会社が嫌になって脱サラした人間だという事実
もちろん高い夢を持って起業しとるやつもおるやろけどな
社会から逃げ出してるのは店長さんサイドやで

968 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:28.39 ID:zcMDEHa70.net
イッチ消えたのに伸びまくってて草

969 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:38.15 ID:GRWlOAZt0.net
セミガイジはただのガイジやろほっとけや
それより狐がきになる

970 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:39.03 ID:RA6xo38yp.net
>>900
人と話すの好きとか陽キャやん

971 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:40.12 ID:7QfEOdxT0.net
>>950
ボケてる確率も高いぞ

972 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:49.13 ID:/tRf4ZKN0.net
バイトなんかアホみたいな値段でやっとるんやからバックレ織り込み済みやろ
最低時給で思い通りに人が動くと思ったら大間違いやで

973 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:50.88 ID:Ny7S13Sxa.net
塾講師やってた頃は途中で無能塾長が飛ばされて本部の有能(有能とは言っていない)おっさんが来たわ
高圧的な癖に講師面談とかやる意識高い系で面倒くさかった

974 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:56.07 ID:96Ii8h4G0.net
>>912
いやいや頭悪くないやろワイの考えにも一定の理はあるやろ
ただ人を不愉快にさせることなのは間違いないし、それでもワイがよければええんやってなるのはズレてるよなあ

975 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:41:58.80 ID:nGwSu0n/M.net
家の近くでバイトするのってナシなん?特にバックレたらその店入れるん?

976 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:10.19 ID:AemQUT800.net
>>969
こんJ民をしらんお客さんがこん!を狐の鳴き声と思って反応しただけやろ

977 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:30.38 ID:WFoGE90Ra.net
>>951
労基は別に裁判所でも警察でねえからな
別に全件立ち入るわけでもないやろし基本は自分で裁判やろ

978 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:41.78 ID:KVHL33wta.net
>>956
ま?

979 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:49.81 ID:B/7ZH/kH0.net
家庭教師って2時間で5000円貰えるし飯食わせてくれたりするから1番良かった

980 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:51.07 ID:umY1MQ4w0.net
>>900
ヤマトの仕分け
黙々と作業するだけや

981 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:51.13 ID:96Ii8h4G0.net
>>930
ウーバーイーツ

982 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:42:51.41 ID:Z8usKbTW0.net
>>668
30代フリーターのありがたさといったらないわね

983 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:07.11 ID:9ZA8owwL0.net
>>964
まあワイも基本そう思うけど
実際力握ってるのは経営側であって
労働者が責任持ってやっても上がらない事ばっかやろ現実的な話で

984 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:17.45 ID:KVHL33wta.net
>>967
間違いないな

985 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:17.91 ID:24g/q3IZ0.net
>>644
この書き込みが狐を走らせてるように見えて悪ノリしただけやん?
なんでそんなに気にされてるのかわからん

986 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:23.53 ID:a53AkTlW0.net
>>975
単にお客さん扱いされるだけやで
ヘイト買うような辞め方やったら何されるか知らんが

987 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:27.25 ID:GRWlOAZt0.net
>>979
京大で3時間三万もらってたんやが、どこ大や?

988 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:30.99 ID:96Ii8h4G0.net
>>980
これ気になってるんやけどどうなん

989 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:36.55 ID:rWVEUywz0.net
>>975
別に世の中その店しか無いわけやないしこっちがバックレたこと忘れるくらいにフラッと入ってまったんなら向こうも忘れとるやろ

990 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:48.83 ID:MiSwN7ZBa.net
>>926
飲食の店長ってたまにおかしなのおらんか?
ワイがいた所の店長は忙しくなるとホールに丸聞こえの大声でバイトを怒鳴り散らすんや
その割にバイトが帰る時はニッコニコで「おつかれー」とか言うんやで
不気味すぎてすぐ辞めたわ

991 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:52.43 ID:96Ii8h4G0.net
>>977
えーうそや!

992 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:43:53.95 ID:Abze9K8wp.net
>>980
アスペ

993 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:06.24 ID:WFoGE90Ra.net
>>983
収まるところに収まってるなって話やろ

994 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:08.62 ID:9ZA8owwL0.net
>>974
すまん
ひらがなが多すぎて読んでなかったけど
言ってることは同感や

995 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:25.08 ID:AemQUT800.net
>>988
キツイぞ
社員がガイジ多くてワンミスで怒鳴りつけてくる

996 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:26.93 ID:GRWlOAZt0.net
>>985
すまんが結婚業者の狐って何ンゴ?

997 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:28.01 ID:sfoieokh0.net
>>988
ヤマトは知らんが構内バイトはクソ暑い

998 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:30.09 ID:PwaagKqy0.net
>>990
本人は飴と鞭のつもりなんやで

999 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:38.07 ID:y26JtJYd0.net
千なら仙一

1000 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 02:44:57.14 ID:EaAR/epQa.net
1000なら巨人最下位

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★